Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2009, 17:33   #101
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Кпрф предлагает экономич.модель построения ОБНОВЛЕННОГО СОЦИАЛИЗМА немного похожую на Китайскую..А лучше почитайте программу 20шагов...Короткая ,но очень четкая ,отличная программа...
Да в принципе ничего отличного. Во первых по причине утопичности, во вторых по причине того, что экономическая ситуация ухудшится и доходы населения в первые лет пять еще упадут ( о чем программа деликатно умалчивает).
Критик вне форума  
Старый 15.07.2009, 10:03   #102
Аля
Местный

Критик,он и в Африке Критик....Отличная программа.Национализация привлечет новые рабочие места...О каком ухудшении Вы пишете,вот сейчас действительно тяжелейшая экон.ситуация.Не понимаю,чем плохи бесплатное или очень доступное жилье с рассрочкой на 15 лет,чем плохи беспл.медицина ,учеба....
Аля вне форума  
Старый 15.07.2009, 10:53   #103
Критик
Местный

Цитата:
Критик,он и в Африке Критик....Отличная программа.Национализация привлечет новые рабочие места...О каком ухудшении Вы пишете,вот сейчас действительно тяжелейшая экон.ситуация.Не понимаю,чем плохи бесплатное или очень доступное жилье с рассрочкой на 15 лет,чем плохи беспл.медицина ,учеба....
Во первых, она ведет за собой сокращения. К примеру РАО ЕЭС, за время "реформирования" увеличило свою численность в два раза, при таких же объемах производства. Куда ж еще больше расширять? Оставлять тоже нет смысла, ибо дешевая энергия, есть основа любого промышленного и экономического роста.
Сокращение бюрократическо аппарата, также. Сегодняшние власти решают проблему "лишних людей" перемещением их в бюджетные структуры. Пусть на небольшую ЗП, но что бы были при "деле". Вы не задумывались почему у нас столько миллиционеров, тетушек в пенсионных фондах, социальных, и т.д. ?
Сейчас тяжелая, а будет еще хуже. Вы изучите период 20-х, тридцатых годов. Все конечно будет не так суровои беспощадно, но ждет, что то типа того с поправкой на современные проблемы и менталитет. Ибо все уже сейчас стало настолько запущено, что вылезать будет весьма сложно.
Что бы распределить всех этих людей,
1. Надо умудриться не вызвать соц. взрыва, а это ведь сразу используют против новой власти (Чили помните?).
2. Создать пром. базу.
3. Подготовить людей и кадры.
4. Дождаться момента насыщения товаром.

Как вы думаете, сколько потребуется времени? К примеру одна ТЭЦ это три-пять лет строительства и проектирования. Есть столько времени? Хватит у власти воли, решимости, и доверия?

Это я вам сходу, на вскидку. Если начать трясти каждый пункт программы, то таких проблем вылезет по самое не балуйся.

ЗЫ Программа, это когда не набор лозунгов, а расписан в подробностях каждый шаг, вплоть до последствий. Не только то, что будет делаться, а прежде всего КАК это будет делаться, для чего делаться, и зачем. И делать это надо по двум причинам.
1. Что бы люди знали.
2. Что бы оппозиция не домысливала, не спекулировала на истории, не использовала против.

И вот тогда, это будет отличная программа)))))

Последний раз редактировалось Критик; 15.07.2009 в 10:59.
Критик вне форума  
Старый 15.07.2009, 11:06   #104
Аля
Местный

Если Вы ТАКОЙ УМНЫЙ,СОСТАВЬТЕ ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГРАММЕ...Программу 20 шагов составляли умницы....А как Вы думаете почему Жорес Алферов является членом КПРФ?
Аля вне форума  
Старый 15.07.2009, 11:18   #105
Критик
Местный

Не аргумент. Умницы выборы не проигрывают.
ЗЫ Я не КПРФ (хотя за них голосую), я тот, кому эту программу впаривают. У меня свой взгляд. Кстати во многих местах, он весьма сильно отличается.

Ой. Чуть не забыл. Насчет своих дополнений. К примеру национализацию можно проводить разными способами. Я себе этот процесс представляю по своему, а как его представляют умницы я не знаю.

Последний раз редактировалось Критик; 15.07.2009 в 11:30.
Критик вне форума  
Старый 15.07.2009, 11:44   #106
Аля
Местный

Короче говоря,ВЫ САМЫЙ УМНЫЙ.Да уж....От скромности Вы не умрете.
А в каких это многих местах у вас все отличается? .....
Нельзя так.Разумеется у каждого из нас есть свое мнение, свои взгляды, согласия или не согласия с какой либо позицией...Ну так выкладывайте свое несогласие.Ведь критиковать проще простого,а отстаивать свою позицию аргументируя ее -на это некоторые критики не способны.
Что же касается проигранных выборов,то большинство регионов напрямую подчиненных Власти, их фальсифицируют.А там ,где проходит КПРФ пЕдроссы тут же устраивают бойкот...
А почему как Вы думаете сняли энергичного Вешнякова и поставили дедушку Чурова???Потому,что ИХ он устраивает.
Не обижайтесь на некоторые резкие высказываия...
Но только ВМЕСТЕ МЫ (СТОРОННИКИ КПРФ) СИЛА.
Аля вне форума  
Старый 15.07.2009, 11:53   #107
Критик
Местный

Цитата:
Короче говоря,ВЫ САМЫЙ УМНЫЙ.Да уж....От скромности Вы не умрете.
А в каких это многих местах у вас все отличается? .....
Нельзя так.Разумеется у каждого из нас есть свое мнение, свои взгляды, согласия или не согласия с какой либо позицией...Ну так выкладывайте свое несогласие.Ведь критиковать проще простого,а отстаивать свою позицию аргументируя ее -на это некоторые критики не способны.
Что же касается проигранных выборов,то большинство регионов напрямую подчиненных Власти, их фальсифицируют.А там ,где проходит КПРФ пЕдроссы тут же устраивают бойкот...
А почему как Вы думаете сняли энергичного Вешнякова и поставили дедушку Чурова???Потому,что ИХ он устраивает.
Не обижайтесь на некоторые резкие высказываия...
Но только ВМЕСТЕ МЫ (СТОРОННИКИ КПРФ) СИЛА.
Хех, а я вам привел аргументы. Куда уж проще?
И я не самый умный, я просто умный))))
У меня Советское воспитание. И меня учили, что если облажался, то виноват в этом только я один. (Это по поводу фальсификации). Вы конечно можете со мной спорить, это не вопрос. Но на гениальный пункт о национализации, телевидение будет показывать каждую неделю фильмы, где будет с надрывом рассказывать о национализации 1917 года, и об ужасах советской власти. За это время будет расти поколение имбицилов, а мы будем стареть. А в следующие выборы вы снова расскажете, о том, как их фальсифицируют)))))))
Критик вне форума  
Старый 15.07.2009, 12:18   #108
Аля
Местный

Но я не только участвую на Форуме,я еще и агитирую за КПРФ.Буквально вчера пЕдроссы забанили меня в их гадюшнике-Берлоге.Стараюсь агитировать на всевозможных сайтах.Только агитиция сейчас может разбудить пофигистов и спящих...Ведь Вы посмотрите что творится-народ сидит нищий,безработный,но как зомби голосует за пЕдросов...Меня возмущают громадные лозунги на дорогах-"Продам от 50га земли"....А ведь это наша Родина.Кто и кому ее продает?ПРОСТО ДУША БОЛИТ КОГДА ВСЕ ЭТО ВИЖУ.ТАК И ХОЧЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ВСЕХ ЭТИХ АФЕРИСТОВ ЛЕС ВАЛИТЬ.А Власть тоже туда же....
Аля вне форума  
Старый 15.07.2009, 13:24   #109
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Да в принципе ничего отличного. Во первых по причине утопичности, во вторых по причине того, что экономическая ситуация ухудшится и доходы населения в первые лет пять еще упадут ( о чем программа деликатно умалчивает).
Я плакаль!... Вы хотите сказать, что ежели совсем убрать присосавшуюся к нашим недрам ворожидоиудейскую олигархию, то экономическая ситуация ухудшится и доходы населения в первый пять лет ещё более упадут?
Эок вне форума  
Старый 15.07.2009, 13:40   #110
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Я плакаль!... Вы хотите сказать, что ежели совсем убрать присосавшуюся к нашим недрам ворожидоиудейскую олигархию, то экономическая ситуация ухудшится и доходы населения в первый пять лет ещё более упадут?
Вы не плачьте. Вы калькулятор возьмите и прикиньте сколько надо на что денег. Сколько кап. вложений, и т.д. Вы конечно можете думать, что тупое перераспределение сделает всех счастливыми, но единственная проблема, что это только приведет к росту импорта, большей зависимости от запада, инфляции (скачку цен, который тут же схавает весь приход, ибо производственный уровень на стадии дет сада), и т.д.

У вас на картинке ведиликий вождь нарисован, не позорьте его такими мудрыми мыслями. Ибо организация любого предприятия на стадии организации, формирования, раскрутки есть исключительно убыточное занятие.

Последний раз редактировалось Критик; 15.07.2009 в 13:46.
Критик вне форума  
Закрытая тема