|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как можно украсть собственность, которой нет? Не было никакой собственности на предприятия ни у работников, ни у народа как это любят заявлять трепачи-пропагандисты. Я понимаю, вы не знаете что такое собственность, чем она характеризуется, ваш уровень видно действительно очень низок для понимания этого. Когда-нибудь возможно вы поймёте, что такое собственность и как узнать кто её собственник не по демагогии политинформатора или пропагандиста. В 90-х шла борьба за собственность между действительным собственником, КПСС, и новых политических сил пытающихся отобрать эту собственность из рук КПСС с целью перехода управления от командного стиля (читайте полуфеодального) на рыночный, чисто капиталистический. Во многом новым силам это удалось, но и во многом чиновничество, пришедшее из сталинской схемы управления экономикой, умудрилось отстоять свои возможности влияния на неё. А работники как были без прав собственности на созданные ими предприятия, так и остались без них. Работники ничего не получили вновь, и ничего не потеряли – их вообще вся эта борьба никак не коснулась. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
Если Вы "не уверены в моем ПРАВИЛЬНОМ понимании" зачем у меня уточнять? Чтобы потом сравнить со своими "догадками и предположениями" и обнаружив несовпадения, объявить мне, что мои знания из-за несовпадения с вашими догадками должны считаться неправильным и ... деления общества на классы нет, так как нет никаких "классов" и Маркс с Энгельсом идиоты а Ленин имбецил? Точно так же Вы не ВЕРИТЕ в общенародную собственность на средства производства в СССР, несмотря на: Цитата:
Не верите в существование насилия в форме экономического принуждения к труду на благо капиталиста, при буржуазной системе общественно-экономических отношений ... и еще в массу вещей марксистско-Ленинский теории и практики. Таким образом Вы предстаете, учитывая все вышеозначенное, .. банальным религиозным сектантом. Стало быть, нет смысла вам кого-то о чем-то спрашивать, что-то, что может затронуть постулаты вашей веры, уточнять. Всем иным нет смысла что-то , что может не совпадать с вашими религиозными догмами, вам отвечать. О вере не спорят. Если Ваша вера постулирует восход Солнца на ... западе и заход его вручную на ..востоке, то ... так тому и быть в вашей голове, ибо она - потемки и исследованию на подлежит ..) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тов. Стебко пишет: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про себя скажу так - если реализую все свои активы, получится заметно больше миллиона баксов. И ничего, сейчас работаю по найму. Мне нравится. ![]()
![]() |
![]() |
#254 | |||
Местный
|
![]()
Леонид Ильич™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объявлять правильными или неправильными ваши убеждения для меня не имеет никакого смысла, в этом вы должны разобраться самостоятельно, а вот помочь вам разобраться я могу только аргументацией приводя её вам там, где вы на мой взгляд ошибаетесь чтобы показать в чём ошибочность. Цитата:
Насчёт классов. Вы функции своих внутренних и внешних органов делите на классы, ищите в них антагонизм? Если не делите, не ищите различия в их деятельности, то почему в производстве, едином организме, имеющем различные органы, обеспечивающие жизнедеятельность этого организма у вас есть необходимость в делении? Любой организм не может полноценно существовать, если нет какого-то органа, производство, ведь, так же не может существовать, благополучно развиваясь и совершенствуясь без каких-то своих органов. Так для чего необходимо деление. Вы смогли понять общий смысл мною напечатанного. Так в чём необходимость делить единый организм производства на классы или общества на классы? Цитата:
Уверен, такой пример вы не приведёте. Вот Хрущёв, действительный собственник, решил что надо засадить плодородные земли кукурузой аш до полярного круга при том не районированной а американской неженкой, то она и была посеяна там и в том количестве, в котором определил собственник. Сталин, действительный собственник всех средств производства установил систему управления этими средствами производства через партчиновничество имеющее свою иерархию – управление и осуществлялось именно так, как решил собственник и управленцам делегировались именно те полномочия какими их соизволил наделить собственник. Цитата:
Постарайтесь в общении быть более внимательным к оппоненту, тогда избежите столь досадных промахов. Цитата:
Холод вызывает необходимость теплее одеться, отсутствие тёплой одежды порождает заинтересованность в её приобретении. Заинтересованность побуждает к деятельности, например к пошиву тёплой одежды. Как видите, в этих цепочках нет места для насилия. Нет того мужика который будет применять свою силу заставляя вас надеть шубу. Вы вроде русскоязычный человек, а потому постарайтесь понять, что означает тот или иной термин. Когда поймёте тогда вам значительно легче станет понимать своих оппонентов и информаторов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начальный капитал, прибавочная стоимость, сладостный агнабиоз, необуржуины! А сам попробовал когда нибудь с другим рабочим побеседовать, до посидеть кружком да мозгами хоть разок шевельнуть? А то все песни песни, песни. Ни ружья не обсудить не дубину, ни сладостный сон от наркоты нет преодолеть не получится если ни знаниями не вооружишься ни ни пулеметик не приобретешь какчественный! Вот только так сегодня молжно разговаривать с частниками да новоявленными боярами или что одно и тож же с нуворишами сладко попивающими пивко с коньячком в каком нибудь элитном кафе. Вот главная тема у сегодняшних рабов. Работы нет как нет и будущего у нации! А как это вопросы решать -зависит от местных условий! В этом деле ни Московия не поможет ни опыт революционных рабочих прошлого ибо чубайсятников надо гнать с медвепутами да народу жизнь восстанвливать, а не дерьмократию впихивать с сознания уводя народ и ориентируя его злость на негодный объект. Семьи то содержать надо и зима не за горами и невзгоды природные и катаклизмы никто не отменял и отменить не может!
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
И никто бывшему прокурору помешать в ээтом не может! А жаль- удовлетворенным всем конечно же ничего не надо разве что пивко после работы попить да беседку с кем нибудь провести или сюды на форум очередную тираду о собственном благополучии толкнуть! А затем еще и семь часиков сну отдать для оздоровления организма. Чего еще пенсионеру надо?
![]() |
#258 | |||||
Модератор
|
![]()
Вы там на жаре не заболели или головой не ударились?
![]() Цитата:
Цитата:
Ильич вы же не идиот, ну что вы несёте, а? Гастарбайтерство что ли кто-то отменил? Цитата:
Цитата:
Покажите мне тех рабочих. которые берут квартиры в ипотеку. А лучше тех кто её выплатил. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я бы сам работал, ага, кто меня туда пустит? Вот вы неалдекватно пишите мол, сбацай сам. Ну так видно что вы чиновник, Ильич и не понимаете предмета разговора. Таких как вы палкой бить надобно для прояснения в мозгах, не обижайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег. | Волобуев | Политэкономический ликбез | 18 | 09.08.2021 01:17 |
Эксплуатация. Определение. | voxverus | Планируем новый российский социализм | 53 | 05.12.2018 10:51 |
Что такое эксплуатация? | antonoyury | Политэкономический ликбез | 422 | 25.01.2018 17:00 |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
"Эксплуатация человека". Нюансы психологии власти. | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 57 | 24.02.2011 10:47 |