Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2008, 03:39   #1201
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Весьма интересный ход мыслей. Продолжайте. Весь в внимании.
Не знаю, ход каких мыслей вас заинтересовал — но излишняя политкорректность в отношении Тутчева и прочих хамов с Вашей стороны налицо. Не только в приведённом мной примере, но и по общему счёту.

На Тутчева за всё его хамство должно было поступить столько жалоб, что уже само появление его имени в списке рекомендованных призёров должно было вызвать бурный протест членов форума!

Выходит, вы не жаловались и молча стирали плевки со своего лица и с лиц своих товарищей?

Больше я не могу позволить себе тратить время на этот аспект, извините.

Списки членов форума «Имя России» вместе с программой мониторинга соотв. раздела форума я давным-давно передал администрации нашего форума, сосредоточившись на мониторинге рейтинга. Если в этой части мониторинг был продолжен, и если анализ этих данных представляет общественный интерес — думаю, он когда-нибудь появится. Я лишь ограничу констатацией того, что эти данные тоже представляют интерес в контексте разоблачений всего мошенническо-манипуляторского комплекса под названием «Имя России».
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 06:07   #1202
Admin
Администратор

22 декабря 06:00, Обработано голосов через Интернет 1 900 952

1 Пушкин Александр Сергеевич 251 955
2 Столыпин Петр Аркадьевич 238 103
3 Сталин Иосиф Виссарионович 220 531
4 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 210 820

5 Св. благоверный князь Александр Невский 210 038
6 Петр I 188 370
7 Иван IV Грозный 176 646
8 Суворов Александр Васильевич 115 615
9 Екатерина II Великая 85 856
10 Александр II Oсвободитель 75 540
11 Менделеев Дмитрий Иванович 65 417
12 Достоевский Федор Михайлович 62 061

P.S. Просьба зафиксировать сегодняшние значение в районе 12 часов когда появиться "суммарный рейтинг" если кто сможет посчитайте разницу очень интересно сколько звонков и за кого будет на этот раз....
Изображения

Старый 22.12.2008, 06:58   #1203
Admin
Администратор

Хочу внести немного ясности относительно одной из реплик:
Цитата:
Реальная посещаемость форумов кпрф очень низка
Посещаемость нашего форума и форума "Имя Россия" практически одинаковы, счётчик посещений у нас в низу страницы по центру у них в низу с левой стороны (сами можете сравнить по счётчику Лайв-Интернет), например в пятницу-субботу у нас на форуме было зафиксировано 550-600 человек, у них 450-500. А вот в день передачи у них 750 получилось у нас 610 человек в сутки.
И это при том что их сайт пиариться на ТВ и других СМИ и на форум с разрекламированного сайта стоит ссылка. А когда передача закончиться и пиар прекратится думаю логично предположить, что посещаемость форума проекта Имя Россия снизиться и сойдёт на нет, а у нас же количество людей на форуме хоть и медленно, но верно увеличивается, нам есть куда расти, а у них уже финиш.
Старый 22.12.2008, 07:02   #1204
Admin
Администратор

22 декабря 07:00, Обработано голосов через Интернет 1 902 718

1 Пушкин Александр Сергеевич 252 300
2 Столыпин Петр Аркадьевич 238 567
3 Сталин Иосиф Виссарионович 220 612
4 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 211 414
5 Св. благоверный князь Александр Невский 210 163
6 Петр I 188 403
7 Иван IV Грозный 176 664
8 Суворов Александр Васильевич 115 655
9 Екатерина II Великая 85 863
10 Александр II Oсвободитель 75 544
11 Менделеев Дмитрий Иванович 65 446
12 Достоевский Федор Михайлович 62 087
Изображения

Старый 22.12.2008, 09:44   #1205
Kemet
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Посещаемость нашего форума и форума "Имя Россия" практически одинаковы, счётчик посещений у нас в низу страницы по центру у них в низу с левой стороны (сами можете сравнить по счётчику Лайв-Интернет), например в пятницу-субботу у нас на форуме было зафиксировано 550-600 человек, у них 450-500. А вот в день передачи у них 750 получилось у нас 610 человек в сутки.
И это при том что их сайт пиариться на ТВ и других СМИ и на форум с разрекламированного сайта стоит ссылка. А когда передача закончиться и пиар прекратится думаю логично предположить, что посещаемость форума проекта Имя Россия снизиться и сойдёт на нет, а у нас же количество людей на форуме хоть и медленно, но верно увеличивается, нам есть куда расти, а у них уже финиш.
Ничуть не умаляю заслуг вашего форума, но, как уже сказал, публика здесь специфическая. На НОРе публика разнообразнее и именно там можно донести наши мысли и слова до людей различных политвзглядов и даже без оных. Это важнее, чем перетирать по сотому разу со своими единомышленниками.
Kemet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 09:51   #1206
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Уважаемый Админ! Не пора ли нам запустить в работу наш раздел "Исторические личности..."? Моё предложение следующее-выбрать(произвольно или путём опроса) историческую личность, опубликовать в разделе фото(или репродукцию) с краткой исторической справкой и начать обсуждение. Я к сожалению пока ещё не умею публиковать материалы, но на нашем форуме достаточно участников которые это могут сделать. А то раздел создан, а кроме двух сиротливых постиков дальше не двигается.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 10:36   #1207
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Админ! Не пора ли нам запустить в работу наш раздел "Исторические личности..."? Моё предложение следующее-выбрать(произвольно или путём опроса) историческую личность, опубликовать в разделе фото(или репродукцию) с краткой исторической справкой и начать обсуждение. Я к сожалению пока ещё не умею публиковать материалы, но на нашем форуме достаточно участников которые это могут сделать. А то раздел создан, а кроме двух сиротливых постиков дальше не двигается.
Мысль дельная. Надо попробовать.
Старый 22.12.2008, 11:09   #1208
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Kemet Посмотреть сообщение
Ничуть не умаляю заслуг вашего форума, но, как уже сказал, публика здесь специфическая. На НОРе публика разнообразнее и именно там можно донести наши мысли и слова до людей различных политвзглядов и даже без оных. Это важнее, чем перетирать по сотому разу со своими единомышленниками.
Уважаемый Kemet! Приглашаем Вас к обсуждению в нашем разделе "Исторические имена России" личности Берия Л.П. На НОРе такой личности нет. Не возбраняется участие Ваших противников с НОРа.
Старый 22.12.2008, 12:38   #1209
Gena
Местный

Что то голосование за Сталина и Ленина идёт очень вяло. То ли команда Любимова тормозит голосование, то ли у голосующих уже опустились руки.
Старый 22.12.2008, 12:58   #1210
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Не знаю, ход каких мыслей вас заинтересовал — но излишняя политкорректность в отношении Тутчева и прочих хамов с Вашей стороны налицо. Не только в приведённом мной примере, но и по общему счёту.

На Тутчева за всё его хамство должно было поступить столько жалоб, что уже само появление его имени в списке рекомендованных призёров должно было вызвать бурный протест членов форума!

Выходит, вы не жаловались и молча стирали плевки со своего лица и с лиц своих товарищей?

Больше я не могу позволить себе тратить время на этот аспект, извините.

Списки членов форума «Имя России» вместе с программой мониторинга соотв. раздела форума я давным-давно передал администрации нашего форума, сосредоточившись на мониторинге рейтинга. Если в этой части мониторинг был продолжен, и если анализ этих данных представляет общественный интерес — думаю, он когда-нибудь появится. Я лишь ограничу констатацией того, что эти данные тоже представляют интерес в контексте разоблачений всего мошенническо-манипуляторского комплекса под названием «Имя России».
Вы очень много предполагаете, и очень мало знаете. Поэтому Вам приходится свои предположения выдавать за знания. Я могу только Вам посочувствовать.
Цитата:
Сможем ли мы их поблагодарить за предательство?

За молчаливое согласие с подтасовками и потакательство Викиному беспределу?

За то, что, напялив на себя будённовку и комсомольский значок, выступили они под личиной коммунистов активнейшими помощниками в успешном (для Михалкова и Любимова) завершении грандиознейшего фарса по очернению истории нашей страны и её настоящих героев?
Зюганова благодарите, за вчерашнюю передачу. Где он для Столыпина сделал больше, чем для своего подзащитного.
Вы подтверждаете цифры, которые назвал уважаемый Никита Сергеевич?-нежно спросил Любимов
Да.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
имя россия