|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я объяснил причину из-за которой планеты вращаются вокруг своей оси...
Объяснил,как устроена атмосфера нашей планеты... Объяснил,как крепятся к солнцу атмосферы планет... США в январе 2003 года запускают Шатл для проверки моих открытий и они не догадываются,что на высоте 55 км от поверхности Земли находится слой со статическим напряжением...Шатл на бреющем полете ловит разряд статического напряжения и погибает... До сих пор ни кто не признал моих открытий,и может быть они уже давно оприходованы господами из США,России,Японии и т.д.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Главное открытие в медицине-это то что в 1992 году я определил магнитную полярность живых организмов,благодаря чему определяется совместимость при пересадке органов,при переливании крови...Но эти мои открытия ни кто не признал и не помог оформить...
Используются эти магнитные свойства в медицине-я не знаю...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Если вдуматься, то Нобелевскую премию по экономике в 2012 г. получила советская система планирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Награжденный Нобелевской премией мира Евросоюз - это, конечно, нечто! Представляю, сколько раз при этом перевернулись в своих могилах сотни, если не тысячи простых ливийцев, погибших от евросоюзовских бомб и ракет, пущенных евросоюзовскими же пилотами...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Действительно, кто честно заслужил Нобелевскую премию, это в медицине за 2012 год - Джон Гёрдон (John Bertrand Gurdon) и Синъя Яманака (Shinya Yamanaka). Специалисты в области изучения стволовых клеток.
http://elementy.ru/news/431907 Про них даже вчера рассказывала Елена Малышева в программе "Жить здорово". То, что она рассказывала, это многие из читателей слышали, что можно создавать новые человеческие органы и сердца из обычной клетки - не буду повторятся... Если так дальше пойдёт, то и новые тела с запрограммированными способностями, а в дальнейшем создавать и нетленные тела, согласно предсказаниям Писания. Имея живую клетку мамонта - воссоздать живого мамонта, а также вымерших, сумчатого волка и тигра... Эмбрионы которых находятся в колбах австралийских музеев. А в дальнейшем, кто знает, и самих динозавров, по их окаменевшим костям. Это как создать образ человека по его фотографии... Наука и на такое способна, если её спонсировать, а не спортсменов. Их потому и спонсируют, что дураков больше... ![]() ![]() С ними спорить - себе дороже... ![]() Они сами вымрут, как динозавры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Нобелевская премия сегодня-это прежде всего политика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Нобелевскую премию по физике за 2017 год присудили американцам Райнер Вайссу, Бэрри Бэрришу и Кип Торну, за создание детектора гравитационных волн и экспериментальное доказательство их существования - https://www.popmech.ru/science/39025...cionnye-volny/
Моё мнение - они незаслуженно получили Нобелевскую премию по физике за 2017 год. У них нет никакого понимания, что такое гравитационные волны, и все их исследования в данной области это полная чушь. Да и Нобелевский комитет в последнее время выродился - нашпигован американскими шпионами и их марионетками. ----------------------------------- Объясняю американским неучам получившим Нобелевскую премию по физике - гравитация это образно "энергия холода", которая при понижении температуры, при отнимании от вещества электромагнитной энергии, образно "энергии тепла", сжимает вещество. Газы вначале превращаются в жидкости, а затем и в кристаллические твёрдые вещества. Точка. И Нобелевская премия по физике. Мало того, мне известен механизм переизлучения электромагнитных волн и даже гравитационных. Двойку ставлю по физике американцам, наука там явно вырождается. И ещё финансируют их "исследования"... ![]() ------------------------------------------ Давайте разберём их сионистскую хиромантию. Пишут в статье - - Существование гравитационных волн предусмотрено общей теорией относительности и было предсказано Эйнштейном еще в 1915 году. - Вау, а до этого никто не знал, что есть гравитационные волны и притяжение. В "средневековье" Ньютон даже создал формулу гравитационного притяжения. Но только сионистский ставленник, фантазёр Эйнштейн, их предсказал в 1915 году... ![]() Пишут - Они возникают, когда очень массивные объекты сталкиваются друг с другом и порождают возмущения пространства-времени... - А до столкновения объектов разве планеты, звёзды, галактики, не притягиваются друг к другу? И что такое эйнштейновское "пространство-время"? Это пустота. И как пустота может что-то возмущать?.. Идиоты... ![]() Пишут - Сам Эйнштейн считал, что гравиволна, проходя через материю, влияет на нее так мало, что не поддаётся наблюдению. - Позвольте, я записываю - сила гравитации разве так мала? А притяжение небесных объектов? И почему не поддаётся наблюдению? А прибор весы? Даже измеряет силу гравитации данной планеты! И эталон его 1 кг, Или крутильные весы Кавендиша (опять для данной планеты, чего он не знал!). Пишут - Для того, чтобы это стало возможным, потребовался труд тысячи учёных из двадцати стран, построивших LIGO. Ну как после двадцатилетнего финансирования этой программы не найти гравиволну? Это же будет означать растрату миллиардных гос.средств, как и с нейтрино, и бозоном Хигса на Адронном ускорителе в Швейцарии. Пишут - Проходя через нашу планету, гравитационная волна чуть-чуть сжимает пространство там, где проложен один рукав, и растягивает второй - Гравитационная волна сжимает пространство (пустоту) и растягивает на выходе... ![]() ![]() Пишут - Работа на детекторах гравитационных волн продолжается. За первой зарегистрированной волной последовали вторая, третья и четвертая; последнюю «поймали» не только детекторы LIGO, но и недавно запущенный европейский VIRGO. - Частота пульсации атома в тысячах герц, а научные мошенники "ловят" одну волну, четвёртую... ![]() Все они у гос. кормушки, а для полётов Человечества к звёздам даже копейки не выделили... И разве те кто распределяет деньги выделенные на науку не преступники? Самые что не на есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нобелевская премия |
|
|