Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 19:27   #1121
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
По поводу 7-ми русских патриотов, которые ни когда не приходят к одному мнению, а все разворотят, сказано верно. Видимо менталитет такой, в отличие от белорусов. Там решили белорусы выбрать обыкновенного белорусского мужика и проголосовали аж 90 % за него - попробуй сфальсифицируй? Не помогли и визиты Хакамады с Немцовым. Немцова "запаковали" в самолёт и вернули обратно сионистам в Москву - не лезь со свом рыдом не в своё корыто, и "чеши" к Юльке на Украину - тоже дама, как ни как. Так ведь в Белоруссии приятно побывать, если кто не знает. Батька Лукашенко обходится без нефти и газа, а наши уже наглотались до кризисной боли. Ведь русские и белорусы хоть и славяне, а какая огромная разница в менталитетах. У Лукашенко призыв в Армию проходят на конкурсной основе - вот ведь патриотизм и условия службы, а в России в армию дистрофиков отлавливают, а надев форму, так на них без слёз не взлянешь, да и родители подкармливают, если есть они. Так ведь ещё до конца службы нужно живым остаться, если не угробят или уродом не сделают. В Белоруссии не стреляют по ночам и ни кого не убивают, и промышленность поднялась в разы, а в России всё уничтожено, а остатки работают против России. а как хвастают этим с утра до вечера, аж тошнит. Даже во время кризиса и то хвастают. Образумятся ли когда русские патриоты?
Уважаемый Ю.Исаков! Что, скучно там, наверху? Пришли к нам-поголосовать? А там Бользен скучает-Ваши белорусы-как раз ему в тему.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 19:50   #1122
tara64
Новичок

Я считаю,что не надо бойкотировать форум.Там много "гостей', и они имеют возможность прочитать правдивую информацию,которые выкладывают сторонники Ленина и Сталина.Не надо упускать возможность помочь молодым разобраться в том,что же такое Советская власть.
tara64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:01   #1123
Rinus
Местный

Привет, tara64!
Вопрос про "современную мОлодеж": воспринимает ли она разумные доводы или только "уважает" тех, у кого язык поострее да кто "наехать" "грамотнее" (в уголовном смысле) умеет, кто понаглее да покрикливее или кто правду глаголет?

Пример из "Дома-2" (вот только не надо мне тут "фи" устраивать - прекрасное пособие для изучения психологии или даже психопатологии. Хотя нет, сдается мне это для современной молодежи - норма, пусть и извращенная, но норма!). Есть там персонажи, которому каждый хочет набить морду, и зрители тоже. Он, как Тютчев, обсирает всех, но не дай Бог в ответ его ударить - "это запрещено правилами проекта"...То есть такого хама разрешается поставить на место только в рамках его же, хама, правил. Разумеется никто в хамстве не переплюнет главного хама...Но вот общий культурный фон, так сказать, преобразится, что мы и наблюдаем, не только в "Доме-2", но и ваще в жизни.

Так...о чем я? О мОлодежи...Так работают доводы разума и правды?
Rinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:39   #1124
Léon Chame
Местный

По умолчанию Может и так?

Цитата:
Сообщение от Rinus Посмотреть сообщение
почему то мне вспомнилась известная истина про то, что 7 евреев, собравшись вместе, всегда придут к какому то практичному и единому решению и будут каждый в меру своих сил и возможностей выполнять это решение. А 7 русских патриотов, собравшись вместе, передерутся и перебьют посуду.
Изучите внимательней родословную каждого из сей великолепной семёрки — истина подтвердится. Только знаки надо поменять. Всегда найдётся Зиновьев, Каменев и иной штрейкбрехер, который найдёт самые изощрённые себе оправдания. Типа:

Цитата:
Истина, ваще говоря, многослойна как капуста и многомерна, как атом. Исходить надо из того, что мы союзники. Кто-то тупой, кто то мудрый, кто то трусоват в бою, кто-то идет в нацболы...Можно разбиться по разным интересам и пристрастиям, но не лучше ли искать что-то общее?
Понятно, что это относится не лично к вам, а к тем, в качестве адвоката которых вы выступаете.

Цитата:
еще можно вспомнить: "правда у каждого своя".
Ну пусть и идет тогда страдающий недержанием в группу Столыпина, и не примазывается к сталинцам.

Цитата:
Но нельзя же поступать по принципу: "я призвал к тому то и тому то, откликнулись не все - ну и суки же они". Бойкот работает при 100% участии.
Это не я сказал „суки” Но подмечено точно. Прочитайте вновь, к чему это приводит.

Цитата:
РЕАЛЬНО ли чтобы 100% объявили бойкот? Нет, не реально
и всё, что далее, давно пылится в шкафу образцов с ярлычком «пораженческая психология».

Цитата:
Я сам сначала поддержал идею бойкота, но поразмыслив понял что или все или ничего: середины не получится.
Тогда уж извините, если кое-что из сказанного мной выпадет и в Ваш, уважаемый, адрес

Цитата:
Иногда хочется дать обет молчания
А иногда это просто необходимо

Желающие подтанцовывать Любимову,
попирающему Сталина и празднующему фальсифицированное им «Имя
России»,
могут продолжать трёп с нашими идейными врагами
на форуме
«Имя России»
сколько им влезет!
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 21:05   #1125
Léon Chame
Местный

По умолчанию Увы

Цитата:
Сообщение от tara64 Посмотреть сообщение
Я считаю,что не надо бойкотировать форум.Там много "гостей', и они имеют возможность прочитать правдивую информацию,которые выкладывают сторонники Ленина и Сталина.
Дорогая tara64!

К огромному сожалению, там совсем не так много "гостей". Среднедневное и единовременное посещение в 20-50 раз меньше, чем на форумах игровых ресурсов и т.п.

Из тех, кто присутствует на стороне врага: две трети кадровых журналюг-агитаторов. Включая не только зубров (которые в силах проводить спецсеминары по web-полемике на факультетах журналистики), но и их подтанцовки из числа студентов, обучающихся искусству троллинга, маскировки и т.п. Типичная парочка такого рода была представлена на ныне закрытом «свободном форуме» рейтинга «Антиимя России»: изредка учитель и ученик обменивались в открытом эфире фразами, выдающими их „служебное соотношение”. В принципе, это могут быть нынешние «политруки» кадетских корпусов (очень любят ник Офицер), выдающие себя быстрым переходом на матюги, и курсантики, способные только тупо повторять: «А я утверждаю, что при Брежневе ничего в магазинах не было !!!» (три воскл. знака, не больше и не меньше, и обязательно почему-то через пробел).

В оставшейся трети 90% приходится на запасные ники главных троллей (ресурс голосования и т.п.)

Цитата:
Сообщение от tara64 Посмотреть сообщение
Не надо упускать возможность помочь молодым разобраться в том,что же такое Советская власть.
Абсолютно согласен, и мы стараемся не упускать такой возможности.
Вот, в Москве на сайте крупнейшего интернет-провайдера (кстати, сравните цифры посещений там и на «Имени России») наши товарищи открыли клон-опрос по списку 12-ти:

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=210062

Зайдите и посмотрите, какова реальная ситуация. Кстати, если захотите проголосовать там, имейте в виду: это можно только 1 раз за всю свою там историю, и если предварительно заглянул в итоги (без регистрации это нельзя) — голос не засчитывается!

Лидируют там, как и везде в нормальных условиях, Сталин и Ленин.

Нынешний призыв к бойкоту, в отличие от предыдущего, не связан с требованием чего бы то ни было (осенью требовали открыть ветку Сталина; кстати, открыли вновь и сейчас!).

Это — окончательная и бесповоротная реакция на двухдневное прекращение приёма голосов за Сталина и Ленина, на продолжающееся и по сей день их их торможение.
То есть, бойкот — наш ответ на фальсификацию итогов голосования.

Это аналогично тому, как наблюдатели на выборах не подписывают фальсифицированные сводки. Присутствующие при фальсифицированном триумфе Любимова-Михалкова (и тем более, принимающие награды из их грязных ручищ) — легализуют тем самым весь этот фарс.

"Как же? Всё честно!" — будет иезуитски возражать Любимов. — "Коммунисты вовсю старались на форуме, агитировали, вот читайте (и перечень). Мы даже их лидеров наградили. Так что, представительность была обеспечена. Не поддержал народ ни их красные агитки, ни Сталина".

Вот почему бойкот их мерзкого форума является единственным нашим выбором.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 20.12.2008 в 08:30.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 21:30   #1126
Товарищ Мирон
Пользователь

Бороться, бороться и еще раз бороться!!!
Никаких байкотов!
Что за детский сад?*
Товарищ Мирон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:02   #1127
Admin
Администратор

19 декабря 22:00, Обработано голосов через Интернет 1 611 543

1 Сталин Иосиф Виссарионович 207 026
2 Пушкин Александр Сергеевич 206 721
3 Столыпин Петр Аркадьевич 202 368
4 Св. благоверный князь Александр Невский 196 705
5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 188 935
6 Петр I 181 616
7 Суворов Александр Васильевич 100 405
8 Екатерина II Великая 83 515
9 Александр II Oсвободитель 72 424
10 Иван IV Грозный 57 931
11 Достоевский Федор Михайлович 57 389
12 Менделеев Дмитрий Иванович 56 508
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.12.2008_22-00_internet.jpg
Просмотров: 393
Размер:	108.0 Кб
ID:	1689  
Изображения

Старый 19.12.2008, 22:12   #1128
Admin
Администратор

Ниже представляем суммарный рейтинг по итогам телефонного, смс и Интернет голосования на 22.00 (мск) 19 декабря 2008. Всего обработано голосов: 2 366 334

1. Александр Пушкин 317 293
2. Александр Невский 317 218
3. Петр Столыпин 316 886
4. Иосиф Сталин 316 749
5. Петр I 262 703
6. Владимир Ленин 249 940
7. Екатерина II 119 402
8. Александр II 119 336
9. Александр Суворов 117 817
10. Федор Достоевский 76 408
11. Дмитрий Менделеев 76 325
12. Иван IV Грозный 76 257

P.S. Натуральный идиотизм Столыпин от лидеров отставал на 60 тысяч голосов в суммарном рейтинге, а теперь за 34 часа сравнялся с ними! Полный бред! А за это времен ему накинули 73 868 голосов в общий рейтинг. Такого роста за столь короткое время наверно не у кого не было, и стоит полагать что в один день около 57 тысяч платных звонков поступило в поддержку Столыпина, откуда столько народу?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.12.2008_22-00_all.jpg
Просмотров: 424
Размер:	50.5 Кб
ID:	1690  
Старый 19.12.2008, 23:01   #1129
Rinus
Местный

Злость Я ПОРАЖЕН!!!

Уважаемый товарищ Леон!

вот это вот:
Цитата:
зубров, ведущих курсы web-полемики на нынешних факулдьтетах журналистики) плюс подтанцовка в числе их студентов, обучающихся искусству троллинга, маскировки и т.п.
меня поразило прям в печенку!!!! Что - и диплом получают "тролль 1-го разряда" итп??? Нет, ну что этому учат в иешивах - я знаю и понимаю, но что в ВУЗах?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или у нас журналистский ВУЗ = еврейский ВУЗ???!!!!!!!!!!!!

Право же, трудно поверить - нам трудно поверить, нам - с советским образованием....Хотя, уже пора поверить через 20 с лишним то лет с начала всей этой вакханалии...

С другой стороны - но ведь тогда (я уже где то об этом говорил) надо же какие то контр-курсы "знай приёмы врага" проводить - интернет для этого самое подходящее место, но почему то я таких контр-сайтов не нашел.

...................................

Однако на этом не успокоился. Залез на поисковик, нашел в Википедии:

Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
подробнее здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_troll
Там даже внизу список ссылок на статьи по теме троллинга!

Однако про курсы веб-полемики не нашел...

Последний раз редактировалось Rinus; 19.12.2008 в 23:38.
Rinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:01   #1130
Admin
Администратор

20 декабря 00:00, Обработано голосов через Интернет 1 618 170

1 Сталин Иосиф Виссарионович 208 824
2 Пушкин Александр Сергеевич 208 298
3 Столыпин Петр Аркадьевич 203 224
4 Св. благоверный князь Александр Невский 197 370
5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 189 185
6 Петр I 181 943
7 Суворов Александр Васильевич 100 647