Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2008, 07:32   #1151
Admin
Администратор

21 декабря 07:30, Обработано голосов через Интернет 1 705 157

1 Пушкин Александр Сергеевич 230 985
2 Сталин Иосиф Виссарионович 217 668
3 Столыпин Петр Аркадьевич 212 505
4 Св. благоверный князь Александр Невский 203 406
5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 197 867
6 Петр I 184 956
7 Суворов Александр Васильевич 113 349
8 Екатерина II Великая 84 765
9 Александр II Oсвободитель 74 068
10 Менделеев Дмитрий Иванович 63 883
11 Иван IV Грозный 61 053
12 Достоевский Федор Михайлович 60 652
Изображения

Старый 21.12.2008, 08:43   #1152
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Какой нафиг бойкот? У нас есть площадка, дабы нести мысль, объяснять, разжевывать. Да пофиг все. Ну блокирнули Сталина, есть куча смежных веток. Сталина все равно везде обсуждают, ибо нельзя не сравнивать с ним. Ну сижу я попутно в Столыпине. Мне не сложно на все цифры "великих реформ" Столыпина, дать аналогичные цифры из периода Сталина. Даже говорить ничего не надо, настолько убийственная разница. Ребят, осталось две недели, какие могут обиды и недовольство? Давайте соберемся, и честно доделаем то, к чему мы стремились столько времени. Есть же люди, которые начали интересоваться этим периодом, и на наше благо, люди которые нам оппонируют играют нам на руку. Мы уже не проиграли, и есть маза выиграть.
Уважаемый Критик! На нашем форуме создан новый раздел-"Исторические имена России"-он пожалуй будет поинтересней НОРовского. Так что милости просим принять участие.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 09:44   #1153
Сергей А.
Местный

Да уж... Чем ближе конец шоу, тем более очевидна наглая фальсификация результатов голосования... Я считаю, что информацию о фальсификации необходимо распространять не только на красных ресурсах, но и на других высокопосещаемых форумах.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 10:01   #1154
Admin
Администратор

21 декабря 10:00, Обработано голосов через Интернет 1 710 391

1 Пушкин Александр Сергеевич 231 992
2 Сталин Иосиф Виссарионович 217 941
3 Столыпин Петр Аркадьевич 212 954
4 Св. благоверный князь Александр Невский 203 645
5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 200 304
6 Петр I 185 156
7 Суворов Александр Васильевич 113 450
8 Екатерина II Великая 84 831
9 Александр II Oсвободитель 74 141
10 Менделеев Дмитрий Иванович 63 947
11 Иван IV Грозный 61 311
12 Достоевский Федор Михайлович 60 719
Изображения

Старый 21.12.2008, 10:08   #1155
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Да уж... Чем ближе конец шоу, тем более очевидна наглая фальсификация результатов голосования... Я считаю, что информацию о фальсификации необходимо распространять не только на красных ресурсах, но и на других высокопосещаемых форумах.
Уважаемый Сергей А.! Да весь рунет об этом судачит. Все плюются от такой наглой беспардонности. Но устроителям проекта хоть ссы в глаза, а они своё грязное дело делают(похоже бабок на это отвалено не меряно). Такая уж команда у Любимова(каков поп, таков и приход). Это очень наглядно характеризует поведение власти при проведении любых выборов-муниципальных, региональных, парламетских. Волеизъявление народа(якобы демократическое)для власти пустой звук, важнее интересы маленькой кучки жуликов.

Последний раз редактировалось Gena; 21.12.2008 в 10:45.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 11:49   #1156
Критик
Местный

Я не отношу себя коммунистам, также как и большинство находящихся на форуме. Думаю мои мотивы и мотивы большинства весьма схожи. У нас есть память, долг перед нашими предками, и мы стараемся его выполнить.
1. Что касается хама Тутчева, тоего поведение меня решительно устраивает. Более скажу, именно это поведение мне и нужно.
2. Я очень рад что заглянул на форум НОР. Такого количества прекрасных людей, я нигде до этого не встречал.
3. Тема Сталина самая посещаемая на форуме. Так же обсуждение Сталина возникает во всех ветках. Люди дающую информацию, не позволяют усомниться в своей компетентности. Если у человека вдруг возникнет желание что то узнать о Сталине, то трудно придумать более лучший способ.
4. Безусловно, Сталин вряд ли займет первое место. Это было бы черезчур шоколадно. Но уже произошел огромный шаг вперед. Сталин впервые обсуждался по телевизору, и факт интереса людей к этому человеку, уже не изменить. Большое дело начинается с маленьких шагов, и давайте эти шаги делать. Становиться в позу обиженного, искать причины и оправдания, это не по взрослому.
5. Мы не можем открыто противостоять по ряду вопросов. Да оно и не надо. Самомнение наших противников и их развращенность, показывают фальшивость их собственных тезисов. Достаточно только это подчеркнуть и преувеличить до гротеска. Не всегда стоит мешать людям показывать свое истинное лицо.
6. Бойкот резко повышает шансы на вылет из первой пятерки и уж тем более тройки. Для чего и самое главное кому нужен этот результат?
7. Меня учили не искать оправданий и не сваливать все на коварного врага.
8. Я просмотрел этот форум. Мягко говоря, я не пришел в восторг.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 12:17   #1157
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию Афера года

Бойкот не принесет пользу. Это из серии КПРФ и Г.А.Зюганову надо бойкотировать выборы и т.д и т.п.
Надо разоблачать любимовскую аферу года.
Товарищам Ефремову, Leon Chame, Критику и другим, кто накопил достаточно аргументированной информации о подтасовках на НОР, необходимо подготовить статью с этими фактами, а нам всем распростанить ее на всех форумах, электронных и печатных сми. Это, кстати, будет и нашей учебной тренировкой перед грядущими выборами и способами противостояния массированной фальсификации итогов голосования.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 12:20   #1158
Léon Chame
Местный

Злость Загадка

Я, кажется, понял, что имел в виду Критик:
Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Мы уже не проиграли, и есть маза выиграть.
На форуме «Имени России» развернулась суета по поводу вручения премий-поощрений лучшим участникам. Кто-то, кажется, mpotapoff, пошутил: «ну там, кофемолку, утюг…». На практике, речь идёт, конечно, о главной бизнес-составляющей проекта: издании новых, тенденциозно обработанных биографий исторических деятелей России в педерастически-голубых обложках с золотой шахматной короной.

Как будто у нас не существует созданной ещё Горьким серии «Жизень замечательных людей»! Нет, нужно раскрутить новый брэнд (а книжки сегодня ой как дороги!!! зачем же Горькому за идею платить )

Таким образом, те, кто мнил себя защитником и пропагандистом советских исторических ценностей и вождей СССР, получат в награду как раз то, против чего они с пеной у рта выступали!

Но это им не претит. И особенно противно, когда в расчёте на приз начинается откровенное лизоблюдство и подхалимаж.

Вот оно, проявление той самой зависимости. Революционный порыв со временем трансформировался в рутинное хождение в вертеп, где играется одна и та же роль «красного».

Как и редиски, они красные только снаружи, а внутри белая рыхлая мякоть. Впрочем, нет: в отсутствии твёрдости и последовательности этих лиц не упрекнёшь — когда идёт речь о личной осторожности. Когда цена вопроса — клоповидная медалька или книжица с автографами палачей нашей истории.

Ведь смотрите, как хитро очертила Вика круг претендентов на подачки (http://forum-nameofrussia.ru/showpost.php?p=22025&postcount=22):

Цитата:
Сообщение от Вика
…лучшим участником форума никак не сможет стать человек, у которого были блокировки на форуме, неоднократные предупреждения и удаления более 10 сообщений.
Это представляете, как нужно было прогибаться и изворачиваться перед Викой, чтобы за все эти месяцы она не удалила десятка постов!!! Список претендентов на призы можете посмотреть сами на той же ветви, и увидеть там самых ярых противников бойкота. Теперь может проясниться и возможная материальная заинтересованность в продолжении трёпа, и цена, которой «лучшие» заслужили право попасть в составленные Викой списки.

Сможем ли мы их поблагодарить за предательство?

За молчаливое согласие с подтасовками и потакательство Викиному беспределу?

За то, что, напялив на себя будённовку и комсомольский значок, выступили они под личиной коммунистов активнейшими помощниками в успешном (для Михалкова и Любимова) завершении грандиознейшего фарса по очернению истории нашей страны и её настоящих героев?

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 27.12.2008 в 22:38. Причина: Удалено по просьбе автора
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 12:33   #1159
Kemet
Новичок

Не думаю, что нужно покинуть проект. Наоборот, у нас появилась возможность донести до людей наши мысли, смести грязь с памяти великих людей. Это очень важная возможность и только глупец будет ее игнорировать. Или враг.
Попытки оттянуть наших сторонников с форума иначе как провокацией назвать сложно. И это в лучшем случае. Есть у меня также мысль, что некий doubovitski, несущий полную чушь, но красиво приправленную, нацеленную на дискредитацию Сталина, и потому так нравящийся администрации нора, есть ни кто иной, как один из тех, кто призывает нас здесь уйти с нора.
Kemet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 12:38   #1160
Léon Chame
Местный

По умолчанию Не согласен

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Бойкот не принесет пользу. Это из серии КПРФ и Г.А.Зюганову надо бойкотировать выборы и т.д и т.п.
Отредактировано автором:
Здесь, простите, у Вас смешение разноуровневых понятий, причём двойное. Схема со стрелками всё прояснила бы, но попробую на пальцах.
Уровень I. (а) Выборы политические — (б) Проект «Имя России».
Представлен субъектами выбора: (а) Зюганов, Медведев… (б) Сталин, Ленин…
Уровень II. (а и б) Голосование. Это инструмент. Налицо существенные технические различия между (а) и (б).

Ваш пример («Г.А.Зюганову надо бойкотировать выборы») — предполагает отказ одного субъекта от участия в выборах.

Мой же призыв к бойкоту распространяется не на субъектов — наоборот, я призываю усилить голосование!
Я призываю бойкотировать только форум «Имени России», но не голосование на нём!

Поэтому Ваше мнение, что оба этих призыва „из одной серии” — ошибочно.

Цитата:
Это, кстати, будет и нашей учебной тренировкой перед грядущими выборами и способами противостояния массированной фальсификации итогов голосования.
По той же причине не вижу здесь технической общности.
Однако не придираюсь, т.к. по смыслу читаю здесь следующее (позвольте предложить свою редакцию):
«подлог и фальсификации с таким инструментом демократии, как голосование — родовой признак действий и власти как таковой, и её подструктур, включая агитационно-пропагандистский аппарат правящих классов».

И добавлю от себя:
увидевший обман не должен молчать!
Способы выражения протеста могут быть различными.
На проекте «Имя России» бойкот форума (не голосования) — лучший из них!

Кто бы возражал, что
Цитата:
Надо разоблачать любимовскую аферу года.
а вот что касается того, чтобы
Цитата:
распростанить ее на всех форумах, электронных и печатных сми.
— так вот начните, форумляне НОР, с родного вам форума! Там, где совершено преступление — там об этом и надо говорить, в первую очередь! Понимаю, что Вика вас в конце концов забанит; она не переносит критики в адрес форума!

Вот какова альтернатива:

Разоблачая «Любимовскую аферу года», — как Вы, ELEKTRO, это удачно назвали — мы будем утверждать, как и прежде, что руководство форума систематически подавляло критику в свой адрес, не позволяло поднимать вопросы о жульничестве с голосами и т.п.

А Вика же, цинично ухмыляясь, скажет: к красным я относилась с уважением и симпатией. Вот список награждённых. Вели себя хорошо, ни к чему претензии не предъявляли и т.п.

Выйти чистым из дерьма, под названием форум «Имени России», отмежеваться от сопричастности этой афёре можно лишь одним способом: объявить публичный бойкот. Пока не поздно.

Цитата:
Товарищам Ефремову, Leon Chame и другим, кто накопил достаточно аргументированной информации о подтасовках на НОР, необходимо подготовить статью с этими фактами
Помимо технической информации будет предоставлена и политическая оценкой действий основных фигурантов (отдельных лиц, некоторых форумов) в контексте проблем, выявившихся в процессе борьбы за расширение числа участников голосования, за координацию противостояния участников форума «Имя России» жульничеству и цензуре со стороны любимовского ресурса.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.12.2008 в 04:14.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
имя россия