|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я был таких же взглядов, как и вы... Но супруга настояла на том, чтобы в магазине установили решётки на окнах и сигнализацию, и она вывела меня "в свет"... И оказалось, что "за морем житьё не худо". В чём-то лучше чем, чем у нас, в чём то хуже... Но в большинстве стран нет такого бюрократизма, как в России и Латвии... Вас всех зомбировали, что должно быть так, а не иначе... Не буду вдаваться в "детали"... Но сейчас мы решили, дважды в год посещать заморские страны. В следующем году забронирована Хургада и Крит. А далее думаем на Бали и Сейшелы... Или снова в Потайск, на острова, где земной рай... Отдыхать надо, чтобы снимать стресс от нашей не обустроенной жизни. Даже разведённый Путин снимает стресс, катаясь на горных лыжах на пару с Медведевым в Красной поляне. То вместе с Шойгу гуляет по Алтаю, в живописных Саянах. И чем это не курорт, куда царское правительство сослало Ленина, где он познакомился с Крупской? А потом сослало его в Альпы! Где сейчас знаменитые горнолыжные курорты Европы! Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 08.10.2019 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Местный
|
![]()
Не верно мыслите.Вовсе обид нет никаких. Я по натуре такая. Не любитель путешествовать по причине одной- я боюсь летать в самолётах))Хотя раньше летала. Поезд люблю СВ(хотя знаю только купе и плацкарт)))
Если бы я захотела, то мне предлагали неоднократно - в Эмираты, Турцию,Грецию и даже во Вьетнам)) И путёвки не дорогие. В Эмираты коло 18000 за неделю.А вдруг самолёт упадёт?))Жить хочу. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Он приедет обратно,и как положено,станет обсерать "Путина и Россию". Учитесь,господа,философии лицемера.
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]()
Это ты говорил уже,мне.Теперь Галинка в ход пошла.Ты говоришь ей тоже самое.
Цитата:
Он никак не может нажраться сейшелами и бермудами.Такое впечатление,что его в клетке держали и выпустили на свободу.Ааааааааа-сейшелыыыыыы ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Если человеку действительно интересно рассказывать про зарубежные поездки,то он выставляет фото с этих поездок.Можно даже без собственной фотографии,а просто красоты,исторические памятники,хоть собственный номер.
А когда человек кидает всем,что типа я был и вы мне завидуете,то можно считать,что он сидит на унитазе в собственной квартире и мечтает о дальних странах.
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Согласна.Фотки можно было бы показать.А иначе зачем путешествовать,если даже фото нет))?
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хороший город построили при царе-батюшке. Коммунисты раскурочили ,конечно! Во Франциях и Италия так варварски не относились к архитектурному наследию. Потому и едет весь мир гулять по городам,которые не изменились за последние сотни лет. Машина времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в зарубежных странах | Евгений Ковалёв | Без политики | 81 | 05.07.2023 00:17 |
Посольство Турции в Москве забросали камнями | Роман Е | Акции протеста в России | 84 | 27.12.2015 00:47 |
Обстановка в Турции накаляется | trucker | Международные новости | 3 | 30.06.2013 22:00 |
Отдых в Абхазии | Admin | Без политики | 14 | 01.11.2012 17:33 |
Отдых в г. Ейске | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 0 | 02.06.2008 21:16 |