Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2008, 21:53   #81
Василий Потлов
Местный

Иванов обязательно вернет ссср. На нем же держится вся Россия. Я хочу его спросить, когда он начнет ссср возвращать, а как-то не понятно просто и не видно, что ссср кто-то возвращает. Вон даже Лукашенко не торопится, на что уж 15 лет трепался, а так и не возвратился. Придется признать Иванову, что пока нет условий и вряд ли они возникнут в ближайшие пять сот лет для объединения, а силой мил не будешь. Так-то, не надо утверждать того, что не возможно объективно. А на танках, котрые грязи не боятся, в ссср не въедишь, слишком он далеко стал от нас.
Вот вопрос Иванову: что такое национализация?
Василий Потлов вне форума  
Старый 24.11.2008, 07:04   #82
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Иванов обязательно вернет ссср. На нем же держится вся Россия. Я хочу его спросить, когда он начнет ссср возвращать, а как-то не понятно просто и не видно, что ссср кто-то возвращает. Вон даже Лукашенко не торопится, на что уж 15 лет трепался, а так и не возвратился. Придется признать Иванову, что пока нет условий и вряд ли они возникнут в ближайшие пять сот лет для объединения, а силой мил не будешь. Так-то, не надо утверждать того, что не возможно объективно. А на танках, котрые грязи не боятся, в ссср не въедишь, слишком он далеко стал от нас.
По поводу Союза с Белорусией не надо переворачивать и распускать сплетни о Лукашенко. Он сколько лет добивался Союза с Россией, но когда ему предложижили изначально ваучероизироваться, приватизироваться и монетизироваться по примеру жидов России, и войти в состав России на правах отдельной области, то он отказался, и правильно сделал. Он не согласился на самоубийство своей республики по примеру России. Там нет бомжей. У него могучий автогигант по производству большегрузых автомобилей БелАз, МАЗ, тректоростроительный МТЗ, сельхоз на высшем уровне, по ночам ни кто не стреляет и ни чего не взрывает. В Армию набирают на конкурсной основе, а в России отлавливают дистрофиков для службы в Армии, а там их калечат. Жиды в России сделали своё подлое дело, так им ещё и Белорусию подавай - перебьётесь! Вам бы, уважаемый, следовало там побывать, а потом сплетни распускать о Белорусии и Лукашенко. Там живут мои родственники и я бываю там каждый год. Там нет сионистов, потому, что там нужно трудиться, а сионисты не знают как это делается, потому и ехидничают по поводу Лукашенко, который им не по зубам, а слюни текут по поводу жирного пирога Белорусии. Сионисты созидать не могут по определению!
Старый 24.11.2008, 12:29   #83
Василий Потлов
Местный

Исакову. Вы зря на меня катите телегу. Я здесь несколько раз объяснял почему Лукашенко не хочет вступать в состав России. И Вы кроме жидов, повторяете мои суждения точь в точь. Я еще доказал, что в Белоруссии сохранился госкапитализм, а в России ввели частный капитализм. И теперь добавлю, что в России евреи на основе аферной акционировании захватили всю промышленность и теперь стригут огромные девиденды, именно на основе скупки акций за счет госкредитов и образовался еврейский алигархат. Они брали кредиты в госбанке, где хозяйничали, и все что поценнее скупили. теперь их акции пошли на дно и их капитали снизились до минимума. И если бы у нас боло русское правительство, то он бы скупило за бесценок их акции и могло бы ликвидировать спекулянтскую систему, в основе которой обман и спекуляция бумагами в виде акций. При этом таким образом провело бы национализацию промышленности страны. Но засилие в руководстве страны не русской элиты этого не произойдет. Вам я поручаю с Шмелевым разобраться как еврейские аферисты совершили величайшее разворовывание собствености в России на основе акций и ваучеров. Нужны факты, очевидцы, документы. Народ еще так и не понял, как его облапошили, и ему будет интересно. К Вам могут присоединиться и профессиональные финансисты, без знаний которых раскрыть тему во всей полноте не удасться.
Старый 24.11.2008, 12:43   #84
Василий Потлов
Местный

Эоку. Не пишите глупостей. Если в Америке кто-то заикнется о выходе, то его засадят надолго. А прогнозировать нужно после того, как начнется кампания по выходу. А следов такой кампании в США еще не видно. Ну, а если Вам нравится писать чепуху, то никто Вам запретить не может. А административное деление при царе было гораздо устойчивым, нежеле ленинское. И вы, отрицая этот реальный факт, лукавите. Ну и стройте планетерный СССР. Если построите все народы планеты Вас причислят к числу ВЕЛИЧАЙШИХ ГЕНИЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А если не построите, то вам советую обратиться в специальную медслужбу. Могут там помочь излечится от графоманства.
Старый 24.11.2008, 13:08   #85
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Исакову. Вы зря на меня катите телегу. Я здесь несколько раз объяснял почему Лукашенко не хочет вступать в состав России. И Вы кроме жидов, повторяете мои суждения точь в точь. Я еще доказал, что в Белоруссии сохранился госкапитализм, а в России ввели частный капитализм. И теперь добавлю, что в России евреи на основе аферной акционировании захватили всю промышленность и теперь стригут огромные девиденды, именно на основе скупки акций за счет госкредитов и образовался еврейский алигархат. Они брали кредиты в госбанке, где хозяйничали, и все что поценнее скупили. теперь их акции пошли на дно и их капитали снизились до минимума. И если бы у нас боло русское правительство, то он бы скупило за бесценок их акции и могло бы ликвидировать спекулянтскую систему, в основе которой обман и спекуляция бумагами в виде акций. При этом таким образом провело бы национализацию промышленности страны. Но засилие в руководстве страны не русской элиты этого не произойдет. Вам я поручаю с Шмелевым разобраться как еврейские аферисты совершили величайшее разворовывание собствености в России на основе акций и ваучеров. Нужны факты, очевидцы, документы. Народ еще так и не понял, как его облапошили, и ему будет интересно. К Вам могут присоединиться и профессиональные финансисты, без знаний которых раскрыть тему во всей полноте не удасться.
Разоблачить? А сколько можно разоблачать, а кого судили, а судьи кто? Государтство не станет разоблачать государственную систему, и ни кому не позволит. Любая попытка карается Законом, с приговором к смертной казни путём ночного расстрела. Похоже, что вы недавно прибыли в Россию, и не знаете, как это делается и кто это делает. Вам кажется, что этом занимаются хулиганы? Нет! Этим занимается государственная система. Ваше понятие о капитализме по-Марксу, а капитализм,- только поле для сионизма, а Маркс об этом понятия не имел - времена меняются. Ни меня, ни Шмелёва учить не нужно, уважаемый, когда все гангстеры и филентропопы сами себя давно разоблачили, стоит только чуточку открыть глаза и они сами бросаются в глаза. Если вы не признаёте существование сионизма, то ваш путь в КПРФ.
Старый 27.11.2008, 00:44   #86
Эок
Заблокирован

Цитата:
силой мил не будешь.
Силой мил конечно не будешь, но всё как во внутренней политики так и в международных отношениях так или иначе держится на силе.
Цитата:
Так-то, не надо утверждать того, что не возможно объективно.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Цитата:
А на танках, котрые грязи не боятся, в ссср не въедишь, слишком он далеко стал от нас.
Кроме как на танках в СССР-2 ни на чём и не веъдешь. И ежели ты думаешь, что вородерьмократы когда-нибудь добровольно растанутся со своей властью и передадут её патриотам, то ты глубоко ошибаешся. Своих танков у советских патриотов нет и не предвидятся, так что коммунистические танки с вероятностью сто процентов будут китайско-северокорейские (братская интернациональная коммунистическая помощь русскому народу в целях защиты его от жидовородерьмократического геноцида).
Эок вне форума  
Старый 27.11.2008, 23:58   #87
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови
Господи, благослови!
А. Блок "Двенадцать"

Товарищ, верь - взойдет она!
Товарищ, знай - Россия вспрянет.
И вот тогда уже хана
Всем окончательно настанет!

Последний раз редактировалось Эок; 28.11.2008 в 09:15.
Эок вне форума  
Старый 28.11.2008, 09:46   #88
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
РУССКО-КИТАЙСКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!
Эок вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:06   #89
Иван Иванович Иванов
Новичок

Счастье Предложения к Программе КПРФ

ЗРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ НАШИ ТОВАРИЩИ ИЗ ПАРТИИ ВДРУГ ЧТО-ТО ЗАСОМНЕВАЛИСЬ ЧТО СССР НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ МЕЖДУПРОЧИМ ЛУКАШЕНКО СОХРАНИЛ СОЦИАЛИЗМ И КГБ, А У НАС ПОСЛЕ РАСПАДА В 90-Х НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, МНОГО ИЗ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОСНОВ НАШИ ЛЮДИ ВЗЯЛИ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ НАСТАЛА ПОРА "ПОСТРОИТЬ НАСТОЯЩИЙ ДОМ" ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, А ТО МНОГО ЧТО-ТО СОМНЕВАЮЩИХСЯ У НАШЕЙ ПАРТИИ КПРФ ВСЁ ЕСТЬ ДЛЯ ВОЗВРАТА К НОРМАЛЬНОМУ СОЦИАЛИЗМУ-КОММУНИЗМУ!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТОПОЛЬ-4.jpg
Просмотров: 1020
Размер:	19.8 Кб
ID:	1490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_f73a4580.jpg
Просмотров: 1067
Размер:	50.8 Кб
ID:	1491  

Иван Иванович Иванов вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:09   #90
Иван Иванович Иванов
Новичок

Счастье

Цитата:
А ТО ЧТО-ТО МНОГО ВОПРОСОВ, КОГДА И ТАК ВИДНО ЧТО "ФУНДАМЕНТ БЫЛ, ЕСТЬ, И ОСТАЁТЬС" ПО МОЙМУ ТОВАРИЩЬ ПОТАПОВ-САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ А ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ В МОЁ ВРЕМЯ ДОПРАШИВАЛИ НА СОВЕСТЬ!!!
Иван Иванович Иванов вне форума  
Закрытая тема