Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2008, 12:44   #1161
Kemet
Новичок

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
«Не могу молчать!» — заявляли Толстой, Горький, другие великие русские литераторы и общественные деятели.

Я не Горький, но тоже молчать не могу. И не буду. И вам советую последовать их примеру.
Kemet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:03   #1162
Léon Chame
Местный

По умолчанию Кемету

Уважаемый Kemet,

я уверен, что Вашего жизненного опыта и наблюдательности достаточно, чтобы понять, что вы глубоко заблуждаетесь.
Цитата:
Сообщение от Kemet Посмотреть сообщение
у нас появилась возможность донести до людей наши мысли, смести грязь с памяти великих людей.
Давайте, во-первых, разделим мухи и котлеты. Ваши мысли — одно, память о великих людях — другое.

Что знает «у нас появилась возможность»??? Форумы КПРФ, комсомола существовали задолго до «Имени России». И это как раз то самое место, где не только сметают грязь с памяти о великих людях, но и оттачивают своё мастерство в дискуссиях с единомышленниками.

Цитата:
Это очень важная возможность и только глупец будет ее игнорировать.
Глупец — не тот, кто игнорирует. Глупец тот, кто проявляет неразборчивость в выборе трибуны, с которой выступать.

Во-первых, реальная посещаемость «Имени России» гораздо ниже, чем коммунистических форумов, не говоря о других крупных ресурсах и блогах.

Во-вторых, контингент заходящих на «Имя России» — в подавляющем большинстве не те, кто хочет, может и способен изменить свои убеждения. Все, наверное едва ли не 100% тех, с кем вы спорили — не наивные мальчики-девочки с улицы, а профессиональные антисоветчики, для которых работа на этом форуме не хобби, а ремесло. Всё, на что вы наработали — это пополнили их пробелы в библиографии коммунистической литературы. И попутно они отработали на вас же свои контраргументы.

После нового года вы забудете об «Имени России» — а они будут продолжать обрабатывать этот бесценный материал. Эту вот роль я и называл: быть боксёрской грушей.

Цитата:
Попытки оттянуть наших сторонников с форума иначе как провокацией назвать сложно.
Как красиво сказано! Как будто линия фронта пролегает на педерастически-голубых страничках!

Нет, дорогой товарищ! Линия фронта пролегает по страничке с названием rating.html. Там сегодня ночью против нас было применено новое сверхоружие. Почти что атомная бомба.

Поэтому наоборот: это мы пытаемся вывесити вас из-под огня. Вылечить от очевидной зависимости, которую сформировали у вас манипуляторы. Ведь — к цыганке не надо ходить — вы же будете в числе первых, кто на следующий год будет засыпать Вику, Любимова и Михалкова просьбами провести новый фарс: Имя России 2009!

Что и требовалось манипуляторам. Раскрутка брэнда, тиражи изданий, миллионы рублей от голосований по SMS…

Baby, you’ve been had! — горестно заключает в одной из песен Queen Фредди Меркьюри.

Цитата:
Есть у меня также мысль, что некий doubovitski … есть ни кто иной, как один из тех, кто призывает нас здесь уйти с нора.
НезачОт.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:15   #1163
dikson
Пользователь

В общем то, уже поздно бойкотировать. Если не ошибаюсь, сегодня последняя передача.
Цитата:
то наши идейные враги смогут смело утверждать: "Видите за Сталина заступился только один (два, три.. неважно, короче мало)..." и.т.д. и т.п.
Там идейных врагов всего 1-2 с кучей клонов:
NOV, Джол, Крестоносец, Андрей 57, Сергий;
Эля, Касандра;
Из самых старых: Юнкер Толстой, Николай_, Монархист, Михаил Александрович, ставриум, Fendr, РОМАНОВА... и еще какие то с аватарой царевичей.

Я, кроме Барсика, не нашел там никого, кого можно было бы переубедить. Все остальные - десятки клонов, которыми управляет два, максимум три человека. Эти люди провоцируют и издеваются над вами.

Последний раз редактировалось dikson; 21.12.2008 в 13:42.
dikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:33   #1164
Léon Chame
Местный

По умолчанию Как всё точно!

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Что касается хама Тутчева, то его поведение меня решительно устраивает. Более скажу, именно это поведение мне и нужно.
О чём я и говорил! Но кроме вас, уважаемый Критик, есть общая стратегия отношений с логовом фальсификаторов и хамов.

Цитата:
Я очень рад что заглянул на форум НОР. Такого количества прекрасных людей, я нигде до этого не встречал.
Я бы поязвил насчёт Вики, тутчева… но как-то просто жалко вас. Вы что, в одинокой яранге за мысом Шмидта живёте, что ли? Впервые на форуме оказались в своей жизни? Дефицит реального общения? Ну пусть даже так, но всё-таки на форуме www.kprf.org удельный вес достойных людей несколько выше

Цитата:
3. Тема Сталина самая посещаемая на форуме. Так же обсуждение Сталина возникает во всех ветках. Люди дающую информацию, не позволяют усомниться в своей компетентности. Если у человека вдруг возникнет желание что то узнать о Сталине, то трудно придумать более лучший способ.
Лучший путь к информации о Сталине ведёт к форуму КПРФ.

А вот со второй Вашей фразой, — без шуток и иронии, — разберёмся посерьёзней. Вот она: «Люди дающую информацию, не позволяют усомниться в своей компетентности».

Вот в чём главная опасность, и вот в чём причина неприемлемости форума «Имя России» как источника, который можно было бы порекомендовать для поиска правды о Ленине, Сталине и СССР!

Потому что для постороннего „люди, дающие информацию” — не только Вы, но и тутчев, и дубовицкий, и Андрей57. Апломб, талант, юмор, хамство, изящество — на каждый случай по-своему — но соус, под которым они подают свой яд, действительно может ввести в заблуждение новичков! Ибо тутчевы никому не позволяют усомниться в их компетентности!

Цитата:
Безусловно, Сталин вряд ли займет первое место.
Уже эта фраза исключает вас из числа тех, кого можно было бы порекомендовать в качестве агитатора и пропагандиста. Вы — типичный пораженец.

Цитата:
Но уже произошел огромный шаг вперед. Сталин впервые обсуждался по телевизору
Шаги не происходят. Их делают. И я говорил уже, что вывод Сталина и Ленина на первое место с первых дней рейтинга — ни в коем случае не ваша заслуга. А заслуга подателей десятков тысяч голосов, от Чукотки до Калининграда. Которые не пропускали ни дня, чтобы не отдать свои голоса, а когда не было лимита — не вставали от компьютеров часами.

Цитата:
Становиться в позу обиженного, искать причины и оправдания, это не по взрослому.
Не подменяйте понятия и не принижайте событие. Есть разница между обиженным и жертвой преступления.

Цитата:
Мы не можем открыто противостоять по ряду вопросов.
очень часто из-за трусости или сугубо личных мотивов, прикрытых словесами о великих делах.

Цитата:
Да оно и не надо.
То же пораженчество. Вам не надо — надо другим. Трус не играет в хоккей.

Цитата:
Бойкот резко повышает шансы на вылет из первой пятерки и уж тем более тройки.
Новый Гоголь явился! Аналитик рейтинга! Да хоть раз в неделю в цифры-то заглядывали, сударь? Хоть пару голосов в неделю подавали?

Цитата:
Для чего и самое главное кому нужен этот результат?
Непосредственная цель бойкота — фиксация в протестной форме несогласия с жульничеством и махинациями на рейтинге.

Стратегическая цель — заявить о несостоятельности проекта «Имя России» как такового. В той его форме и при тех средствах его проведения, которые мы наблюдали.

И о нецелесообразности его повторения в 2009 году, превращения этой вакханалии в ежегодное шоу-ралли по борьбе с ленинизмом и сталинизмом.

Под крышей «Имени России» уже получили массовую подпитку:
— идеи выноса тела Ленина из Мавзолея;
— кампания по переименованию Краснодара, Ульяновска — в общем, новый вал топонимической войны;
Серия лживых, тенденциозных биографий, изданных под логотипом «Имени России», будет продолжена, и соответствующие материалы (а не Ваши, Критик, посты) будет внедряться в систему среднего образования, в школьные библиотеки и пр.

Список негативных последствий «Имени России» для политического климата нашей страны предлагаю продолжить.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:35   #1165
Kemet
Новичок

Цитата:
Что знает «у нас появилась возможность»??? Форумы КПРФ, комсомола существовали задолго до «Имени России». И это как раз то самое место, где не только сметают грязь с памяти о великих людях, но и оттачивают своё мастерство в дискуссиях с единомышленниками.
Очень смешно. Если кто-то хочет отточить своё мастерство, то дискутировать надо не с единомышленниками, а с противниками.
Лично я ничего не оттачиваю - политфорумы меня не привлекают.
Цитата:
Глупец — не тот, кто игнорирует. Глупец тот, кто проявляет неразборчивость в выборе трибуны, с которой выступать.
Еще смешнее. А Зоя Космодемьянская тоже была неразборчивой в трибуне? Я не Зоя, но, еще раз повторю, если есть возможность сказать, хоть с трибуны врага - только глупец этой возможностью не воспользуется.

Цитата:
Во-первых, реальная посещаемость «Имени России» гораздо ниже, чем коммунистических форумов, не говоря о других крупных ресурсах и блогах.
Во-вторых, контингент заходящих на «Имя России» — в подавляющем большинстве не те, кто хочет, может и способен изменить свои убеждения.
Реальная посещаемость форумов кпрф очень низка, а контингент там специфический. По большому счету - делать нечего.
А вот на форуме Имя России контингент самый разнообразный - там есть те, кто никогда не пойдет на кпрфные форумы. И этим, опять же, глупо не воспользоваться.

Цитата:
Как красиво сказано! Как будто линия фронта пролегает на педерастически-голубых страничках!

Нет, дорогой товарищ! Линия фронта пролегает по страничке с названием rating.html. Там сегодня ночью против нас было применено новое сверхоружие. Почти что атомная бомба.
Она нигде не пролегает.
Я поддерживаю, в меру своих сил и способностей, кандидата в конкретном проекте, но не считаю, что товарищ Сталин должен победить в ШОУ. В шоу побеждают клоуны. Вы хоть поймите это. Данный проект не выбор будущего, это просто ШОУ. И если это ШОУ мы можем использовать для того, чтобы смести грязь с имени Сталина, то мы будем его использовать. Но то, что Сталин не победит в шоу, для меня трагедией не станет. Он же не клоун. Клоуны те, кто пытается представить этот проект как нечто значимое.

Цитата:
Поэтому наоборот: это мы пытаемся вывесити вас из-под огня. Вылечить от очевидной зависимости, которую сформировали у вас манипуляторы. Ведь — к цыганке не надо ходить — вы же будете в числе первых, кто на следующий год будет засыпать Вику, Любимова и Михалкова просьбами провести новый фарс: Имя России 2009!
У меня нет зависимостей ни от интернета, ни от проектов.
И к цыганкам я не хожу. НезачОт.
Цитата:
Что и требовалось манипуляторам. Раскрутка брэнда, тиражи изданий, миллионы рублей от голосований по SMS…
Рад, что у Вас всё-таки есть понимание, что это шоу, в которое вложены немалые бабки, и на котором кто-то соберет дивиденды.
Только и мы можем БЕСПЛАТНО использовать это в наших целях. И тоже соберем дивиденды. Не материальные конечно, но что нам вещный мир? Мы ведь выше этого, не так ли?

Последний раз редактировалось Kemet; 21.12.2008 в 14:24.
Kemet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:50   #1166
dikson
Пользователь

Цитата:
Реальная посещаемость форумов кпрф очень низка, а контингент там специфический. По большому счету - делать нечего.
А вот на форуме Имя России контингент самый разнообразный - там есть те, кто никогда не пойдет на кпрфные форумы. И этим, опять же, глупо не воспользоваться.
Я абсолютно согласен с тем, что на коммунистических форумах почти никто из идеологических противников присутствовать не захочет. НО на форуме имя россия я считаю тоже делать нефиг - читайте выше о клонах.
Кроме сайтов кпрф и имя россия есть еще полно форумов и сайтов, где Ваши знания истории могли бы сильно пригодиться, особенно молодежные форумы и сайты, типа "вконтакте". Там грязи на вождей льют ведрами.
А что на кпрф орг, что на имя россия - стараетесь впустую.
dikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:38   #1167
Rinus
Местный

Я бы не стал бросаться словом "штрейкбрейхер". Другая аналогия более верно передает суть происходящего на форуме НОР: "на смену павшим бойцам встают НОВЫЕ" или "упавшее знамя подбирают оставшиеся" - если понаблюдать, можно заметить, что даже после очередной серии банов и репрессий, на форуме появляются НОВЫЕ участники, подхватывающие борьбу с ветряными мельницами (ветряные мельницы - это другая история).

Можно это рассматривать как незрелость и наивность, но можно и по другому посмотреть: как ни крути, то, что появляются все новые и новые возмущенные наглой ложью официальной пропаганды - это хороший признак. Но рассматривать этот, пусть несогласованный порыв новичков с предательством мне бы и в голову не пришло.

P.S. не надо говорить, что нет новичков, а есть только клоны забаненных - это не так.

P.P.S. Ваще, сравнивать с предателями этих людей это примерно как, представьте, Вам показали нищенку, которая на самом деле переодетая здоровая мошенница. И после этого Вы с презрением отталкиваете ВСЕХ нищих и убогих, подозревая даже в безногом калеке жулика.
Согласен - власти любят дурить наш наивный народ, дурить, подлавливая на исконных русских чертах - доброте, доверчивости - но если мы станем бессердечными - то это будем не мы.

Последний раз редактировалось Rinus; 21.12.2008 в 14:43.
Rinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 16:05   #1168
Gena
Местный

Срочно!!! Всем! Всем! Всем! Открыто бесплатное голосование! Срочно голосуем!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 16:21   #1169
Критик
Местный

По умолчанию Диксону

Во всех форумах контингент читающих, гораздо Выше чем пишущих. Народу прошло гораздо больше, чем вы перечислили. Признаний об интересе только на моей памяти порядка 5-6. По посещениям ветка Сталина номер один. Столько сталинистов там нет.
А вообще я проблем не вижу. Кто хочет, может здесь перо точить. Чай не маленькие дети. Я и Кемет озвучили позицию, переубеждать никого не собирались. Но форум, где отттачивается в противовес православному национализму, национализм идейный, и это никого не коробит и не настораживает, меня не прикалывает. Не думаю, что люди здесь будут радостно вкушать сию сомнительную мудрость.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 16:42   #1170
chumakova
Местный

голосование было открыто с 15:00, а сейчас уже закрыли.

Метки
имя россия