Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2013, 22:44   #481
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
У тебя и и тебе подобных акромя надежд ничего и не остаётся, ибо ты и тебе подобные ничего не в состоянии сделать сами. Как впрочем и я (необучающая воевать срочная служба не позволяет мне взяться за оружие; убийство генерала Рохлина убило во мне все надежды на самовозрождение России и Советского Союза; и в этой ситуации ставка на достаточно могущественные внешнекоммунистические силы была для меня делом одного шага [хотя и без снизошедшиго на меня невесть откуда озарения в виде прожекта русско-китайского Советского Союза дело тоже не обошлось])
Да тож не плохая Россия получится,на 1 русского 100 китайцев.Растворится он бедолага в этой сотне никто за него и не вспомнит.
Старый 04.01.2013, 22:49   #482
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да тож не плохая Россия получится,на 1 русского 100 китайцев.Растворится он бедолага в этой сотне никто за него и не вспомнит.
Не передёгивай. Соотношение будет приблизительно один к десяти. Один к ста это между русскими и чеченцами. И о чеченцах вроде бы как никто забывать не собирается и они вроде бы как совсем не собираются ассимилироваться (потихоньку наращивая свою численность вместо этого).

Последний раз редактировалось Эок; 06.01.2013 в 19:03.
Эок вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:27   #483
старый я
Местный

Цитата:
Не передёгивай. Соотношение будет приблизительно один к десяти. Как между русскими и чеченцами. И о чеченцах вроде бы как никто забывать не собирается и они вроде бы как совсем не собираются ассимилироваться (потихоньку наращивая свою численность вместо этого).
Похоже я ошибся с подсчётом нулей.Ну да ладно и даже если 1/3 китайцев останется на своей территории то соотношение 1/10 тож не мало.Про чеченцев не забывают только потому что они о себе постоянно напоминают.Нам что тоже на площадях придётся лизгинку танцевать,дома взрывать,баранов и китайцев резать?Только опять же,а много ли вы видели чеченок замужем за русскими? Вот русских замужем за китайцами уж не мало и детишки рождаются ну чисто китаята.
Старый 05.01.2013, 15:18   #484
делец
Местный

Как бы сравнивать власть в Китае и власть в РФии достаточно глупо. Это у нас власть антинациональна и задабривает нацменов. А в Китае всё иначе. А глупцы этого понять не могут и всеми правдами и неправдами стоят на своём. Либо объяснение лежит в национальном происхождении этого "эока".
Старый 06.01.2013, 22:13   #485
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Как бы сравнивать власть в Китае и власть в РФии достаточно глупо. Это у нас власть антинациональна и задабривает нацменов. А в Китае всё иначе. А глупцы этого понять не могут и всеми правдами и неправдами стоят на своём. Либо объяснение лежит в национальном происхождении этого "эока".
И что такого плохого в том, что в Китае совсем нет этой нашей старой советской уязвимости, которая в своё время на полную катушку использована талмудической жидовней и находящейся в услужении у неё жидомасонской агентурой?

ЕВРЕИ! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!
Наша сила - в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, преумножились и окрепли.
Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное - производное, оно придет само собой.
Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.
Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. КТО У ВЛАСТИ, ТОТ И ПРАВ. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.
Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять их наша задача.
Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности - все это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаем коллективы для того, чтобы гои не ме шали нам жить по-своему. Пусть гои пытаются создавать свои коллективы, вряд ли им это удастся, они перессорятся раньше, чем успеют сделать что-либо, а мы поможем им в этом.
Катехизис еврея в СССР.
Издано в Тель-Авиве в 1958г.

Прошу не отвлекаться от темы
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.01.2013 в 23:18. Причина: Замечание к сообщению
Эок вне форума  
Старый 07.01.2013, 19:05   #486
Эок
Заблокирован

Цитата:
необучающая воевать срочная служба не позволяет мне взяться за оружие; убийство генерала Рохлина убило во мне все надежды на самовозрождение России и Советского Союза; и в этой ситуации ставка на достаточно могущественные внешнекоммунистические силы была для меня делом одного шага [хотя и без снизошедшиго на меня невесть откуда озарения в виде прожекта русско-китайского Советского Союза дело тоже не обошлось])
Эок вне форума  
Старый 07.01.2013, 19:32   #487
trucker
Местный

http://sadalskij.livejournal.com/1039839.html
Старый 12.01.2013, 20:18   #488
Эок
Заблокирован

Цитата:
Наша Родина, СССР, была устремлена вверх, в космос. Можно говорить о том, что имело место "соревнование систем", но разве можно объяснить все наши космические успехи лишь показухой и подготовкой к войне? Руководство страны видело перед собой политические и военные цели научных и космических программ, но ученые, исполнители, народ в целом, видели иные цели - надполитические и наднациональные. Наш народ в то время видел перед собой перспективы освоения космического пространства, а это задача общечеловеческого, общемирового масштаба.

Теперь, когда наша страна разрушена, когда предатели позволили остановить движение вверх, нам остается лишь надеяться на восстановление нашей науки, нашего производственного потенциала, а это невозможно без восстановления, хотя бы на минимальном уровне, нашей государственности. Пока мы этого не видим.

Сергей Хохлов

Эок вне форума  
Старый 18.01.2013, 12:09   #489
делец
Местный

Цитата:
И что такого плохого в том, что в Китае совсем нет этой нашей старой советской уязвимости, которая в своё время на полную катушку использована талмудической жидовней и находящейся в услужении у неё жидомасонской агентурой?
Для китайцев - ничего плохого. А вот для остальных не очень. Вам либо таких простых вещей просто не дано понять, либо вы действительно не шибко русский.
Старый 18.01.2013, 13:06   #490
Сэм Грош
Пользователь

Так отчего распался СССР? Каковы причины?
Сэм Грош вне форума  
Закрытая тема