Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2010, 20:22   #321
Jung
Местный

Цитата:
Нельзя им было проговориться о своих истинных понятиях . Но вот , поди ж ты , проговорились . Бывает . Может они тогда ещё не чувствовали себя великими , поэтому и не думали , что их письма будут публиковать ?

Jung
А Энгельс вообще отличился по этой части . Мысли , которые он "запостил" в немецкой газете в 1849 году , звучат зловеще :
: "Всеобщая война, которая разразится, раздробит славянский союз и уничтожит эти мелкие тупоголовые национальности вплоть до их имени включительно.
Да, ближайшая всемирная война сотрет с лица земли не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы, и это также будет прогрессом . Мы знаем, где сосредоточены враги революции: в России и в славянских землях Австрии.. Мы знаем, что нам делать: истребительная война и безудержный террор" .
Энгельс Ф. Демократический панславизм. - Т.6, стр.305-306

Кстати , кто-нибудь знает , кто такой Альберт Пайк ?
Спасибо, Петрович.......................................... ..............
Старый 22.12.2010, 20:32   #322
neupkev
Заблокирован

Не надо пытаться реанимировать прошлое-надо строить будущие и новое.И начинать необходимо с революции.А вот тут возникают проблемы.
neupkev вне форума  
Старый 22.12.2010, 20:32   #323
Сергей Граев
Местный

Несколько лет назад я тоже размышлял о возможном объединении России и Китая. Я очень уважаю трудолюбие китайского народа и более-менее поддерживаю политику КПК. Более того, у меня ностальгия по гражданскому единству, какое было в СССР и имеется в Китае. Ещё больше я сочувствую северокорейцам; но мне их скорее жалко, из-за того, что им крайне не повезло с сельхозугодьями, и они при всём старании (даже если б не шёл у них такой процент вала на оборонку) не смогли бы достаточно обеспечивать себя хотя бы основными продуктами питания. Я покушать люблю, и в основном из-за этого отказался от своей идеи в октябре 1993-го года переселиться в КНДР. Ну, в Китае, возможно, я жил бы неплохо, если б не ностальгия по России. И вот теперь -- по поводу Рускитайского Союза. Если б такое государство образовалось, то ностальгия по России смертельно замучила бы меня даже на территории России, даже на моей малой родине в Тульской области. Дело в том, что моя любовь к Родине (и соответственно -- ностальгия) направлена не только на родную природу и родные места и родной язык, но и на красоту русских людей, прежде всего -- женщин. Я чрезвычайно сильно ценю идеальную женскую красоту; а русские красавицы -- вне конкуренции. (Даже широкоскулые красавицы германского происхождения рядом не стоят.) Если бы в Рускитайском Союзе идеальные красавицы клонировались и составили бы (пусть и не при моей жизни) большинство населения, а китаянки почти перестали бы зачинать собственных детей и вынашивали бы клонированных идеальных красавиц, -- тогда я хоть сейчас проголосую за Рускитайский Союз всеми своими пятью конечностями.
Сергей Граев вне форума  
Старый 22.12.2010, 22:59   #324
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Дело в том, что моя любовь к Родине (и соответственно -- ностальгия) направлена не только на родную природу и родные места и родной язык, но и на красоту русских людей, прежде всего -- женщин. Я чрезвычайно сильно ценю идеальную женскую красоту; а русские красавицы -- вне конкуренции. (Даже широкоскулые красавицы германского происхождения рядом не стоят.) Если бы в Рускитайском Союзе идеальные красавицы клонировались и составили бы (пусть и не при моей жизни) большинство населения, а китаянки почти перестали бы зачинать собственных детей и вынашивали бы клонированных идеальных красавиц, -- тогда я хоть сейчас проголосую за Рускитайский Союз всеми своими пятью конечностями.
Сейчас всем нам не до жиру быть бы живу. Или организованное нам ныне талмудической жидовней вородерьмократическое вымирание http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&t=29424 или насыщенная производственная и духовная жизнь в условиях русско-китайского Советского Союза.
Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Предлагая данную концепцию я основывался на следующих ориентирах:
1. Сохранение перед человечествовом КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ (а именно, перспективы исторического развития в условиях ГОСПОДСТВА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ!)
2. Постепенно назревающая ВСЕМИРНО-ИСТОРИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕЧЕСТВА В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ (вопрос сейчас только в его формах: коммнунистической и некоммунистических: еврейско-фашисткой маскирующейся под западную либералистическую или исламской) РАДИ СОВМЕСТНОГО ОСВОЕНИЯ КОСМОСА!
3. Текущие ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ КИТАЙСКОГО НАРОДА И КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!
4. Тепличные УСЛОВИЯ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ РУССКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ И РАЗВИТИЯ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ (Ленинская Национальная Политика и привелегированное положение Русской Православной Церкви КАК УСЛОВИЕ!)
Эок вне форума  
Старый 24.12.2010, 19:25   #325
Чуваш
Местный

В любом случае(или при продолжении "демократических реформ", или при добровольном вхождении в состав) Россия будет поглощена Китаем, особенно если учесть, что в России проживает уже менее 140 млн. человек, а в Китае 1 млрд. 200 млн. Китайцы схавают и даже не подавятся.

Чуваш вне форума  
Старый 24.12.2010, 23:29   #326
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
В любом случае(или при продолжении "демократических реформ", или при добровольном вхождении в состав) Россия будет поглощена Китаем, особенно если учесть, что в России проживает уже менее 140 млн. человек, а в Китае 1 млрд. 200 млн. Китайцы схавают и даже не подавятся.
Чуваш у нас принципиально разные мировозренческие позиции. Ты за Россию (пусть даже в её советско-коммунистическом варианте - Советскую Россию), я же двумя своими руками за общепланетарный Советский Союз - Земшарную Республику Советов, то есть именно за то, на что в историческом будущем (близком или достаточно отдалённом) расчитывали все кто стоял и истоков бывшего некогда нашего Советского Союза - и Ленин Владими Ильич и Сталин Иосиф Виссарионович...
Цитата:
Сообщение от Эок на форуме КПРФ
Цитата:
Сообщение от alexey_zhigunov на форуме КПРФ
А вы видимо выступаете за то, чтобы отказать русским в праве на своё государство, присоединив Россию к Китаю ...
Не только Русским, но также и Чеченцам, Украинцам, Финам, Прибалтам, Среднеазиатам, Восточным и Западным Европецам, Северным и Южным Американцам, мусульманам, африканцам и австралийцам. И даже тем же Китайцам. Короче говоря Я ЗА ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
Социализм французский есть не что иное как насильственное единение человечества - идея, ещё от древнего Рима идущая и потом всецело в католичестве сохранившаяся.
Фёдор Достоевский

Последний раз редактировалось Эок; 25.12.2010 в 00:24.
Эок вне форума  
Старый 24.12.2010, 23:45   #327
Чуваш
Местный

Цитата:
Чуваш у нас принципиально разные мировозренческие позиции. Ты за Россию (пусть даже в её советско-коммунистическом варианте - Советскую Россию), я же двумя своими руками за общепланетарный Советский Союз - Земшарную Республику Советов, то именно за то, на что в историческом будущем (близком или достаточно отдалённом) расчитывали все кто стоял и истоков бывшего некогда нашего Советского Союза - и Ленин Владими Ильич и Сталин Иосиф Виссарионович...
Именно так. Я скорее предпочту главенствующее положение России в мире, чем её сливание с другими нациями и утрате статуса самостоятельного государства. Хотя то, чем она является на ДАННЫЙ МОМЕНТ, уж никак нельзя назвать "самостоятельностью". Создается впечатление, что Российским "правительством" руководят из Западного полушария планеты.

Чуваш вне форума  
Старый 24.12.2010, 23:52   #328
Redman_69
Местный

Цитата:
Именно так. Я скорее предпочту главенствующее положение России в мире, чем её сливание с другими нациями и утрате статуса самостоятельного государства. Хотя то, чем она является на ДАННЫЙ МОМЕНТ, уж никак нельзя назвать "самостоятельностью". Создается впечатление, что Российским "правительством" руководят из Западного полушария планеты.
Это не субъективное впечатление,а объективный факт!
Старый 25.12.2010, 00:23   #329
Эок
Заблокирован

Цитата:
Уж лучше китайцы, нежели те кто нас опустил и низвергнул со статуса сверхдержавы.
Цитата:
Иванченко Олег на форуме КПРФ: Что нам несет Америка, мы все уже поняли. То же что и Гитлер, только методы погуманей. Хорошо будет только, так называемой, элите - гауляйтеры в цене всегда. Вот они и стараются, и все их старания как на ладони. Правительство национальной измены во главе с рейхсгауляйтером - это реальное будущее, которое не за горами. И что тут хорошего, то что они белые, или что язык более знаком, со времен Битлз? Или то что наши дети будут неграмотными полурабами - зато жизнь сохранят. По-моему лучше смерть.
Теперь Китай-страна загадка. Действительно, если с америкой все ясно, то тут... Во-первых китайцы не замечены в имперской агрессии, т.е. они имеют некоторые территориальные претензии, но этим претензиям далеко до амбиций США. Китай находится в глубокой обороне и готовится к войне, но им еще очень далеко до Америки и союзники у него тоже слабоваты. Мы им нужны для равновесия. Ведь если оба противостоящих лагеря будут ,примерно, равны по силам, то война вряд ли случится. И тут возникают наши интересы. Мы нужны Китаю как созники, а не как рабы. Им нужна достаточно сильная и надежная Россия - а такой она может быть только при коммунистах, или, во всяком случае, при их участии в патриотическом правительстве. Ведь у нас есть много чего, чего нет у китайцев. Например, еще не разваленная оборонка и, главное, научный потенциал.
Эок вне форума  
Старый 25.12.2010, 03:55   #330
Сергей Граев
Местный

Россия объединится с Китаем и прочими черноглазыми-черноволосыми государствами только тогда, когда большинством населения этих стран станут клонированные русские красавицы. Тогда мы согласимся превратить в Россию хоть Китай, хоть всю Евразию, а лучше -- всю планету Земля. И переименуем Землю в Россию. Тогда наконец-то представительницы прекрасного пола будут называться не какими-то там землянками-траншеями, а красиво: россиянками.
Сергей Граев вне форума  
Закрытая тема