|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты научился манипулировать и врать как Зю!
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
https://dzen.ru/news/story/Podvodnyj...f&issue_tld=ru
Китай собирается модернизировать свой подводный флот, переведя часть обычных субмарин на литий-ионные аккумуляторы. Военное обозрение В настоящее время именно Китай производит три четверти мировых аккумуляторов для электромобилей. Военное обозрение На протяжении последних десяти лет командование Народно-освободительной армии Китая вынашивало планы по замене свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные. Военное обозрение Японские субмарины перешли на литий-ионные аккумуляторы с 2018 года, а южнокорейские – с 2021 года. NVL |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А sovarm ищет яхту Зюганова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мораль. Главное ударить в подходящий момент по авианосцу. Достаточно и кило взрывчатки с мини беспилотника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Наконец-то!!!Я всё ждала,когда jra выскажется непосредственно по теме!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Очень жаль,что jra всё свободное время проводит сидя на опе ровно.А ведь его можно было усадить в корзину,привязать воздушные шарики,дать в руки кг. взрывчатки и...пцъ любому авианосцу!
![]() |
#249 |
Супер-модератор
|
![]()
Хакер из ДНР взломал американскую систему управления ВСУ
Хакер из ДНР взломал американскую систему управления ВСУ — программу DELTA. Ранее украинские военные смеялись над донбасскими военными, которые пользуются бумажными картами, и заявляли, что «россиянам до таких технологий ещё очень далеко», показывая, как в онлайн-режиме видят все вражеские позиции, казармы и склады БК. Однако вскоре после этого автор анонимного Telegram-канала «Джокер ДНР» показал, как хозяйничается в системе DELTA. «Украинские солдатики хвастаются компьютерными программами и смеются над донецкими из-за использование бумажных карт. Я решил внести ясность. Пока украинцы регулярно наполняют свои базы данных в подаренные их американскими хозяевами программы, нам даже ничего выдумывать и устанавливать не надо, мы просто пользуемся их программами в режиме онлайн. Это очень удобно и экономно. Хочу обратить внимание, что ВСЕМИ их программами. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами», — пишет он в своём Telegram-канале. «Теперь вы знаете, почему у вас многое не получается в последнее время», — обратился хакер к ВСУ. «Интересно, а американское командование догадается, что с их DELTA тоже может произойти неприятность благодаря украинским клоунам?» — Источник: https://rusvesna.su/news/1667290020
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СОВРЕМЕННАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ | Makedonsky1977 | Клуб Красных Web-Мастеров | 68 | 27.07.2024 18:17 |
Современная система экономики это долговое рабство | greg | Агитация за КПРФ | 21 | 23.02.2014 13:52 |
Что такое современная Россия. | тэрэ | Акции протеста в России | 7 | 24.07.2013 23:49 |
Современная русская поэзия | Виолетта Баша | Русская культура и искусство | 78 | 05.02.2012 13:46 |