Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2021, 07:46   #41
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему Степанов не остановил своего брата от покупки автомобиля, произведенного в стране сплошных "хапков"? Почему брату, не посоветовал купить "Ладу - калину", почему брат "коммуниста" начал лизать сапоги иностранного "хапка", а Степанов его не остановил? Одно из двух: либо Степанов не коммунист, либо звездобол!
В Ладу-Калину он не влезет явно, он габаритами поболе будет, чем твой лысый коротышка-царек, УАЗ-Поцриот еще туда=сюда, но по сравнению с Гранд-Чероки Поцриот - это полный отстой, к тому же все россиянские тачки на 70% и более состоят из импортных комплектующих, так что в них россиянского нихрена нет. Кстати, мой брательник все купил обычную Ниву еще советского образца, это тачка ему нравится и главное ее преимущество, что можно ее держать под окном во дворе и шибко не переживать за тачку.
Старый 04.04.2021, 07:47   #42
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ты, походу, по себе других судишь, так, да, гнида холуйская? Про дедушку я не говорил, что он жулик, а вот то, что взяткодатель, то это и к бабушке ходить не надо. Хотя в статье говорилось, что это накопления дедка с его пенсии, вот это очень странно, на пенсион трех лямов не накопишь даже если будешь откладывать всю пенсию и то лет двадцать как минимум потребуется.
Степанов, это тебе никогда не накопить 3 млн., поскольку пенсия не может быть большой у того, кого выгнали за воровство со стройки ещё в советское время, а в последующие года воровавшего у государства деньги, получая от "хапков" денюжки в конвертиках. Страна таких не любит. Я б таких вообще пенсии лишал. Но государство у нас доброе, даже жуликам, вроде тебя, помереть не дает, минимум но выплачивает! Поэтому у тебя и зависть к честным труженикам, к дедушке, который все силы отдавал государству, а государство назначило ему достойную пенсию, с которой тот и смог скопить 3 млн. рублей.
Если бы ты работал честно, то и ты сегодня смог бы накопить такую же сумму, а может и больше.
В том, что ты сегодня в дерьме и завидуешь чужим деньгам, - виноват ты сам!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2021, 07:48   #43
NIP
Местный

Цитата:
В Ладу-Калину он не влезет явно, он габаритами поболе будет, чем твой лысый коротышка-царек, УАЗ-Поцриот еще туда=сюда, но по сравнению с Гранд-Чероки Поцриот - это полный отстой, к тому же все россиянские тачки на 70% и более состоят из импортных комплектующих, так что в них россиянского нихрена нет. Кстати, мой брательник все купил обычную Ниву еще советского образца, это тачка ему нравится и главное ее преимущество, что можно ее держать под окном во дворе и шибко не переживать за тачку.
Понятно! Брат откормил задницу на левых доходах, а теперь лижет сапоги "хапкам", покупая их автомобили!
Старый 04.04.2021, 07:58   #44
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Степанов, это тебе никогда не накопить 3 млн., поскольку пенсия не может быть большой у того, кого выгнали за воровство со стройки ещё в советское время, а в последующие года воровавшего у государства деньги, получая от "хапков" денюжки в конвертиках. Страна таких не любит. Я б таких вообще пенсии лишал. Но государство у нас доброе, даже жуликам, вроде тебя, помереть не дает, минимум но выплачивает! Поэтому у тебя и зависть к честным труженикам, к дедушке, который все силы отдавал государству, а государство назначило ему достойную пенсию, с которой тот и смог скопить 3 млн. рублей.
Если бы ты работал честно, то и ты сегодня смог бы накопить такую же сумму, а может и больше.
В том, что ты сегодня в дерьме и завидуешь чужим деньгам, - виноват ты сам!
Можно подумать, что у тебя, холуйка, пенсион заоблачный, звиздун. Гони справку с ПФ о размере твоей пенсии в студию!!! У меня, к примеру, обычный, средний размер пенсии, как и у подавляющего большинства пенсионеров в стране. К тому же, нафига мне бабло на том свете?, так что я живу на то, что имею сегодня, здесь и сейчас, накопительством не занимаюсь, к тому же, что толку копить при инфляционной хапбарыжной экономике?
Старый 04.04.2021, 08:01   #45
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Понятно! Брат откормил задницу на левых доходах, а теперь лижет сапоги "хапкам", покупая их автомобили!
Слышь, тупое ЧМО, а кто виноват, что либерасты развалили автомобилестроение в РФии? Не "заслуга" ли в этом твоего царька?
Старый 04.04.2021, 08:06   #46
Гость1
Местный

Цитата:
либерасты развалили автомобилестроение в РФии?
в РФ не осталось ни одного автозавода?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2021, 09:20   #47
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
в РФ не осталось ни одного автозавода?
Своего, родного, практически ни хрена нет, тачкм, собранные из импортных комплектующих низя назвать россиянскими, к тому же тот же АвтоВаз давненько уже в импортной собственности.
Старый 04.04.2021, 09:54   #48
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Своего, родного, практически ни хрена нет
Всё правильно ,Саш.Поэтому пенсионеры,ну такие,как твой брат,просто вынуждены покупать джипаки по 3 миллиона.

Издеваются над пенсионерами,слов нет.Ироды!
Старый 04.04.2021, 11:17   #49
NIP
Местный

Цитата:
Можно подумать, что у тебя, холуйка, пенсион заоблачный, звиздун. Гони справку с ПФ о размере твоей пенсии в студию!!!
Ни за что! Не хочу чтоб ты потом от зависти повесился! Поберегу твою психику!
Цитата:
У меня, к примеру, обычный, средний размер пенсии, как и у подавляющего большинства пенсионеров в стране.
Вот видишь, наше государство даже о ворах печётся! Ты всю жизнь тащил со строек, а оно тебе пенсию! Это неправильно! Наоборот, надо было взыскать с тебя стоимость всего, что незаконно осело в твоих карманах!
Цитата:
К тому же, нафига мне бабло на том свете?, так что я живу на то, что имею сегодня, здесь и сейчас, накопительством не занимаюсь, к тому же, что толку копить при инфляционной хапбарыжной экономике?
Молодец! Если бы не самовнушение, то ты давно бы кончил суицидом!
Старый 04.04.2021, 11:20   #50
NIP
Местный

Цитата:
Слышь, тупое ЧМО, а кто виноват, что либерасты развалили автомобилестроение в РФии? Не "заслуга" ли в этом твоего царька?
Ни в коем случае! Просто, и на предприятиях автомобильной промышленности в СССР были такие же воры, как ты. Все тащили понемножку. Вот такие, как ты - подшипник, те, кто покрупнее - колёса, а те кто ещё крупнее, в 90-х умыкнули целый завод! Всё твои подельники!
Ответ