|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
А зачем QIP, если Kopetе есть?
В целях научного эксперимента ![]() Если интересно кому, когда-то натыкался на такую таблицу: Аналоги Linux-программ в Windows http://www.opennet.ru/docs/RUS/lin_win_analog/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Налогоплательщик 2008, Налогоплательщик ЮЛ, Консультант+, Автоматизированные банковские системы, ПТК-ПСД, Клико, Обвед.
Все эти финансовые программы запускаются под Wine? Кстати с радостью узнал, что вышла 1С. Предприятие под Линукс. Так а что с антивирусами? Нод32 и Каспер есть под Линукс? Кстати IE можно под линуксом запустить через эмулятор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Все эти финансовые программы запускаются под Wine?
Вполне возможно что будут работать нужно пробовать, слышал но не пробовал 1c говорят виндовая работает из под wine... и в свою очередь wine не умерший проект выходят новые релизы... вот например буквально "революционный" релиз вышел 7 Ноября, 2008: Wine 1.1.8 Кстати IE можно под линуксом запустить через эмулятор? Единственная мысль которая не пришла на ум... IE и винде по большому счету не нужен так только дойти до http://mozilla.ru/ и скачать Mozilla Firefox. но всеж попробую как-нибудь для прикола установить IE, wine это не эмулятор а целая среда, программа инсталлируется в обычном режиме через инсталяшку... Вот страничка что у них там запустилось на wine, вот уже и QIP работает, IE7 не все что-то еще глючит... http://appdb.winehq.org/ Так а что с антивирусами? Нод32 и Каспер есть под Линукс? Дохтор вебер правда от него пользы маловата... Антивирус Dr.Web для Linux http://new-download.drweb.com/linux/ Последний раз редактировалось Анархист; 09.11.2008 в 03:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ну, зря Вы так на Доктора! Он меня лет 15 от вирусов спасает. Касперский, на мой взгляд, хуже - тормозит систему и сильно засоряет её своими файлами. И Доктор не находит некоторые заражённые файлы, и у Касперского это есть.
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Меня тоже спасал лет 12-13 пока интернет был диалапный, теперь когда интернет стал мегабитный, доктор вебер продержался меньше суток
![]() Сейчас пересел на бесплатный AVAST тфю тфю тфю вроде свою цену отрабатывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
AVAST я тоже опробовал. Такой вирус поймал, что еле вычистил.
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Бакап спасет мир! если у меня avast что-нибудь серьезное проворонит я его того, перееду на avira, идеальных антивирусов не бывает есть хорошие есть не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Везет же людям,а я со своим линем+Clamav не одного вируса не подобрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Redman_69, ага самые счастливые это владельцы докторов веберов деньги заплатили и вирусов нахватали, интересно доктор вебер несет ответственность за несвоевременное внесение вируса в базу ? Они возвращают деньги в случае если клиент по уши атакован вирусами ? С другой стороны когда все работает как-то даже противно ни тебе вирусов ни тебе глюгов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё о Линуксе | Мамушкин | Свободное программное обеспечение | 20 | 05.09.2008 16:26 |