|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что Вы не настолько глупы, чтобы считать людей нынешнего уровня развития их сознания, идеальными живыми существами, живущими на Земле. А если не считаете идеальными, то должны понимать, что у людей есть и недостатки. Безумными обезьянами же я нынешних людей называю, не для того, чтобы просто выразить своё эмоциональное отношение к их безумию, а для того, чтобы такие вот "умники", как Вы, обратили внимание на ПРИЧИНУ этого их безумия. О которой я пишу как об ОБЕЗЬЯНЬЕМ нашем генетическом прошлом, и его ещё недоразвитом сознании. Если желаете обсудить эту причину, то и пишите об этом. Я будут рад подержать этот диалог даже с Вами. А эмоции Ваши оставьте при себе. НЕ нужны они ни мне, и никому другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не нужно бегать по всем темам ,где есть народ и забалтывать очередную тему. А когда там люди начинает интересрваться реальным механизмом воплощения ,то честно сказать, что это самоиу неизвестно. Просто слушать монологи и ничего в ответ-неинтересно и люди уходят из темы.Таким образом забалтываются темы. Я,как модератор, против такого подхода. Эту тему открыла я и мне хотелось бы услышать в ней хоть что то вразумительное и конкретное,а не повторение рассказов из Проза.ру.
![]() |
![]() |
#1273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично для Вас, я опубликую (но ни только здесь, а и в прозе.ру) конкретные свои намерения, которые хотел было реализовать на ПРАКТИКЕ. В прозе же ру я уже кратенько набросал один из, ПРАКТИЧЕСКИ выполнимых, способов МИРНОГО перехода к НАСТОЯЩИМ социалистическим отношениям людей, в реалиях ныне существующей власти. Этот способ пригоден для объединения всех категорий граждан, не зависимо от их профессиональной или социальной принадлежности. Теперь же намерен публиковать подобные же способы для работников конкретных профессий. В данный же момент, ознакомлен лишь с проблемами ТАКСИСТОВ, из-за которых они бастовали. Вот с попытки разрешения их проблем, наверное, и начну публиковать свои предложения. На очереди, будет мною ещё рассмотрена проблема грузоперевозчиков, связанная с системой "Платон". Как должны понимать, всё это проблемы РАБОЧЕГО класса, ждущие своего логического разумного разрешения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот со многими Вашими идеями я, пока ещё, по-прежнему, не соглашаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моё мнение. На сегодня в КНР наиболее удачный вариант социализма. Ваш вариант социализма непонятен. Вы не может дать описание конкретного предприятия по Вашим домыслам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Местный
|
![]()
Можно и на корову седло одеть, да только она лошадью не станет!
Социальный капитализм, в его частной и партийный форме, рано или поздно превратится в частный. Китай движется в направлении повторения опыта СССР. В этом никакого сомнения нет. Жесточайшая партийная диктатура Сталина, рано или поздно, сменится оттепелью Хрущева, застоем Брежнева, смутой Черненко и Андропова, перестройкой Горбачева, предательством Ельцина, и полной потерей доверия населения к правящему классу. Дело времени!
![]() |
#1279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для Вас работник раб по определению, он без Вашего планирования, всего и вся, выжить не может. И не важно, что Вас об этом никто не просит. ![]() Пролетарское сознание в Вашей голове появится не может, Вы не являетесь рабочим человеком, и не можете знать, предмет о котором пытаетесь писать! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2019 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очередная Ваша выдумка. Есть другое. Одна страна - две системы. Социализм и капитализм. Результаты поразительные. А Вы не способны дать описание предприятия по Вашим постам. И тем более обосновать эффективность такого предприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |