|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я никогда не оскорбляю никого(в редких случаях,очень в редких). Надюха чуток резковата,но она такая. ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
------------------------------- Согласно Писания раньше в древности было так - если бы узнали, что данный человек от Бога, его тут же ставили над собой Царём, как Саула. Это также пропагандируется в компьютерных играх. Но вы сейчас настолько зомбированы сионистской демократией и выборами, что мои слова не воспринимаете. Что я избран лично самим Богом, явившимся мне в церкви в присутствии 420 верующих. Богом который даёт вам жизнь, и Богом, которому вы после смерти отдаёте свою душу... Кто больше, народ который избирает президента, или Бог избравший меня и дающий народу Жизнь? Я даю вам летать между миллиардами звёзд, этого мало? И не бывает такого, если Бог сказал, да не сделает.. Ещё Бог поставит меня Судьёй над всеми вами и президентами... А вы меня ещё оскорбляете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
В реальной жизни,за эти слова,я бы дала тебе в морду.
![]() |
#116 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Евгений,женщины могут быть эмоциональны,но мужчины должны быть сдержанны...как можно дольше. Не хочется развивать конфликт.Но,Вы Евгений, не правы в том, что так говорите о своём "божественном величии".Для чего? Если бы даже Вы и были "Избранным Богом", то скромность -это именно то, что отличало бы Вас,как его ученика и последователя. Вот Ваша жена ездит по другим странам и радуется жизни.Вас приобщила. Она то хоть в курсе о Вашей избранности и как реагирует на это? А,вообще,это богохульство,если говорить серьёзно. "Не поминай имя Господа в суе"....
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Галь,тут всё очень просто.Созданный им образ идиота,очень помогает ему писать провокационные посты в сторону России.Ну кто будет обращать внимание на идиота?А тем временем.Недавно он опять,подлец,написал именно такое,где очень сожалеет,что Россия не начинает боевые действия со всеми своими соседями.
Видишь как всё просто.Пару постов о хреналётах и своём божественном предназначении,и постик с провокацией.Браво!
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Я всё вижу,Надя................
![]() |
#120 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Продолжать и дальше сдерживаться? Чтобы она по-французски начала меня называть?.. Ничего святого... "Пуси-райт" по сравнению с ней девочки шалуньи... Цитата:
Но видимо Бог лучших кандидатур не нашёл, чтобы человек был верен Богу и дал людям летать между миллиардами звёзд и галактик!.. А это не просто, а очень и очень сложно! Поэтому никто и близко не может создать антигравилёт, который бы свободно мог летать между звёзд. И миссия у каждого своя! Если Христос ввёл в мир христианское учение и прививал эти учением всем смирение и милосердие к ближнему. Благодаря чему миллиарды людей родились и прожили свою жизнь. Моя же миссия другая - дать людям летать между миллиардами звёзд и галактик (и что может быть больше этого?), а также будучи во славе и популярности, стать мировым Судьёй - кого казнить, а кого миловать! Включая президентов, так что всё ещё впереди. Но невозможное я уже сделал. Антигравилёты у меня "в кармане", и посвящённые в это дело люди признают. Замечу, что повествование "о последних днях" в Писании, на мне прекращается... Не верите? Читайте, там всё написано, что мне предстоит сделать... А дальше всё. Нужна будет новая, объединяющая всех религия. Её предсказатели почему то называют "огненной". Мне самому сейчас это непонятно. Может это связано с тем, что мой участок называют "огненным"... (по латышски "Uguni"). По поводу жены - она знает, что я избран Богом. Ну и что, повесится после этого и не жить?.. В обычной жизни я такой же человек, как и все. Только планы у меня другие. В Новом Завете про Иисуса Христа говорится - домашние Его не верили в Него. Моей жене "до лампочки" кто я. Не ей же явился Бог. И в политике она не в теме. Ей нравится Путин, а мне нет. Говорит красиво, как все юристы, а вот здравомыслия нет. Что может быть путного от Ельцина и Чубайса? А вообще то прекращайте в этой теме обо мне разговор. Это тема про Турцию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в зарубежных странах | Евгений Ковалёв | Без политики | 81 | 05.07.2023 00:17 |
Посольство Турции в Москве забросали камнями | Роман Е | Акции протеста в России | 84 | 27.12.2015 00:47 |
Обстановка в Турции накаляется | trucker | Международные новости | 3 | 30.06.2013 22:00 |
Отдых в Абхазии | Admin | Без политики | 14 | 01.11.2012 17:33 |
Отдых в г. Ейске | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 0 | 02.06.2008 21:16 |