Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2020, 14:51   #1381
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
...
Владение удаляется из экономики вместе с собственником и его властью над работником.
Я Вам уже писал:
- Сначала постройте НАСТОЯЩИЙ коммунизм.
- Иначе, собственностью будут продолжать пользоваться одни лишь бюрократы. Т.е. иначе, собственность НИ КУДА НЕ денется, а лишь перекочует к очередным наихитрейшим из наиподлейших.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 14:58   #1382
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
То что вы пытаетесь создать по сути является как бы черная касса. Подумайте что с ней станет после ликвидации или увольнения...
"Думать" пока нет смысла.
Технология разработана для начала ПРАКТИКИ людей. А если практики нет, то нет и смысла развивать эту технологию, и приспосабливать её к нюансам нынешней жизни.

В общем, умных людей пока ещё НЕ нахожу.
Старый 07.01.2020, 15:05   #1383
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Не согласится потребитель с Вами "разработанной ценной." и пошлет Вас к черту!
Когда научитесь читать так, чтобы прочесть то, что пишет автор?

Я же, вроде как, РУССКИМ языком написал, что потребитель решает, вместе с работниками, какие цены будут на продукт труда работников. Кроме того, за ним будет "последнее слово".
И не стихийно, а осознанно, будут приниматься подобные решения.
Старый 07.01.2020, 15:08   #1384
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ таксисты просто с дуру или с жиру постоянно бастуют.
Вы как всегда ничего не знаете о предмете своей писанины.

Профессиональные таксисты бастуют не потому что не хотят пользоваться сервисом Яндекс.Такси. Они хотят. Но желают подкрутить условия использования этого сервиса в свою пользу. Чтобы получать услуги сервиса и в то же время обдирать клиентов как бомбилы.

Например, профессиональные таксисты очень даже хотят чтобы Яндекс.Такси подваливал им новые заказы, и как раз близко к тому месту, где они находятся или куда они едут. Каждому профессиональному таксисту не хочется простаивать в ожидании заказов. Но таксисты хотят сами фильтровать эти заказы: дескать выгодные заказы я выполнять буду, а невыгодные не буду. А Яндекс.Такси такой возможности им не дает: принял заказ - выполняй. Как положено по закону. Даже если оказывается что заказ не столь выгоден. Профессиональные таксисты этим очень недовольны.

Также некоторые профессиональные таксисты хотят ездить кружным путем, чтобы клиент заплатил побольше. А закон это прямо запрещает. И Яндекс.Такси с этим борется очень просто: стоимость поездки рассчитывается заранее. Профессиональные таксисты этим тоже крайне недовольны, требуют: верните счетчик.

Еще некоторые профессиональные таксисты вызывают сами себя с другого телефонного номера, и никуда не едут. А потом требуют компенсации за несостоявшуюся поездку. Яндекс.Такси, Gett и Ситимобил в автоматическом режиме анализируют такие фиктивные поездки, и если факт обмана устанавливается, то таксист лишается бонусов и приоритета при распределении заказов. Профессиональные таксисты этим тоже очень недовольны. И так далее.
Старый 07.01.2020, 15:17   #1385
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ага! А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ таксисты просто с дуру или с жиру постоянно бастуют.
Такси, сегодня становится роскошью, когда экономика рушится, роскошь сыпется первой!
Нет ничего удивительного!
Старый 07.01.2020, 15:25   #1386
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я же, вроде как, РУССКИМ языком написал, что потребитель решает, вместе с работниками, какие цены будут на продукт труда работников. Кроме того, за ним будет "последнее слово".
И не стихийно, а осознанно, будут приниматься подобные решения.
Вы опять путаете берега, цену устанавливает производитель, там нет места потребителю, иначе он даром захочет иметь продукт труда работника.
Вы хотите кошку посадить в одну клетку с собакой?
Результат известен, буде драка на убой, вместо договора сторон.
Читать я не умею, глупости пишите!
Старый 07.01.2020, 15:28   #1387
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Профессиональные таксисты бастуют не потому что не хотят пользоваться сервисом Яндекс.Такси. Они хотят. Но желают подкрутить условия использования этого сервиса в свою пользу. Чтобы получать услуги сервиса и в то же время обдирать клиентов как бомбилы.
Ага! А Яндекс.Такси, получая МИЛЛИАРДЫ, за свою достаточно скромненькую услугу, не является ОБДИРАЛОЙ таксистов? Которые, к стати, за 8 мь часов беспрерывной и сверхинтенсивной своей работы, зарабатывают, от силы, себе на расходы.

Цитата:
Но таксисты хотят сами фильтровать эти заказы: дескать выгодные заказы я выполнять буду, а невыгодные не буду.
А профессиональные таксисты так и делают. Потому что иначе НЕ выживешь, если вкалывать на этого вора даже оп 12 - 14 часов в сутки.

Цитата:
Также некоторые профессиональные таксисты хотят ездить кружным путем, чтобы клиент заплатил побольше. А закон это прямо запрещает. И Яндекс.Такси с этим борется очень просто: стоимость поездки рассчитывается заранее. Профессиональные таксисты этим тоже крайне недовольны, требуют: верните счетчик.
На сколько я знаю, Яндекс.Такси ПРЯЧЕТ маршрут движения от водителей, до тех пор, пока водитель не примет заказ.

В общем, Яндекс.Такси такая же УГОЛОВНАЯ воровская мразь, как и все бандиты - бюрократы.

А чтоб эту мразь отстранить от власти над работниками и потребителями, нужно чтоб сами работники и потребители решали как им вместе жить. А эта тварь уголовная пусть будет у них в ПОМОЩНИКАХ, а НЕ в диктаторах.
Старый 07.01.2020, 15:30   #1388
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Такси, сегодня становится роскошью, когда экономика рушится, роскошь сыпется первой!
Нет ничего удивительного!
Согласен.
Но только не с оправданиями воров, доводящих до такой крайности.
Старый 07.01.2020, 15:34   #1389
Свой_взгляд
Местный

Цитата:

Например, профессиональные таксисты очень даже хотят чтобы Яндекс.Такси подваливал им новые заказы, и как раз близко к тому месту, где они находятся или куда они едут. Каждому профессиональному таксисту не хочется простаивать в ожидании заказов. Но таксисты хотят сами фильтровать эти заказы: дескать выгодные заказы я выполнять буду, а невыгодные не буду. А Яндекс.Такси такой возможности им не дает: принял заказ - выполняй. Как положено по закону. Даже если оказывается что заказ не столь выгоден. Профессиональные таксисты этим очень недовольны.
Еще некоторые профессиональные таксисты вызывают сами себя с другого телефонного номера, и никуда не едут. А потом требуют компенсации за несостоявшуюся поездку. Яндекс.Такси, Gett и Ситимобил в автоматическом режиме анализируют такие фиктивные поездки, и если факт обмана устанавливается, то таксист лишается бонусов и приоритета при распределении заказов. Профессиональные таксисты этим тоже очень недовольны. И так далее.
Вот и я говорю, частник не хочет зарабатывать, он хочет иметь доход не напрягаясь и обманывая потребителя.
И в то же время, я вижу, что потребитель заставляет частника работать честно, правда руками Яндекс.Такси, выбрав именно его услугу, как выгодную для себя.
Потребитель уже управляет работником, капиталист не в силах ему сопротивляться, и отдает свою власть над работником потребителю, подчиняясь воле потребителя.
Старый 07.01.2020, 15:43   #1390
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Согласен.
Но только не с оправданиями воров, доводящих до такой крайности.
Налог платится с дохода, хозяин умышленно снижает расходы в число которых входит зарплата, что бы у него больше осталось. Ворует по закону. Не хочешь не бери заказы. Издеваются над всеми, и гребут в свой карман, потом не знают куда эти деньги деть и всячески пытаются вывести их за рубеж. А это открытый грабеж граждан страны. Но, власть это допускает. У них у всех апартаменты за рубежом. Еще с 1995 года подготовка шла.
Ответ