|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#322 |
Заблокирован
|
![]()
Не надо пытаться реанимировать прошлое-надо строить будущие и новое.И начинать необходимо с революции.А вот тут возникают проблемы.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Несколько лет назад я тоже размышлял о возможном объединении России и Китая. Я очень уважаю трудолюбие китайского народа и более-менее поддерживаю политику КПК. Более того, у меня ностальгия по гражданскому единству, какое было в СССР и имеется в Китае. Ещё больше я сочувствую северокорейцам; но мне их скорее жалко, из-за того, что им крайне не повезло с сельхозугодьями, и они при всём старании (даже если б не шёл у них такой процент вала на оборонку) не смогли бы достаточно обеспечивать себя хотя бы основными продуктами питания. Я покушать люблю, и в основном из-за этого отказался от своей идеи в октябре 1993-го года переселиться в КНДР. Ну, в Китае, возможно, я жил бы неплохо, если б не ностальгия по России. И вот теперь -- по поводу Рускитайского Союза. Если б такое государство образовалось, то ностальгия по России смертельно замучила бы меня даже на территории России, даже на моей малой родине в Тульской области. Дело в том, что моя любовь к Родине (и соответственно -- ностальгия) направлена не только на родную природу и родные места и родной язык, но и на красоту русских людей, прежде всего -- женщин. Я чрезвычайно сильно ценю идеальную женскую красоту; а русские красавицы -- вне конкуренции. (Даже широкоскулые красавицы германского происхождения рядом не стоят.) Если бы в Рускитайском Союзе идеальные красавицы клонировались и составили бы (пусть и не при моей жизни) большинство населения, а китаянки почти перестали бы зачинать собственных детей и вынашивали бы клонированных идеальных красавиц, -- тогда я хоть сейчас проголосую за Рускитайский Союз всеми своими пятью конечностями.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#324 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
В любом случае(или при продолжении "демократических реформ", или при добровольном вхождении в состав) Россия будет поглощена Китаем, особенно если учесть, что в России проживает уже менее 140 млн. человек, а в Китае 1 млрд. 200 млн. Китайцы схавают и даже не подавятся.
|
![]() |
![]() |
#326 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фёдор Достоевский Последний раз редактировалось Эок; 25.12.2010 в 00:24. |
|||
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#329 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Россия объединится с Китаем и прочими черноглазыми-черноволосыми государствами только тогда, когда большинством населения этих стран станут клонированные русские красавицы. Тогда мы согласимся превратить в Россию хоть Китай, хоть всю Евразию, а лучше -- всю планету Земля. И переименуем Землю в Россию. Тогда наконец-то представительницы прекрасного пола будут называться не какими-то там землянками-траншеями, а красиво: россиянками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Форум СССР | Requiem | Каталог красных ресурсов | 29 | 31.10.2010 12:18 |
Гимн СССР | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 160 | 18.03.2010 08:54 |
Г.А.Зюганов: "Предстоит выбор судьбы русского народа на десятилетие вперёд" | Admin | Выборы в России | 1 | 31.01.2008 20:58 |