Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2020, 14:14   #2081
BEvgeN57
Местный

Я Вам задал вопрос: "Где в моей идеологии, Вы разглядели мои претензии на моё ЕДИНОВЛАСТИЕ?"?
А Вы:
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Да знаю я Ваши - самостоятельно, но под контролем!
Ну и как мне увязать этот Ваш ответ с моим вопросом?
Или Вы считает, что, если я предлагаю отдать все 100% выручки в распоряжение (а НЕ в использование) нынешним рабам, то это и есть "мои претензии на моё ЕДИНОВЛАСТИЕ над ними"?

Цитата:
Треп все это, нужны жесткие нормы, которые должны соблюдать все.
Иначе получится и вашим и нашим, кто в лес, кто в поле.
Нормы нужны. Не спорю.
Но вопрос не в этом, а в том - Кто, как, какие нормы будет устанавливать, и как они будут (если вообще будут) исполняться?

Цитата:
Вам этого и нужно,...
С чего Вы это взяли?

Цитата:
...от контроля до бесконтрольности один шаг...
Пусть будет так.
Но это вовсе не значит, что контроль, хотя бы пытаться, установить не имеет смысла.

Цитата:
Не зря Вы выручку на расходные статьи разделить не можете.
Боитесь точно определить, ибо вопросы появятся, а ответа у Вас нет!
Уже сейчас ЖУЛЬНИЧАЕТЕ (пишите - не мое дело, и меня никто спрашивать не будет).
Там где тайна, там обязательно есть ОБМАН!
Да нет тут у меня никакой тайны. Потому что я всего лишь ПЕНСИОНЕР.
Тайны есть лишь у организаций.

А если уж так настаиваете, то могу привести лишь пример, как в одной из, известных мне, (производственных) организаций, при подобных взаимоотношениях, предлагаемых мною, распределяется ныне эта выручка:
- 10% от всей выручки идёт на содержание работников.
- Остальные 90% от всей выручки идут на расходы, связанные и не связанные с существованием организации.
- И только маленькая часть (до 5%) из этих 90% от всей выручки идёт ещё и на развитие.

Если требуется Вам более точный расклад расходов, то я этого не знаю.
Потому что, организация держит это в тайне, из-за того, что в таком уж НЫНЕ "мире" живём, где откровенность считается "ГЛУПОСТЬЮ".

Цитата:
Не доверю я Вам выручку, ОБМАНИТЕ!
Не доверяете мне, потому что я все 100% Вашей выручки предлагаю отдать в Ваше личное распоряжение, но под контролем Ваших товарищей по работе?

Если "да", то, чтоб избавиться от этой Вашей фобии, посоветую почитать внимательнее, как это я предлагаю осуществить: https://www.proza.ru/2019/04/22/291
А там написано, что Вашу долю, для "Общего котла", от Вашей выручки, Вы накапливаете НА ВАШЕЙ банковской карточке...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 14:32   #2082
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Уважаемый!
Я как-то Вам задавал вопрос: "Что является основным вопросом во всём М.Л. учении "? Но, к сожалению, так и не дождался от Вас ответа, что это есть вопрос о "Диктатуре ПРОЛЕТАРИАТА".
А сейчас Вы меня упрекаете, уравнивая меня с другими, что я не знаю, что государством, при НАСТОЯЩЕМ социализме, НЕ может быть никакая иная власть, кроме как эта самая "Диктатура ПРОЛЕТАРИАТА".

Так кто же тут, в таком случае, из нас "фантазёр"?

ВЫ, способны аргументировать или просто, очередные ВАШИ, больные фантазии?
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 16:48   #2083
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
,
О каких вопросах, ВЫ (трое) ведете речь, где, эти вопросы?
Пока, тольо безсвязанный... лай буржуазных псов... и, не более!
-* Сформулируйте вопросы и, ПО ОДНОМУ, а не скопом, задайте, если сможете!
При этом, напоминаю, Форум НЕ ШКОЛА т.е., учить ВАС никто не будет- банальные для марксизма-ленинзма вопрсы и ответы на них ВЫ должны знать, коль появились на площаке Форума!
Вот и закончился Ваш ум великий!
Вам три поста написали, хотите вместе отвечайте, хотите каждому отдельно!
Вы к власти рветесь, а что с ней делать будите, не знаете!
Нашлись учителя, на детскике вопросы, ответа от Вас не добъешся!
Мы пришли сюда из жизни, потому что такие как Вы, зовут туда, сами незнают куда.
Треп, да и только!
Старый 06.03.2020, 17:00   #2084
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Не доверяете мне, потому что я все 100% Вашей выручки предлагаю отдать в Ваше личное распоряжение, но под контролем Ваших товарищей по работе?
Личное распоряжение, потому и личное, что БЕЗ контроля со стороны!
Когда НО уберете, тогда и поговорим!
А пока сами не знаете, чего хотите.
Что касается использования выручки, я писал не один раз и даже уточнял детально.
Почему так, а не иначе. Вам будет понятно, если сами прочтете -" Все о труде и его результате."
https://www.proza.ru/2014/08/13/1400
Там показана новая основа экономических отношений.
Вы же хотите ЕДИНОЛИЧНО распоряжаться выручкой, и никакой логики в ее использовании показать не можете! Потому и единовластие у Вас, но под контролем. На сколько контроль можно УБОЛТАТЬ трепом.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.03.2020 в 17:04.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 17:20   #2085
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
О каких вопросах, ВЫ (трое) ведете речь, где, эти вопросы?
Пока, тольо безсвязанный... лай буржуазных псов... и, не более!
-* Сформулируйте вопросы и, ПО ОДНОМУ, а не скопом, задайте, если сможете!
При этом, напоминаю, Форум НЕ ШКОЛА т.е., учить ВАС никто не будет- банальные для марксизма-ленинзма вопрсы и ответы на них ВЫ должны знать, коль появились на площаке Форума!
Цитата:
Вот и закончился Ваш ум великий!
Вам три поста написали, хотите вместе отвечайте, хотите каждому отдельно!
Вы к власти рветесь, а что с ней делать будите, не знаете!
Нашлись учителя, на детскике вопросы, ответа от Вас не добъешся!
Мы пришли сюда из жизни, потому что такие как Вы, зовут туда, сами незнают куда.
Треп, да и только!

Вам, "Свой_взгляд", сто постов написали обосновав вашу неправоту!!!
А вы, всеравно - несете чушь!!!
Вот за жто вас, изганли с ЦФК.

Итак, еще раз, по самой сути темы:
пути прихода к социализму изложены в Программе коммунистов КПРФ - https://kprf.ru/party/program, и включают в себе следующие направления:
- установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам;
- обращения силой этой власти, приватизированных буржуазией общественных средств производства в собственность всего общества;
- общественное производство по заранее обдуманному плану, при котором развитие производства делает анахронизмом дальнейшее существование различных общественных классов.

-* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению
- Советской формы Власти трудящихся
- социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!!

До тех пор, пока сторонники КПРФ, а не флудеры и тролли (Свой_взгляд, "BEvgeN57") не разберут вопрос о пути установления общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам, сообщения, отвлеченные от этот вопроса, будут являтся - фнтастическим бредом!!!
Потому, что главны вопрос - вопрос о власти, а не о фантазиях Свой_взгляд, "BEvgeN57" о выдуманной ими выручке!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 22:01   #2086
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
До тех пор, пока сторонники КПРФ, а не флудеры и тролли (Свой_взгляд, "BEvgeN57") не разберут вопрос о пути установления общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам, сообщения, отвлеченные от этот вопроса, будут являтся - фнтастическим бредом!!!
Потому, что главны вопрос - вопрос о власти, а не о фантазиях Свой_взгляд, "BEvgeN57" о выдуманной ими выручке!!!
Цитата:
Зачем Вам ВЛАСТЬ нужна?
Если Вы не знаете. Как ее ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Отобрать и поделить, мы уже проходили!
Ничего иного у Вас нет!
И с представительством у Вас далеко не все ровно.
Не знаете, кто поручитьль, и кто исполнитель, и какие у них права и обязанности.
Пока у Вас не будет договора со всеми частями (сословиями) общества, Вы никто, и звать Вас никак иначе, как САМОЗВАНЦЫ и ЖУЛИКИ!
Шесть участников, шесть сословий, и Вы ни с одним сословием не можете найти понимания.
Пора бы Вам уже задуматься.
Правильно ли Вы себя ведете, отворачивая от себя граждан, которые заходят, как гости почитать и определиться.
Обзываете, оскорбляете, угрожаете участникам, и прочее хамство допуская?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.03.2020 в 22:23.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 23:27   #2087
jra
Местный

Что такое proza.ru?
Психбольница?
Пациенты сбежали?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2020, 02:04   #2088
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Что такое proza.ru?
Психбольница?
Пациенты сбежали?
А Вы туда еще не попали? А зря, там много полезного для познания среды обитания, в том числе и для теории, которую мы здесь ищем. Почитайте там и моё. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2020, 05:56   #2089
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Личное распоряжение, потому и личное, что БЕЗ контроля со стороны!
Это Вы так ХОТИТЕ понимать.

Но контроль лишь частично ограничивает Ваше право, на ЛИЧНОЕ распоряжение.
И я Вам это уже пытался ранее пояснить, приводя пример того, что даже Вашей ЛИЧНОЙ зарплатой Вы НЫНЕ тоже не имеете права распоряжаться так, как Вам в голову взбредёт, например, чтобы она использовалась в ущерб жизни других людей.

Т.е. если Вы будете иметь право на распоряжение всеми 100% своей выручки, то это не значит, что Вы не будете ОБЯЗАНЫ придерживаться определённых правил, ограничивающих это Ваше право.

Но, Ваша доля всё равно остаётся Вашей долей ПОЖИЗНЕННО. Т.е. только Вы будете решать тратить её или нет, на те или иные цели.
Предлагать же, куда потратить Вашу долю, могут кто угодно, а вот куда именно её тратить (вложить) решать будете только Вы.
В этом и будет заключена власть воли Вашего разума.

Цитата:
Когда НО уберете, тогда и поговорим!
Не о чем будет говорить.
Потому что самодурство ЕДИНОВЛАСТИЯ отклоняю неукоснительно.
Желаете жить в коллективе людей, а не зверей, то будьте любезны придерживаться и правил людей, а не зверей.

Цитата:
А пока сами не знаете, чего хотите.
Хочу чтоб Вы и все люди поумнели.
А пока что, к сожалению, безумие правит всем вашим миром.

Цитата:
Что касается использования выручки, я писал не один раз и даже уточнял детально.
Почему так, а не иначе. Вам будет понятно, если сами прочтете -" Все о труде и его результате."
https://www.proza.ru/2014/08/13/1400
Там показана новая основа экономических отношений.
Читал я этот Ваш труд. И не один раз.
Могу и рецензию написать на него.
Только знаю, что Вы лишь обидитесь, так ничего и не желая понять в ней.

Здесь же кратко могу лишь сказать, что Вы ЕДИНОВЛАСТНО желаете отобрать у работников 50% их выручки в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ распоряжение тех кто, веренее всего, этим работникам и не нужны вовсе, а подчас даже и вредны им, для их жизнедеятельности. Паразитов предлагаете работникам содержать, подчинившись Вашему ЕДИНОВЛАСТИЮ.

Цитата:
Вы же хотите ЕДИНОЛИЧНО распоряжаться выручкой, и никакой логики в ее использовании показать не можете! Потому и единовластие у Вас, но под контролем. На сколько контроль можно УБОЛТАТЬ трепом.
После такой КЛЕВЕТЫ трепаться с Вами больше нет никакого желания.
Потомучто у меня создаётся впечатление, что я пытаюсь общаться ни только с глухим, но ещё и с полностью слепым...
Старый 07.03.2020, 06:05   #2090
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Что такое proza.ru?
Психбольница?
Пациенты сбежали?
А ВСЕ общества, в которых нам всем приходится жить на этой несчастной Земле, разве не психбольница?

Посмотрите-ко на мою подпись.
Вы в ней хоть чего-то понимаете?
Понимаете ли откуда ноги растут у всего нашего -людского безумия?

И не умничайте сами. Ибо, все мы порочны.
От того и договориться, до сих пор, не способны.
Ответ