Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 13:44   #181
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Честно говоря, мы ездим в Турцию как к себе домой. Вот и этим летом на десять дней заказали отель прямо у моря. И никакие мы не нувориши, а обычные работяги, работающие на обычном заводе.
Ну заказывайте, ты мне расскажи ты в том море купаешься? Ну мне просто интересно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 13:46   #182
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Зависть плохое качество! Всё, как учили коммунисты! "От каждого по способностям - каждому по труду!"
Вот Крепыш трудится, имеет право и отдохнуть в Турции - заработал! А вот Пермский, он скрытый лодырь! До сих пор "работает" мальчиком по вызову в управляющей компании. Конечно, при такой работе денег не увидишь. Одно остаётся - завидовать тому, кто вкалывает, да лить на них грязь в интернете! Так ведь, Пермский? Иди работай!
А вот тут я с вами не соглашусь. Он трындит что простой рабочий для начала. Наш простой рабочий в Крыму в том самом Крыму не отдыхает.
Ездят чинуши а не простой Вася.
Старый 01.03.2020, 13:50   #183
Пермский 1977
Местный

Старый 01.03.2020, 13:52   #184
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Не могут?
Значит не хотят.
Заработать можно любому. Иди в центр занятости и через 10 минут получишь работу мечты.
Удачи, мой ленивый дружок.
А вы там стояли, в центре занятости? Я стоял, правда мне надо было для другого, но одну рботу я нашёл в 11-км от Симфера.
Любая работа ищется по связям и возможностям, не смешите людей. У меня был давеча разговор, можно сказать с не самым удачливым человеком, я его с детства знаю и он точно не баран, но у него папа был сторожем, он поздний ребёнок а мама - училка. Что они ему могли дать, а?
И то на чём я сижу, Серёжа, оно ни фига не с пустого места взялось, тут у меня свой блат и дети мои скорее всего пойдут сюда.
Давайте не рассказывайть байки про людей, что создали сами себя. Я фонтанировал индеями не имея капиталла, на одой из них 18 лет как паразитируют. Откровенно говоря просто можно было догадаться как я но я первым именно предложил арбалетный тир в Крыму
Так что не врите про свои способности у вас и любого есть какая-то крыша как и у меня не с пустого места всё начиналось.
Старый 01.03.2020, 13:54   #185
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не трынди!
А то чёт к Путину разные командиры отделения пожарной части приходят и сообщают, что у них зарплата 16 тыр, а у подчиненных и вовсе 12.
Так что молчали бы о лени, шкуры!
А чего работают? Вот тебе их жаль а мне нет. Тебе сказать почему?
Старый 01.03.2020, 14:02   #186
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Целиком поддерживаю! Сегодня работы полно. Да, директором тебя с заоблачной зарплатой не поставят. Но проявив себя хорошим работником, люди пак правило быстро идут в гору. Специалисты сейчас в дефиците, надо стремиться стать таковым. Станешь, будет расти и зарплата! Это жизнь!
Как правило - нет. Понятие хороший работник, это тот который удобен для начальства или который с ним спорит за дело? Я вот со своим шефом давеча спорил, он прав оказался, что вот есть такой маршрут, а он мне сказал что он не продаётся. А есть темы где я прав. И в гору я могу пойти ежели от меня чё-то зависит и точно так же у любого работника.
Я вот в конце того года с училкой работал, она сделала большую программу в своё время не так давно и ей зажали 5 тыс, что она не при чём, там же ребёнок талант, она отказалась. Зачем тратить своё время?
Хороший работник для особенно капиталиста - это тот без которого капиталист обойтись не в состоянии хотя бы временно.
Старый 01.03.2020, 15:11   #187
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну заказывайте, ты мне расскажи ты в том море купаешься? Ну мне просто интересно.
А почему в Средиземном море не купаться?
Ты почему все время этот вопрос задаешь?
Мне тоже очень интересно.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 15:20   #188
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, россияне продолжают ездить в Египет, несмотря на то, что прямое авиасообщение с курортами этой страны все еще закрыто. https://ria.ru/20191212/1562284753.html?in=t
Ну, может быть! Спорить не буду! Могу в этом вопросе и ошибаться.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 21:15   #189
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
А вы там стояли, в центре занятости? Я стоял, правда мне надо было для другого, но одну рботу я нашёл в 11-км от Симфера.
Любая работа ищется по связям и возможностям, не смешите людей. У меня был давеча разговор, можно сказать с не самым удачливым человеком, я его с детства знаю и он точно не баран, но у него папа был сторожем, он поздний ребёнок а мама - училка. Что они ему могли дать, а?
И то на чём я сижу, Серёжа, оно ни фига не с пустого места взялось, тут у меня свой блат и дети мои скорее всего пойдут сюда.
Давайте не рассказывайть байки про людей, что создали сами себя. Я фонтанировал индеями не имея капиталла, на одой из них 18 лет как паразитируют. Откровенно говоря просто можно было догадаться как я но я первым именно предложил арбалетный тир в Крыму
Так что не врите про свои способности у вас и любого есть какая-то крыша как и у меня не с пустого места всё начиналось.
Экскурсовод, поверь, в России не всегда как в Крыму.
Просто ты еще не понял в какой стране живешь.
Старый 01.03.2020, 22:53   #190
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хороший работник для особенно капиталиста - это тот без которого капиталист обойтись не в состоянии хотя бы временно.
Вот это правильно.И никакой блатной бездарь ему не нужен.