|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Да тут всё просто.Этот чёрт не работает уже 30 лет нигде.Его сыновья трудятся в коммерции(он сам рассказывал,так что это его всё).Видимо что-то сорвалось с большим кушем.Поэтому,потоки дерьма из его пасти,льются уже достаточно долго.
Вот теперь,в последнюю атаку,пошли "воины Радио Свобода". ![]()
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Мусульманские, одурманенные догматикой народы испокон веков враждуют группами и кланами.
Знаем о кровопролитных трениях и вражде -турки породили, а нам разгребать! Ну да Ваня всегда готов к помощи ослабленным и немощным. Только Истина помогает найти свою дорогу к сердцам народов. А только враги всегда рады проблемам!
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Ты это об чем, придурок?, я ответил тебе на твой высер в сторону КПРФ, а ты стрелки переводишь на хапбарыжную действительность, про которую мне и без сопливых известно и здесь само по себе гнилое "Радио свобода" не делает никаких открытий и тем паче такое дЕРьмо, как Яшин.
![]() |
#445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если партия не может без Советов и без привлечения к их работе широких нармасс, то никакой буржуй НЕ позволит организовывать какие-то там Советы, которые априори "сломают буржуйскую госмашину".. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Маршал Голованов: за что Сталин расстрелял Павлова 28 сентября 56 тыс. дочитываний В июне 1941 года Дмитрий Павлов занимал пост командующего Западным Особым округом. К нападению фашистов он оказался совершенно неподготовленным - вверенные ему войска были разгромлены, немцы прорвались вглубь страны. Вскоре после этого Павлов был отозван в Москву, осужден и расстрелян. Многие годы его вина не подвергалась сомнению, но после ХХ съезда КПСС дело было пересмотрено и Павлов был реабилитирован. Главную роль в этом сыграл Никита Хрущев, который утверждал, что виноват во всем Сталин, который сделал Павлова козлом отпущения. Так ли было на самом деле? Чтобы попытаться.... ![]()
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
Никаких фантазий,чёрт.Всё исключительно по "мотивам твоих произведений".
Скинь ещё что-нибудь с "Радио Свобода",повесели публику. ![]() То-то я думаю,что этот хрен никак слово "Россия" произнести не может и провоцирует всех взяться "за ружо"?!Теперь понятно. ![]()
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле так и было, уважаемый тов.В ИЛЬИН, даже не сомневайтесь! Джугашвили со своей компанией очень хитро сработал, приказами обложил Павлова со всех сторон, а потом всё на него списал и расстрелял. Как говорится, нет человека, нет и проблемы! Это известный принцип Джугашвили, не оставлять видимых следов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
США против России | Admin | Угрозы России и братским народам | 596 | 25.07.2020 22:57 |
Против всех. | Алекс2012 | Выборы в России | 0 | 23.01.2014 17:22 |
Против ВТО, за СССР | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 16 | 06.01.2012 18:23 |
За Зюганова или против. | Владимир Александрович | Выборы в России | 112 | 16.10.2011 10:40 |
Тель- Авив против мира- мир против Тель- Авива | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 16.01.2009 15:32 |