|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1721 |
Местный
|
![]()
Он стремится заполучить деньги потребителя, в свое использование, аналогично капиталисту. И так же, как капиталист, хочет иметь замок, только маленький.
![]() Но, он не учел, что когда наступит бедность всех, раскулачат сначала капиталистов, а потом и частников. Дабы ни у кого не было даже соблазна, владеть совместным имуществом народа единолично. ![]()
![]() |
#1722 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1723 |
Местный
|
![]()
Вы само противоречие.
Сами же писали, что. если работник отдаёт свои права "представителю", то он становится БЕСПРАВНЫМ его рабом. Но не смотря ни на что, хотите опять "представителям" отдать все права народа. Да сколько же вас идиотов жизнь должна учить. Видимо горбатых только могила сможет исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=В ИЛЬИН;821404 общество спасают только коллективные умы! [/QUOTE]
Это истина ! Это обосновано тем, что человеческая форма жизни исключительно общественная. Этому есть свои эволюционные доказательства. Это не сложно. Но об этом потом, если будет интересно. А сейчас некоторые пояснения понятию "коллективные умы". Коллектив - носитель опыта выживания, но описать этот опыт может только одно лицо, одна или несколько рук, способных быть управляемыми человеками понимающими суть этой жизни. Проще говоря, коллективный УМ могут описать несколько соответственно подготовленных научных работников. Далее это должно лечь в основу идеологии организации жизнедеятельности общества, а далее..., и всё остальное. Эту идеологию мы здесь и ищем. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня ни один представитель не имеет доверенности, ни на какие действия, ни от одного челолвека, вот и творят, что на ум пришло! Я права свои никому не передаю, я поручаю сделать то, что мне нужно. Разницу понимаете? Управленец, это не представитель (в обще принятом полнимании этого слова), он ОБЯЗАН выполнить ему порученое. И не имеет права диктовать свою волю. Таким рообразом, я ликвидирую власть. Что бы не было путанницы в дальнейшем, я заменю представителя на доверенное лицо. И забуду о представителе и представительстве, как основы формирования власти человека над человеком, НАВСЕГДА. ![]() Так Вас устроит? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.01.2020 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Местный
|
![]()
Кто ему все свои деньги подарит, того бевген не будет называть безумной обезьяной, а будет называть "богом причиной всего". Это охренительная честь!!! Ее еще никто не удостаивался!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1728 |
Местный
|
![]()
Накопленные знанеия обществом, используются научными работниками. Которые выдвигают научные теории, с последующей проверкой их полезности для общества опытным путем.
Я предлагаю разработать новую экономическую теорию социальной экономики. Есть желающие продвинуть свою теорию?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.01.2020 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас же только до 70 года были экономические прорывы, а дальше по накатанной -загнивание. Поэтому не могу согласиться с тем что у нас капитализм- у нас типичное чубайсятниковское воровство во всём его частично приоткрытом многообразии и "могуществе". Плевать на свою историю не стоит, да и вредно для здоровья.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 26.01.2020 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Местный
|
![]()
Такой вид существования мне не импонирует. Это Вы придумывайте свои породии на пром развитие в лице частника, а мне это претит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |