|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как в proza.ru, так и в утверждении организации ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА - сплошной анти марксистский антикоммунистический бред от невежественного болтуна - под ником "BEvgeN57" !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению, его фантазия по поводу проблем таксистов не может быть осуществлена по множеству причин. Первое, самое маленькое, препятствие: профсоюз в принципе не может быть организован как ООО. Профсоюз является некоммерческой организацией и регистрируется только как общественное объединение. А ООО это коммерческая организация. Во-вторых, конкурировать с помощью какой-то ВЫГОДНОЙ программы автоматизации диспетчерской службы, которую предлагается купить, с сервисами такси, которые предлагает например Яндекс Такси, так же невозможно, как конкурировать с такси, предлагая услуги извозчиков с самыми выгодными лошадями. Яндекс Такси предоставляет таксистам и пользователям намного больше возможностей, удобств и выгод, поэтому ваш профсоюз с помощью допотопной программы автоматизации в принципе не сможет предоставлять услуги такси по тем ценам, которые обеспечивает Яндекс Такси. А это означает что клиенты не будут выбирать ваши такси и ваши водители будут сидеть без денег. Это уже было сотни раз -- во всех городах, где начинал свою работу сервис Яндекс Такси. Да, и еще: сервис Яндекс Такси это не программка на персональном компьютере. Это сотни людей - программистов, программных архитекторов, математиков, аналитиков, финансистов, маркетологов и др. Это около десятка больших датацентров и сотни инженеров, обеспечивающих их круглосуточную работу. И в дополнение к ним тысячи компаний, непосредственно обеспечивающих услуги перевозки.
![]() |
![]() |
#1343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Женя. На чужом х...в рай не уедешь. Главное что ты ошибся в сути- залезть в чужое и потреблять для себя! В этом главная ошибка. Надо всегда исходить из своих возможностей, а они ограничены и встать во главе никому не удастся просто так. Менять надо всё и сразу, но обязательно наступает период безвременья который требуется стойко переносить, а для этого нужны резервы которых на сегодня ни у кого нет! В этом вся проблема. Но хорошо, что есть люди которые пытаются эти проблемы если не решить то хотя бы о них напомнить, И я уверен, что исполнители всегда найдутся. Главное не остановиться на неудаче! Уверен ты сможешь разрешить и разрулить проблему. Дерзай!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 05.01.2020 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Жизнь человека определяется жидкостью которая внутри его тела циркулирует посредством сердца! И её надо насыщать кислородом который в воздухе и от листвы растений поступает!!! Кроме того зависит от концентрации биологически активных форм железа в крови, а значит этот баланс надо поддерживать - нужна ТЕРТАЯ МОРКОВЬ и подобные по свойствам продукты! Не употреблять сахар, а заменить его фруктовыми соками и сухофруктами- урюком, сливами, виноградом и пр. Организм не баловать теплыми условиями, но не переохлаждать! чаще купаться и держать тело в чистоте. Проживете долго и без проблем со здоровьем! Не забывайте о соли которая тоже необходима, но не пересаливайте блюда! Пейте воды не менее 2 литров в сутки, но чистой и без солей из почвы то есть бутилированную или водопроводную, равно как и ключевую и старайтесь менять через каждые две недели. Это очень важно! Сосуды в организме останутся чистыми!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 05.01.2020 в 09:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый человек может только то чему научен и что освоил сполна практикой, и при этом имеет возможности реализации таких желаний используя условия внешнего мироустройства! Потребители есть разные - ежедневные, системные и разовые. На кого ориентирована ваша деятельность- на ежедневного, немного на системного и вообще никак на разового! И так по всем вопросам окружающего нас мира!
![]() |
![]() |
#1346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ровным счетом НИЧЕГО! Частник, давно уже экономический труп, частный извоз только для пенсионеров, да и те организованы, и дурью не мучаются.
![]() |
![]() |
#1347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если так и дальше пойдёт, то скоро ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ таксистов НЕ БУДЕТ. Услугами такси будут заниматься ОДНИ лишь ЛЮБИТЕЛИ. Которым как раз, для ПОДРАБОТКИ, вполне подходят СЕЙЧАС услуги этих систем программистов. Понравятся ли такие услуги, ЛЮБИТЕЛЕЙ потаксовать, пассажирам, т.е. клиентам такси, покажет время. Если понравится, то пусть так оно и будет. Надеяться же что наихитрейшие из наиподлейших ПРОГРАММИСТОВ сами будут организовывать свои таксопарки, превратив все нынешние службы в своих рабов, конечно можно. Только вряд ли эти наихитрейшие из наиподлейших смогут найти, в этом случае, рабов-водителей на свои авто, купленные на награбленные деньги водителей и пассажиров. Во всяком случае, я уже вижу, что в среде водителей, приглашение поработать в их службах НЕ приветствуются. (В резюме пишут: "Приму приглашение работы водителем, но только НЕ в такси"). Во всяком случае, этим наихитрейшие из наиподлейших, в таком случае, нужно будет снова поднимать расценки своих рабочих-таксистов. Иначе их таксопарки ждёт та же учесть что и нынешних, батрачащих на них. В результате, и в этом случае, клиенты такси ничего не выиграют. В общем, рабский труд нужен лишь РАБОВЛАДЕЛЬЦАМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наши люди, на такси в булочную не ездят. Не смотря на то, что это только в двое дороже, чем на автобусе. Вся услуга накроется медным тазом. Это только НАЧАЛО! Дальнобойщики следующие, автомобильный транспорт в двое дороже железнодорожного. За все платит потребитель, доходы которого ПАДАЮТ. Потому, что реальное производство материальных благ ПАДАЕТ, делить то уже нечего! ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.01.2020 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но почему мы, до сих пор, никак не можем найти "общего языка"? Почему Вы обвиняете меня в том, в чём я НЕ виновен? Поймите меня наконец: - Я желаю работать НА людей (на потребителей моих услуг). - А НЕ заставлять людей (потребителей моих услуг) работать НА меня. - Я желаю, чтобы они (потребителей моих услуг) мне платили мою зарплату. - А НЕ я платил зарплату потребителям моих услуг. - Я желаю, чтобы они (потребители моих услуг) властвовали надо мой. - А НЕ я властвовал над потребителями моих услуг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аналог карательной психиатрии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |