Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2019, 12:32   #1271
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
И для тех кого вы презираете и называете "безумными обезьянами" тоже. А это все люди кроме вас.

Точнее, примитивные.
Уважаемый!
Надеюсь, что Вы не настолько глупы, чтобы считать людей нынешнего уровня развития их сознания, идеальными живыми существами, живущими на Земле.

А если не считаете идеальными, то должны понимать, что у людей есть и недостатки.

Безумными обезьянами же я нынешних людей называю, не для того, чтобы просто выразить своё эмоциональное отношение к их безумию, а для того, чтобы такие вот "умники", как Вы, обратили внимание на ПРИЧИНУ этого их безумия. О которой я пишу как об ОБЕЗЬЯНЬЕМ нашем генетическом прошлом, и его ещё недоразвитом сознании.

Если желаете обсудить эту причину, то и пишите об этом. Я будут рад подержать этот диалог даже с Вами.

А эмоции Ваши оставьте при себе. НЕ нужны они ни мне, и никому другому.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 12:42   #1272
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Так где же мысли других людей?!

Их НЕТ!
Есть одни лишь ЭМОЦИИ.

А если бы были мысли, я с удовольствием бы их обсудил, и не хуже чем мысли "Свой взгляда".

Обсуждать личности горазды все. А вот обсуждать идеи способны лишь единицы из всех присутствующих.
Но при том, корчат из себя "Пупов Земли" и знатоков "истины" последней инстанции.
Общаться можно и нужно,разве Вам запрещают?
Не нужно бегать по всем темам ,где есть народ и забалтывать очередную тему.
А когда там люди начинает интересрваться реальным механизмом воплощения ,то честно сказать, что это самоиу неизвестно.
Просто слушать монологи и ничего в ответ-неинтересно и люди уходят из темы.Таким образом забалтываются темы.
Я,как модератор, против такого подхода.
Эту тему открыла я и мне хотелось бы услышать в ней хоть что то вразумительное и конкретное,а не повторение рассказов из Проза.ру.
Старый 30.12.2019, 13:27   #1273
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Уже десятки тем таким образом превратились в личные мысли одного человека.
http://www.kprf.org/showthread.php?p=817038#post817038
Старый 30.12.2019, 13:27   #1274
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
...
Эту тему открыла я и мне хотелось бы услышать в ней хоть что то вразумительное и конкретное,а не повторение рассказов из Проза.ру.
Хорошо!

Лично для Вас, я опубликую (но ни только здесь, а и в прозе.ру) конкретные свои намерения, которые хотел было реализовать на ПРАКТИКЕ.

В прозе же ру я уже кратенько набросал один из, ПРАКТИЧЕСКИ выполнимых, способов МИРНОГО перехода к НАСТОЯЩИМ социалистическим отношениям людей, в реалиях ныне существующей власти.
Этот способ пригоден для объединения всех категорий граждан, не зависимо от их профессиональной или социальной принадлежности.

Теперь же намерен публиковать подобные же способы для работников конкретных профессий.

В данный же момент, ознакомлен лишь с проблемами ТАКСИСТОВ, из-за которых они бастовали.
Вот с попытки разрешения их проблем, наверное, и начну публиковать свои предложения.
На очереди, будет мною ещё рассмотрена проблема грузоперевозчиков, связанная с системой "Платон".

Как должны понимать, всё это проблемы РАБОЧЕГО класса, ждущие своего логического разумного разрешения.
Старый 30.12.2019, 13:38   #1275
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Правильные эти Ваши подозрения.
Но вот со многими Вашими идеями я, пока ещё, по-прежнему, не соглашаюсь.
Старый 30.12.2019, 18:14   #1276
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Уважаемая В. Иванова, Борис Кирпиченко правильно сделал Вам своё замечание о том, что в идеях "Свой Взгляда" нужно хоть что-то да понимать, прежде чем "принимать меры".

Да. В идеях "Свой Взгляда" многое может выглядеть, для некоторых здешних посетителей, в виде "бреда".
Но это вовсе НЕ значит, что исключительно всё, о чём он -"Свой Взгляд" пишет является бредом.

Да. На мой взгляд тоже, в его мыслях много ошибок.
Но я надеюсь, что он постепенно их начнёт исправлять. И тогда в его голове тоже начнёт проясняться ИСТИННАЯ картина необходимого будущего мироустройства людей.
Умного лечить только калечить, а у него ярко выраженная неприятие пролетарского сознания - буржуй он,однозначно и лижет тем же.
Старый 30.12.2019, 19:15   #1277
jra
Местный

По умолчанию Непонятен

Цитата:
Если Вы чего-то НЕ ЖЕЛАЕТЕ понимать, то это вовсе НЕ значит, что Вы умнее других.

Слава Богу, что удалось из Вас ВЫДАВИТЬ, что, (если я Вас не путаю с кем-то другим) Вы сторонник, пути развития Китайской Н.Р.

Поэтому если желаете общаться со мной, то и давайте поговорим об этом их пути развития.

А эмоции свои оставьте при себе.
Они здесь никому НЕ интересны.
Совершенно верно.
Моё мнение.
На сегодня в КНР наиболее удачный вариант социализма.
Ваш вариант социализма непонятен.
Вы не может дать описание конкретного предприятия по Вашим домыслам.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 19:26   #1278
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
На сегодня в КНР наиболее удачный вариант социализма.
Можно и на корову седло одеть, да только она лошадью не станет!
Социальный капитализм, в его частной и партийный форме, рано или поздно превратится в частный. Китай движется в направлении повторения опыта СССР.
В этом никакого сомнения нет. Жесточайшая партийная диктатура Сталина, рано или поздно, сменится оттепелью Хрущева, застоем Брежнева, смутой Черненко и Андропова, перестройкой Горбачева, предательством Ельцина, и полной потерей доверия населения к правящему классу. Дело времени!
Старый 30.12.2019, 19:33   #1279
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Умного лечить только калечить, а у него ярко выраженная неприятие пролетарского сознания - буржуй он,однозначно и лижет тем же.
У Вас на уме только одно, отобрать и поделить!
Для Вас работник раб по определению, он без Вашего планирования, всего и вся, выжить не может. И не важно, что Вас об этом никто не просит.
Пролетарское сознание в Вашей голове появится не может, Вы не являетесь рабочим человеком, и не можете знать, предмет о котором пытаетесь писать!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2019 в 19:37.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 19:49   #1280
jra
Местный

По умолчанию НЕУЧ и СХОЛАСТ

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Можно и на корову седло одеть, да только она лошадью не станет!
Социальный капитализм, в его частной и партийный форме, рано или поздно превратится в частный. Китай движется в направлении повторения опыта СССР.
В этом никакого сомнения нет. Жесточайшая партийная диктатура Сталина, рано или поздно, сменится оттепелью Хрущева, застоем Брежнева, смутой Черненко и Андропова, перестройкой Горбачева, предательством Ельцина, и полной потерей доверия населения к правящему классу. Дело времени!
Нет никакого социального капитализма в Китае.
Очередная Ваша выдумка.
Есть другое.
Одна страна - две системы.
Социализм и капитализм.
Результаты поразительные.
А Вы не способны дать описание предприятия по Вашим постам.
И тем более обосновать эффективность такого предприятия.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ