Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2009, 15:29   #1451
Василий Потлов
Местный

В КПРФ тоже хватало своих горячевых, слисок и прочих баб и мужиков. И бросать камни в побежденных не солидно порядочному человеку. К сожалению, ваши сами ушли и всего-то, а наши поступили более ядовито - развалили в пользу едросов и эсеров партию, которая по своему составу была левее КПСС. Я не говорю о ее руководстве. И если бы нам вовремя помогла КПРФ, то ситуация на всех выборах была бы иной. Да и теперь КПРФ не пытается восстановить авангард старшего поколения из настоящих пенсионеров, а не из молодых продажных сволочей. Вон едросы имеют приводной ремень Союз пенсионеров Чайки, составляющий 800 тыс членов. А КПРФ даже и не пыталась налаживать связь с РПП. Я сам это пытался сделать и выходил на Зюганова и Мельникова. Зондировал почву. Полное пренебражение. А с нами КПРФ могла бы представляться в Москве солиднее. Руководство в других левых видит только конкурентов, а то и троцкистов, опортунистов, ренегатов. А работать с этими организациями не хотят.
Партия КПРФ парламентская, а прием в партию как в подпольную, чтобы не только желал сопротивляться беспределу, но и не укоснительно поклонялся старику Марксу. Каждый член партий, если он проявляет себе не на поприще идеологической болтовни, а готов дела реальные делать да еще добровольно платить членские взносы, то он ценнее всяких хранителей чистоты, сидящих в конторах и живущих за счет партий. Так, что не радуйтесь разгрому партии стариков. Нам тяжело и без ваших камней.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 15:54   #1452
Василий Потлов
Местный

Админу. Вы тут радуетесь показателями на выборах. Назовите хоть одну местную думы в регионах, в которых большинство депутатов КПРФ. И в которых КПРФ можете принимать решения и быть подавляющей фракцией? Может назовете? А все же подсчитайте процент, может тогда осознаете цену и важность этого голосования. И только не уходите от темы и не перекидывайтесь с темы на тему, мы же не старушки на лавочке.
Старый 01.01.2009, 16:04   #1453
Admin
Администратор

Василий Потлов здесь обсуждается проект "Имя Россия" а не Ваша партия, создайте отдельную тему и рассказывайте там о том на какие деньги она существовала и для каких целей и почему она накрылась медным тазом. В России было (и ещё много осталось) зарегистрировано куча разных партий для отъёма голосов у КПРФ, для обмана разных групп граждан подавляющие число этих партий не могли добиться успехов на выборах, а только оттягивали голоса протестно настроенных граждан вводя их в заблуждение (и своих рядовых членов). Обсуждать в этой теме какую либо из них "не в тему" для этих целей создан целый раздел на нашем форуме Политические партии и движения России там Вам я и рекомендую продолжить Ваше повествование о том как партия пенсионеров кормилась на кремлёвские деньги и зачем она понадобилась кремлю.

P.S. Что касается разных предателей в КПРФ то партия от них успешно избавляется и продолжает существовать, так как партия держится на своих сторонниках, а не создаётся и распускается по указки с верху.
Старый 01.01.2009, 16:12   #1454
Ю.Исаков
Местный

Маркс создал свою коммунистическую науку для своего народа, который путём кровавых войн совершил революцию на шее рабочих и крестьян и засели во власти, создав Социализм. Потом передумали, оплевали свой собственный Социализм и построили Капитализм, продолжая оплёвывать Социализм. А какая разница паразитам, при каком строе сидеть во власти, и как называется торт, если он сытный и принадлежит паразитам? Они едят его сами. И немножко отрежут тем, кто будет хвалить тот торт, от которого ему отрезали кусочек, а мы только можем обсуждать, как называется торт, и какой вкуснее, хотя его и не пробовали. Американцы и западники нас уверяют до сих пор, что демократический торт самый вкусный. А чего же сами-то им подавились и даже нашей нефтью не смогли запить на халяву? Уголовники, в таких случаях, говорят, что жадность фраера губит, а мы опять спасаем фраеров, а сами на голодном пайке сидим, как зеки на строгом режиме под надзором дубинок.
Кто нас водит за нос?
Старый 01.01.2009, 16:19   #1455
Василий Потлов
Местный

Исакову. Вы так настойчиво рекламируете евреев при Ленине, что создается впечатление, что Вы хотите увековечить их имена. Если наше поколение их не знало, то мы ничего не потеряли. Восстановить историю тех лет в подробностях ни к чему.
Тут может быть чем-то можно объяснить засилие евреев в правительстве Ленина. Ведь эсерка Каплан стреляла в Ленина, а она еврейка. Это говорит о том, что в то время были разные группировки евреев - одни за Ленина, другие, против, причем очень жестокое было противостояние. Может быть Вы, как любитель еврейской тематики, поглубже разберетесь в этом, я думаю, не простом вопросе.
Ну например, при формировании правительства Ленин испытывал острый дефицит кадров. Грамотных людей в Москве да и в Питере среди русского населения было мало. Грамотных людей можно было найти среди иностранцев и евреев. Русскими же были грамотными старые чиновники, дворяне и их прислужники. Мог ли этой публике доверять Ленин высокие государственные посты? Нужны были люди профессионалы высокой пробы, такие профессионалы были в царском правительстве, но они не могли и сами пойти на работу к Ленину, которого считали врагом царя и империи. Ведь правительство керенского рассыпалось и по причине неумелого не профессионального руководства. Попробуйте разобраться, а эти слова мои лишь предположение.
Старый 01.01.2009, 16:21   #1456
Admin
Администратор

Цитата:
Админу. Вы тут радуетесь показателями на выборах.
Где это я здесь радовался относительно выборов? И всё в нашем мире относительно, и факт того что сторонников у КПРФ в последние годы прибавилось на лицо, и это в основном наиболее активная и образованная часть нашего народа, конечно этого пока что не достаточно, но партия не стоит на месте и развивается.
Цитата:
Назовите хоть одну местную думы в регионах, в которых большинство депутатов КПРФ. И в которых КПРФ можете принимать решения и быть подавляющей фракцией? Может назовете?
Мне такие не известны.
Цитата:
А все же подсчитайте процент, может тогда осознаете цену и важность этого голосования.
Вам выше уже я объяснял, что телепрограмма на одном из каналов и всероссийские выборы это две большие разницы, в телепрограмме по определению не могут проголосовать столько же граждан, хотя бы по тем причинам что не у всех есть телефонная связь и интернет, а многие бы возможно хотели бы это сделать, да и не все были осведомлены о данном действии. Но факт остаётся фактом, Сталин учитывая все манипуляции (читайте эту тему) отстал от названых лидеров всего на 0.1% от проголосовавших, и это официальные данные, реально же сторонников Сталина и Ленина оказалось больше, что стало приятной новостью для тех кто участвовал в обсуждениях и следит за результатами, что положительно сказывается на протестном движения (понимаю Вам защитнику капиталистов это не выгодно, но что же поделаешь... народ вечно терпеть эту эксплуатацию не будет) + опять же повторюсь те ушаты грязи что лили в течение последних 15-20 лет и в течении самой передачи на советскую власть многими уже не воспринимаются.
Цитата:
И только не уходите от темы и не перекидывайтесь с темы на тему, мы же не старушки на лавочке.
Это Вы часто стараетесь темы увести в сторону, пытаетесь кинуть камень в адрес КПРФ и поплакаться о судьбе своей партии, по большему счёту пишите одно и тоже разными словами.
Старый 01.01.2009, 16:38   #1457
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Гена - дали фразу сказать - Ленин открыл эпоху- и это достойно. Вообще зачем генсеку участвовать в театре абсурда? Представляю Сталина, как он старается вертется возле камеры, чтобы сказать пустую фразу. Наверно Зюганов понял, что он был не там, где положено быть генсеку.
Опять же бестолковый наезд на Зюганова, Вы хоть понимаете что Зюганов находится во главе оппозиционной партии, а Сталин был во главе самого мощного государства в мире? Да и товарищ Сталин не гнушался общаться с народом и выступать перед разными людьми доказывая свою правоту.
Василий Потлов Вы конечно мастер извращать происходящие, но должны же быть какие-то рамки даже и у Вас, как можно ставить товарищу Зюганову в вину то что создатели передачи вырезают сказанное Зюгановым?
Старый 01.01.2009, 16:55   #1458
Ефремов
Местный

Здравствуйте.

Василий Потлов

«Ну, опять приходится напоминать, что никакого имени России не установлено»
Полностью согласен. Но такой цели и не ставилось. В противном случае надо проводить референдум, а не шоу. Не думаю, что много людей всерьез выбирали «Имя России». Для меня это было чисто политическое мероприятие, возможность показать несогласие с сегодняшними символами.

«Вся эта затея с самого начала была направлена на очернение нашего прошлого и наших гениев,- именно такая цель была поставлена перед организатором этого провакационного шоу»
Вы прекрасно знаете сколько грязи вылито на нашу историю и исторических деятелей периода СССР. Для этого не понадобилось любимовского шоу. Думаю, что одной из целей было – это проверка действенности предыдущего шоу периода оболванивания. Повторюсь: представляю радость устроителей, если бы за Сталина и Ленина никто не выступил.

«За Сталина и Ленина не надо заступаться. Заступаются за слабых и обиженных.»
А Вы хотите, чтобы свободно лилась грязь на их имена, и не слышно было иного мнения? Вы кто? Это уже не похоже на недопонимание...

На этом этапе мы поработали хорошо. Теперь надо подумать, как не допустить еще одного затратного по времени и совершенно бесполезного по содержанию аналогичного проекта. Если опять организуют проверку отношения общества к истории СССР, мы вынуждены будем принять участие. Хотя, возможно, нашим оппонентам просто накручивают счетчики устроители проекта.
Пока у меня одно предложение: подробно проанализировать данные по ходу голосования. Найти подозрительные моменты и как можно шире информировать общественность. Если нам удастся доказать факты жульничества Любимова и компании, есть надежда, что другой задумается...

У меня есть данные по ходу интернет - голосования второго и третьего этапов в формате базы данных Access или в структурированном текстовом файле. Вышлю любому желающему.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 17:12   #1459
Gena
Местный

Уважаемый Админ! Не тратьте время на В.А.Потлова. Он похоже сегодня встал не с той ноги. Вместо того, чтобы разобраться в истории приватизации партии пенсионеров семейством Гартунгов и дальнейшей её деградации, он от безисходности наезжает на КПРФ. Где же он был такой активный, когда Гартунг и семейка выводили партию пенсионеров из объединённого союза патриотических сил? Что он не видел (по наивности) к чему это может привести? А сейчас активно ищет крайних в рядах КПРФ, вместо того чтобы поискать их в своих рядах.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 17:58   #1460
Gena
Местный

Лично для меня проект ИР был очень знаковым событием, которое однозначно подтвердило, что не смотря на массированную и тотальную обработку населения, власти не удалось вытравить обострённое чуство справедливости, которое, как оказывается присуще только русскому народу-на Западе это уже давно заменено термином законопослушание(а законы как известно пишутся властью и действуют в её интересах). Отрадно было получить подтверждение этому при праздновании Нового года, когда внук подарил мне тапки с изображением быка. На моё замечание,что это стоит дорого-он сказал-дед, я знаю, что со своей пенсии ты такие тапки не купишь. Дочь мне шепнула-полгода копил. Значит не всё ещё потеряно!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
имя россия