|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
означения
Те чечены,грузины,армяне и пр.,и защищали Родину,СССР,как гарант своей национальной вовлеченности в общее дело построения Государства Справедливости. Как получилось,это отдельная тема,впрочем как и выяснилось,что организатор нашей науки Берия,враг народа. Раньше мифы воспроизводились обществом для горизонтов развития данной популяции.Сейчас в колбах и ретортах прогнозируется импотентно-рахитичное обоснование для убийства русских. Надо быть совсем глупым идиотом,чтобы предстьавить Аллаха дураком,не понимающем своих целей. Без русских история не имеет смысла.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Я не согласен: в ее постах нет даже намека на объективность. Если бы она пыталась разобраться,то хотя бы иногда отдавала дань уважения русским и России, не тиражировала бы ложь типа чеченцев в Бресткой крепости. Вот Вы же нашли чем уважить чеченцев - и правильно сделали.
Я пропагандист профессиональный - сразу чувствую игру и неискренность, а Вы доверчивы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я непрофессионал,но думается мне,товарищи не одну собаку,съеденную мною в интересах рабочего класса,вспомянут.Я дык тоже маргинал,и личность брутальная,одни лозунги чего стоят. ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На снимке - один из Героев - чеченец Мохьмад Узуев-участник обороны Брестской крепости Последний раз редактировалось galina; 17.01.2010 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
татары - 187 тысяч, казахи - 125 тысяч, узбеки - 117 тысяч, киргизы,узбеки,туркмены - более 60 тысяч Последний раз редактировалось galina; 17.01.2010 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
В мае 1942 года, в дни, когда началось нацистское наступление на Кавказ, муфтий Г. Расули обратился ко всем мусульманам со словами: «Нет ни одного правоверного, чей сын, брат или отец не дрались бы сегодня с немцами, отстаивая с оружием в руках нашу общую Родину. Так же, как и нет, наверное, ни одного, кто бы в тылу не помогал делу победы своим трудом на фабриках и заводах.Мы хорошо помним слова великого Пророка Мухаммада: «Любовь к Родине — от истинной веры»
Последний раз редактировалось galina; 17.01.2010 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Союз!!! Советских!!! Социалистических!!! Республик!!! В самом названии нет ничего Интернационального, ибо есть замечательное слово Союз!!! Теперь о депортации, согласия по этому вопросу не будет, так как поиск своих болячек, есть у всех участников темы. Просто надо понять главное, это трудно принять, но понять надо. Молодое Государство решало геополитические и экономические задачи, на тот период времени, друзей не было, зато врагов « Как у дурака Махорки»! СССР было в огненном кольце, враждебно настроенных государств! Вот здесь и зарыта, та самая собака которую вы раскопали, да она уже сгнила!, одни кости!
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
нет не сгнила та самая собака, Крым к примеру - это мина замедленного действия
Последний раз редактировалось galina; 17.01.2010 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Да это есть у всех национальностей, только, я вам скажу здоровых сил больше, чем агрессивно настроенных. Подтвердить свои слова не могу, не уполномочен, но отчёты, по различным национальным переговорам читал и читаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Смерть Сталина | Kuznez | Наука и образование | 12 | 09.07.2011 23:13 |
Смерть НТР | Эок | Наука и образование | 0 | 28.10.2007 19:15 |