|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Восленский писал книгу "Номенклатура", живя в СССР, "по заказу" самиздата. ![]() ![]() ![]() На Западе эта книга была издана только спустя 10 лет. Хотя ничего плохого в работах по заказу я не вижу. Половина произведений Маркса и Энгельса написаны по заказу. И большинство великих произведений русской литературы, таких как "Война и мир", "Преступление и наказание" и др., тоже. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Может, Леонид Ильич, Вы ссылку дадите, на то, что "Война и мир" Л. Н. Толстого написана по заказу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Сентября 30 [1864 г., Ясная Поляна.] __...Я кончаю на днях первую часть романа из времен первых войн Александра с Наполеоном и нахожусь в раздумьи, где и как ее печатать. Из журналов я бы лучше всего желал напечатать в Р[усском] Вестнике по той причине, что это один журнал, который я читаю и получаю. Дело в том, что мне хочется получить как можно больше денег за это писанье, 1-ое я особенно люблю и 2-ое мне стоило большого труда. Для того, чтобы напечатать в журнале (вам первым и, верно, последним я делаю это предложение), я хочу получить 300 р. за лист (За Анну Каренину Л. Н. попросил 500 руб. - прим. моё.), в противном случае я буду печатать отдельными книжками. Пожалуйста, ответьте мне несколько слов ... об этом моем предложении, нисколько не стесняясь прямым отказом, так как отказ или согласие ваше очевидно зависят не от вкуса или симпатии, а денежного расчета… __Душевно преданный и уважающий гр. Л. Толстой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"thinker", ты, уже разобрался в чем отличие капиталистического производства от общественного производства!? Нет!? Тогда ты никогда не сможешь понять то, что предложение издательству от издателя, это и есть заказ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это так Толстой торговался, в чем не имел равных. Заказ уже был, но Толстой здесь хочет поднять оплату с 250 до 300 руб. за лист. И это не первый и не последний этап торговли. Толстой имея заказ, фактически устроил аукцион между издателями. Другим бы не сошло с рук, а графу можно... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Ну, это, Леонид Ильич, уже, в общем-то несвойственная Вам, игра Вашего воображения.
Последний раз редактировалось thinker; 29.09.2019 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В то время как раньше они действительно отражали характер взаимоотношений царствующих в странах персон! Исключением являлась война с Наполеоном- это чисто захватнические войны сюзерена возжелавшего подмять под себя весь МИР! Сможет ли сегодня воевать США на просторах России? Пожалуй нет! Главные конфликтующие страны как были так и остались великодержавная Польша, Германия с Лихтинштейном и остальная мерзопакостная камарилья карликов в Европе! Ну что же - пожелаем им хотя бы открытого нападения на нас! Ответ безусловно станет не только ошеломляющим, но и оживляющим всю политическую жизнь в стране. Так что нас ждёт и когда?
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государству больше не нужна культура | neupkev | Русская культура и искусство | 7 | 31.07.2021 11:37 |
Эти ученые-упрямцы Ивановы – не угроза государству, а те, на ком оно стоит! | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 21.10.2016 14:05 |
"Алроса" продаст государству алмазов на 3 млрд долларов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.08.2009 00:38 |
Это значит, что скоро война...... | Игорь Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 27.07.2007 18:40 |
Проект Программы КПРФ: отношение коммунистов к Российскому государству | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:48 |