|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где в моей идеологии, Вы разглядели мои претензии на моё ЕДИНОВЛАСТИЕ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 | ||
Местный
|
![]()
Сообщение от sasha.ispev
Пути прихода к социализму изложены в Программе коммунистов КПРФ - https://kprf.ru/party/program, и включают в себе следующие направления: - установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам; - обращения силой этой власти, приватизированных буржуазией общественных средств производства в собственность всего общества; - общественное производство по заранее обдуманному плану, при котором развитие производства делает анахронизмом дальнейшее существование различных общественных классов. -* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению - Советской формы Власти трудящихся - социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!! Цитата:
Цитата:
Потому, что главны вопрос - вопрос о власти, а не о фантазиях Свой_взгляд, "BEvgeN57" о выдуманной ими выручке!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советы трудящихся, возрожденных по ленинским организационным структурным принципам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ты, просто, выступил в роли... цепного пса буржуазии..., гавкнув на разъяснение коммунистов о том, что Главный вопрос в теме о пути прихода к социлзму, является вопрос о - установлении общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам? Или, в силу своей ограниченности, не способен пнять то, что этот вопрос, действительно Главный? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И дайте ссылки на первоисточники.
![]() |
![]() |
#2066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что значит "общественная власть"? Какая-такая форма "Советов трудящихся"? Каких-таких "трудящиеся"? Без классовых? Что-то вроде власти людей "среднего рода"? Сдаётся мне, что Вы, как и все махровые сталинисты, фразерством занимаетесь, чтоб людей ввести в заблуждение, обмануть и снова передать власть БЮРОКРАТАМ - захребетникам рядовых рабочих и крестьян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что бы я понятия имел! В чем проблема. Сказать не все, означает ОБМАНУТЬ, чем Вы тут и занимаетесь. Трепом Вы тут занимаетесь, абсолютно пустым трепом, и пустыми обещаниями!! Опять спрятались за имя вождя, и ничего конкретного не говорите!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.03.2020 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Треп все это, нужы жесткие нормы, которые должны соблюдать все. Иначе получится и вашим и нашим, кто в лес, кто в поле. Вам этого и нужно, от контроля до безконтрольнсти один шаг. Не зря Вы выручку на расходные статьи разделить не можете. Боитесь точно определить, ибо вопросы появятся, а ответа у Вас нет! Уже сейчас ЖУЛЬНИЧАЕТЕ (пишите - не мое дело, и меня никто спрашивать не будет). Там где тайна, там обязательно есть ОБМАН! Не доверю я Вам выручку, ОБМАНИТЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.03.2020 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задачи прямо противоположные. Вы рабство всех работников, социализмом называете! И еще именем ЛЕНИНА прикрываетесь! А мы хотим создать социальную экономику, где хозяином будет работник и потребитель.
![]() |
![]() |
#2070 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |