Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2013, 20:30   #501
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Коммунизм опасен для России.Он выкачивает ресурсу в пользу братских республик.
А сейчас в чью пользу выкачиваются ресурсы страны? Кто недрами владеет?
Алексей Л вне форума  
Старый 20.01.2013, 00:12   #502
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Коммунизм опасен для России.Он выкачивает ресурсу в пользу братских республик.Братья и сестры Украины,Прибалтики считали что все сало,вся молочная продукция сжирается ненасытными москалями.На деле же -80%валюты зарабатывала РФ, и сейчас когда Кремль не кормит других -МОСКВА по бюджету сравнялась с НЬЮЙОРКОМ!А соседи по соц лагерю превратились в банальные банановые государства!
А мне то что что по бюджету масква с Нюйорком сравнялась?
Наши олигархи вон тож с ихними сравнялись,народу то что от этого?
Старый 22.01.2013, 12:33   #503
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
И что такого плохого в том, что в Китае совсем нет этой нашей старой советской уязвимости, которая в своё время на полную катушку использована талмудической жидовней и находящейся в услужении у неё жидомасонской агентурой?
Для китайцев - ничего плохого. А вот для остальных не очень..
Русские национальные управленические кадры в канувшем лету ленинском Советском Союзе были были тоже очень хороши как для русских так и для Советского Союза, а вот для всех их недругов "явно не очень". Точно также и с китайскими управленческими кадрами. Они очень хороши для Китая и для китайского народа, а вот для всех их реальных и потенциальных недругов "явно не очень".
Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Вам либо таких простых вещей просто не дано понять, либо вы действительно не шибко русский.
К сожалению, а может и к счастью, я действительно не шибко русский (жидовня с Большого Форума величает меня безродным).
Цитата:
Какой такой павлин-мавлин? К какому именно народу я испытываю испепеляющую ненависть? Жидов-гоиненавистников я действительно ненавижу, но это ненавить к жидоиудейской гоиненавистнической вероидеологии, а не к еврейскому народу. К евреям свободным или освободившимся от гоиненавистнической вероидеологии я чувство ненависти не испытываю и здесь гораздо более вероятны родственные чувства (братство по крови и братство по разуму ). К китайцам в услужение я тоже не иду, совсем другое дело это служить советской коммунистической власти (как там у Грибоедова: "Служить бы рад, выслуживаться тошно").
Насчёт предательства. Моя Родина - это канувший в лету ленинский Советский Союз. И в связи с тем, что его проект был предложен лично Владимирым Ильичом Лениным, его возрождение (на базе произвольной конфигурации из союзых республик) есть прямое продложение дела Ленина. Постсоветская вородерьмократическая Россия для меня никакая не родина и никаких патриотических чувство я по отношению к ней не имею и не испытываю.
Насчёт предательства по отношению к русскому народу. Отец у меня русский, мать почти чистокровная еврейка. И в результате чего я не стал ни тем и ни другим. Жидов-гоиненавистников лютой ненавистью ненавижу (вплоть до того что готов их полностью стереть с лица земли путём тотального истребления) и до русского народа мне как-то особого дела нету и никогда не было. Несмотря на то, что я в какой-то степени пропитан русским духом и русской ментальностью я никогда полностью не отождествлял себя с русским народом и быть просто совестким человеком безо всякого национального окраса для меня всегда было гораздо ближе. Так что и здесь я гораздо логичен и здесь я никого не предавал и никогда не изменял своим внутренним идеалам.
Ох уж енти полукровки. Ни нашим, ни вашим (ни русским, ни евреям )
Эок вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:14   #504
Эок
Заблокирован

Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, но железом и кровью!
Отто фон Бисмарк

Последний раз редактировалось Эок; 23.01.2013 в 20:55.
Эок вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:55   #505
Эок
Заблокирован

Цитата:
Моя Родина - это канувший в лету ленинский Советский Союз. И в связи с тем, что его проект был предложен лично Владимирым Ильичом Лениным, его возрождение (на базе произвольной конфигурации из союзых республик) есть прямое продложение дела Ленина.
Эок вне форума  
Старый 23.01.2013, 21:17   #506
Эок
Заблокирован

Цитата:
К сожалению, а может и к счастью, я действительно не шибко русский (жидовня с Большого Форума величает меня безродным).

Последний раз редактировалось Эок; 23.01.2013 в 21:22.
Эок вне форума  
Старый 23.01.2013, 21:46   #507
Эок
Заблокирован

Цитата:
И что такого плохого в том, что в Китае совсем нет этой нашей старой советской уязвимости, которая в своё время на полную катушку использована талмудической жидовней и находящейся в услужении у неё жидомасонской агентурой?

ЕВРЕИ! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!
Наша сила - в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, преумножились и окрепли.
Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное - производное, оно придет само собой.
Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.
Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. КТО У ВЛАСТИ, ТОТ И ПРАВ. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.
Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять их наша задача.
Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности - все это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаем коллективы для того, чтобы гои не ме шали нам жить по-своему. Пусть гои пытаются создавать свои коллективы, вряд ли им это удастся, они перессорятся раньше, чем успеют сделать что-либо, а мы поможем им в этом.
Катехизис еврея в СССР.
Издано в Тель-Авиве в 1958г.

Прошу не отвлекаться от темы
Модератор
В.Иванова, откуда в вас да и на всём вашем (типа) коммунистическом форуме такой пиетет по еврейскому вопросу (насчёт тлетворно-злобного влияния талмудофашни на практически все процессы происходящие внутри Советского Союза и постсоветской России /"вырви корень - завянет цветок"/). Вона, только что заметил, что в другой моей теме "Борьба с преступностью" совсем недавно был удалён мой пост насчёт жидовских диверсий на советском и постсоветском правовом поле.
Цитата:
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях
равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."

6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны."

Последний раз редактировалось Эок; 24.01.2013 в 13:38.
Эок вне форума  
Старый 24.01.2013, 14:15   #508
Эок
Заблокирован

Самым серьёзным препятствием по данному направлению является, идущее ещё с древнейших времён, традиционно китайское отношение ко всем некитайцам как варварам и демонам (явлющее собой по сути крайне жизнеспособный зародыш крайне самобытного и крайне опасного китайского фашизма). Ну и разумется, что столь характерное для современного Китая его фактически архаично-варварское отношение ко всем без исключения некитайцам усиливает крайнюю обеспокоенность практически всех его азиатских соседей перед лицом стремительно нарастающей китайской военно-экономической мощи.
И ежели китайцы совсем не изменят своё отношение к внешему миру, то весь мир, в конце концов, объединится против Китая и раздавит его, как, в своё время, раздавил Гитлера. Ставка на традиционный советский коммунистический интернационализм, даст Китайцам гораздо больше внешних союзников (все ныненшние союзники Китая это, решающие свои собственные проблемы, союзники поневоле) и, как следствие этого, гораздо больше шансов на свою глобально-общепланетарную коммунистическую победу.
Цитата:
Цитата:
Прожект единой коммунистической державы на базе России, Индии и Китая был впервые двинут А. Колпаковым в его романах и повестях. Так сказать, красная золотая орда.

См. А. Колпаков "Альфа Эридана", М., Молодая гвардия, 1960. Гео-Восточный трудовой союз.

Цитата:

Последний раз редактировалось Эок; 24.01.2013 в 16:12.
Эок вне форума  
Старый 24.01.2013, 15:59   #509
Сэм Грош
Пользователь

Цитата:

ЛУЧШЕЕ, ЧТО-ЛИБО КОГДА Я ВИДЕЛ И ЧИТАЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ТАК ВОТ ЭТИ ТРИ ФОТОГРАФИИ (ЗАНЕСУ ИХ СЕБЕ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сэм Грош вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:51   #510
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сэм Грош Посмотреть сообщение
ЛУЧШЕЕ, ЧТО-ЛИБО КОГДА Я ВИДЕЛ И ЧИТАЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ТАК ВОТ ЭТИ ТРИ ФОТОГРАФИИ (ЗАНЕСУ ИХ СЕБЕ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну малость забежал вперёд человек. Ну малость занесло человека (меня тоже порой заносит в пылу полемики). В тот период когда он об этом говорил, русские в основной массе своей были твёрдой опорой царизма. Практически точно такой же какой они стали впоследствии для ленинской советской власти. Уж такова наша русская ментальность. К сожалению Ленин её недооценил, ибо не был он специалистом по этой части. А вот Сталин Иосиф Виссарионович русский народ очень и очень прехорошо понял.
Эок вне форума  
Закрытая тема