Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2011, 21:35   #341
Сергей Граев
Местный

Я вас всех поздравляю с Новым годом. А на Петролля не наезжай. Если он по-достоинству оценил мой искромётный юмор (а хотя бы и сарказм), то он НАШ человек. Даже сам того не осознавая, он уже прошёл (благодаря Братьям и мне как Посреднику) полную реинкарнацию. Теперь контрольный пакет его постов будет у русов. Иной обрусевший -- гораздо больше рус, чем многие из русов.
Сергей Граев вне форума  
Старый 02.01.2011, 02:42   #342
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Petrovich.А вы решили что капитализм?
Ну уж эксплуатация человека человеком точно есть . Ибо я уверен , что у "них там" по-прежнему имеет место разделение труда .
Старый 05.01.2011, 23:53   #343
Эок
Заблокирован

Эок вне форума  
Старый 08.01.2011, 03:50   #344
Сергей Граев
Местный

Вот бы КНР клонировала русских красавиц, вместо таких вот солдат с одинаковым лицом!

Да здравствует НКР: Новая Киевская Русь!
(В составе НКР: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан; Столица -- Киев (четвёртый Рим, а пятому не бывать); язык -- русский.)
Сергей Граев вне форума  
Старый 12.01.2011, 22:05   #345
Дубль
Местный

С.Н. Решульский: Переселение соотечественников из-за рубежа – вопрос исторического выживания России

2011-01-12 19:30
Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru

12 января Госдума рассмотрела в первом чтении проект Федерального закона «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Основная новация, предусмотренная в законопроекте, это снижение с 30 до 13% ставки налога на доходы физических лиц для участников государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом и членов их семей, находящихся на территории страны не менее 183 дней. Предполагается также освободить участников программы и членов их семей от уплаты государственной пошлины за регистрацию по месту жительства, которая в настоящее время равна 200 рублям.
Позицию депутатов-коммунистов по рассматриваемому законопроекту изложил координатор фракции КПРФ С.Н. Решульский.

С.Н. Решульский (фракция КПРФ).
- Уважаемые коллеги, я специально вышел на эту трибуну, потому что считаю - это один из самых актуальнейших вопросов для нашего государства. Но законопроект, который мы сейчас рассматриваем, на мой взгляд, всё равно, что мёртвому припарка. Он абсолютно не решает вопросы наших соотечественников, он абсолютно не вносит никакую новую живую струю в решение наших государственных проблем, и я сейчас вам постараюсь это пояснить.
Яполагаю, что вы должны прекрасно понимать: цель нашей государственной власти, наших государственных деятелей, в том числе и нас с вами как законодательного (представительного) органа власти, должна заключаться в сохранении и преумножении государства, его экономики, территории, укрепления обороноспособности и так далее.
Известно ли вам, что в России 75% её огромной территории заселено только пятой частью всего населения, то есть у нас огромные территории, где на квадратный километр не приходится даже по одному человеку? Вы должны знать и, я думаю, некоторые, не все, может быть, знают, что есть естественные законы исторического развития, что даже самые добрые соседи, глядя на эти пустующие земли, постоянно испытывают чувство зависти и желание какой-то тёмной ночью немножко прирезать себе территории. Яещё раз подчеркиваю, это официальные данные. 75 процентов нашей территории заселено всего лишь около 30 миллионами россиян.
Ещё подчеркну, даже в ООН уже есть доклады, которые однозначно говорят о том, что в нынешней демографической ситуации Россия не в состоянии не то, что использовать, но даже контролировать свои природные ресурсы. Что должны делать в этом случае нормальные государственные деятели, руководители страны? Может это громко и не обсуждается, но всегда делается.
Первый вариант - создание по всей границе буферной зоны, так, как это делала царская Россия, так, как это делала советская Россия. И мы всегда между своими потенциальными противниками и самой Россией имели какую-то буферную зону, густо заселённую, которая не позволяла нашим вероятным противникам рассчитывать, что они что-то себе прирежут. К сожалению, постоянно после распада Советского Союза слышатся демагогические заявления, что мы должны перейти на рыночные либеральные отношения с нашими бывшими братскими республиками. Что из этого получается, мы с вами видим, постоянно сталкиваемся с этим: всё больше и больше трещина между нашими республиками, между нашими странами. Даже с очень близкой нам братской Белоруссией.
И в царской России, и в советской России была выработана та политика ассимиляции коренных народов окраин, которая позволила сохранить самобытность этих национальностей и народов, вместе с тем, позволив им чувствовать себя одной многонациональной единой семьёй. Я думаю, вы читали "Моабитские тетради" Мусы Джалиля, прекрасного героя Татарии, где он заявлял перед расстрелом: он русский по духу. Что он этим нанёс какой-то ущерб татарскому народу или мусульманской вере? Нет! Это именно та вековая традиция, которая была заложена нашей историей.
Либо второй вариант. Мудрые руководители страны открывают все или снимают все преграды, чтобы сюда, на наши пустующие территории, приехали соотечественники: по крови, как это делает Израиль, по принадлежности, как делают немцы, по другим каким-то категориям и так далее. Что же делаем мы с вами?
Я не зря задал вопрос. В 2007 году приняли государственную программу, расписали: 50 тысяч в год переселенцев, 100 тысяч в год переселенцев, 150 тысяч. Вот на сегодняшний день это уже порядка 500 тысяч наших соотечественников должны приехать сюда, получить наше гражданство, обустроиться, заселить эти территории и работать, при этом чувствовать себя гражданами великой России.
Получается всё наоборот. Мы сегодня рассматриваем закон, который касается 3,7 тысяч участников этой государственной программы.
Нам сейчас назвали цифру: каждый год в Россию 300 тысяч иностранных граждан приезжают. Ну, давайте не смешить друг друга! Это же те, кого мы уже в обиходе называем гастарбайтеры, которые никогда не станут гражданами Российской Федерации и никогда не будут защищать страну, они приехали сюда просто зарабатывать, а в большей степени выкачивать наши финансовые ресурсы.
Вообще-то, на эту государственную программу выделяли миллиарды и миллиарды рублей. И очень интересно, что никто не хочет теперь отчитаться: почему нельзя реализовывать данную программу.
Раз за разом мы тут рассматриваем какие-то вопросы. Даже получение гражданства (2 или 3 месяца назад рассматривали этот вопрос) опять обставили такими препонами, которые не позволяют людям просто подняться и приехать сюда, чувствовать себя полноправными, равными гражданами нашей великой страны.
Я бы хотел такое предложение внести. Мне кажется, по этому законопроекту ответственным комитетом должен быть не комитет по бюджету, при всём уважении к членам этого комитета. Не деньги здесь надо считать, не 50 миллионов считать: плюс или минус мы получим. В крайнем случае, это должен быть комитет по делам СНГ и комитет по международным отношениям. Ведь если дальше так пойдёт, если такая политика со стороны президента Медведева и председателя правительства Путина будет продолжаться, то мы с вами ещё на нашем веку, при нашей жизни увидим реализацию задуманного западной закулисой доведения нашего населения до 70, а то и 50 миллионов человек. Разве вы это не понимаете?
Конечно, можно тешить себя надеждами на какие-то национальные проекты. Я вам третий раз привожу цифру. 75 процентов нашей территории заселено лишь 30 миллионами граждан Российской Федерации. Вы что, за эти семейные капиталы, за эти рубли и копейки нарожаете столько детей, что ли? У нас нет другого выхода, у страны нет другого выхода, у грамотного руководства не может другого выхода. Как сделать привлекательным приезд сюда соотечественников, если мы отталкиваем своей политикой всё своё ближайшее окружение? Поэтому, поддерживая данный законопроект, я вообще-то вношу предложение - обязать комитет по СНГ и по международным отношениям детально разобраться с этой проблемой и поставить вопрос об ответственности государственной власти за реализацию государственной программы переселения наших соотечественников.

Хочется спросить Решульского: Вы решили свой жилищный вопрос? Вам не стыдно молоть чепуху о переселении кого то в квартиры умерших ? Вы нас похоронили, Вы нас еще не обеспечили ни чем, даже могилами!

Дубль вне форума  
Старый 12.01.2011, 23:02   #346
neupkev
Заблокирован

В перёд в Русский национализм.
neupkev вне форума  
Старый 13.01.2011, 14:15   #347
Аля
Местный

А мне понравилась статья..Я тоже часто задумываюсь,почему бы нашим соотечественникам-русским,татарам чувашам, проживающим в Узбекистане,Киргизии и др.не перебраться в Россию..
Ведь БОЛЬШИНСТВО БЫ переехали незамедлительно,если бы знали,что их ждут..
Ждут дома, работа, школы..,медиц.обслуживание..
Так что до тех пор., пока у Власти ЭТИ..хапуги, вряд- ли массово поедут люди в наши же российские глубинки..
Ведь денег на счетах хапуг столько,что хватило бы превратить Отечество в благоприятный, комфортный уголок земли..
Но...Пока у власти ЭТИ...
Аля вне форума  
Старый 13.01.2011, 22:23   #348
Эок
Заблокирован

Революционный крепите шаг, неугомонный недремлет враг. А. Блок "Двенадцать"
Сейчас я вам на конкретном примере покажу как примазывающаяся к идее российско-китайского Советского Союза (РКСССР) вражеская агентура пытается протолкнуть некие идейки практическая реализация которых будет носить катастрофический характер.
сэр Уинстон Черчиль: "Надо работать с большевиками. У большевиков план это закон. И если наши мысли загнать в ихний план. Они сами всё сделают."

Цитата:
2. Общее Союзное Правительство должно быть создано на основе равного представительства (50% на 50% /то бишь 50 % из бывших россиян и 50 % из бывших граждан Китая).
http://vkontakte.ru/topic-4225038_6950490

Теперь мои комментарии.
Я тоже спервоначалу именно так думал (русских и других построссиян с китайцами в пропорции где-то 50 на 50 в высших органах новосоветской государственной власти), но потом изменил свою точку зрения.
Начнём с того, что сейчас любая мало-мальски оппозиционная патриотическая и коммунистическая организация по факту перенасыщена вражеской агентурой. Отечественное стукачьё это ещё полбеды. Сегодня оно на ФСБ, а за завтра на китайские спецслужбы работать будет (тогда это уже будут чисто советские спецслужбы). Гораздо опасней ситуация с агентурой забугорной, то бишь с нашинскими людьми из нашинских коммунистических и патриотических организаций, которые завербованны не нашими а забугорными спецслужбами (западными и еврейскими). В списках ФСБ не значится, да к тому же кристально чистый советский патриот. Дык кадру такому самая прямая дорога на самый советский верх.
И результате (если при создании РКСССР /Русско-Китайского Советского Союза/ придеживатся правила 50 на 50 между русскими и китайцами при дележе должностей на высших уровнях государственной власти) мы будем иметь весьма и весьма солидный процент вражеской агентуры в высших органах советской государственной власти.
Ну а дальше пойдёт классика, которую мы уже проходили. Начнуться тщательно продуманные и идеально скоордированные игры по захвату советской государственной власти со стороны пролезшей на самый советский верх вражеской агентуры, которые могут занять несколько десятилий. Ну а дальше всё по новой - радикальная перестройка быстро перерастающая в не менее радикальную вородерьмократию. Только населения будет уже гораздо больше, а ресурсов на душу населения гораздо меньше. И, как следствие этого, последтвия от вородерьмократиии-2 будут гораздо катастрофичнее.
Извиняйте, но в случае возникновения РКСССР было бы очень и очень полезно подстраховатся. А именно, высшее руководство РКСССР в первые 50 лет после его образования должно быть исключительно китайским (нынешнее китайское рукводство сумело доказать свою исключетельную полезность для китайского государства и следовательно оно будет исключительно полезно и для РКСССР). И только уже после этого потихоньку начинать подтягивать на самый советский верх русских и других построссиян из числа тех кому посчастливилось родится уже в условиях Русско-Китайского Советского Союза.
Государственная Безопасность стоит очень дорого, но она того стоит. Новый Горбачёв, новая перестройка и новая вородерьмократия в условиях РКСССР (Русско-Китайского Советского Союза) будут очень и очень пагубны для более чем 1,5 миллиардного советского народонаселения и их нельзя никак снова допустить. Акромя того, очень и очень полезно учитывать уроки позднесоветской истории. Так что лишняя кадровая перестраховочка здесь никак не помешает.
Другой вопрос, что в качестве исключения из правил, более чем целесообразно подтянуть на самый советский верх кого-либо из этнических русских и других построссиян буквально сразу после образования Русско-Китайского Советского Союза. Ну и разумеется, что подтягивать нужно прежде всего тех в ком китайские спецслужбы (тогда это уже будут советские спецслужбы) уверенны на 200 процентов. Тех в отношении кого очень твёрдо известно, что это пламенный советский патриот, а не очень грамотно косящий под него вражеский агент.
Что касается всех прочих построссийских управленческих кадров (номенклатуры теперешних оппозиционных патриотических и коммунистических организаций), то их целесообразно допускать только на союзно республиканский уровень (допускать к управлению вновь образованной РСФСР как союзной республики в составе Русско-Китайского Советского Союза). При этом понаехавшие к нам китайцы и другие бывшие граждане КНР должны быть достойно представленны в Российских управленческих структурах.
Акромя того этнических русских и других построссиян целесообразно широко привлекать к управлению проблемными китайскийми провинциями такими как Тибет и Синцзян-Уйгурский Автономный Район, где местные аборигены очень и очень сильно недолюбливают этнических китайцев. И русское управление в этих провинциях, на мой взгляд, способно очень серьёзно сгладить практически все имеющиеся там проблемы. В СУАР будут также очень полезны среднеазиатские управленческие кадры, а в Тибете этнические калмыки и буряты.

Необходимый комментарий: Так уж получилось, что я знаю этого человека лично. Весьма и весьма презентабельный и внушающие доверие внешний вид и в силу этого я некоторое время верил ему как себе. Но впоследствии этот человек не выдержал самых элементарных проверок на предмет человеческой надёжности ("Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так... Значит рядом с тобой чужой, Ты его не брани, гони..." Владимир Высоцкий). И я начал думать и анализировать. В конце концов имеющаяся у меня об нём крайне отрывочная информации слилась в единую целью картину: Вышедшая за еврея и обратившаяся в иудаизм родная сестра. Пытается пропихивать идейки практическая реализация которых будет иметь для РКСССР катастрофический характер. Крайне ненадёжен в чисто человеческой плане (проверено на практике /я имитировал попадание в очень сложную жизненную ситуацию и обращался к нему за помощью [собственно помощь мне была нисколечки не нужна, я просто тестировал его на предмет человеческой надёжности и его скользкие отмазы достаточно наглядно продемонстрировали насколько он надёжен {при наличии специального образования из меня вполне мог бы выпестоваться гений контрразведки}]). И т. д. и т. п.
Эок вне форума  
Старый 16.01.2011, 02:45   #349
Сергей Граев
Местный

.......1. Такое ощущение, что Эок уже обо всём договорился с китайцами, и требуется лишь согласие русских. Согласие будет обязательно, но -- при одном условии: ВСЕ КИТАЯНКИ ПОГОЛОВНО БУДУТ РОЖАТЬ ТОЛЬКО КЛОНИРОВАННЫХ РУССКИХ КРАСАВИЦ. В противном случае население РКСС (РКСССР -- название некорректное) очень скоро будет состоять исключительно из русскоязычных китайцев. Они, может, сами давно мечтают перейти на более лёгкий и рациональный язык; но это не значит, что я буду терпеть у себя в Щёкине через 100 лет одни лишь китайские лица. Мужики мне до лампочки, пусть хоть все будут узкоглазые. Но женщин я хочу видеть только красивых.

.......2. Насчёт дружбы. Эок устроил своему приятелю морально-мировоззренческую проверочку, дабы убедиться в прочности дружбы и (или) политической благонадёжности. Дружок отмазался. Крайне важный вопрос: от чего отмазался и при каких обстоятельствах? Он что, отказался по просьбе Эока пристрелить из снайперской винтовки злую собаку, которая ежедневно кусает Эока во дворе за щиколотку правой ноги? Или отказался одолжить Эоку 10 тыщ баксов, имея ежемесячный чистый доход в 100 тыщ? Нет? Просьба была действительно серьёзная? Так вот, если просишь друга помочь в серьёзной беде, в то время, как друг сам нуждается во всевозможной помощи и чуть ли не вешается, -- тогда ты ему не друг, ибо пренебрёг его собственными проблемами. Дружба -- дружбой; а на голову утопающему садиться нельзя. Особенно -- если в своих проблемах ты сам виноват; а друг за что-то (или кого-то) крайне ответственен, и попросту не имеет никакого права дополнительно всерьёз рисковать. Даже если вы с другом являетесь одновременно товарищами по идее, -- тут тоже могут быть весьма неоднозначные ситуации. Вообще, поговорка "друг проверяется в беде" совершенно глупая, ибо не учитывает всего многообразия и сложности жизни. Если мой друг оказался бандитом, то я, порядочный человек, вынимать его с кичи не пойду. Наоборот, буду на него в ярости, что вот он прикидывался своим, а теперь из-за него и на мне лежит пятно; ведь я, получается, дружил с бандюком. Короче! Если бы Эок прорисовал ситуацию со своим не оправдавшим надежд другом гораздо подробнее и вразумительнее, то я мог бы дать оценку этого конкретного случая.

.......3. И наконец -- по поводу засланных казачков. В наш век одна бумажка, без которой человек ещё 100 лет назад был какашкой, уже абсолютно ничего не решает. Все нынешние граждане развитых стран имеют достаточно свидетельств и свидетелей, кто есть кто. Если у кого-то свидетельств и свидетелей недостаточно, то ни в какой серьёзной общественно-политической организации ему нельзя давать никаких руководящих должностей, независимо от срока его членства в этой организации и всей его последующей официальной деятельности. Зачем рисковать (особенно -- учитывая горький опыт прошлых десятилетий), если в наше время есть миллионы порядочных людей, у каждого из которых: а) тысячи фотографий от пелёнок до пожилого возраста, б) сотни совершенно независимых свидетелей всей его трудовой биографии. А у таких, как я -- ещё и подробнейшие личные дневники от 11-летнего возраста до наших дней, огромнейший оцифрованный архив всевозможных документов, от школьных тетрадей до черновиков многочисленных рукописей. Я оцифровал почти 20 тысяч изображений документов (миллионы цветов, разрешение от 100 до 300 мегапикселей), имею всю информацию на DVD по нескольку копий. Кого, если не таких, как я (передовик производства с 17-летнего возраста, многопрофильный энтузиаст-неформал, ударник коммунистического труда, и к тому же -- один из главных идеологов РКСС и пр.), выдвигать на важнейшие должности? Оно конечно, в настоящий момент мои коммунарские взгляды тесно переплетены с национал-патриотическими: русский народ уничтожают всякие гады, а русских красавиц всё больше превращают в шалав и дебильных стерв. Но всё равно я в глубине души остаюсь интернационалистом, хотя бы в том плане, чтобы добрые трудолюбивые китаянки (не пропитанные куревом и наркотой) рожали и воспитывали (на русском языке) клонированных русских красавиц.
Тогда я -- за РКСС. Вместе мы горы свернём.
Сергей Граев вне форума  
Старый 20.01.2011, 22:55   #350
Ivan_Belov
Новичок

Я конечно не знаю, прав я или нет, но я стараюсь привлекать народ к коммунистическим идеям, например начал с листовок с лозунгами, ну а дальше митинги, демонстрации.
Ivan_Belov вне форума  
Закрытая тема