Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2013, 22:45   #531
Эок
Заблокирован

Эок вне форума  
Старый 06.02.2013, 19:21   #532
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Александр Невский, в своё время, перед лицом непобедимых татарских орд думал совсем по другому. И в силу этого не позволил Даниилу Галицкому втянуть себя в противостояние с непобедимой на тот момент Золотой Ордой. И тем самым он фактически спас тогдашнюю Русь. При этом он был очень хорошим воином и очень талантливым военначальником не упускавшим возможностей бить тех кого можно было побить (шведы, тевтоны).
Тогда не шло речи о физическом уничтожении русской нации. Монголы стригли бабло, но при этом особо не вмешивались во внутреннюю жизнь(кроме установления нужных князей). Т.е. в таких условиях можно было продолжать жить и скапливать силы, оставаясь при этом самим собой.
Согласен, сейчас у нас принципиально иная ситуация.

Д.Мейджер: "…задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят – шестьдесят миллионов человек".

М.Тэтчер: "На территории СССР экономически оправдано проживание пятнадцати миллионов человек".

Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
Менахем Мендел Шнеерсон

Александр Зиновьев: Мне 81 год. Вся советская история – это моя биография. Я вспоминаю начало войны, окружение. Немцев тогда было в десятки раз больше, чем нас. В отличие от нас, они были сыты, обуты, лучше вооружены. Многим из моих сослуживцев казалось, что мы обречены на смерть. И это была безусловная правда. Но вот вопрос: как реагировать на эту правду?

Одни из нас решили: «мы все умрём». И пошли сдаваться в плен. И погибли.

Другие подумали: «мы обречены, поэтому дорого продадим свою жизнь». И, действительно, две трети из числа последних были убиты. Но оставшиеся стали победителями.

…Много лет спустя, в Германии, я встречал бывших генералов вермахта, которые прошли через окружение. Один из них потом писал мне, что только в окружении понял, что Германия обязательно проиграет войну. Потому что главное - не хлеб и масло, не "шмайсер" и "тигр"… Главное - способность сопротивляться и воевать: воевать, умирая.

Моя позиция рассчитана на людей умных, мужественных, морально стойких, людей, способных к смертельной борьбе.

Найдутся такие люди в России – Россия выживет и окрепнет. Не найдутся – Россия исчезнет, совсем исчезнет - нас вытрут из анналов истории. Да так, что от России не останется и следа…
http://persona.km.ru/tribune/index.asp?data=24.11.2003+14:00:00
Эок вне форума  
Старый 10.02.2013, 21:52   #533
Эок
Заблокирован

Цитата:
Развал совка - логичное следствие, иного нельзя было ожидать от безнациональной элиты.
Политолог, профессор Калифорнийского университета в Беркли Кен Джавитт Робсон: «Если бы Андропов не умер так скоро, то мы и сегодня жили бы еще при Советском Союзе. Конечно, он не распустил бы КПСС, а круто начал бы реформы, посадив за решетку коррупционеров и приведя к власти молодых технократов. Сакраментально, что бывший пекинский генсек Цзян Цзэминь неоднократно высказывался в том смысле, что Китай пошел именно по андроповскому плану и благодаря этому избежал экономической и социальной катастрофы».
Эок вне форума  
Старый 10.02.2013, 22:08   #534
Эок
Заблокирован

Цитата:
В пятидесятых годах СССР фактически с нуля выстрил в Китае структуру государственного управления, правоохранительных органов, спецслужб, армии и образования и т. д. Фактически в точь точь по совесткому образу и подобию.
Сам факт того, что Китай (КНР) является фактически выстроеным по образу и подобию сталинского РСФСР весьма и весьма сильно предрасполагает к тому чтобы со временем начать потихоньку обрастать союзными социалистическими республиками по образу и подобию почившего в бозе ленинского Советского Союза. Так что предлагая концепцию РКСССР (русско-китайского Советского Союза) я явно знаю о чём говорю и явно знаю что делаю.

Последний раз редактировалось Эок; 10.02.2013 в 22:14.
Эок вне форума  
Старый 14.02.2013, 18:18   #535
делец
Местный

Эок, у вас память видимо короткая - я уже писал и обстоятельно доказывал что Китай существует благодаря тому что создан совсем не по подобию СССР. Вы видимо уже про дискуссию нашу подзабыли.
Цитата:
Политолог, профессор Калифорнийского университета в Беркли Кен Джавитт Робсон: «Если бы Андропов не умер так скоро, то мы и сегодня жили бы еще при Советском Союзе. Конечно, он не распустил бы КПСС, а круто начал бы реформы, посадив за решетку коррупционеров и приведя к власти молодых технократов. Сакраментально, что бывший пекинский генсек Цзян Цзэминь неоднократно высказывался в том смысле, что Китай пошел именно по андроповскому плану и благодаря этому избежал экономической и социальной катастрофы».
Андропов, этот жидок скорее повёл бы страну по американскому пути. Характерно что плеяду младодемократов продвигал именно он.
Старый 14.02.2013, 19:16   #536
Эок
Заблокирован

Цитата:
Эок, у вас память видимо короткая - я уже писал и обстоятельно доказывал что Китай существует благодаря тому что создан совсем не по подобию СССР. Вы видимо уже про дискуссию нашу подзабыли.
Создан то он был как раз по образу и подобию сталинского СССР (вернее сказать сталинского РСФСР), другой вопрос, что он впоследствии несколько видоизменился да и то не особо сильно (в основном только в области экономики /формы собственности, бизнес.../). Партийно-государственная структура осталась, автономные районы никуда не делись.
Цитата:
Андропов, этот жидок скорее повёл бы страну по американскому пути.
И что ты можешь привести в обосновании данного тезиса?
Цитата:
Характерно что плеяду младодемократов продвигал именно он.
Точной информации не имею и, вместе с тем, интуиция подстказывает мне, что ты возводишь напраслину.
Эок вне форума  
Старый 14.02.2013, 20:56   #537
делец
Местный

Эок
Цитата:
Создан то он был как раз по образу и подобию сталинского СССР (вернее сказать сталинского РСФСР), другой вопрос, что он впоследствии несколько видоизменился да и то не особо сильно (в основном только в области экономики /формы собственности, бизнес.../). Партийно-государственная структура осталась, автономные районы никуда не делись.
Если исходить из формальностей - возможно, но не по сути. А ведь о ней и речь.
Цитата:
Сообщение от делец
Андропов, этот жидок скорее повёл бы страну по американскому пути.
И что ты можешь привести в обосновании данного тезиса?
Цитата:
Сообщение от делец
Характерно что плеяду младодемократов продвигал именно он.

Точной информации не имею и, вместе с тем, интуиция подстказывает мне, что ты возводишь напраслину.
Можно например почитать такю занятную книжицу как "Загадка гибели СССР" Шевякина. Там достаточно подробно про него сказано.
Старый 18.02.2013, 03:50   #538
Эок
Заблокирован

"После первой мировой войны появился Советский Союз с населением в 200 миллионов человек; после второй мировой войны появился социалистический лагерь, охватывающий 900 миллионов человек. Можно утверждать, что если, несмотря ни на что, империалисты развяжут третью мировую войну, то в результате войны ещё сотни миллионов человек непременно перейдут на сторону социализма и под властью империализма останется лишь небольшая территория; возможен также полный развал всей империалистической системы."

К вопросу о правильном разрешении противоречий внутри народа
(27 февраля 1957 г)
Эок вне форума  
Старый 18.02.2013, 04:11   #539
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Эок, масло подливаете в огонь....
Особенно мне, который лишён гражданства - негражданин, а значит не человек, а раб.... (И при этом избранный Богом...).
Это только при Путине жители Израиля могут иметь два гражданства, но не русские соотечественники оккупированных врагами народа, республик.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 18.02.2013, 04:32   #540
Эок
Заблокирован

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую фигню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки.
А у нас в Советской армии была дружба народов.

Эок вне форума  
Закрытая тема