|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-научить грамоте, -ознакомить на интересе с предыдущим имеющимся опытом в данном деле, -обеспечить технико технологическое практическое использование имеющихся возможностей, -сформировать и поставить цели для деятельности, -контролировать поэтапное осуществление поставленных целей, и исправлять возможные заблуждения давая субъекту самому убедиться в своём заблуждении, -довести поставленную цель до этапа её полной реализации и обеспечить последующее сопровождение по совершенствованию решений, -сформировать и поставить новую цель деятельности частично связанной с уже проработанной и полученным опытом. Это и есть путь достижения более качественных решений, но не новых принципов обеспечивающих новые горизонты в данном направлении деятельности. А новизна появляется исключительно с расширением и углублением изучения всех более простых ранее полученных разработок постольку поскольку они организуют выработку новых решений с учетом новых методов и новых знаний. Не каждый год в стране рождаются Ломоносовы, а развивать страну и народ необходимо. Поэтому и системность приветствуется и используется на практике!
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Утрата научного пути достижения истины и привело к гибели государства СССР при игнорировании подрывной деятельности кап стран и США в частности! Называется ДОРАЗОРУЖАЛИСЬ, а порох сухим держать не смогли! Вина лежит на компартии возглавляемой престарелыми пердунами! То же будет и с Путинистами!
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь главное знать: психологию людей,отбросить эмоции в сторону ,ну и,конечно,знать историю. Начнём с Великой Войны 1914-1918. В ПМВ России никто не угрожал уничтожением:ни словом и ни делом.Россия,как и другие участники той "мясорубки",вела войну ,как говорится,"за 10 метров грязи".Т.е. то наступая,то отступая,то захватывая позиции,то сдавая позиции,то одерживая победы,то терпя поражения и т.д.Все другие участники бойни вели себя так же. Наша армия,в принципе,сражаясь одновременно с тремя противниками,вела себя очень достойно.Многочисленные герои,самоотверженность,стойкость и отвага,в общем всё то,что всегда сопровождает войны.Разумеется,как и сдачи в плен,дезертирство и т.п. Что касаемо мирного населения,то его массово никто не уничтожал(за искл.геноцида,который Турция устроила армянам),никто и никого в газовых камерах и печах не уничтожал,деревни с жителями массого не уничтожались.Никакого голода,карточек и т.п. В общем,война,для простого жителя России,была "где-то там",а чувствовали её только те,кто непосредственно находился в окопах. Поэтому,вопрос "а за что воюем?" и "когда всё это блядство закончится ?" всё чаще появлялся в окопах,по разные стороны.Я уверена,что и на германской стороне,такие вопросы возникали постоянно. Разумеется,что солдату на русских позициях был ближе вопрос,а как там землю поделят без меня,чем некий мифический пролив,ну или что там ещё.Всё это,в конечном итоге,вылилось в то,во что вылилось. Если кто заметил(а я регулярно скидываю фото Великой Войны),что форма немецких солдат практически одинакова,как в первом случае,так и во Второй мировой.Но вот солдат немецкий Великой Войны не вызывает у кого-то ненависти,а вот второй вариант вызывает. Великая Отечественная. Здесь совсем иная картина. Угроза полного уничтожения,как самой страны,так и всех,кто проживает в ней.Ситуация не просто аховая,а катастрофическая. Бравада предвоенных лет "Броня крепка и танки наши быстры",к сожалению,так бравадой и осталась.Армия была сильна,но противостоять такому удару,который она испытала в начальный период войны,она не смогла.Враг был слишком силён. Армия терпела тяжёлые поражения,постепенно отступая.Страна теряла живых,технику и огромные территории.Над СССР реально нависла угроза полного уничтожения. Разумеется,в такой обстановке,каждый понимал,что если не остановить этого немецкого монстра,который пожирает всё на своём пути,то и сам ты,в скором времени,перестанешь существовать. Сопротивление врагу было просто повсеместным. Надо отметить ещё и то,что СССР был единственной страной из воюющих держав,в которой женщины массово принимали участия в боевых действиях наравне с мужчинами.Чего никогда не было в России до этого.В ПВМ женщины лишь в минимуме присутствовали на передовой,да и то,лишь путём обмана всех вокруг.Я не беру Сестёр Милосердия,понятно о чём я. Первый призыв женщин был уже в конце июня 1941. Кстати,в Великую Войну,в Русской Армии, не служили так называемые "инородцы".только по собственной инициативе.В Великую Отечественную воевали и узбеки,и киргизы,и армяне и т.д. все на общих основаниях. Ну и разумеется,вопрос о том, "А за что воюем?",ни у кого не возникал.Как и не возникал он у немецких солдат и их союзников. Массовое издевательство над мирным населением,уничтожение тотальное со стороны Германии,по отношению к СССР,было налицо. В такой обстановке вопросов "а за что воюем" естественно не могло быть. Но если говорить откровенно,то в Великую Отечественную существоало такое явление,которого не было не только в ПМВ в России,но и вообще за всю историю России. Это такое явление ,как массовое предательство. На сторону врага ,в Великую Отечественную,переходили генералы,полковники,да и простые солдаты.Весьма понятно,если бы таких было 1-2 человека,как говорится,но эта ублюдочная масса достигла числа в несколько сот тысяч(!) человек.И причём,зачастую это были бывшие коммунисты,вояки с орденами и медалями СССР,которые ещё в Гражданскую сражались в РККА. Неудивительно,что тема предательства,в СССР после войны,была темой если не запретной,то неприятной во всех отношениях. А ,например,просто прекрасный фильм "Проверка на дорогах",который был снят в СССР в нач 70-х,и который поднимал эту проблему,был "положен на полку" и увидел свет,только лет через 15,уже в сер.80-х. Всё ИМХО,разумеется.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.08.2019 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Личный вопрос хотела Вам задать.
А на чьей стороне сражались Ваши родственники в Гражданскую?Если воевали,конечно. Деды воевали в Великую Отечественную? Мне просто интересны судьбы людей той эпохи,без всяких "подводных камней". Спасибо.
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я о том,что предыдущее поколение,всегда предъявляет претензии последующему. От "Мы так не жили,пускай хоть наши дети поживут",до "Мы так не жили,и им не надо". Например,моя бабушка рассказывала,как её обсуждали старушки,когда она первый раз надела туфли и красивую юбку после войны.Это нач.сер.40-х. Уже поколение моей бабушки,обсуждало,зачастую негативно тех,кто был молодёжью в 60-х.Затем,поколение 60-х,уже обсуждало поколение 80-х.Затем поколение 80-х,обсуждает нынешних. Это естественный процесс,который никогда не закончится. Вот все говорят известную фразу "Сидят старушки у подъезда,и обсуждают всё". ![]() Конечно сидят,конечно обсуждают и т.д.А теперь задумайтесь,нынешние старушки,которые сидят у подъезда и всё обсуждают,какой имели возраст 30 лет назад?Правильно.Им было по 40(ну образно говоря) лет. Что-то я не помню толп 40-летних женщин,которые сидели возле подъезда и всё обсуждали.Там тоже сидели старушки,только те,кому было около 70-ти.Т.е те,которые до этого,за 30 лет,были цветущими 40-летними женщинами. А то создаётся впечатление,что те старушки,которые всех обсуждают, сидя возле подъезда,были всегда,и они всегда одни и те же.Время над ними не властно. ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне думается, что любая партия, которая сможет показать, чего можно достичь благодаря её идеологии хотя бы на протяжении пяти лет кряду моментально станет политическим лидером в стране. Устал народ от обещаний даных обещалкиными. Не нужен ему журавль в небе, хоть синицу хочет в руке ощутить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е либо прапор,либо как там в армии называется "замполит"?. Разумеется покинул армию в годах так ближе к концу 80-х.А затем ушёл в бизнес. Правильно? Я с такими сталкивалась много раз.Говорит,что песни поёт.Хоть на трибуну.А на поверку...обычный бывший "замполит". ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.08.2019 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
........................
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Деду по материнской линии в гражданскую было чуть за 50, а прадеду за 75. Хороши воины? Мать москвичка - одиннадцатая в семье. Отец туляк четырнадцатый в его семье, в общем баловни. Обе бабки награждены Материнской славой 1-ой степени. Отец добровольцем в ополчение пошёл, поскольку со срочной службы вернулся в 38 году. С войны вернулся старшиной с семью медалями. Я прекрасно помню, как он мне эту колодку с медалями прицепил на рубашку (она всю мою детскую грудь закрыла от ключицы до ключицы) и я с бравадой ходил перед своими ровесниками не позволяя прикасаться к ней.
Последний раз редактировалось Бумбараш; 17.08.2019 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег. | Волобуев | Политэкономический ликбез | 18 | 09.08.2021 01:17 |
Эксплуатация. Определение. | voxverus | Планируем новый российский социализм | 53 | 05.12.2018 10:51 |
Что такое эксплуатация? | antonoyury | Политэкономический ликбез | 422 | 25.01.2018 17:00 |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
"Эксплуатация человека". Нюансы психологии власти. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 57 | 24.02.2011 10:47 |