Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2019, 12:55   #281
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ни фига не соглашусь, он теперь может к примеру пенсионер, а это пока ещё остатки былой роскоши.
Она просто своё кресло защищает думая что у остальных тоже жопа на кресле и плевок в потолок!
А крутиться по 24 часа в сутки у нее ни мозгов ни сил не будет. Только зависть крутая что у других есть то чего у нее нет! Паскудное это дело, но бабам свойственно завидовать другим! Так что её умишко за рамки своей натуры не выглядывает!
Старый 30.08.2019, 15:41   #282
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
крутиться по 24 часа в сутки
Как ты крутишься "по 24 часа в сутки" видят все.С утра и до ночи ежедневно в интернетах.Мало кто может через такой трудовой ад пройти.
Ты мне ответь на мой вопрос.Ты почему налоги не платишь,но прекрасно существуешь.
Старый 30.08.2019, 17:42   #283
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я давно говорил, что частое общение со "Свой взгляд" не проходит бесцельно. Чувствуется, что его бредовые идеи поразили и вас!
Вы ошибаетесь, он у меня давно в игноре. Если оппонент как попугай твердит одно и то же, не излагая новых, интересных соображений, то он мне наскучивает и я таких, чтобы не отвлекали, отправляю в игнор.
Цитата:
Продукт труда всегда принадлежит производителю.
А, ваш компьютер кому принадлежит, вам или его производителю? Вот эта ваша цитата взята случаем не от "Своего взгляда"?
Продукт труда принадлежит производителю до тех пор, пока он у производителя, а вот после реализации продукта труда потребителю, права собственности вместе с продуктом труда производителем передаются потребителю. Производитель получает от потребителя эквивалент труда, деньги.
Цитата:
А вот от того, кто является производителем порой и зависит общественная формация.
А отчего зависит, кто является производителем? Извините за этот вопрос, но меня интересует сама последовательность зависимостей в вашем понимании. Что изначально определяет формацию.

Последний раз редактировалось Бумбараш; 30.08.2019 в 17:50.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 18:59   #284
ССедьмой
Местный

Бумбараш
Цитата:
Что изначально определяет формацию.
Изначально и оконечно формацию определяет тот, кто распределяет доход от труда, носящего ОБЩЕСТВЕННЫЙ характер ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 23:08   #285
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тебе то хоть какая разница,чудо?Ты последние 30-ть лет нигде не работаешь и налогов не платишь.
А я плачу,такому как ты бездельнику,регулярно налоги.Хотя и не имею пяти авто,как ты.
Но ты визжишь на весь Форум о революциях,а мне,главное,для себя,заткнуть твоё хлебало.
Вот что поразительно.
Надо полагать, что это твои, а не мои проблемы так что хлебало как е-б-ло можешь прикрыть.
А то что будет полагаю увидишь сама и без моих постов. Народ уже не может так жить да к тому же зима карачится и тогда ой ё-ё что могет наступить! Есть место где душенку притулить?
Старый 30.08.2019, 23:14   #286
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
А отчего зависит, кто является производителем? .. Что изначально определяет формацию.
Пока производителем не станет само государство народ будет нищим в России. Все частные производители в России кинулись осуществлять и решать свои дела за границей где и оставляют бабло без возврата в Россию.

Формация
Формация (от лат. formatio — образование, вид): Формация, в экономике, социологии, политике — стадия общественной и экономической эволюции в марксизме.

ru.wikipedia.org›Формация
ФОРМАЦИЯ - это... Что такое ФОРМАЦИЯ?
dic.academic.ru›dic.nsf/ushakov/1077886
ФОРМАЦИЯ ФОРМА́ЦИЯ, формации, жен. (лат. formatio - образование, вид). 1. Определенная ступень, стадия в развитии чего-нибудь; тип, структура чего-нибудь (напр. общества), присущие данной ступени, стадии развития (научн.).

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 30.08.2019 в 23:18.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 08:55   #287
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
БумбарашИзначально и оконечно формацию определяет тот, кто распределяет доход от труда, носящего ОБЩЕСТВЕННЫЙ характер ..
ИзЮмительная мысль коммуниста-марксиста-ленинца, наверно иное и ждать от вас было бесполезно. Обладатель каменного топора и бронзового принадлежали к одной формации или к разным? А кто тогда распределял доход от труда? В первом случае, поскольку тогда был матриархат вождиха, а во втором случае, поскольку это был у же патриархат, вождь?
Не скромничайте, развивайте свою мысль развёрнуто.
Старый 31.08.2019, 08:59   #288
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Бумбараш
А отчего зависит, кто является производителем? .. Что изначально определяет формацию.
Пока производителем не станет само государство народ будет нищим в России. Все частные производители в России кинулись осуществлять и решать свои дела за границей где и оставляют бабло без возврата в Россию.
Нет В ИЛЬИН, эта демагогия никак не отвечает на поставленный мною вопрос.
Цитата:
Формация
Формация (от лат. formatio — образование, вид): Формация, в экономике, социологии, политике — стадия общественной и экономической эволюции в марксизме.

ru.wikipedia.org›Формация
ФОРМАЦИЯ - это... Что такое ФОРМАЦИЯ?
dic.academic.ru›dic.nsf/ushakov/1077886
ФОРМАЦИЯ ФОРМА́ЦИЯ, формации, жен. (лат. formatio - образование, вид). 1. Определенная ступень, стадия в развитии чего-нибудь; тип, структура чего-нибудь (напр. общества), присущие данной ступени, стадии развития (научн.).
Эти формулировки характеризуют само понятие формация, а не что её определяет изначально.
Старый 31.08.2019, 09:47   #289
jra
Местный

Бумбараш
Цитата:
Эти формулировки характеризуют само понятие формация, а не что её определяет изначально.
\
Блестящий пример идиотизма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 11:27   #290
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Бумбараш
\
Блестящий пример идиотизма.
... мешающего jra понять даже столь простенький вопрос, тем не менее, не мешающего ему очередной раз продемонстрировать степень своего идиотизма.
Ответ