|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Если ссылочку, то вот она : http://www.kprf.org/showthread.php?p=47913#post47913
![]() А если Вы имеете в виду сами мои предложения, то я предлагаю подумать об организованной поддержке начинающих (и даже потенциальных) линуксоидов. По-моему, никто в России не занимается этим целенаправленно. Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Подскажите, где взять инструкции на русском языке по сборке Линукса и установке дистрибутивов? Я во многом успешно плаваю. Драйверы принтера, например, так и не смог установить. Wine как настраивается? Хотелось бы кратких инструкций.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Скажем так,вопрос не понял,если вам нужен дистр-вперед на Linuxcenter.ru.Но какой рабочий стол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
У меня стоит АльтЛинукс, версия для школ с КДЕ. Мне нужна инструкция для добавки новых компонентов и удаления имеющихся, а также инструкция по установке драйверов и программ. И только на русском языке. И кратко.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Довольно прилично и кратко описано у В.Соломенчука "Краткий курс Linux".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
А в интернете есть? Ссылочку не дадите?
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Нашел только ссылку на более поздний вариант книги
http://www.prgmm.ru/view/559/Book |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Всем участникам привет ! У меня на комьютере две операционные системы. Первая - Windows-SP3 , в качестве второй альтернативной свой выбор после многочисленных эксперементов с различными дистрибутивами LINUX становил на MANDRIVA-2008 Power-Pack. Пока - она из всех наиболее доработана и переведена на Русский язык. А для начинающего пользователя удобна и тем, что первоночальную настроку системы вполне можно осуществить не прибегая к командной строке. Из плюсов подчерка - в ядре закрытых кодеков для аудио и видио, отличную поддержка нового железа ( подхватила всё ), поддержка принтеров и МФУ от "НР", прекрасно определилась и настроилась спутниковая карта SkyStar-3 (1401), работает и голубозуб ( причём скоростной и чисто виндоузский),работает новый популярный девайс BEELINE-GPRS/EDGE/3G-USB MODEM . Скорость работы графической оболочки даже визуально гораздо проворнее чем Win SP-2,SP-3,Wista. В общем очень и очень доволен. Жаль только,что в продаже у нас почти нет литературы по работе с данной о/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
ОС MANDRIVA разработаны на базе более старого Linux Mandrake. Так что старая литература может быть до некоторой степени полезна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё о Линуксе | Мамушкин | Свободное программное обеспечение | 20 | 05.09.2008 16:26 |