Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2020, 23:09   #221
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Извините, нахрена лететь в Турцию и плавать в бассейне, если прямо в 50m от отеля находится пляж с горячим песочком и вот она теплая морская вода?! Вы хотя бы логику включайте иногда! Конечно, есть индивидуумы которые вначале на море покупаются, а потом еще и в бассейн с моря приходят купаться, но это, как говорится, каждому- свое!
Крепыш, мне может не стоит про воду и температуру рассказывать? Ну сами подумайте, с кем вы говорите, мне до моря как вам из одного района гнорода переехать в другой.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 01:16   #222
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Крепыш, мне может не стоит про воду и температуру рассказывать? Ну сами подумайте, с кем вы говорите, мне до моря как вам из одного района гнорода переехать в другой.
Короче всё понятно. Вам бассейны с камнями подавай и желательно в Крыму, а нам нравится Средиземное море с его солнцем, теплой водой и горячим песочком! Как говорится, о вкусах не спорят!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 03:07   #223
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Короче всё понятно. Вам бассейны с камнями подавай и желательно в Крыму, а нам нравится Средиземное море с его солнцем, теплой водой и горячим песочком! Как говорится, о вкусах не спорят!
Мне до задницы что вам нравится от слова вообще, и к себе я вас не зазываю. Блин, мне сколько раз это повторять?
Старый 03.03.2020, 07:07   #224
NIP
Местный

Цитата:
Это точно! Не знаю почему, но меня тянет в лесные дебри к диким озёрам с нетронутой природой, туда, где минимум людей. Вот там почему-то отдыхаю по-полной.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 08:38   #225
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это точно! Не знаю почему, но меня тянет в лесные дебри к диким озёрам с нетронутой природой, туда, где минимум людей. Вот там почему-то отдыхаю по-полной.
Вот за озёра не скажу, но примерно тоже. Меня в горы тянет, море - это детство и юношество. Два лета подряд в море я покупался по два раза и чаще была возможность Совсем другое дело от людей подальше со своими забуриться.
Старый 03.03.2020, 09:00   #226
klinker
Местный

Цитата:
Вот за озёра не скажу, но примерно тоже. Меня в горы тянет, море - это детство и юношество. Два лета подряд в море я покупался по два раза и чаще была возможность Совсем другое дело от людей подальше со своими забуриться.
А в Артеке бывали?
-------------------------------------
Старый 03.03.2020, 09:34   #227
Репин
Заблокирован

Цитата:
Мне до задницы что вам нравится от слова вообще, и к себе я вас не зазываю. Блин, мне сколько раз это повторять?
Слушай,зачем ты залез в данную тему со своими глупостями,никому здесь ненужным хутором и прочей лабудой.
Иди не зазывать и высказывать свое фи в тему про Крым,давно и безнадежно мертвую.
Что ты здесь забыл?

Посетителям данной ветки до заду ты,драный Крым и бассейны,которыми ты уже всех задрал.

Мы про отдых в Турции здесь трем.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 09:52   #228
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
А в Артеке бывали?
-------------------------------------
Да, даже там отдыхал. Ежели чё, задавайте вопросы, отвечу и по Артеку, что знаю естественно.
Старый 03.03.2020, 10:01   #229
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Слушай,зачем ты залез в данную тему со своими глупостями,никому здесь ненужным хутором и прочей лабудой.
Иди не зазывать и высказывать свое фи в тему про Крым,давно и безнадежно мертвую.
Что ты здесь забыл?

Посетителям данной ветки до заду ты,драный Крым и бассейны,которыми ты уже всех задрал.

Мы про отдых в Турции здесь трем.
Я просто с некоторых кретинов прикалываюсь, тут не о тебе конкретно, но я просто лично знаю тех кто ни фига плавать не умеет и тупо греет пузо, потом обгорит дурачёк и запишется на экскурсию, ну не тупо в номере то лежать?
У меня знакомый татрин говорил, может чуток приврал, что русские в Турции из номера ну в бар там выйти или в бассейн
Если ты про отдых в Турции расскажи про Каппадокию? Я вот там не был ты может был?
А может ты был в Измире, чё там прикольного?
Вот сейчас реклама по ящику идёт тупая, ну как все рекламы, когда одна тёлка другой говорит: покажи какая Турция? Ну та смарт достаёт и показывает. Я с чего там поржал, так это с колонн под водой явно не античных, он, блин стоят это в сейсмозоне. Что там показано ьтакого в рекламе чего у нас нет?
Так вот, братан, твои знакомые по большей частью, что едут в Крым также едут для понтов как в той тупой рекламе.
Старый 03.03.2020, 11:02   #230
тин
Местный

Цитата:
Я просто с некоторых кретинов прикалываюсь, тут не о тебе конкретно, но я просто лично знаю тех кто ни фига плавать не умеет и тупо греет пузо, потом обгорит дурачёк и запишется на экскурсию, ну не тупо в номере то лежать?
У меня знакомый татрин говорил, может чуток приврал, что русские в Турции из номера ну в бар там выйти или в бассейн
Если ты про отдых в Турции расскажи про Каппадокию? Я вот там не был ты может был?
А может ты был в Измире, чё там прикольного?
Вот сейчас реклама по ящику идёт тупая, ну как все рекламы, когда одна тёлка другой говорит: покажи какая Турция? Ну та смарт достаёт и показывает. Я с чего там поржал, так это с колонн под водой явно не античных, он, блин стоят это в сейсмозоне. Что там показано ьтакого в рекламе чего у нас нет?
Так вот, братан, твои знакомые по большей частью, что едут в Крым также едут для понтов как в той тупой рекламе.
Надеюсь вы понимаете, что для многих отдых в Турции это исключительно понт, для хвастовства показушного статуса, показать для определенного круга что вы "свой" или что другим вы "не родня". Вот только здесь на форуме, побывал кто на отдыхе в Турции "по барабану".