|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG | |||
Сталин Иосиф Виссарионович |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 57.32% |
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич |
49 | 29.88% |
Александр Невский |
5 | 3.05% |
Пётр I |
1 | 0.61% |
Пушкин Александр Сергеевич |
5 | 3.05% |
Суворов Александр Васильевич |
3 | 1.83% |
Менделеев Дмитрий Иванович |
1 | 0.61% |
Достоевский Федор Михайлович |
1 | 0.61% |
Столыпин Петр Аркадьевич |
3 | 1.83% |
Александр II Oсвободитель |
1 | 0.61% |
Екатерина II Великая |
0 | 0% |
Иван IV Грозный |
1 | 0.61% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1151 |
Администратор
|
![]()
21 декабря 07:30, Обработано голосов через Интернет 1 705 157
1 Пушкин Александр Сергеевич 230 985 2 Сталин Иосиф Виссарионович 217 668 3 Столыпин Петр Аркадьевич 212 505 4 Св. благоверный князь Александр Невский 203 406 5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 197 867 6 Петр I 184 956 7 Суворов Александр Васильевич 113 349 8 Екатерина II Великая 84 765 9 Александр II Oсвободитель 74 068 10 Менделеев Дмитрий Иванович 63 883 11 Иван IV Грозный 61 053 12 Достоевский Федор Михайлович 60 652
![]() |
![]() |
#1152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Местный
|
![]()
Да уж... Чем ближе конец шоу, тем более очевидна наглая фальсификация результатов голосования... Я считаю, что информацию о фальсификации необходимо распространять не только на красных ресурсах, но и на других высокопосещаемых форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Администратор
|
![]()
21 декабря 10:00, Обработано голосов через Интернет 1 710 391
1 Пушкин Александр Сергеевич 231 992 2 Сталин Иосиф Виссарионович 217 941 3 Столыпин Петр Аркадьевич 212 954 4 Св. благоверный князь Александр Невский 203 645 5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 200 304 6 Петр I 185 156 7 Суворов Александр Васильевич 113 450 8 Екатерина II Великая 84 831 9 Александр II Oсвободитель 74 141 10 Менделеев Дмитрий Иванович 63 947 11 Иван IV Грозный 61 311 12 Достоевский Федор Михайлович 60 719
![]() |
![]() |
#1155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gena; 21.12.2008 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Местный
|
![]()
Я не отношу себя коммунистам, также как и большинство находящихся на форуме. Думаю мои мотивы и мотивы большинства весьма схожи. У нас есть память, долг перед нашими предками, и мы стараемся его выполнить.
1. Что касается хама Тутчева, тоего поведение меня решительно устраивает. Более скажу, именно это поведение мне и нужно. 2. Я очень рад что заглянул на форум НОР. Такого количества прекрасных людей, я нигде до этого не встречал. 3. Тема Сталина самая посещаемая на форуме. Так же обсуждение Сталина возникает во всех ветках. Люди дающую информацию, не позволяют усомниться в своей компетентности. Если у человека вдруг возникнет желание что то узнать о Сталине, то трудно придумать более лучший способ. 4. Безусловно, Сталин вряд ли займет первое место. Это было бы черезчур шоколадно. Но уже произошел огромный шаг вперед. Сталин впервые обсуждался по телевизору, и факт интереса людей к этому человеку, уже не изменить. Большое дело начинается с маленьких шагов, и давайте эти шаги делать. Становиться в позу обиженного, искать причины и оправдания, это не по взрослому. 5. Мы не можем открыто противостоять по ряду вопросов. Да оно и не надо. Самомнение наших противников и их развращенность, показывают фальшивость их собственных тезисов. Достаточно только это подчеркнуть и преувеличить до гротеска. Не всегда стоит мешать людям показывать свое истинное лицо. 6. Бойкот резко повышает шансы на вылет из первой пятерки и уж тем более тройки. Для чего и самое главное кому нужен этот результат? 7. Меня учили не искать оправданий и не сваливать все на коварного врага. 8. Я просмотрел этот форум. Мягко говоря, я не пришел в восторг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Модератор
|
![]()
Бойкот не принесет пользу. Это из серии КПРФ и Г.А.Зюганову надо бойкотировать выборы и т.д и т.п.
Надо разоблачать любимовскую аферу года. Товарищам Ефремову, Leon Chame, Критику и другим, кто накопил достаточно аргументированной информации о подтасовках на НОР, необходимо подготовить статью с этими фактами, а нам всем распростанить ее на всех форумах, электронных и печатных сми. Это, кстати, будет и нашей учебной тренировкой перед грядущими выборами и способами противостояния массированной фальсификации итогов голосования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Местный
|
![]()
Я, кажется, понял, что имел в виду Критик:
На форуме «Имени России» развернулась суета по поводу вручения премий-поощрений лучшим участникам. Кто-то, кажется, mpotapoff, пошутил: «ну там, кофемолку, утюг…». На практике, речь идёт, конечно, о главной бизнес-составляющей проекта: издании новых, тенденциозно обработанных биографий исторических деятелей России в педерастически-голубых обложках с золотой шахматной короной. Как будто у нас не существует созданной ещё Горьким серии «Жизень замечательных людей»! Нет, нужно раскрутить новый брэнд (а книжки сегодня ой как дороги!!! зачем же Горькому за идею платить ![]() Таким образом, те, кто мнил себя защитником и пропагандистом советских исторических ценностей и вождей СССР, получат в награду как раз то, против чего они с пеной у рта выступали! Но это им не претит. И особенно противно, когда в расчёте на приз начинается откровенное лизоблюдство и подхалимаж. Вот оно, проявление той самой зависимости. Революционный порыв со временем трансформировался в рутинное хождение в вертеп, где играется одна и та же роль «красного». Как и редиски, они красные только снаружи, а внутри белая рыхлая мякоть. Впрочем, нет: в отсутствии твёрдости и последовательности этих лиц не упрекнёшь — когда идёт речь о личной осторожности. Когда цена вопроса — клоповидная медалька или книжица с автографами палачей нашей истории. Ведь смотрите, как хитро очертила Вика круг претендентов на подачки (http://forum-nameofrussia.ru/showpost.php?p=22025&postcount=22): Цитата:
Сможем ли мы их поблагодарить за предательство? За молчаливое согласие с подтасовками и потакательство Викиному беспределу? За то, что, напялив на себя будённовку и комсомольский значок, выступили они под личиной коммунистов активнейшими помощниками в успешном (для Михалкова и Любимова) завершении грандиознейшего фарса по очернению истории нашей страны и её настоящих героев? Последний раз редактировалось ELEKTRO; 27.12.2008 в 22:38. Причина: Удалено по просьбе автора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Новичок
|
![]()
Не думаю, что нужно покинуть проект. Наоборот, у нас появилась возможность донести до людей наши мысли, смести грязь с памяти великих людей. Это очень важная возможность и только глупец будет ее игнорировать. Или враг.
Попытки оттянуть наших сторонников с форума иначе как провокацией назвать сложно. И это в лучшем случае. Есть у меня также мысль, что некий doubovitski, несущий полную чушь, но красиво приправленную, нацеленную на дискредитацию Сталина, и потому так нравящийся администрации нора, есть ни кто иной, как один из тех, кто призывает нас здесь уйти с нора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь, простите, у Вас смешение разноуровневых понятий, причём двойное. Схема со стрелками всё прояснила бы, но попробую на пальцах. Уровень I. (а) Выборы политические — (б) Проект «Имя России». Представлен субъектами выбора: (а) Зюганов, Медведев… (б) Сталин, Ленин… Уровень II. (а и б) Голосование. Это инструмент. Налицо существенные технические различия между (а) и (б). Ваш пример («Г.А.Зюганову надо бойкотировать выборы») — предполагает отказ одного субъекта от участия в выборах. Мой же призыв к бойкоту распространяется не на субъектов — наоборот, я призываю усилить голосование! Я призываю бойкотировать только форум «Имени России», но не голосование на нём! Поэтому Ваше мнение, что оба этих призыва „из одной серии” — ошибочно. Цитата:
Однако не придираюсь, т.к. по смыслу читаю здесь следующее (позвольте предложить свою редакцию): «подлог и фальсификации с таким инструментом демократии, как голосование — родовой признак действий и власти как таковой, и её подструктур, включая агитационно-пропагандистский аппарат правящих классов». И добавлю от себя: увидевший обман не должен молчать! Способы выражения протеста могут быть различными. На проекте «Имя России» бойкот форума (не голосования) — лучший из них! Кто бы возражал, что Цитата:
Цитата:
Вот какова альтернатива: Разоблачая «Любимовскую аферу года», — как Вы, ELEKTRO, это удачно назвали — мы будем утверждать, как и прежде, что руководство форума систематически подавляло критику в свой адрес, не позволяло поднимать вопросы о жульничестве с голосами и т.п. А Вика же, цинично ухмыляясь, скажет: к красным я относилась с уважением и симпатией. Вот список награждённых. Вели себя хорошо, ни к чему претензии не предъявляли и т.п. Выйти чистым из дерьма, под названием форум «Имени России», отмежеваться от сопричастности этой афёре можно лишь одним способом: объявить публичный бойкот. Пока не поздно. Цитата:
Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.12.2008 в 04:14. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
имя россия |
|
|