Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 09:26   #1111
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Rinus Посмотреть сообщение
Сопоставьте с фактом, что вчера, помимо основного времени для телефонных бесплатных голосов было еще 2-3 или 4 "тайма" - для "своих" - которые, разумеется, в отличие от остальных, знали о дополнительных неафишируемых таймах.
Уважаемый Rinus! Из этого я (думаю, что и многие другие)сделал следующий вывод-до окончания проекта надо постоянно держать руку на "пульсе", и в случае изменений мгновенно информировать всех знакомых. Только на нашем форуме участников более 1300 человек, а это уже серьёзная сила, если учесть, что практически каждый может позвонить как минимум с 2х аппаратов!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 14:14   #1112
Léon Chame
Местный

По умолчанию К бойкоту форума «Имя России»

Нет фальсификаторам голосования!
Форуму «Имя России» — полный бойкот!

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Народ в ярости! Грядёт война народная-Священная война!
Дорогой Gena!

Ваше письмо как нельзя кстати оказалось, чтобы поставить его здесь как эпиграф к очередному яростному моему посту.

Вы в ярости. Я в ярости. И те несколько тысяч человек, которые (чётко вижу по графикам!) от тихоокеанских берегов, едва засветит там солнце, начинают своё утро с голоса за Ленина и голоса за Сталина — они тоже в ярости. Потому что нужно жать до 30 раз, как я в 6 утра (в полночь я спал), чтобы заработать эту самую пару голосов.

Те, кто работает на нашу победу, кто её буквально отвоёвывает у МихЛювщиков, те — в ярости.

Но не ярость, а холодный рассудок и трезвый расчёт говорят: бойкот форума «Имени России» — единственный способ публично выразить ярость и негодование в связи с предполагаемой развязкой. Сталин будет лишён заслуженного места лидера опроса путём фальсификации голосования на рейтинге.

«Имеющий уши слышать — да слышит!» — взывали с древнейших времён пассионарии. «Глас вопиющаго в пустыне» — горестно разводили руками другие. Ведь: «яко аспид глухий затка уши свои…», или, как говорят в нашем климатическом поясе: словно тетерев на току.

Тетеревы-глухари пребывают в самоупоении от производимой ими трескотни (пением орнитологи это не называют). Им всё равно, какой там рейтинг, кто там первый: Сталин или Столыпин. Они приходят в ярость только когда их пытаешься остановить. «Испортил песню… дурак!» — по-горьковски отвечают они.

Неистовый (как и положено быть кавказцу) Серго прислал мне с утра «выбранные места из переписки с друзьями». Напомню: вместе с Ефремычем они были единственными из форумлян, кто пошёл грудью на амбразуру несколько дней назад, когда Любимов затормозил на сутки голоса за Ленина и Сталина.

Частично этот детектив изложен здесь (см. http://www.kprf.org/showpost-p_55636...ount_1038.html). Но, оказывается, в этой истории был ещё и, так сказать, второй план.

По пути к амбразуре Серго заметил некоего однополчанина, вовлечённого в индивидуальную дуэль с вражеским асом. Словно предсмертную записку, отписал ему в личку: «Дорогой, я тут вызываю огонь на себя; меня быть может забанят — сохрани эту страничку».

…Посты Серго удалили, но самого его не забанили. И вот, вернувшись с поля боя, находит он в своём ящике душистый конверт с комплиментами:
Цитата:
Организаторы уже отреагировали, добавили несколько десятков голосов, чтоб не было этой цифры. Ваш вопрос классный!
Это хорошо, что мы заставляем их крутиться-вертеться
И вот в этом месте возникает тихая ярость.

Получается, что всё, ради чего шёл на амбразуру Серго — подачка в 10-20 голосов???

Нет, забыл ещё: сыграл роль постельного клопа, заставив (по мнению товарисча) кого-то там крутиться-вертеться. Хорошо покусал, аж на 20 голосов за сутки, пока Столыпин по 5 тысяч получил!

Это просто оскорбительно: сводить всю роль коммунистов и их сторонников — как на этом долбаном рейтинге, так и вообще, по всей нашей жизни, — только к тому, чтобы кого-то там покусывать. А главное — быть довольным этим по самые по уши!

Сами эти комментаторы и аналитики, заметим, отводят себе в этой игре (именно игре!) несколько иную роль. Мы не клопы постельные! Мы — интеллектуальная элита, и именно эти (и только эти) свои качества согласны принести на алтарь победы.

И, снисходительно поблагодарив матросовых типа Серго, они вновь, встав в изящную растопырку, возвращаются к индивидуальной дуэли с „асами” антикоммунистической пропаганды.

То, что при этом они сами — лишь статисты, означенные в программке как "моськи, слонов облаивающие" — осознавать они не хотят. Заметим: в отличие от "клопов, Любимова кусающих", тетерева не приносят вообще ни одного голоса: из некоторых диалогов очевидно, что состояние рейтинга их вообще не волнует!

О том, как это поведение ведёт к прямому предательству тех личностей и тех идей, которые отстаивают на словах глухари-противники бойкота — в следующем эссе.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 14:35   #1113
Michael
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
О том, как это поведение ведёт к прямому предательству тех личностей и тех идей, которые отстаивают на словах глухари-противники бойкота — в следующем эссе.
Вот я тоже ушел с их форума. Но большинство-то осталось. Непонятно: то ли они тутчевых переубедить надеются, то ли приз в виде книжки получить... Может они не все получили предложение о бойкоте?
Michael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 14:39   #1114
Léon Chame
Местный

По умолчанию К бойкоту форума «Имя России»

Нет фальсификаторам голосования!
Форуму «Имя России» — полный бойкот!

Ни я, ни кто-либо другой, оглашающий призывы к бойкоту форума «Имени России» на нашем и иных „третьих” форумах — инициаторами бойкота не являются. Инициатива эта всегда идёт, как говорят, „с самых низов”. С удручающей регулярностью то один, то другой, испытавший на себе все прелести безнаказанного троллинга, давления и прямых оскорбления со стороны наших противников, взывает: может, хватит поить своей кровушкой этих „пиявиц ненасытных”?

Вот и вчера выродок Тутчев (иного определения он не заслуживает, ибо объектом изощрённых своих издевательств он избрал даму), довёл нашу сторонницу до крайней, так сказать, точки. Это была tara64.
Среди недозволенных приёмов, которые использовало это чикатило — разглашение настоящего имени своей оппонентки (о, эти доверчивые дамы! не сообщайте свои имена посторонним), а также неприкрытое сквернословие в адрес своих политических противников:

Цитата:
Лично Вас, Ирина, я уважаю. В отличие от сталинистов-юношей-потуберантных и сталинистов-старых-пердунов и сталинистов-мелких-(и средних)-лавочников…
Полный текст:http://forum-nameofrussia.ru/showpost.php?p=30162&postcount=505
Ну, и куда же при этом смотрели свинячие зенки, усматривающие «агрессивное поведение» в любом выступлении „красных”??? Это ли не сквернословие? Это ли не изощрённая агрессия???

Но сейчас разговор не о прокуроршах-надсмотрщицах, и не об их жертвах.

Есть ещё такая известная категория как свидетели.

В их числе оказался известный мастер слова, уникум форума под ником Критик. Не знаю, как в натуре, но и по натуре своей, и по энциклопедичности познаний, и по лёгкости пера Критик — реинкарнация Г.В.Плеханова!

(Извиняюсь перед теми, кто не знает всех деталей истории нашей партии и наших революций, просто поверьте на слово: в этом сравнении немало горькой истины!)

В момент, когда чикатило Тутчев уже довёл тару64 своими домогательствами до призыва к бойкоту, его любимый оппонент, Критик-Плеханов, был погружён в оттачивание очередного марксистско-ленинского клинка. Он уже представлял себе, как эффектно будет читаться его 994-й по счёту пост на педерастически-голубых страничках форума — и тут, как назло тара со своими бабскими (sorry, я не от своего имени) призывами:

Цитата:
А давайте все дружно этого хама в игнор поставим.Пусть сам с собою разговаривает.Может,свом ядом захлебнется
(http://forum-nameofrussia.ru/showpos...&postcount=506)

Заложив синий томик Ленина шоколадной обложкой раскрытого тома Маркса, Критик всмотрелся в монитор:

сталинисты-пердуны?… ну-ну-с, сударь, это Вы слишком сузили объект исследования. Сами-то вы, г-н Романов/Тутчев, небось тоже на 7-й десяточек пошли… пердуны… (Критик поправил пенсне и заглянул под бело-зелёную стопку брежневских «Ленинским курсом») пердуны, говоришь… фестал-то заканчивается, надо не забыть в аптеку рецептик захватить…

Шутки шутками, но выходит, что „пердунов” Критик отнёс только чисто на личный адрес.

Ведь в противном случае следовало бы ожидать от Критика гневных реплик! требований к Вике унять сквернослова (а есть ведь и кнопочка: пожаловаться модератору!!!) в конце концов, защитить товарищей по партии и сталинистов вообще!

«Партию, сталинистов ты, конечно, предал, — шепнула Критику совесть голосом духа Плеханова. — Но ведь осталась дама, просившая Вас, господин марксист, поддержать бойкот Тутчева!»

«Испортил песню… дурак» — вторично усмехнулся сквозь сталинские усы Горький с портрета, по обыкновению окая: — «прОлетарский литератОр, мать…».

— Да, я — литератор… — задумался Критик. — Ещё 7 постов, и тысячу праздновать можно. Официально обещанное Викой поощрение „наиболее активным участникам” уже не за горами… Надо как-то Тару эту, неуёмную, охладить, чтобы меня не подставила раньше времени!

И, схватившись за потрёпанную книжицу, Критик живо настукал назидательную притчу про Сталина и Кржижановского. Привожу полностью:
Группа товарищей из Политбюро обратилась к Сталину с жалобой на старого большевика и соратника Ленина товарища Кржижановского. Причем в открытую называли Кржижановского дураком, которому нельзя поручить ни одного дела. Верный ленинец Кржижановский умудрился провалить все, что ему поручалось.

Сталин ответил, что товарищ Кржижановский выполняет очень важную для партии работу. Будучи дураком, он притягивает к себе таких же. В
результате в организации, которую возглавляет Кржижановский, формируется руководящая группа, состоящая из одних дураков. Партия их изымает скопом, увольняя с постов, и назначает проверенных, умных, толковых и исполнительных. Таким образом товарищ Кржижановский по мере сил способствует очищению аппарата государства от дураков и никчемных работников, подвел итог Сталин. Вождь предложил жалобщикам не обсуждать глупость товарища Кржижановского, а определить, в каком наркомате дела
идут из рук вон плохо, чтобы назначить на новую должность „полезного дурака”.
Ну как, товарищи?

Не правда ли, блестящий образец партийной пропаганды, марксистско-исторической полемики! И где? В самом логове врага водрузил! На форуме «Имя России»!!! Егоров и Кантария в одном лице.

А главное, заметьте: насколько по делу!!! Человеку девушка предлагают игнорировать хама и тролля, а он такую вот диссертацию разворачивает. Мол, нельзя, девушка. Тут есть полезные дураки.

Как марксисту и знатоку ПСС, собр. соч. и просто соч. мне до планки Критика далеко.

Только вот сдаётся мне, что роль полезного дурака расписывается по исполнителям в этой мизансцене совсем наоборот.

Сидит себе-посиживает в городе на Неве чикатило Тутчев, смотрит в развёрнутый страничкой редакционный монитор и размышляет: с кем бы я тут базлался, на этом форуме, на ком бы зарабатывал, если бы не такой „полезный дурак”, как этот… Критик… Плеханов… Кржижановский…

Символично: Г.В.Плеханов ушёл из жизни синхронно с Великой революцией. Он, можно сказать, застал Советскую власть.
Критик (как ник) уйдёт из жизни под новый год, с окончанием шоу «Имя России». Сбросит хитиновый покров, выкуклится в обычного пенсионера и… пойдёт по приглашению на педерастично-голубом картоне с золотой шахматной короне на приём к Любимову с Викой. Получать обещанный приз.

— Вот! Живой большевик явился! — возгласит Любимов, и завалит библиотеку ветерана новым ПСС — в тех же педерастично-голубых обложках, с нерусским логотипом «Имя Россия».

Подсказал бы я в этот момент оператору вот что.

Совместить слезящееся от умиления лицо дарополучателя с наштукатуренной маской вечноулыбчивого Любимова.
Потом перевести фокус на рейтинг, где Сталин и Ленин оттеснены к концу списка.

А в финале — 30 томов «Имени России». Как 30 сребреников.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 19.12.2008 в 21:28.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 16:35   #1115
Иван Петров
Новичок

Не забываем принять участие в опросе на сайте Проекта: "Должен ли Пушкин стать Именем Россия".
Иван Петров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 17:51   #1116
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Петров Посмотреть сообщение
Не забываем принять участие в опросе на сайте Проекта: "Должен ли Пушкин стать Именем Россия".
Уважаемый Иван Петров! Ваша идея заслуживает всеобщего внимания-лично я, после прочтения Вашего сообщения пошёл и проголосовал(раньше на это не обращал внимания).
Старый 19.12.2008, 17:57   #1117
Rinus
Местный

Лампочка

почему то мне вспомнилась известная истина про то, что 7 евреев, собравшись вместе, всегда придут к какому то практичному и единому решению и будут каждый в меру своих сил и возможностей выполнять это решение. А 7 русских патриотов, собравшись вместе, передерутся и перебьют посуду. А ЖАЛКО, чёрт подери, что так!

еще можно вспомнить: "истина где то рядом", "правда у каждого своя".
Истина, ваще говоря, многослойна как капуста и многомерна, как атом. Исходить надо из того, что мы союзники. Кто-то тупой, кто то мудрый, кто то трусоват в бою, кто-то идет в нацболы...Можно разбиться по разным интересам и пристрастиям, но не лучше ли искать что-то общее?

Я искренне понимаю боль что не все поняли и приняли призыв. Но нельзя же поступать по принципу: "я призвал к тому то и тому то, откликнулись не все - ну и суки же они". Бойкот работает при 100% участии. При 50% участии он не работает. РЕАЛЬНО ли чтобы 100% объявили бойкот? Нет, не реально (к сожалению, уважаемый Леон, к сожалению! - ведь на смену выбывшим бойцам тут же встают новички - по кр. мере так было в зените форума, сейчас трудно сказать). Второе: бойкот, как и все в современном постмодернистском черт его подери обществе есть, только когда о нем знают. Когда о нем не знают - его как бы нет...Тьфу - противно это все, конечно, в этом плане в 1941 было проще: вот враг, вот автомат. Я сам сначала поддержал идею бойкота, но поразмыслив понял что или все или ничего: середины не получится.

Странное дело: мы как бы барахтаемся на своем низшем метафизическом уровне, в попытках изменить среду обитания, непосредственного влияния оказать не можем. А когда пытаемся тем или иным способом выйти на наших союзников в более высоких сферах бытия, могущих боле нашего повлиять на эти сферы - возникает ощущение какого то вязкого тумана - нет ощущения единства генерала и солдата в патриотической среде.

Иногда хочется дать обет молчания
Rinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 18:23   #1118
Michael
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Rinus Посмотреть сообщение

Я искренне понимаю боль что не все поняли и приняли призыв. Но нельзя же поступать по принципу: "я призвал к тому то и тому то, откликнулись не все - ну и суки же они". Бойкот работает при 100% участии. При 50% участии он не работает.
Вот я тоже думаю: а что мы добились? Ну не пишу я там уже два дня - посмотрю как эти уроды изгаляются, скрипну зубами и уйду. Мне тоже очень неприятно там пребывать - как по минному полю ходишь. И в драках разнимают держа за руки лишь одного. В общем я в большом сомнении... Можно было конечно поступить проще - написать там матюков, послать подальше, чтобы забанили навсегда, тогда бы сомнений не было
Michael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 18:39   #1119
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Иван Петров! Ваша идея заслуживает всеобщего внимания-лично я, после прочтения Вашего сообщения пошёл и проголосовал(раньше на это не обращал внимания).
Похоже Иван Петров попал в точку. Когда я голосовал-ответ -НЕТ был на первом месте с отрывом от ответа ДА более чем в 1000 голосов, через 20 минут-картина обратная. Значит это архиважно для водителей проекта, раз они такими дикими темпами накручивают.
Старый 19.12.2008, 19:05   #1120
Ю.Исаков
Местный

По поводу 7-ми русских патриотов, которые ни когда не приходят к одному мнению, а все разворотят, сказано верно. Видимо менталитет такой, в отличие от белорусов. Там решили белорусы выбрать обыкновенного белорусского мужика и проголосовали аж 90 % за него - попробуй сфальсифицируй? Не помогли и визиты Хакамады с Немцовым. Немцова "запаковали" в самолёт и вернули обратно сионистам в Москву - не лезь со свом рыдом не в своё корыто, и "чеши" к Юльке на Украину - тоже дама, как ни как. Так ведь в Белоруссии приятно побывать, если кто не знает. Батька Лукашенко обходится без нефти и газа, а наши уже наглотались до кризисной боли. Ведь русские и белорусы хоть и славяне, а какая огромная разница в менталитетах. У Лукашенко призыв в Армию проходят на конкурсной основе - вот ведь патриотизм и условия службы, а в России в армию дистрофиков отлавливают, а надев форму, так на них без слёз не взлянешь, да и родители подкармливают, если есть они. Так ведь ещё до конца службы нужно живым остаться, если не угробят или уродом не сделают. В Белоруссии не стреляют по ночам и ни кого не убивают, и промышленность поднялась в разы, а в России всё уничтожено, а остатки работают против России. а как хвастают этим с утра до вечера, аж тошнит. Даже во время кризиса и то хвастают. Образумятся ли когда русские патриоты?

Метки
имя россия