|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
16.10.2008, 21:16 | #61 | |
Заблокирован
|
Будем работать наравне со всеми. Делов-то.
Цитата:
Да, власть менять и свергать обязательно нужно. И ежели русский народ вот уже семнадцать лет не может это сделать сам, то рано или поздно, ему на помощь обязательно придут китайские коммунистические товарищи. Должен же хоть кто-нибудь спасти Россию ежели она сама этого уже не может. |
|
17.10.2008, 07:50 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
На такой Союз, китайцы сгласились бы, еслись бы, если было бы официальное заявление от русского наарода к китайскому, но кто заявит? Президент, премьер министр, или Абрамович? Для них это самоубийство, а на героизм ради России, они не способны пожертвовать даже сотней долларов, а вот продать могут за три серебреника, и уже продали. Ещё не всё, но продали, а нас предали. только до русского народа это не доходит!
17.10.2008, 23:01 | #63 |
Заблокирован
|
Климатические изменения снижают продовольственную безопасность Китая
17 октября 2008 | 14:30 // ФОБОС | Gismeteo.Ru В ближайшие 20-50 лет климатические изменения окажут серьезное влияние на сельскохозяйственное производство в Китае, если не будут приняты эффективные меры. Повышение температуры воздуха, уменьшение количества воды для полива и другие негативные факторы приведут к сокращению валового сбора зерна в Китае на 14-23%. Такой прогноз сделан в докладе «Климатические изменения и продовольственная безопасность Китая», опубликованном в среду Международной природоохранной организацией «Гринпис». 16 октября - Всемирный день продовольствия. В этом году его главная тема – «Глобальная продовольственная безопасность: вызовы со стороны климатических изменений и биоистоичников энергии». В докладе отмечается, что повышение температуры может усугубить дефицит водных ресурсов на севере Китая, участить наводнения в районах в среднем и нижнем течении Янцзы. Перед лицом метеорологических бедствий сельское хозяйство страны оказывается беззащитным: ежегодно от разного рода природных потрясений страдают 5000 га сельхозкультур. Повышение их повторяемости грозит разорением сельскохозяйственному производству. Климатические изменения могут вызвать эрозию почвы, ослабить способность сельскохозяйственной экосистемы противостоять стихийным бедствиям, привести к распространению сельскохозяйственных вредителей и болезней. Анализ будущего спроса на продовольствие показывают, что к 2030 г. в Китае может возникнуть дефицит продовольствия. Необходимый комментарий: Как вы думаете какие шаги будут предпринимать стремительно усливающийся Китай в сложившейся ситуации? |
18.10.2008, 22:46 | #64 | |||||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
По тем же самым причинам. И ежели мы ничего не можем сделать супротив евреев, которых в 400 раз меньше чем русских, то тем паче вряд ли чего мы сумеем сделать супротив китайцев, которых в 10 раз больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ускоренное освоение Космоса возможно лишь в условиях ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА живущего в условиях ТОТАЛИТАРНОГО ОБЩЕПЛАНЕТАРНОГО ГОСУДАРСТВА (именно ТОТАЛИТАРНОГО так как только условиях общепланетарного тоталитаризма ВОЗМОЖНО СОБРАТЬ В ЕДИНЫЙ КУЛАК ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РЕСУРСЫ /материальные, гуманитарные, интеллектуальные.../ И БРОСИТЬ ИХ НА ОСВОЕНИЕ КОСМОСА!). Наиболее оптимальным для человечества видом общепланетарного тоталиризма является ТОТАЛИТАРИЗМ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ (причём СОВЕТСКОГО ТИПА!), который обеспечивает ОТСУТСВИЕ ПАРАЗИТИЧЕСКИХ ПРОСЛОЕК (в виде прожирающих лучшие ресурсы человечества собственников средств производства богатеев-эксплуататоров), ОТСУТСТВИЕ отвлекающей от образовательного и культурного роста ИНДУСТРИИ ПОРОКА (чем меньше соблазнов, тем больше благочестия), ИСТИННОЕ РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ НАЦИИЙ И НАРОДНОСТЕЙ, НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ для замедляющих человеческий прогресс РЕЛИГИОЗНЫХ ВЕРОВАНИЙ и многое чего ещё! Первый шаг к образованию ОБЩЕПЛАНЕТАРНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА можно сделать уже в самом ближайшем обозримом будущем это ОБЪЕДИНЕНИЕ РОССИИ И КИТАЯ В ЕДИНОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ СВЕРХГОСУДРАСТВО (обязательно в форме создания НОВОЙ РЕДАКЦИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА и юридическим равноправием Русского и Китайского языков во всех сферах общественной жизин /так будет наиболее удобно как для Россиян, так и для почти 1,5 миллиардного Китайского Населения/). Хорошим тактическим ходом в процессе образования Русско-Китайского Советского Союза было бы ВОЗРАЩЕНИЕ РОССИЯНАМ УКРАДЕНЫХ У НИХ ДЕРЬМОКРАТАМИ СОВЕТСКИХ СБЕРЕЖЕНИЙ (более того есть основания полагать, что данный тактический ход УТЯНЕТ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НАСЕЛЕНИЕ /а следовательного и территории/ И ДРУГИХ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК [Средней Азии, Закавказья, Украины, Белоруссии {кроме прибалтики}]! Объединение человечества ради ускоренного освоения космоса в КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ очень скоро станет ВСЕМИРНО-ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ!!! Вородерьмократический подлог. В бывшем у нас Советском Союзе людей второго сорта не было. Не будет их и в Советском Союзе Русско-Китайском. Цитата:
Цитата:
Насчёт предательства. Моя Родина - это канувший в лету ленинский Советский Союз. И в связи с тем, что его проект был предложен лично Владимирым Ильичом Лениным, его возрождение (на базе произвольной конфигурации из союзых республик) есть прямое продложение дела Ленина. Постсоветская вородерьмократическая Россия для меня никакая не родина и никаких патриотических чувство я по отношению к ней не имею и не испытываю. Насчёт предательства по отношению к русскому народу. Отец у меня русский, мать почти чистокровная еврейка. И в результате чего я не стал ни тем и ни другим. Жидов-гоиненавистников лютой ненавистью ненавижу (вплоть до того что готов их полностью стереть с лица земли путём тотального истребления) и до русского народа мне как-то особого дела нету и никогда не было. Несмотря на то, что я в какой-то степени пропитан русским духом и русской ментальностью я никогда полностью не отождествлял себя с русским народом и быть просто совестким человеком безо всякого национального окраса для меня всегда было гораздо ближе. Так что и здесь я гораздо логичен и здесь я никого не предавал и никогда не изменял своим внутренним идеалам. Цитата:
Цитата:
Да мы в своём доме, но в своём доме мы уже не хозяева. Цитата:
Цитата:
Цитата:
русская народная пословица Жидовская власть русскому народу не защитник. И следовательно, можешь быть в этом уверен, у китайцев получится всё очень легко. |
|||||||||||
19.10.2008, 00:20 | #65 |
Новичок
|
|
19.10.2008, 08:28 | #66 |
Заблокирован
|
|
19.10.2008, 15:49 | #67 |
Местный
|
Эок только что видать прибыл из Китая. Он считает, что Сибить нужна Китаю,
больше чем России. А разве Японии Сибирь не помешала бы? Да она не помешапа бы любой западной стране, которые все перенаселены, да и американцы Сибирью не побрезгали бы. Идея российско-китайского советского союза выдана здесь затем, чтобы показать, что Россия не может использовать и освоить колоссальные ее богатства и потому, что просто очень мало населения. Конечно это не так. Дело в том, что нынешнее руководство страны использует недра и прочее для своих нужд и для нужд населения европейской части, совершенно не заботясь о тех людях, которые эти богатства добывают. И они при первой возможности уезжают в европейскую часть России, делая безлюдным Сибирь и Дальный восток. Я думаю, что руководство страны должно понять, что нельзя вывозить из Сибири только сырье для центра, а развивать там обрабатывающие отрасли, которые бы производили готовую продукцию. А также не базарить сырье по тамошним странам да еще по демпинговым ценам. Нужно Сибирь снова индустрилизовать, тогда там появятся миллионы работников, оплата труда которых должна в разы быть выше чем в центре. А насчет защиты границ страны людей тоже достаточно. Нам нет никакой нужды пускать на свои земли иноземцев. Если настанет хорошая жизнь, то начнется бум рождаемости, репродуктивность русского населения всегда была высокой. И ныне задача русского народа заключается в том, чтобы повысить уровень жизни хотя бы до европейского, тогда может быть решена задача восстановления страны в границах СССР. Но для этого Россия должна стать примером для бывших соотечественников. А это можно достигнуть быстым развитием нашей экономики, что достигается в условиях не частного капитализма, а смешенного государственно-частного и государственного капитализма. Что мы нблюдали в 30-40-х годах ушедшего века. |
19.10.2008, 16:14 | #68 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
20.10.2008, 21:36 | #69 |
Заблокирован
|
Советский Союз это судьба, а от судьбы не уйдёшь. (Финляндии это касается в особенности. Как бы она не упиралась, как бы она этого не хотела, а ведь ей всё равно, однозначно всё равно, быть Советской Социалистической Республикой. Нравится, не нравится - ложись моя Суоми-красавица )
|
21.10.2008, 03:12 | #70 |
Заблокирован
|
Предлагая проект РКСССР (Русско-Китайского Советского Союза) я конечно безусловно учитываю ментальные особенности и объективные интересы и потребности русского народа. Но это приблизительно тоже самое как если бы я учитывал ментальные особенности и объективные потребности простых американцев изготавливаясь к советскому поглощению Америки (добровольно-принудительному включению Соединённых Штатов Америки в соствав постепенно расширяющегося Советского Союза в качестве союзной республики ) или ментальные особенности и объективные потребности простых японцев изготавливаясь к предстоящему входению Японии в состав Советского Союза. Тоже самое и про объединённую Европу и про всяких прочих акромя гоиненавистнических евреев (эти человекоподобные твари подлежат полному и безоговорочному физическому истреблению ).
Здесь принцип очень простой: ментальные особенности и объективные потребности всесторонне учитываются, любое сопротивление жесточайшим образом подавляется. Последний раз редактировалось Эок; 21.10.2008 в 03:44. |
|
|