|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что до цен в столовых, не знаю что там дорого я сам плачу за обед регулярно, чтобы не таскать с собой бутерброды, крымскотатарская кухня, сразу понял где они обедали, это либо кафе Алие, либо Ашлама, судя по фоткам и там и там готовят и правда на отлично, в Алие в последнее время чуть похуже стало с обслуживанием, медленнее стали подходить.Но шашлык из баранины на отлично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Эта тема в разделе Без политики . И конечно же без рекламы.
Поэтому название отелей и цен здесь не будет. Только места и отдых
![]() |
#27 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Судак не дорогой отдых, я не отдыхаю в Крыму, бестолковый мой коллега я в Крыму живу и работаю и отдыхаю дома и не в курсе что стоят отели. Вопрос задан для того чтобы дебилам было понятно - 200 рублей поесть - это дорого? Ну так не надо тогда ездить. Моё первое путешествие с женой за 14 лет брака было только в этом году. Я поехал только тогда, когда появились средства а раз их нет, то сиди дома. Что ты скулишь, старик? У тебя нет денег, ну так и у меня их рано или поздно не будет и не всегда они были и я не ныл как ты тут ноешь. Если мало денег, сконцентрируйся на другом. Цитата:
Знаешь , старик, в чём подвох? Дёшево у тебя в рамках отеля, ты выйди за его границы и охренееешь с кофе за 3 бакса. И в Египте, я не говорю о взрывах там, вот тебе в руки сунули сувенир со словами: дарю. Готовь расстаться с кругленькой суммой Можешь обратиться в полицию, но она куплена. Ты заплатишь или отправишься в полицейский участок. Если тебе нравится отдыхать в резервациях, то не вопрос. Крым не цаца и свои приколы тут есть но первое - язык. Второе, можно приехать на своей машине. А скоро пустят поезд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
САМОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ ВИРТУАЛЬНЫМИ ПУТЕШЕСТВИЯМИ
![]() Золотые Ворота главная достопримечательность Карадага. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. Ворота из базальта-желтого цвета, поэтому в два-три часа дня они светятся, как будто золотые. Ворота охраняет каменный Лев, а Львиную Бухту замыкает скала Маяк. Но большое впечатление производят не собственно "Золотые ворота", а удивительно искрящееся море вокруг них. Вода синяя-синяя, словно подкрашенная нежной лазурью. Это самое доброе место в Крыму, а может, даже и во всем мире….. Золотые ворота – это путь в параллельную вселенную, проникнутое добротой, лаской, любовью… Как же может быть иначе, если, только лицезря эту ажурную арку, чувствуешь счастье и умиротворение... Существует поверье, что, проплывая через эту арку, надо бросить в скалу монетку, чтобы она зазвенела, и загадать желание, которое обязательно сбудется. ☀ Увидеть восход Солнца сквозь Золотые ворота Карадага - жемчужину Крымского полуострова – можно лишь несколько дней в году вблизи даты зимнего солнцестояния. Хотя бы раз в жизни на эту красоту нужно посмотреть….. Если вы посетите хотя бы один раз эту достопримечательность, она навсегда останется в вашем сердце❤. И это точно не миф! Проверьте сами.
![]() |
#29 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Ласточкино гнездо🐬: Ласточкино гнездо самый светлый средневековый замок с башенками и шпилями, парящий над черноморскими водами – это символ Крымского полуострова. Ласточкино гнездо одно из самых удивительных мест в нашем мире. Величественный замок, находящийся между морем и небом захватывает дух. Находясь в этом месте, начинаешь ощущать себя частью истории, это невероятное чувство заставляет нас верить в чудеса... Существует народная примета если ласточки свили гнездо в вашем в доме, знайте, что место это считается наполненным чистой энергетикой, а населяют его добрые и честные люди, ваш дом будет наполнен любовью, радостью, ласточки предвестники удачи в нашей жизни. Рядом с Ласточкином гнездом находится Дерево желаний, любимое местом всех туристов. Если у вас есть большое, искреннее, светлое желание то вы можете на ленточке написать своё желание, привязать к дереву и оно обязательно сбудется! Проверено: желания исполняются, а туристы, желающие вернуться на Ласточкино гнездо, обязательно возвращаются.
![]() |
#30 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Чаша Любви🐬: На самом западном побережье Крыма, на Тарханкуте, который становится всё популярнее как центр дайвинга, есть “Чаша любви". В штиль она похожа на бокал с мартини – вода прозрачна и каждый камешек на дне виден с высоты. В шторм – волны прорываются через огромный грот, и вода в Чаше пенится как шампанское. Расположена Чаша Любви недалеко от Оленевки на Малом Атлеше. Многие известные советские фильмы о море снимали именно в этих местах: ”Человек-Амфибия”, “Пираты XX века”, “Тамань”, “Люди и Дельфины”. Отдельной легенды, связанной с Чашей любви, не существует, но давно передаётся из уст в уста поверье, что ещё в эпоху Древней Тавриды влюблённые пред свадьбой должны были пройти "посвящение" Чашей. Взявшись за руки, двое прыгали со скалы в воду. Если во время прыжка молодые не размыкали своих рук, это говорило о том, что жить им долго и счастливо, если же во время полета они отпускали друг друга, значит это был знак, что им еще рано идти под венец.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в Турции | В. Иванова | Без политики | 314 | 11.04.2021 13:59 |
Дети Ленинграда не успели в Крыму | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1 | 24.11.2015 19:03 |
Отдых в Абхазии | Admin | Без политики | 14 | 01.11.2012 17:33 |
Кремль не поможет русским в Крыму | neupkev | Агитация за КПРФ | 1 | 22.01.2010 00:12 |
Отдых в г. Ейске | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 0 | 02.06.2008 21:16 |