Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 16:09   #1341
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Как я Вам и обещал, 04 января 2020 г. я публиковал рекомендации таксистам, для разумного разрешения их проблем. https://www.proza.ru/2019/04/30/455

Если же вы - члены КПРФ сможете снова прийти к власти, то естественно, что, для восстановления экономики, вам придётся, с целью концентрации всех средств, организовать снова ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ.
..............

Как в proza.ru, так и в утверждении организации ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА - сплошной анти марксистский антикоммунистический бред от невежественного болтуна - под ником "BEvgeN57" !!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 07:15   #1342
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Как я Вам и обещал, 04 января 2020 г. я публиковал рекомендации таксистам, для разумного разрешения их проблем.
Очень хорошо что г-н Бевген тихо занимается составлением мечтательных прожектов, а не буянит и не пристает к гражданам.

К сожалению, его фантазия по поводу проблем таксистов не может быть осуществлена по множеству причин.

Первое, самое маленькое, препятствие: профсоюз в принципе не может быть организован как ООО. Профсоюз является некоммерческой организацией и регистрируется только как общественное объединение. А ООО это коммерческая организация.

Во-вторых, конкурировать с помощью какой-то ВЫГОДНОЙ программы автоматизации диспетчерской службы, которую предлагается купить, с сервисами такси, которые предлагает например Яндекс Такси, так же невозможно, как конкурировать с такси, предлагая услуги извозчиков с самыми выгодными лошадями. Яндекс Такси предоставляет таксистам и пользователям намного больше возможностей, удобств и выгод, поэтому ваш профсоюз с помощью допотопной программы автоматизации в принципе не сможет предоставлять услуги такси по тем ценам, которые обеспечивает Яндекс Такси. А это означает что клиенты не будут выбирать ваши такси и ваши водители будут сидеть без денег. Это уже было сотни раз -- во всех городах, где начинал свою работу сервис Яндекс Такси.

Да, и еще: сервис Яндекс Такси это не программка на персональном компьютере. Это сотни людей - программистов, программных архитекторов, математиков, аналитиков, финансистов, маркетологов и др. Это около десятка больших датацентров и сотни инженеров, обеспечивающих их круглосуточную работу. И в дополнение к ним тысячи компаний, непосредственно обеспечивающих услуги перевозки.
Старый 05.01.2020, 08:53   #1343
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Как я Вам и обещал, 04 января 2020 г. я публиковал рекомендации таксистам, для разумного разрешения их проблем. https://www.proza.ru/2019/04/30/455

Если же вы - члены КПРФ сможете снова прийти к власти, то естественно, что, для восстановления экономики, вам придётся, с целью концентрации всех средств, организовать снова ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ.
Но я бы вам рекомендовал сразу же, паралельно, начинать учить рабочих и всех остальных РЯДОВЫХ работников властвовать над БЮРОКРАТАМИ.
С этой целью можно и самим начать занимать должности бюрократов. Т.е., чтобы учить рабочих властвовать над вами-как бюрократами.
Таким образом, подавая личный пример, как рабочим, так и остальным бюрократам.
Я прочитали отвечаю здесь - там не смог не приняли ответ.
Женя. На чужом х...в рай не уедешь.
Главное что ты ошибся в сути- залезть в чужое и потреблять для себя! В этом главная ошибка. Надо всегда исходить из своих возможностей, а они ограничены и встать во главе никому не удастся просто так.
Менять надо всё и сразу, но обязательно наступает период безвременья который требуется стойко переносить, а для этого нужны резервы которых на сегодня ни у кого нет! В этом вся проблема.
Но хорошо, что есть люди которые пытаются эти проблемы если не решить то хотя бы о них напомнить, И я уверен, что исполнители всегда найдутся. Главное не остановиться на неудаче! Уверен ты сможешь разрешить и разрулить проблему. Дерзай!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 05.01.2020 в 20:14.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 09:13   #1344
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Мы все сюда явились для того, чтобы выработать "научно достоверные и установившиеся среди спецов термины и выражения". в противном случае мы никогда не поймем друг друга. Потому ничего полезного для общества мы не выработаем. "Ученый" это чему-то наученный. Почему Вы себя от них отгораживаете?
Потому, что я не ученый, но умудренный жизнью чел имеющий необходимые для своего существования знания приобретенные общением и литературой, как и обучением в школах, курсах, вузах. Мне нравится расширять свои познания о мире, жизни, здоровье, но ненавижу политику и политиков- лгунов и фарисеев!

Цитата:
Здесь человек у Вас ничем не отличается от животного. Единственное отличие это "продления жизни". НО? Каким образом человек в отличие от животного способен продлить жизнь? Если Вы скажете, что это происходит благодаря его мышлению, то у животных это мышление развито не хуже. С одной только разницей: у животных мышление подчинено инстинктам. А у человека ОНО должно противостоять инстинктам, особенно тогда, когда они вредят жизни.
Всё сложное всегда просто или на это разлагается!
Жизнь человека определяется жидкостью которая внутри его тела циркулирует посредством сердца! И её надо насыщать кислородом который в воздухе и от листвы растений поступает!!!
Кроме того зависит от концентрации биологически активных форм железа в крови, а значит этот баланс надо поддерживать - нужна ТЕРТАЯ МОРКОВЬ и подобные по свойствам продукты! Не употреблять сахар, а заменить его фруктовыми соками и сухофруктами- урюком, сливами, виноградом и пр.
Организм не баловать теплыми условиями, но не переохлаждать!
чаще купаться и держать тело в чистоте. Проживете долго и без проблем со здоровьем! Не забывайте о соли которая тоже необходима, но не пересаливайте блюда! Пейте воды не менее 2 литров в сутки, но чистой и без солей из почвы то есть бутилированную или водопроводную, равно как и ключевую и старайтесь менять через каждые две недели. Это очень важно! Сосуды в организме останутся чистыми!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 05.01.2020 в 09:22.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 09:40   #1345
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Именно КОШЕЛЬКОМ потребитель управляет всей экономикой страны, всеми буржуями, всеми управленцами, всеми работниками. Определяет направление развития экономики, и если захочет иметь индивидуальный летательный аппарат, то финансирует его создание. Потребитель решает, что ему покупать, он всему ГОЛОВА, а все остальные СЛУГИ!
Это же ПРОСТО понять! И сегодня это так, и в прошлые времена так же, и это видит каждый. Спрос важнее предложения, последнее слово всегда за потребителем!
Странно, что Вы такой образованный человек, и этого НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Вот Вы и стоите на этих же антикоммунистических позициях, что и разделяет ваши желания в их понимании и наши "хотелки".
Каждый человек может только то чему научен и что освоил сполна практикой, и при этом имеет возможности реализации таких желаний используя условия внешнего мироустройства!
Потребители есть разные - ежедневные, системные и разовые. На кого ориентирована ваша деятельность- на ежедневного, немного на системного и вообще никак на разового!
И так по всем вопросам окружающего нас мира!
Старый 05.01.2020, 10:41   #1346
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Менять надо всё и сразу, но обязательно наступает период безвременья который требуется стойко переносить, а для этого нужны резервы которых на сегодня ни у кого нет! В этом вся проблема.
Но хорошо, что есть люди которые пытаются эти проблемы если не решить то хотя бы о них напомнить, И я уверен, что исполнители всегда найдутся. Главное не остановиться на неудаче! Уверен ты сможешь разрешить и разрулить проблему. Дерзай!
В ИЛЬИН, что Вы предлагаете МЕНЯТЬ, если оставляете отношения собственности?
Ровным счетом НИЧЕГО!
Частник, давно уже экономический труп, частный извоз только для пенсионеров, да и те организованы, и дурью не мучаются.
Старый 05.01.2020, 11:13   #1347
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
...
Во-вторых, конкурировать с помощью какой-то ВЫГОДНОЙ программы автоматизации диспетчерской службы, которую предлагается купить, с сервисами такси, которые предлагает например Яндекс Такси, так же невозможно, как конкурировать с такси, предлагая услуги извозчиков с самыми выгодными лошадями. Яндекс Такси предоставляет таксистам и пользователям намного больше возможностей, удобств и выгод, поэтому ваш профсоюз с помощью допотопной программы автоматизации в принципе не сможет предоставлять услуги такси по тем ценам, которые обеспечивает Яндекс Такси. А это означает что клиенты не будут выбирать ваши такси и ваши водители будут сидеть без денег. Это уже было сотни раз -- во всех городах, где начинал свою работу сервис Яндекс Такси...
На мой взгляд, Яндекс Такси, UBER, GET и им подобные системы программ, конкурируя друг с другом ЗА СЧЁТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ таксистов, доводят службы такси, что называется "до ручки".

А если так и дальше пойдёт, то скоро ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ таксистов НЕ БУДЕТ. Услугами такси будут заниматься ОДНИ лишь ЛЮБИТЕЛИ. Которым как раз, для ПОДРАБОТКИ, вполне подходят СЕЙЧАС услуги этих систем программистов.
Понравятся ли такие услуги, ЛЮБИТЕЛЕЙ потаксовать, пассажирам, т.е. клиентам такси, покажет время.
Если понравится, то пусть так оно и будет.

Надеяться же что наихитрейшие из наиподлейших ПРОГРАММИСТОВ сами будут организовывать свои таксопарки, превратив все нынешние службы в своих рабов, конечно можно.

Только вряд ли эти наихитрейшие из наиподлейших смогут найти, в этом случае, рабов-водителей на свои авто, купленные на награбленные деньги водителей и пассажиров. Во всяком случае, я уже вижу, что в среде водителей, приглашение поработать в их службах НЕ приветствуются. (В резюме пишут: "Приму приглашение работы водителем, но только НЕ в такси").

Во всяком случае, этим наихитрейшие из наиподлейших, в таком случае, нужно будет снова поднимать расценки своих рабочих-таксистов. Иначе их таксопарки ждёт та же учесть что и нынешних, батрачащих на них.

В результате, и в этом случае, клиенты такси ничего не выиграют.

В общем, рабский труд нужен лишь РАБОВЛАДЕЛЬЦАМ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 11:53   #1348
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А если так и дальше пойдёт, то скоро ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ таксистов НЕ БУДЕТ. Услугами такси будут заниматься ОДНИ лишь ЛЮБИТЕЛИ.
Не любители, а пенсионеры и работающие сменами.
Наши люди, на такси в булочную не ездят. Не смотря на то, что это только в двое дороже, чем на автобусе.
Вся услуга накроется медным тазом. Это только НАЧАЛО!
Дальнобойщики следующие, автомобильный транспорт в двое дороже железнодорожного. За все платит потребитель, доходы которого ПАДАЮТ.
Потому, что реальное производство материальных благ ПАДАЕТ, делить то уже нечего!А услугой сыт не будешь.Все услужливые прибегут на поклон к рабочему, никуда не денутся!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.01.2020 в 12:01.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 12:10   #1349
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Не любители, а пенсионеры и работающие сменами.
Наши люди, на такси в булочную не ездят. Не смотря на то, что это только в двое дороже, чем на автобусе.
Вся услуга накроется медным тазом. Это только НАЧАЛО!
Дальнобойщики следующие, автомобильный транспорт в двое дороже железнодорожного. За все платит потребитель, доходы которого ПАДАЮТ.
Потому, что реальное производство ПАДАЕТ, делить то уже нечего!
Согласен я в этом с Вами, и со многим, что Вы пишите в ТЕОРИИ.

Но почему мы, до сих пор, никак не можем найти "общего языка"?
Почему Вы обвиняете меня в том, в чём я НЕ виновен?

Поймите меня наконец:

- Я желаю работать НА людей (на потребителей моих услуг).
- А НЕ заставлять людей (потребителей моих услуг) работать НА меня.

- Я желаю, чтобы они (потребителей моих услуг) мне платили мою зарплату.
- А НЕ я платил зарплату потребителям моих услуг.

- Я желаю, чтобы они (потребители моих услуг) властвовали надо мой.
- А НЕ я властвовал над потребителями моих услуг.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 12:25   #1350
jra
Местный

Цитата:
Ну кого Вы пытаетесь ОБМАНУТЬ?
У капитализма не может быть человеческого лица. У него ОСНОВА гнилая - отношения собственности, присвоение и распределение благ частным лицом, отобрать и поделить! И у Вас тоже самое!Присвоить выручку и распределять ее, как Вам хочется. А как распределять, Вы сами еще не думали. Куда всех зовем?
Выручку, как ДЕЛИТЬ будем, на расходные статьи?
Лучше капитализм,чем социализм безумцев: сво1_взгляд и BEvgeN57.
Аналог карательной психиатрии.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ