Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2008, 07:31   #1281
Admin
Администратор

27 декабря 07:30, Обработано голосов 2 752 162

1 Столыпин Петр Аркадьевич 289 211
2 Св. благоверный князь Александр Невский 280 014
3 Пушкин Александр Сергеевич 276 670
4 Сталин Иосиф Виссарионович 275 999
5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 253 436

6 Суворов Александр Васильевич 248 710
7 Менделеев Дмитрий Иванович 247 004
8 Достоевский Федор Михайлович 244 911
9 Петр I 233 777
10 Иван IV Грозный 227 602
11 Екатерина II Великая 91 537
12 Александр II Oсвободитель 83 291
Изображения

Старый 27.12.2008, 10:00   #1282
Admin
Администратор

27 декабря 10:00, Обработано голосов 2 755 400

1 Столыпин Петр Аркадьевич 289 249
2 Св. благоверный князь Александр Невский 280 733
3 Сталин Иосиф Виссарионович 278 017
4 Пушкин Александр Сергеевич 276 678
5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 253 582
6 Суворов Александр Васильевич 248 711
7 Менделеев Дмитрий Иванович 247 006
8 Достоевский Федор Михайлович 244 912
9 Петр I 234 035
10 Иван IV Грозный 227 602
11 Екатерина II Великая 91 556
12 Александр II Oсвободитель 83 319
Изображения

Старый 27.12.2008, 11:09   #1283
Gena
Местный

Уважаемый Админ! На сайте ИР дано объявление, что сегодня в 22:30 начнётся финальное шоу. Естественно будет открыто бесплатное голосование. Ранее участник нашего форума т.Ефремов высказывал предположение, что шоу идут в записи и транслируются по спутниковым каналам на Дальний Восток в режиме местного времени, т.е. по московскому времени в 14:30(+-20мин.) может быть открыто бесплатное голосование(что подтверждается двумя последними случаями). Прошу Вас по своим каналам оповестить всех заинтересованных, чтобы в этот период они были начеку.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 12:01   #1284
Admin
Администратор

27 декабря 12:00, Обработано голосов 2 758 861

1 Столыпин Петр Аркадьевич 289 296
2 Св. благоверный князь Александр Невский 281 860
3 Сталин Иосиф Виссарионович 279 562
4 Пушкин Александр Сергеевич 276 689
5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 253 713
6 Суворов Александр Васильевич 248 715
7 Менделеев Дмитрий Иванович 247 008
8 Достоевский Федор Михайлович 244 913
9 Петр I 234 550
10 Иван IV Грозный 227 604
11 Екатерина II Великая 91 592
12 Александр II Oсвободитель 83 359

P.S. Что-то сайт работает с перебоями
Изображения

Старый 27.12.2008, 12:30   #1285
Gena
Местный

Уважаемый Админ! Они сейчас на сайте занялись зачисткой сталинистов и ленинцев. Позорище! В опросе на форуме у Сталина уже 45!!! голосов(из отданных ранее 210). Такое впечатление, что голоса, забаненных Викой участников(а банит она только сторонников Сталина и Ленина), передаются нужным кандидатам. К этому надо добавить зависание загрузки на страничках Сталина и Ленина. То есть на сайте на полную катушку заработал Любимовский ОМОН демонстрируя всем инакомыслящим силу "власти"!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 12:43   #1286
Admin
Администратор

Видимо перед начальством отчитываются, дебилизм организаторов проекта не знает границ. По мимо того что Сталину в 4 раза голоса урезали, так ещё и другим накинули, Пушкина например увеличили в 3 раза. Столыпина почти в 2 раза. И другим накинули понемногу. Как тут раньше писал довольно странная картинка получалась на форуме проекта больше половины людей за Сталина, а у лидеров голосования по 2-3 человека поклонников и по 5% голосов, вот и решили перед закрытием голосования резко исправить ситуацию, переместив Сталина на 4-е место. Ну и пусть подавятся, правда всё равно на нашей стороне. Проект завтра закроют, а после нового года про него никто и не вспомнит, а сторонников социализма с каждым днём всё больше.
Старый 27.12.2008, 13:05   #1287
Léon Chame
Местный

По умолчанию Последняя суббота

Слова подобрать трудно, т.к. всё, что просится на клавиатуру, неприлично. Более всего мне жаль, что всю эту неделю обстоятельства (не хочется предполагать худшего) позволяли мне лишь изредка схватывать картинку глазами, не имея возможности (с чужих рабочих мест) хоть как-то изменить ход событий.

По этим же причинам не вёл я и мониторинг. Впрочем не нужно обширных логов, чтобы доказать уже десятки раз доказанное. Вот и сейчас конца-края не видно, когда же обновится страничка Ленина… Вообще, анализ технический — не самоцель. Это лишь раздел анализа политического, который ещё впереди.

Хочу выразить чувства преклонения перед теми, кто нашёл в себе мужество взглянуть кое на что со стороны, другими глазами.

Хочу принести извинения перед теми, кто остался с чувством обиды, досады или даже озлобления — извинения за то, что не смог вас переубедить прежде чем перейти к крайним средствам, к жёстким, но вполне обоснованным определениям и ярлыкам. Надеюсь, что рано или поздно те, кого я заочно критиковал, разглядят стратегию там, где из-за их мониторов виделась только тактика.

И конечно же, хочу поблагодарить администрацию форума (и прежде всего ник Админ) за вызывающую восхищение настойчивость, я бы сказал, здоровый педантизм, с которым он днёи и ночью он, начиная с 5 октября, практически беспрерывно мониторил рейтинг вручную.
Предложение руководству форума: изыскать средства и вручить Админу как главному и бессменному мониторщику приз — монитор 19". Смайлик не ставлю: это я серьёзно.
смайлик… чтобы дать повод посмеяться (в этой грустной ситуации!), в следующем посте перепишу кое-что, что только что накопал на другом форуме по поводу НОР.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 13:30   #1288
Léon Chame
Местный

По умолчанию Подслушанные разговоры

Название ресурса, откуда взяты материалы, не даю — в принципе, из того материала я заимствую дословно лишь пару ссылок, а комментарии даю в своей обработке. Заголовки мои

Авраам родил Исаака и братьев его…

Тема: Имя России в номинации «Святой». Опубликовано 21.09.2008, 15:27;
Цитата:
Сообщение от Рудакова Наталия
Хорошо, что есть такие люди которые могут рожать Богов. Спасибо Любимову.
Источник:
http://forum-nameofrussia.ru/showpos...44&postcount=7

==================

Запутанные связи, или крыша едет не спеша…

Ажиотаж, охвативший претендентов на подачки, приобрёл в лагере тех-кто-не-с-нами наибольшие масштабы. Занимаясь публично только техническими вопросами (рейтинг), я не мог одновременно проводить и политический анализ состава форума, хотя материалы копил.

Герой следующего сюжета — «За Русь 1» — достаточно важный для нас объект исследования с политической точки зрения. Он далеко не однозначен; он, разумеется, антикоммунист — но оппозиционные моменты у него налицо. Я лично не видел, но мне писали, что, якобы он тоже отказался от Викиных подачек. Так это или нет — подскажите (страницу с отказами Вика удалила), однако в другом ресурсе я нашёл занятную ссылку на такие вот душистые реверансы:

Источник:
http://forum-nameofrussia.ru/showpost.php?p=31365&postcount=2

Цитата:
Сообщение от ZaRus1
Особую благодарность хочу выразить двум звёзно-глазым никам. Комете и Вике (сейчас мне очень жаль, что она модератор и всё это может быть расценено как ..., но мне всё равно.)
Будучи мужиком… я сам выдумываю себе по деталям целое. И мой вымысел становиться для меня важнее реалий... И моя главная проблема - зажечься... А это очень трудно, и почти всегда неожиданно.

Я хотел Вас поблагодарить, за счастье рождения моего ребёнка его старшим братом, рождённым от реально звёздно-глазой моей любви юности.
После чего на ресурсе, для сравнения, приведён анекдот:
Захотелось солдату Иванову в увольнение. Обращается к сержанту Недотопырко:
— Товарищ сержант! Разрешите загадку загадать. Не отгадаете — отпустите в увольнение!
— Валяй!
Сын моего отца, а мне не брат?

Думал, думал сержант Недотопырко… так и не разгадал. Но самому-то тоже в увольнение хочется!
— Сдаюсь. Пойдёшь в увольнение, только вот разгадку скажи.
Так это же я, товарищ сержант!

Пошёл сержант Недотопырко к ротному в штаб, увольнительную на Иванова выписывать, а заодно и самому отпроситься.
— Товарищ капитан! Разрешите загадку загадать. Не отгадаете — отпустите в увольнение!
— Валяй!
— Сын моего отца, а мне не брат?

Думал, думал капитан… но тоже не разгадал. Подписывает обе увольнительные.
— Разгадку-то скажешь, кто сын твоего отца, а тебе не брат?
Это солдат Иванов, товарищ капитан!
В общем, мораль этой басни я уже цитировал. Излишнее сидение в виртуале до добра не доводит.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 27.12.2008 в 13:35. Причина: Вставка ссылки
Старый 27.12.2008, 13:53   #1289
Léon Chame
Местный

По умолчанию В нашу чёрную книгу (часть 1)

Уважаемый Admin!
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Помимо того что Сталину в 4 раза голоса урезали, так ещё и другим накинули, Пушкина например увеличили в 3 раза. Столыпина почти в 2 раза. И другим накинули понемногу… на форуме проекта больше половины людей за Сталина, а у лидеров голосования по 2-3 человека поклонников и по 5% голосов, вот и решили перед закрытием голосования резко исправить ситуацию
Из моей коллекции. Документарные доказательства

Самой страшной угрозой для Вики было слово „бойкот”. Именно поэтому она беспощадно вырезала посты с призывами к бойкоту в любом виде, на любом языке.

К примеру (писал Остров):

Товарищи, о чем это вы????? На что вы надеялись, когда писали:
Цитата:
Сообщение от Обломов
если не m-sveta - то это просто нонсенс, я не участвую в таком "голосовании".
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Да, о Светлане я уже говорил - бесподобна. Даже если ее в списках нет и не будет - для нас она победитель.
Цитата:
Сообщение от Ста Лин
Поддержу Сергеева…
Цитата:
Сообщение от tara64
А Свету убрали только потому,что она писала о Ленине.
Ведь тут все ясно и понятно было написано, что ваше мнение здесь НОЛЬ, и ничего не значит. Вот читайте Вику повнимательнее:
Цитата:
Сообщение от Вика
Определены имена претендентов на звание "Лучший участник форума проекта "Имя Россия". Критерии оценивания участия в жизни форума были изложены в этой теме: http://forum-nameofrussia.ru/showthread.php?t=46
и далее списочек 1.
Цитата:
Сообщение от Вика
Также определены имена 12 участников форума, которые вполне могли бы...
и далее списочек 2.

Разве не понятно, что как и в других ИЗВЕСТНЫХ СЛУЧАЯХ от ваших голосов, от вашего мнения здесь ничего не зависит! Решено администрацией. Печать и подпись. Точка.

А вы пытаетесь упомянуть персон нон-грата. И нарываетесь на замечания о нарушении странного условия "не писать о своём отношении к участникам форума".

Цитата:
Сообщение от Вика
Ещё раз прошу Вас не писать о своём отношении к участникам форума.
А ведь объект данного топика - именно УЧАСТНИКИ ФОРУМА, а не оформление страничек, и не треклятый механизм неприёма голосов! И раз уж об участниках форума писать запрещено, то о чем и о ком же здесь остается писать?

Ответ: не о чем, и не о ком. Ваше ОТНОШЕНИЕ выражать запрещено, ваше МНЕНИЕ ничего не значит. Читай выше:
Цитата:
Сообщение от Вика
Определены имена претендентов
а раз определены, то тут уже ничего не попишешь. Выбор только как в старых добрых компьютерных играх:
abort?
retry?
ignore?

Однако не мы первыми вступали в сговор, не мы придумывали бойкоты против своих противников. Об этом во второй части
Старый 27.12.2008, 14:06   #1290
Léon Chame
Местный

По умолчанию В нашу чёрную книгу (часть 2)

Тут стали писать про Фонд Столыпина, как будто это киндер-сюрприз, только что явившийся! Э-эх, друзья мои… ну неужели вы никогда не заглядывали в досье своих политических противников? Тогда бы ни нынешний "победитель Виктор К", ни его куратор "Людмила СД" не были бы для вас откровением… всё готовилось заранее.

Зайдите, пока не поздно, к обоим, почитайте их публичные сообщения друг другу… занятно.

И я обещал насчёт бойкота и того, какими методами действовали наши враги. Обратите внимание у Виктора К — датировано аж первыми числами сентября:

03.09.2008 20:10
Цитата:
Сообщение от Николай
Виктор, вступайте на форуме в нашу группу:
http://www.forum-nameofrussia.ru/group.php?groupid=6
Белая Гвардия
давайте покажем что нас больше, чем коммунистов (их сейчас 21)
05.09.2008 10:02
Цитата:
Сообщение от stavrium
Значит создадим тему о чести и доблести Русских офицеров, о славе Русского оружия, При этом полностью игнорируя нападки большевиков, как будто их совсем нет на форуме. Можно затронуть тему Русской православной церкви, св. Сергий Радонежский и св. благоверный Князь Невский так же скорее нам не противники.
Сколько раз я предлагал использовать против наших врагов то же оружие, что и они против нас? И что слышал в ответ…

Хоть весь этот фарс подошл к концу, и „после драки кулаками не машут” — повторю ещё раз (можете считать занудой): бойкот, при прочих равных, является наиболее действенным способом воздействия на собеседника на форумах. А если в объекте вашего бойкота заинтересован организатор, хозяин форума — то и на весь форум.
Ответ

Метки
имя россия