|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Модератор
|
![]()
Курорт - это способ не пузо греть на пляже, а это оздоровление. Самая здоровая атмосфера - это высоко в горах. Морской воздух правда тоже полезен, но условия Чёрного моря лучше, вода не такая солёная, соль, она знаете ли влияет на организм.
А ездите вы в подавляющей массе из-за понтов в том числе и к нам. Если ты хочешь хорошего отдыха, я серьёзно, чтобы клёво было, дуй в горы, тащи мангал, мясо замаринуй. Я вчера с другом детства пересёкся, состоятельный человек, его, как и меня, от моря не тащит. Ну я понимаю нырять, плавать очень полезно, но валяться на пляже и пиво бухать. Блин, зайди в солярий и сделай то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Модератор
|
![]()
Еда, говорят, классная на Кавказе, во всяком случае мне нравится, я имею в виду другое Понятно приехать на море и там купаться и прочие развлекаловки типа того же дайвинга Понятно приехать в ту же Турцию, там масса всего интересного есть в виде экскурсионных объектов, и природа, и история, этого просто валом.
А приехать в отель и из него не выползать, не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В советское время, батя мой прикалывался, спорили откуда загар, что в Ялте он вот такой а в Сочи вот такой. Говорил, возьми тяпку и в огород, так загоришь, что твой негр. Так вот, работая с туристами, к примеру предлагают катер в Коктебеле, дорогая но офигенная поездка, на катер денег нет, на коньяк есть. Ты вот мне скажи, чтобы жрать коньяк обязательно куда-то ехать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А так как гор у нас тоже нет,можно с мангалом залезть на крышу многоэтажки. Правда меня это не касается,т.к. я тех шашлыков уелся до отрыжки за 5 месяцев,которые я живу в загородном доме из оцилиндрованного бревна. А понты где приколачивают? Прямо в Турции? А всякие немцы,англичане и иже с ними,которые в том же отеле,на том же пляже рядом с тобой отдыхают? Они тоже за понтами припороли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В чем проблема то? У меня колеега-придурок тоже сказал,в отеле сидеть будет скучно,поеду на экскурсии. Ребенок ровесник моему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Заблокирован
|
![]()
Хотя маненько привираю.
Давным-давно не лазил по экскурсиям. Отжимался много-много,бывало ходил в зал побегать. Плавал как рыба. Вечером с удовольствием посещал пляски-титькотряски. Было дело крутил романы. Ржал как конь. Короче пишу и улыбаюсь. Здоровско отдыхали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А Турция это так, отвлечение от повседневности, которая достаёт. В конце концов нужно время от времени окружающую среду менять и отдыхать психологически. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лес-кругляк у себя сжигать, а потом по дешевке его в Китай сбывать. Ты это считаешь интеллектуальным трудом? Хрен ли мечтать! То в одном городе, то в другом закрывается то завод, то фабрика. За тридцать лет уничтожено несколько тысяч предприятий.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в зарубежных странах | Евгений Ковалёв | Без политики | 81 | 05.07.2023 00:17 |
Посольство Турции в Москве забросали камнями | Роман Е | Акции протеста в России | 84 | 27.12.2015 00:47 |
Обстановка в Турции накаляется | trucker | Международные новости | 3 | 30.06.2013 22:00 |
Отдых в Абхазии | Admin | Без политики | 14 | 01.11.2012 17:33 |
Отдых в г. Ейске | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 0 | 02.06.2008 21:16 |