|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG | |||
Сталин Иосиф Виссарионович |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 57.32% |
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич |
49 | 29.88% |
Александр Невский |
5 | 3.05% |
Пётр I |
1 | 0.61% |
Пушкин Александр Сергеевич |
5 | 3.05% |
Суворов Александр Васильевич |
3 | 1.83% |
Менделеев Дмитрий Иванович |
1 | 0.61% |
Достоевский Федор Михайлович |
1 | 0.61% |
Столыпин Петр Аркадьевич |
3 | 1.83% |
Александр II Oсвободитель |
1 | 0.61% |
Екатерина II Великая |
0 | 0% |
Иван IV Грозный |
1 | 0.61% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1161 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | ||
Местный
|
![]()
Уважаемый Kemet,
я уверен, что Вашего жизненного опыта и наблюдательности достаточно, чтобы понять, что вы глубоко заблуждаетесь. Цитата:
Что знает «у нас появилась возможность»??? Форумы КПРФ, комсомола существовали задолго до «Имени России». И это как раз то самое место, где не только сметают грязь с памяти о великих людях, но и оттачивают своё мастерство в дискуссиях с единомышленниками. Глупец — не тот, кто игнорирует. Глупец тот, кто проявляет неразборчивость в выборе трибуны, с которой выступать. Во-первых, реальная посещаемость «Имени России» гораздо ниже, чем коммунистических форумов, не говоря о других крупных ресурсах и блогах. Во-вторых, контингент заходящих на «Имя России» — в подавляющем большинстве не те, кто хочет, может и способен изменить свои убеждения. Все, наверное едва ли не 100% тех, с кем вы спорили — не наивные мальчики-девочки с улицы, а профессиональные антисоветчики, для которых работа на этом форуме не хобби, а ремесло. Всё, на что вы наработали — это пополнили их пробелы в библиографии коммунистической литературы. И попутно они отработали на вас же свои контраргументы. После нового года вы забудете об «Имени России» — а они будут продолжать обрабатывать этот бесценный материал. Эту вот роль я и называл: быть боксёрской грушей. Цитата:
Нет, дорогой товарищ! Линия фронта пролегает по страничке с названием rating.html. Там сегодня ночью против нас было применено новое сверхоружие. Почти что атомная бомба. Поэтому наоборот: это мы пытаемся вывесити вас из-под огня. Вылечить от очевидной зависимости, которую сформировали у вас манипуляторы. Ведь — к цыганке не надо ходить — вы же будете в числе первых, кто на следующий год будет засыпать Вику, Любимова и Михалкова просьбами провести новый фарс: Имя России 2009! Что и требовалось манипуляторам. Раскрутка брэнда, тиражи изданий, миллионы рублей от голосований по SMS… Baby, you’ve been had! — горестно заключает в одной из песен Queen Фредди Меркьюри. НезачОт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Пользователь
|
![]()
В общем то, уже поздно бойкотировать. Если не ошибаюсь, сегодня последняя передача.
Цитата:
NOV, Джол, Крестоносец, Андрей 57, Сергий; Эля, Касандра; Из самых старых: Юнкер Толстой, Николай_, Монархист, Михаил Александрович, ставриум, Fendr, РОМАНОВА... и еще какие то с аватарой царевичей. Я, кроме Барсика, не нашел там никого, кого можно было бы переубедить. Все остальные - десятки клонов, которыми управляет два, максимум три человека. Эти люди провоцируют и издеваются над вами. Последний раз редактировалось dikson; 21.12.2008 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вот со второй Вашей фразой, — без шуток и иронии, — разберёмся посерьёзней. Вот она: «Люди дающую информацию, не позволяют усомниться в своей компетентности». Вот в чём главная опасность, и вот в чём причина неприемлемости форума «Имя России» как источника, который можно было бы порекомендовать для поиска правды о Ленине, Сталине и СССР! Потому что для постороннего „люди, дающие информацию” — не только Вы, но и тутчев, и дубовицкий, и Андрей57. Апломб, талант, юмор, хамство, изящество — на каждый случай по-своему — но соус, под которым они подают свой яд, действительно может ввести в заблуждение новичков! Ибо тутчевы никому не позволяют усомниться в их компетентности! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стратегическая цель — заявить о несостоятельности проекта «Имя России» как такового. В той его форме и при тех средствах его проведения, которые мы наблюдали. И о нецелесообразности его повторения в 2009 году, превращения этой вакханалии в ежегодное шоу-ралли по борьбе с ленинизмом и сталинизмом. Под крышей «Имени России» уже получили массовую подпитку: — идеи выноса тела Ленина из Мавзолея;Серия лживых, тенденциозных биографий, изданных под логотипом «Имени России», будет продолжена, и соответствующие материалы (а не Ваши, Критик, посты) будет внедряться в систему среднего образования, в школьные библиотеки и пр. Список негативных последствий «Имени России» для политического климата нашей страны предлагаю продолжить. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | ||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Лично я ничего не оттачиваю - политфорумы меня не привлекают. Цитата:
Цитата:
А вот на форуме Имя России контингент самый разнообразный - там есть те, кто никогда не пойдет на кпрфные форумы. И этим, опять же, глупо не воспользоваться. Цитата:
Я поддерживаю, в меру своих сил и способностей, кандидата в конкретном проекте, но не считаю, что товарищ Сталин должен победить в ШОУ. В шоу побеждают клоуны. Вы хоть поймите это. Данный проект не выбор будущего, это просто ШОУ. И если это ШОУ мы можем использовать для того, чтобы смести грязь с имени Сталина, то мы будем его использовать. Но то, что Сталин не победит в шоу, для меня трагедией не станет. Он же не клоун. Клоуны те, кто пытается представить этот проект как нечто значимое. Цитата:
И к цыганкам я не хожу. НезачОт. Цитата:
Только и мы можем БЕСПЛАТНО использовать это в наших целях. И тоже соберем дивиденды. Не материальные конечно, но что нам вещный мир? Мы ведь выше этого, не так ли? Последний раз редактировалось Kemet; 21.12.2008 в 14:24. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кроме сайтов кпрф и имя россия есть еще полно форумов и сайтов, где Ваши знания истории могли бы сильно пригодиться, особенно молодежные форумы и сайты, типа "вконтакте". Там грязи на вождей льют ведрами. А что на кпрф орг, что на имя россия - стараетесь впустую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Местный
|
![]()
Я бы не стал бросаться словом "штрейкбрейхер". Другая аналогия более верно передает суть происходящего на форуме НОР: "на смену павшим бойцам встают НОВЫЕ" или "упавшее знамя подбирают оставшиеся" - если понаблюдать, можно заметить, что даже после очередной серии банов и репрессий, на форуме появляются НОВЫЕ участники, подхватывающие борьбу с ветряными мельницами (ветряные мельницы - это другая история).
Можно это рассматривать как незрелость и наивность, но можно и по другому посмотреть: как ни крути, то, что появляются все новые и новые возмущенные наглой ложью официальной пропаганды - это хороший признак. Но рассматривать этот, пусть несогласованный порыв новичков с предательством мне бы и в голову не пришло. P.S. не надо говорить, что нет новичков, а есть только клоны забаненных - это не так. P.P.S. Ваще, сравнивать с предателями этих людей это примерно как, представьте, Вам показали нищенку, которая на самом деле переодетая здоровая мошенница. И после этого Вы с презрением отталкиваете ВСЕХ нищих и убогих, подозревая даже в безногом калеке жулика. Согласен - власти любят дурить наш наивный народ, дурить, подлавливая на исконных русских чертах - доброте, доверчивости - но если мы станем бессердечными - то это будем не мы. Последний раз редактировалось Rinus; 21.12.2008 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Местный
|
![]()
Срочно!!! Всем! Всем! Всем! Открыто бесплатное голосование! Срочно голосуем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Местный
|
![]()
Во всех форумах контингент читающих, гораздо Выше чем пишущих. Народу прошло гораздо больше, чем вы перечислили. Признаний об интересе только на моей памяти порядка 5-6. По посещениям ветка Сталина номер один. Столько сталинистов там нет.
А вообще я проблем не вижу. Кто хочет, может здесь перо точить. Чай не маленькие дети. Я и Кемет озвучили позицию, переубеждать никого не собирались. Но форум, где отттачивается в противовес православному национализму, национализм идейный, и это никого не коробит и не настораживает, меня не прикалывает. Не думаю, что люди здесь будут радостно вкушать сию сомнительную мудрость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Местный
|
![]()
голосование было открыто с 15:00, а сейчас уже закрыли.
![]() |
Метки |
имя россия |
|
|