|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Данная тема яркий показатель того,как можно неполитическую тему засрать всяким бредом.
Горы,полярные дали,пионерлагеря,"а мне это не надо ","а зачем вам это " и т.д. Всё что угодно,но только не про отдых в Турции. Более чем уверена,что из всего многообразия говорящих в этой теме, в Турции были только Репин и Таганрогский.
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот когда приходят самозваные пророки с явными сбоями психики и претензиями на вещание от имени небесных сил, тады ой. Особенно, когда им начинают поддакивать вроде бы адекватные на вид лица.
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Беспартийный,у тебя на Форуме есть более важные дела. Займись ими.
Репин,а сколько стоит отдых в Турции, вкл.стоимость путёвки?В среднем.
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Ярослав: после трагедии с сухим льдом все бассейны без хлора люди будут обходить стороной. А то мало ли какая Аннушка найдётся подсолнечное масло пролить, чтобы мужа-изменника или его полюбовницу со света извести. Наймётся мороженым торговать при фитнесе, и как завидит голубчиков в голубой водичке, так эдак случайненько туда колясочку брык... и поминай как звали. Как во времена Толстого на войне в Крыму - "всё в дыму и ни фига не видно."
![]() |
#236 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот случайные туристы - это отдушина Я собственно ради них работаю потому что им интересно - это те кто просто билет на набережной купили. А местные придурки, что вот такие делегации - это не работа а ремесло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но это всё лишнее, зачем ездить в Турцию акромя понтов? Надя тут права. Ну посмотреть античные развалины, погулять по Стамбулу - это я ещё понимаю. Но купаться в бассейне, я 5 лет купался в городе что в 45 км от моря, зачем куда-то ехать? Загар? Так есть тяпка, есть услуги машин я даже в детстве видел рекламу таких в Германии. Тут ещё указали на климатические особенности, типа воздухом подышать. У меня знакомая в Крым из Челябинска приехала на чистый воздух Так вот она год аклиматизировалась. Чтобы было понятнее, вот вы пьёте постоянно некачественную воду, потом приехали и пьёте качественную но возвращаетесь куда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В прошлом году 140 000 за троих с ребенком 1,5 за 14 днепй в конце сентября. Отель в Белеке приличный шибко. Но цены пухнут,виной тому курс доллара. До Крымнаш было все гораздо доступнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вроде указали на эту глупость и не раз. У Нади ни слова про понты не прочитал. Ты на них тронулся,я считаю. Люди туда едут по простой причине-ценник доступнее наших югов,а море,сервис,качество и прочие факторы курортного отдыха в разы выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в зарубежных странах | Евгений Ковалёв | Без политики | 81 | 05.07.2023 00:17 |
Посольство Турции в Москве забросали камнями | Роман Е | Акции протеста в России | 84 | 27.12.2015 00:47 |
Обстановка в Турции накаляется | trucker | Международные новости | 3 | 30.06.2013 22:00 |
Отдых в Абхазии | Admin | Без политики | 14 | 01.11.2012 17:33 |
Отдых в г. Ейске | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 0 | 02.06.2008 21:16 |