Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2019, 07:34   #21
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Водопад Учан-Су в декабре
Офигеть, таким я его не видел, хотя был и в марте и в феврале.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 07:37   #22
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Пока в теме присутствуют лишь красивые "картинки". А вот сам отдых, т.е. как отдыхают российские граждане, какие проблемы у них и у "местных", которые живут турбизнесом и имеют работу от обслуживания приезжающих есть лишь в одном сообщении. "Географическое" описание местности в т.ч. с достопримечательностями, это совсем из другой категории. Вероятно, "география Крыма" или что-то подобное.
А почему только российские граждане? Вот мне давеча звонили по поводу того где покормить можно вьетнамских граждан. И вы крайне невнимательны, коллега, я постоянно пишу о том как живут люди, которые работают в туризме, потому что сам в этом туризме работаю.
Старый 22.08.2019, 07:43   #23
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Конечно же! Но, как пел Пеликан в оперетте "Принцесса цирка":"...От любви лекарства нет - конечно так, Влюбиться может и богатый и бедняк. Только, если пуст карман, не заглянешь в ресторан: Более подходят им скамейка и фонтан..."

Поэтому "вопрос кошелька" для многих является решающим.

Очень важно сколько стоит удовольствие. Т.е. его доступность для отдыхающих. Ведь кошельки разные не только на этих фото, но и у людей (реальных).
Вот так вам хочется взять и обгадить, да? Я не знаю сколько стоит тот отель, но я знаю что в столовой под крепостью я вчера буквально пообедал, без первого на 188 рублей, это место где народ ходит толпами. С первым приплюсуйте ещё 50 рублей, самое дорогое, солянка, 85 рублей. Менее 300 рублей первое, второе, салат и запить это всё - слишком дорого что ли? Если да, то ездить незачем, я не ездил когда у меня хронически денег не было, чтобы на столовую пожрать бы не хватало.
Старый 22.08.2019, 07:52   #24
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Севастополь. Херсонес. Инкерман

Итак, начали мы, конечно, с прогулки по его набережной.

Это они удачно попали, накануне дня флота, корабли в Севастополе не всегда так стоят.
Что до цен в столовых, не знаю что там дорого я сам плачу за обед регулярно, чтобы не таскать с собой бутерброды, крымскотатарская кухня, сразу понял где они обедали, это либо кафе Алие, либо Ашлама, судя по фоткам и там и там готовят и правда на отлично, в Алие в последнее время чуть похуже стало с обслуживанием, медленнее стали подходить.Но шашлык из баранины на отлично.
Старый 24.08.2019, 15:39   #25
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот так вам хочется взять и обгадить, да? Я не знаю сколько стоит тот отель, но я знаю что в столовой под крепостью я вчера буквально пообедал, без первого на 188 рублей, это место где народ ходит толпами. С первым приплюсуйте ещё 50 рублей, самое дорогое, солянка, 85 рублей. Менее 300 рублей первое, второе, салат и запить это всё - слишком дорого что ли? Если да, то ездить незачем, я не ездил когда у меня хронически денег не было, чтобы на столовую пожрать бы не хватало.
Т.е. откровенный ответ на финансовый вопрос (СКОЛЬКО стоит такое удовольствие) так и не дан! Кроме питания, как правило, люди останавливаются где-то и на ночлег... Если судить по цене туристических агентств, то отдых в Крыму не так и дёшев, по сравнению с отдыхом в "египтах-турциях". А перелёт на самолёте вполне сопоставим по цене перелёта на зарубежные курорты.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 16:59   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Эта тема в разделе Без политики . И конечно же без рекламы.
Поэтому название отелей и цен здесь не будет. Только места и отдых
Старый 25.08.2019, 21:14   #27
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Т.е. откровенный ответ на финансовый вопрос (СКОЛЬКО стоит такое удовольствие) так и не дан!
Вы контужены?
Судак не дорогой отдых, я не отдыхаю в Крыму, бестолковый мой коллега я в Крыму живу и работаю и отдыхаю дома и не в курсе что стоят отели.
Вопрос задан для того чтобы дебилам было понятно - 200 рублей поесть - это дорого? Ну так не надо тогда ездить. Моё первое путешествие с женой за 14 лет брака было только в этом году. Я поехал только тогда, когда появились средства а раз их нет, то сиди дома.
Что ты скулишь, старик? У тебя нет денег, ну так и у меня их рано или поздно не будет и не всегда они были и я не ныл как ты тут ноешь. Если мало денег, сконцентрируйся на другом.
Цитата:
Если судить по цене туристических агентств, то отдых в Крыму не так и дёшев, по сравнению с отдыхом в "египтах-турциях".
Конечно, только вот это кинули идиоты, которые едут побухать в отели где всё включено.
Знаешь , старик, в чём подвох? Дёшево у тебя в рамках отеля, ты выйди за его границы и охренееешь с кофе за 3 бакса. И в Египте, я не говорю о взрывах там, вот тебе в руки сунули сувенир со словами: дарю. Готовь расстаться с кругленькой суммой Можешь обратиться в полицию, но она куплена. Ты заплатишь или отправишься в полицейский участок.
Если тебе нравится отдыхать в резервациях, то не вопрос.

Крым не цаца и свои приколы тут есть но первое - язык. Второе, можно приехать на своей машине. А скоро пустят поезд.
Старый 07.04.2020, 14:05   #28
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию ПРИРОДА крыма1

САМОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ ВИРТУАЛЬНЫМИ ПУТЕШЕСТВИЯМИ

Золотые Ворота главная достопримечательность Карадага. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. Ворота из базальта-желтого цвета, поэтому в два-три часа дня они светятся, как будто золотые. Ворота охраняет каменный Лев, а Львиную Бухту замыкает скала Маяк.
Но большое впечатление производят не собственно "Золотые ворота", а удивительно искрящееся море вокруг них. Вода синяя-синяя, словно подкрашенная нежной лазурью.
Это самое доброе место в Крыму, а может, даже и во всем мире…..
Золотые ворота – это путь в параллельную вселенную, проникнутое добротой, лаской, любовью… Как же может быть иначе, если, только лицезря эту ажурную арку, чувствуешь счастье и умиротворение...
Существует поверье, что, проплывая через эту арку, надо бросить в скалу монетку, чтобы она зазвенела, и загадать желание, которое обязательно сбудется.
☀ Увидеть восход Солнца сквозь Золотые ворота Карадага - жемчужину Крымского полуострова – можно лишь несколько дней в году вблизи даты зимнего солнцестояния.
Хотя бы раз в жизни на эту красоту нужно посмотреть…..
Если вы посетите хотя бы один раз эту достопримечательность, она навсегда останется в вашем сердце❤. И это точно не миф! Проверьте сами.
Старый 07.04.2020, 14:06   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Ласточкино гнездо🐬:
Ласточкино гнездо самый светлый средневековый замок с башенками и шпилями, парящий над черноморскими водами – это символ Крымского полуострова. Ласточкино гнездо одно из самых удивительных мест в нашем мире. Величественный замок, находящийся между морем и небом захватывает дух. Находясь в этом месте, начинаешь ощущать себя частью истории, это невероятное чувство заставляет нас верить в чудеса...
Существует народная примета если ласточки свили гнездо в вашем в доме, знайте, что место это считается наполненным чистой энергетикой, а населяют его добрые и честные люди, ваш дом будет наполнен любовью, радостью, ласточки предвестники удачи в нашей жизни. Рядом с Ласточкином гнездом находится Дерево желаний, любимое местом всех туристов. Если у вас есть большое, искреннее, светлое желание то вы можете на ленточке написать своё желание, привязать к дереву и оно обязательно сбудется! Проверено: желания исполняются, а туристы, желающие вернуться на Ласточкино гнездо, обязательно возвращаются.
Старый 07.04.2020, 14:08   #30
В. Иванова
Супер-модератор

Чаша Любви🐬:
На самом западном побережье Крыма, на Тарханкуте, который становится всё популярнее как центр дайвинга, есть “Чаша любви". В штиль она похожа на бокал с мартини – вода прозрачна и каждый камешек на дне виден с высоты.
В шторм – волны прорываются через огромный грот, и вода в Чаше пенится как шампанское. Расположена Чаша Любви недалеко от Оленевки на Малом Атлеше. Многие известные советские фильмы о море снимали именно в этих местах: ”Человек-Амфибия”, “Пираты XX века”, “Тамань”, “Люди и Дельфины”.
Отдельной легенды, связанной с Чашей любви, не существует, но давно передаётся из уст в уста поверье, что ещё в эпоху Древней Тавриды влюблённые пред свадьбой должны были пройти "посвящение" Чашей. Взявшись за руки, двое прыгали со скалы в воду. Если во время прыжка молодые не размыкали своих рук, это говорило о том, что жить им долго и счастливо, если же во время полета они отпускали друг друга, значит это был знак, что им еще рано идти под венец.