Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2020, 00:54   #261
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не, я на третий день от этого устаю!
А нам ничего, после тяжёлых трудовых будней это то, что нужно, лежишь себе на солнышке и в ус не дует!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 09:37   #262
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
У меня дома нет Средиземноморского курорта.
Со всеми вытекающими.
Курорт - это способ не пузо греть на пляже, а это оздоровление. Самая здоровая атмосфера - это высоко в горах. Морской воздух правда тоже полезен, но условия Чёрного моря лучше, вода не такая солёная, соль, она знаете ли влияет на организм.
А ездите вы в подавляющей массе из-за понтов в том числе и к нам. Если ты хочешь хорошего отдыха, я серьёзно, чтобы клёво было, дуй в горы, тащи мангал, мясо замаринуй. Я вчера с другом детства пересёкся, состоятельный человек, его, как и меня, от моря не тащит. Ну я понимаю нырять, плавать очень полезно, но валяться на пляже и пиво бухать. Блин, зайди в солярий и сделай то же самое.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 09:41   #263
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А некоторые в Турции днями Россию 24 смотрят и от жратвы балдеют
Еда, говорят, классная на Кавказе, во всяком случае мне нравится, я имею в виду другое Понятно приехать на море и там купаться и прочие развлекаловки типа того же дайвинга Понятно приехать в ту же Турцию, там масса всего интересного есть в виде экскурсионных объектов, и природа, и история, этого просто валом.
А приехать в отель и из него не выползать, не понимаю.
Старый 04.03.2020, 09:44   #264
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Больше чего? Тот классический пролетариат, а другого вы и не знаете, тает, как эскимо под солнцем. Интеллектуальный труд вытесняет физический.
Да ладно? А водители автобусов, фур, железнодорожники. сотрудники аэропортов, куда они деваются?
Старый 04.03.2020, 09:48   #265
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
А нам ничего, после тяжёлых трудовых будней это то, что нужно, лежишь себе на солнышке и в ус не дует!
Ну так ляг у себя на балконе на раскладушке.
В советское время, батя мой прикалывался, спорили откуда загар, что в Ялте он вот такой а в Сочи вот такой. Говорил, возьми тяпку и в огород, так загоришь, что твой негр.
Так вот, работая с туристами, к примеру предлагают катер в Коктебеле, дорогая но офигенная поездка, на катер денег нет, на коньяк есть. Ты вот мне скажи, чтобы жрать коньяк обязательно куда-то ехать?
Старый 04.03.2020, 09:52   #266
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Курорт - это способ не пузо греть на пляже, а это оздоровление. Самая здоровая атмосфера - это высоко в горах. Морской воздух правда тоже полезен, но условия Чёрного моря лучше, вода не такая солёная, соль, она знаете ли влияет на организм.
А ездите вы в подавляющей массе из-за понтов в том числе и к нам. Если ты хочешь хорошего отдыха, я серьёзно, чтобы клёво было, дуй в горы, тащи мангал, мясо замаринуй. Я вчера с другом детства пересёкся, состоятельный человек, его, как и меня, от моря не тащит. Ну я понимаю нырять, плавать очень полезно, но валяться на пляже и пиво бухать. Блин, зайди в солярий и сделай то же самое.
Я тя понял.
А так как гор у нас тоже нет,можно с мангалом залезть на крышу многоэтажки.
Правда меня это не касается,т.к. я тех шашлыков уелся до отрыжки за 5 месяцев,которые я живу в загородном доме из оцилиндрованного бревна.
А понты где приколачивают?
Прямо в Турции?
А всякие немцы,англичане и иже с ними,которые в том же отеле,на том же пляже рядом с тобой отдыхают?
Они тоже за понтами припороли?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 09:53   #267
Репин
Заблокирован

Цитата:
Еда, говорят, классная на Кавказе, во всяком случае мне нравится, я имею в виду другое Понятно приехать на море и там купаться и прочие развлекаловки типа того же дайвинга Понятно приехать в ту же Турцию, там масса всего интересного есть в виде экскурсионных объектов, и природа, и история, этого просто валом.
А приехать в отель и из него не выползать, не понимаю.
Не понимаешь-не едь.
В чем проблема то?
У меня колеега-придурок тоже сказал,в отеле сидеть будет скучно,поеду на экскурсии.
Ребенок ровесник моему.
Старый 04.03.2020, 10:12   #268
Репин
Заблокирован

Хотя маненько привираю.
Давным-давно не лазил по экскурсиям.
Отжимался много-много,бывало ходил в зал побегать.
Плавал как рыба.
Вечером с удовольствием посещал пляски-титькотряски.
Было дело крутил романы.
Ржал как конь.
Короче пишу и улыбаюсь.
Здоровско отдыхали.
Старый 04.03.2020, 10:30   #269
крепыш
Местный

Цитата:
Ну так ляг у себя на балконе на раскладушке.
В советское время, батя мой прикалывался, спорили откуда загар, что в Ялте он вот такой а в Сочи вот такой. Говорил, возьми тяпку и в огород, так загоришь, что твой негр.
Так вот, работая с туристами, к примеру предлагают катер в Коктебеле, дорогая но офигенная поездка, на катер денег нет, на коньяк есть. Ты вот мне скажи, чтобы жрать коньяк обязательно куда-то ехать?
Алкоголь мы уже давно не жрём, в школе было дело и в институте, а потом завязали, опасное это дело! А на балконе мы и так загораем, между делом.
А Турция это так, отвлечение от повседневности, которая достаёт. В конце концов нужно время от времени окружающую среду менять и отдыхать психологически.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 12:11   #270
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Тот классический пролетариат, а другого вы и не знаете, тает, как эскимо под солнцем.
Тает потому что промышленность гробят.
Цитата:
Интеллектуальный труд вытесняет физический.
Лес-кругляк у себя сжигать, а потом по дешевке его в Китай сбывать. Ты это считаешь интеллектуальным трудом?
Цитата:
Ты об этом мечтаешь уже лет двадцать!
Хрен ли мечтать! То в одном городе, то в другом закрывается то завод, то фабрика. За тридцать лет уничтожено несколько тысяч предприятий.