Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2019, 19:26   #121
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А про Маркса что тогда скажете? Оба родителя из родов раввинов, отец адвокат, а сам он невозвращенец, ну что он мог написать?

Вы придираетесь к автору потому что у вас нет никаких аргументов по существу.

Если продолжить ваши argumenta ad hominem, то слабо вам спорить с ученым ранга Восленского. Вы экскурсовод, а он был доктором исторических и доктором философских наук, профессором, заведующим кафедрой в Университете дружбы народов, выдающимся ученым и автором нескольких замечательных книг, изданных в СССР. Книги Восленского основательны и его тезисы подкреплены неопровержимыми доводами. Ваши же знания я характеризовать не буду, т.к. не хочу вас обижать.
Я думал у вас ума поболее, если честно. Маркс о чём говорил, о раввинах?
Что до Восленского, а что мешало ему работу сделать на заказ? Потом я читал работы, из другой части, тоже и докторов и кандидатов, которые ну не всегда безупречны. И сейчас кандидатская стоит денег, ежели вы не в курсе, я не вижу смысла вкладывать в дисер 3 тыс долларов без гарантии их отдачи, базовое образование у меня точно такое же и историей я продолжаю заниматься, причём куда больше чем учителя истории.
От меня коллеги требуют книг, но мне просто в лом их писАть, опять же, там всё заберёт издательство. Я сделал однеу методическую экскурсию и подумал, а на фиг я это делаю? Каких-то 6 тыс на этом заработал с кучей головняка.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 19:28   #122
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Пока Трамп пилит сук с Ираном. Затем Саудитов столкнет с Ираном, а сам бабло начнет качать!
Военные конфликты имеют свойство развиваться непредсказуемо, ПМВ по идее тоже никто из монархов не хотел начинать.
Старый 28.09.2019, 19:30   #123
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Пустомельство Испева это зло, он уже ЦФК превратил в Центр-фекалий. Всё просрали, и КПСС и СССР а всё щеки пытаетесь надувать. О деле надо размышлять а не хренатень молоть со ссылками на КМЛ. Нафталиновые деятели.
Не надо на одном форуме говорить о другом, терпеть этого не могу. У меня хватает трений с Испевым, он нормальный участник ЦФК, я могу как админ не во всём соглашаться, у Испева есть своя позиция, нравится это кому-то или нет.
Старый 28.09.2019, 19:34   #124
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ни Зюганов,ни Сидоров-Петров построить социализм уже не смогут. Молодежь на вопрос кто такой Ленин называют его кто президентом,кто партизаном.
А это не так важно, когда не доходит через голову, то доходит через задницу. Строй создают люди в своей массе а не отдельный человек.
Старый 28.09.2019, 22:34   #125
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Военные конфликты имеют свойство развиваться непредсказуемо, ПМВ по идее тоже никто из монархов не хотел начинать.
ПМВ и кайзеровская Германия так что это принцип показать свои возможности. Но Россия вступилась за Англичани как за родственницу!" Вот вам и война за чужой интерес! А 20 миллионов крестьян и рабочих как не было!!!!????
Старый 28.09.2019, 22:37   #126
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Не надо на одном форуме говорить о другом, терпеть этого не могу. У меня хватает трений с Испевым, он нормальный участник ЦФК, я могу как админ не во всём соглашаться, у Испева есть своя позиция, нравится это кому-то или нет.
Позиция которую он не может не отстоять ни осветить! Народ то требует ясности для утлочнения позиции и соотнесения с нашим временем, а историю пусть пишут внуки!
Старый 28.09.2019, 22:47   #127
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Самовар,какой социализм-коммунизм. Ты же знаешь отношение людей к коммунистам. У каждого увидевшего коммуниста,появляется желание надеть ему на голову ржавое дырявое ведро.
Есть коммунисты и есть "коммунисты", и это совершенно разные представители якобы одного учения! Но пока одни воевали и пытались отстоять СССР, другие бабло тащили и предприятия под нож пускали по Горбачёвски! Так что сейчас еще разбираться требуется какой партии коммунистов служит идейно и практически тот или иной ЧЛЕН!
СССР палл в результате предательства Горбача и в этом никто не сможет отказать никому во мнении. Оправдывающих событий никто не привел и не приведет! А Предатель и есть предатель навека!
Старый 28.09.2019, 22:56   #128
sovarm
Местный

Цитата:
Стебко, политическая проституция чем ты занимаешься не добавляет авторитета КПРФ, с твоим фекальным ИСПЕВЫМ. Форум не твой, но как хохол ты нагадить можешь, но это тоже не добавит авторитета КПРФ.
Не тебе судить Стебко в России.

Последний раз редактировалось sovarm; 28.09.2019 в 23:04.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 23:02   #129
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Чьи и какие идеи нормальные ..........?
А что именно Вам не нравится в его ответах и суждениях?
Вроде как нормально пишет, но злость отмечается! Ну так сегодня после 30 летнего застоя и разграбления страны кто спокоен за будущее?
Сплошная и повсеместная массовая безработица и нищенские оплаты за труд кого не возмутят? Так что хотелось бы услышать или прочитать разъяснения о соитии Зю с доморощенными ворами.
Старый 28.09.2019, 23:03   #130
sovarm
Местный

Цитата:
А это не так важно, когда не доходит через голову, то доходит через задницу. Строй создают люди в своей массе а не отдельный человек.
Стебко, твой доход через задницу не соответствует русскому менталитету, ты это своим хохлам объясняй, которые ком.партию полностью просрали. А ты тут умничаешь, как испев, только еще глупее.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ