|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше утверждение разве не очередная ваша глупость человека не способного отличить причину от следствия? Цитата:
Победа же над Германией была достигнута коалицией стран, хоть и в значительной степени роль сыграл именно русский народ, в том числе и за счёт партизанского движения и добровольцев, которое проявляло себя неоднократно в нашей истории. Тем не менее именно ошибки сталинизма стали главной причиной того позора, к которому привели потери при отступлении аш до Москвы в столь короткий срок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем тут капитализме? В Сибири при капитализм достроена только одна советская ГЭС. А сколько построено при социализме! 2. Поделитесь, откуда взяли 7-ое место СССР? 3. Ещё больший позор Франции. Развалилась за пару недель. Вся военная техника Франции воевала против СССР. Из французских пушек обстреливали Ленинград. Да и США за пару месяцев сдали японцам Филиппины и Индонезию. Японцы дошли до Австралии. Последний раз редактировалось jra; 20.08.2019 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||||
Местный
|
![]()
Когда вы определитесь что такое социализм, тогда и станет возможным обсуждать, что было или будет возможным в нём. Пока же с момента отмены крепостного права директивой царя и до сего момента в нашей стране, как и в большинстве стран мира есть формация капитализма.
Кстати, в 176-м сообщении вы сокрушались: «Этот многословец, так и не написал: Что, по его мнению, "истинный социализм"?» Ну, написал я, и что, дар речи у вас из-за того пропал? Или про "истинный социализм" более и вспоминать нет желания, поскольку вам такой социализм не нужен? Вам по душе тот, что призывает отобрать у того кто инициативен и может что-то создавать и поделить между теми кто не инициативен? Знаете, мне Швондеров и Шариковых как-то не удаётся вписать в формацию социализма, они у меня выше статуса современных бомжей ну никак не вписываются. Вот иждивенцами, существующими за счёт пособий от социальной защиты, это тот максимум, на который они могут претендовать в моёй теории о социализме. Ужасно тоскливая им предстоит жизнь, но зато на халяву и ничем себя не обременяя, ни учёбой, ни услугами или производством чего-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Да да и для этого сажали в тюрягу чтобы они там новые модели машин разрабатывали, а также создали атомную бомбу и космос осваивали!
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
В Венесуэле амеры готовили переворот и поэтому топили экономический рост. Доходы были лишь от торговли нефтью! Промышленного роста не было, а это уже гарантия слабого развития в течении длительного времени!
![]() |
#206 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Нас чиновники щимят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жуулики приватизируют госсобственность. Сами ничего создать не могут. 2. Насчёт ГЭС. Когда-то Россия жила без железных дорог и электричества. Счастливые времена. 3.Насчёт седьмого СССР. Ваше запись не имеет смысла. По какому показателю седьмое? 4. Насчёт милитаризма. Речь шла об агрессии Германии и Японии. Как раз развитие экономики определяет военную мощь государств. Экономика США и СССР победила экономику Германии и Японии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт создаваемого, я уже несколько раз давал ссылку на сайты, например вот этот сайт:http://www.sdelanounas.ru/blogs/49758/ Вот интересно, сколько вам времени понадобится, чтобы просто ознакомиться с тем, что делается у нас только на экспорт того, что вы утверждаете "создать не могут". Вы не можете заметить, но, тем не менее, нашими производителями производится на экспорт. Гадать не буду, что может быть причиной такой вашей особенности. Вам очень мешает подростковый максимализм в восприятии окружающей действительности. Когда сможете повзрослеть, т.е. расстаться с подростковым максимализмом и склонностью привирать, то тоже увидите реалии такими какими они являются на самом деле. Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B5%D0%BA%D0%B0 Во-первых, если вам что-то не нравится, вызывает сомнение, я же не ограничиваю вас в праве привести какие-либо иные цифры по общему развитию экономик ведущих стран на кануне мировых войн. Для этого вполне подойдут цифры за 1914 и 1939 годы, но не с потолка взятые. Во-вторых, обучать кого-либо я не намерен, но если мне опять попадётся статья определяющая развитие СССР в 1939 году, то я поделюсь с вами ссылкой. Цитата:
Вот об этом я и пишу, сравнивая такую экономику с флюсом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
Вы в феодализме кого заставляете работать через НАСИЛИЕ?? Раба-работягу? ... А при заставляет, через ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В КАПИТАЛЕ, кого ?? Его же или буржуя? Последний раз редактировалось ССедьмой; 21.08.2019 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]()
NIP
Цитата:
"Государственный капитализьм", стало быть, .. есть, а "госкапиталистов", стало быть, .. нет!? Так не бывает, чтобы ... "попа" есть, а слова нет ..)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег. | Волобуев | Политэкономический ликбез | 18 | 09.08.2021 01:17 |
Эксплуатация. Определение. | voxverus | Планируем новый российский социализм | 53 | 05.12.2018 10:51 |
Что такое эксплуатация? | antonoyury | Политэкономический ликбез | 422 | 25.01.2018 17:00 |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
"Эксплуатация человека". Нюансы психологии власти. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 57 | 24.02.2011 10:47 |