|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1841 |
Местный
|
![]()
Этот Ваш "интересный вид перераспределения " привел экономику к краху, а Вы и не ума!
![]() |
#1842 |
Местный
|
![]()
Никакого произвола нет, не было и никогда не будет. Плохое управление, это факт. Но, правящий класс вожи не бросал и не бросит, пока его в зад не пнут. Кто у нас первый вор, первые партийные босы, во главе с ЕБН.
![]() |
#1843 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В таком случае, Вы противник необходимости построения НАСТОЯЩЕГО социализма. А без него, нынешняя цивилизация вымрет. Поэтому Вы сторонник уничтожения этой цивилизации людей. Помозгуйте над таким алгоритмом моих "умозаключения"... Может тогда сами додумаетесь, что Вам нужно пересмотреть свое мировосприятие действительности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Местный
|
![]()
Рабочих, и на самом деле, пытаются разделять внутренней их конкуренцией, чтобы они не смогли объединиться в социальный РАБОЧИЙ класс.
Для этой же цели применяют и многие другие способы. Например, наркотики и спаивание населения - это одно из мощнейших психофизиологических способов воздействия на сознание масс, против объединения РЯДОВЫХ рабочих в рабочий класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое НАСТОЯЩИЙ социализм по вашему, "BEvgeN57"? Марксизм-ленинизм обращает внимание на то, что: ...под именем социалистов были известны, с одной стороны, приверженцы различных утопических систем:...; с другой стороны, — всевозможные социальные знахари, обещавшие, без всякого вреда для капитала и прибыли, устранить все социальные бедствия с помощью всякого рода заплат. В обоих случаях это были люди, стоявшие вне рабочего движения и искавшие поддержки скорее у «образованных» классов.... ...Социалисты марксовой школы также требуют передачи земли всему обществу, и не только земли, но равным образом и всех других средств производства. Но даже если оставить вопрос о последних в стороне, то остается еще одно различие. Что следует делать с землей? Современные социалисты, те, представителем которых является Маркс, требуют, чтобы ею владели и обрабатывали ее сообща и на общую пользу, и чтобы то же самое было сделано со всеми другими средствами общественного производства — рудниками, железными дорогами, фабриками и т. д.;... http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 21 стр. 366-367; т. 21 стр. 349-350 "BEvgeN57", так кто же НАСТОЯЩИЕ СОЦИАЛИСТЫ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ж Вам задавал уже два НАВОДЯЩИХ вопроса по содержанию источников, где бы были отвергнуты мои предложения того, каким должен быть НАСТОЯЩИЕ социализм и кто такие НАСТОЯЩИЕ СОЦИАЛИСТЫ. Почему НЕ ответили? А снова начинаете приводить ссылки на отвлечённые темы? Которые, кстати, лишь подтверждают справедливость и моих намерений. Если, конечно, не заниматься ФРАЗЕРСТВОМ, подобно "Свой Взгляду", и всем остальным извращенцам-СТАЛИНИСТАМ. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 30.01.2020 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от sasha.ispev
Что такое НАСТОЯЩИЙ социализм по вашему, "BEvgeN57"? Марксизм-ленинизм обращает внимание на то, что: ...под именем социалистов были известны, с одной стороны, приверженцы различных утопических систем:...; с другой стороны, — всевозможные социальные знахари, обещавшие, без всякого вреда для капитала и прибыли, устранить все социальные бедствия с помощью всякого рода заплат. В обоих случаях это были люди, стоявшие вне рабочего движения и искавшие поддержки скорее у «образованных» классов.... ...Социалисты марксовой школы также требуют передачи земли всему обществу, и не только земли, но равным образом и всех других средств производства. Но даже если оставить вопрос о последних в стороне, то остается еще одно различие. Что следует делать с землей? Современные социалисты, те, представителем которых является Маркс, требуют, чтобы ею владели и обрабатывали ее сообща и на общую пользу, и чтобы то же самое было сделано со всеми другими средствами общественного производства — рудниками, железными дорогами, фабриками и т. д.;... http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 21 стр. 366-367; т. 21 стр. 349-350 "BEvgeN57", так кто же НАСТОЯЩИЕ СОЦИАЛИСТЫ? Цитата:
не надо ля-ля, фа-фа!!! Не способны рассказать кто такие НАСТОЯЩИЕ социалисты, значит, просто и беспредметно болтаете от ом о чем не имеет ни малейшего понятия!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваучеры раздали всему обществу. Как и хотел Карл Маркс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полезность создает работник, и должен сам ее использовать! А у Вас все в кучу сгрести и растащить, как получится? Я перлогаю вполне конретное использование совместного имущества народа. 1. Каждый берет то, и столько, сколько сможет использовать. Но, если кому то не досталось, обязаны поделится по честному. 2. Продукт труда работника использунет сам работник, посредством обмена с другими работниками. 3. Совместные потребности оплачиваются совместно и равной доле от дохода каждого работника.
![]() |
![]() |
#1850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А их, пока ещё, только ДВА. Я - то знаю, что я намерен предложить. Но я знаю и реакцию таких "вумников", как Вы. Поэтому отвечать будете Вы - "вумники", а НЕ я - "дурачок". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |