|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG | |||
Сталин Иосиф Виссарионович |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 57.32% |
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич |
49 | 29.88% |
Александр Невский |
5 | 3.05% |
Пётр I |
1 | 0.61% |
Пушкин Александр Сергеевич |
5 | 3.05% |
Суворов Александр Васильевич |
3 | 1.83% |
Менделеев Дмитрий Иванович |
1 | 0.61% |
Достоевский Федор Михайлович |
1 | 0.61% |
Столыпин Петр Аркадьевич |
3 | 1.83% |
Александр II Oсвободитель |
1 | 0.61% |
Екатерина II Великая |
0 | 0% |
Иван IV Грозный |
1 | 0.61% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1451 |
Местный
|
![]()
В КПРФ тоже хватало своих горячевых, слисок и прочих баб и мужиков. И бросать камни в побежденных не солидно порядочному человеку. К сожалению, ваши сами ушли и всего-то, а наши поступили более ядовито - развалили в пользу едросов и эсеров партию, которая по своему составу была левее КПСС. Я не говорю о ее руководстве. И если бы нам вовремя помогла КПРФ, то ситуация на всех выборах была бы иной. Да и теперь КПРФ не пытается восстановить авангард старшего поколения из настоящих пенсионеров, а не из молодых продажных сволочей. Вон едросы имеют приводной ремень Союз пенсионеров Чайки, составляющий 800 тыс членов. А КПРФ даже и не пыталась налаживать связь с РПП. Я сам это пытался сделать и выходил на Зюганова и Мельникова. Зондировал почву. Полное пренебражение. А с нами КПРФ могла бы представляться в Москве солиднее. Руководство в других левых видит только конкурентов, а то и троцкистов, опортунистов, ренегатов. А работать с этими организациями не хотят.
Партия КПРФ парламентская, а прием в партию как в подпольную, чтобы не только желал сопротивляться беспределу, но и не укоснительно поклонялся старику Марксу. Каждый член партий, если он проявляет себе не на поприще идеологической болтовни, а готов дела реальные делать да еще добровольно платить членские взносы, то он ценнее всяких хранителей чистоты, сидящих в конторах и живущих за счет партий. Так, что не радуйтесь разгрому партии стариков. Нам тяжело и без ваших камней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Местный
|
![]()
Админу. Вы тут радуетесь показателями на выборах. Назовите хоть одну местную думы в регионах, в которых большинство депутатов КПРФ. И в которых КПРФ можете принимать решения и быть подавляющей фракцией? Может назовете? А все же подсчитайте процент, может тогда осознаете цену и важность этого голосования. И только не уходите от темы и не перекидывайтесь с темы на тему, мы же не старушки на лавочке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Администратор
|
![]()
Василий Потлов здесь обсуждается проект "Имя Россия" а не Ваша партия, создайте отдельную тему и рассказывайте там о том на какие деньги она существовала и для каких целей и почему она накрылась медным тазом. В России было (и ещё много осталось) зарегистрировано куча разных партий для отъёма голосов у КПРФ, для обмана разных групп граждан подавляющие число этих партий не могли добиться успехов на выборах, а только оттягивали голоса протестно настроенных граждан вводя их в заблуждение (и своих рядовых членов). Обсуждать в этой теме какую либо из них "не в тему" для этих целей создан целый раздел на нашем форуме Политические партии и движения России там Вам я и рекомендую продолжить Ваше повествование о том как партия пенсионеров кормилась на кремлёвские деньги и зачем она понадобилась кремлю.
P.S. Что касается разных предателей в КПРФ то партия от них успешно избавляется и продолжает существовать, так как партия держится на своих сторонниках, а не создаётся и распускается по указки с верху.
![]() |
![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
Маркс создал свою коммунистическую науку для своего народа, который путём кровавых войн совершил революцию на шее рабочих и крестьян и засели во власти, создав Социализм. Потом передумали, оплевали свой собственный Социализм и построили Капитализм, продолжая оплёвывать Социализм. А какая разница паразитам, при каком строе сидеть во власти, и как называется торт, если он сытный и принадлежит паразитам? Они едят его сами. И немножко отрежут тем, кто будет хвалить тот торт, от которого ему отрезали кусочек, а мы только можем обсуждать, как называется торт, и какой вкуснее, хотя его и не пробовали. Американцы и западники нас уверяют до сих пор, что демократический торт самый вкусный. А чего же сами-то им подавились и даже нашей нефтью не смогли запить на халяву? Уголовники, в таких случаях, говорят, что жадность фраера губит, а мы опять спасаем фраеров, а сами на голодном пайке сидим, как зеки на строгом режиме под надзором дубинок.
Кто нас водит за нос?
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]()
Исакову. Вы так настойчиво рекламируете евреев при Ленине, что создается впечатление, что Вы хотите увековечить их имена. Если наше поколение их не знало, то мы ничего не потеряли. Восстановить историю тех лет в подробностях ни к чему.
Тут может быть чем-то можно объяснить засилие евреев в правительстве Ленина. Ведь эсерка Каплан стреляла в Ленина, а она еврейка. Это говорит о том, что в то время были разные группировки евреев - одни за Ленина, другие, против, причем очень жестокое было противостояние. Может быть Вы, как любитель еврейской тематики, поглубже разберетесь в этом, я думаю, не простом вопросе. Ну например, при формировании правительства Ленин испытывал острый дефицит кадров. Грамотных людей в Москве да и в Питере среди русского населения было мало. Грамотных людей можно было найти среди иностранцев и евреев. Русскими же были грамотными старые чиновники, дворяне и их прислужники. Мог ли этой публике доверять Ленин высокие государственные посты? Нужны были люди профессионалы высокой пробы, такие профессионалы были в царском правительстве, но они не могли и сами пойти на работу к Ленину, которого считали врагом царя и империи. Ведь правительство керенского рассыпалось и по причине неумелого не профессионального руководства. Попробуйте разобраться, а эти слова мои лишь предположение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 | ||||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Василий Потлов Вы конечно мастер извращать происходящие, но должны же быть какие-то рамки даже и у Вас, как можно ставить товарищу Зюганову в вину то что создатели передачи вырезают сказанное Зюгановым?
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте.
Василий Потлов «Ну, опять приходится напоминать, что никакого имени России не установлено» Полностью согласен. Но такой цели и не ставилось. В противном случае надо проводить референдум, а не шоу. Не думаю, что много людей всерьез выбирали «Имя России». Для меня это было чисто политическое мероприятие, возможность показать несогласие с сегодняшними символами. «Вся эта затея с самого начала была направлена на очернение нашего прошлого и наших гениев,- именно такая цель была поставлена перед организатором этого провакационного шоу» Вы прекрасно знаете сколько грязи вылито на нашу историю и исторических деятелей периода СССР. Для этого не понадобилось любимовского шоу. Думаю, что одной из целей было – это проверка действенности предыдущего шоу периода оболванивания. Повторюсь: представляю радость устроителей, если бы за Сталина и Ленина никто не выступил. «За Сталина и Ленина не надо заступаться. Заступаются за слабых и обиженных.» А Вы хотите, чтобы свободно лилась грязь на их имена, и не слышно было иного мнения? Вы кто? Это уже не похоже на недопонимание... На этом этапе мы поработали хорошо. Теперь надо подумать, как не допустить еще одного затратного по времени и совершенно бесполезного по содержанию аналогичного проекта. Если опять организуют проверку отношения общества к истории СССР, мы вынуждены будем принять участие. Хотя, возможно, нашим оппонентам просто накручивают счетчики устроители проекта. Пока у меня одно предложение: подробно проанализировать данные по ходу голосования. Найти подозрительные моменты и как можно шире информировать общественность. Если нам удастся доказать факты жульничества Любимова и компании, есть надежда, что другой задумается... У меня есть данные по ходу интернет - голосования второго и третьего этапов в формате базы данных Access или в структурированном текстовом файле. Вышлю любому желающему. Ефремов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Админ! Не тратьте время на В.А.Потлова. Он похоже сегодня встал не с той ноги. Вместо того, чтобы разобраться в истории приватизации партии пенсионеров семейством Гартунгов и дальнейшей её деградации, он от безисходности наезжает на КПРФ. Где же он был такой активный, когда Гартунг и семейка выводили партию пенсионеров из объединённого союза патриотических сил? Что он не видел (по наивности) к чему это может привести? А сейчас активно ищет крайних в рядах КПРФ, вместо того чтобы поискать их в своих рядах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
Лично для меня проект ИР был очень знаковым событием, которое однозначно подтвердило, что не смотря на массированную и тотальную обработку населения, власти не удалось вытравить обострённое чуство справедливости, которое, как оказывается присуще только русскому народу-на Западе это уже давно заменено термином законопослушание(а законы как известно пишутся властью и действуют в её интересах). Отрадно было получить подтверждение этому при праздновании Нового года, когда внук подарил мне тапки с изображением быка. На моё замечание,что это стоит дорого-он сказал-дед, я знаю, что со своей пенсии ты такие тапки не купишь. Дочь мне шепнула-полгода копил. Значит не всё ещё потеряно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
имя россия |
|
|