|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2081 | ||
Местный
|
![]()
Я Вам задал вопрос: "Где в моей идеологии, Вы разглядели мои претензии на моё ЕДИНОВЛАСТИЕ?"?
А Вы: Ну и как мне увязать этот Ваш ответ с моим вопросом? Или Вы считает, что, если я предлагаю отдать все 100% выручки в распоряжение (а НЕ в использование) нынешним рабам, то это и есть "мои претензии на моё ЕДИНОВЛАСТИЕ над ними"? Цитата:
Но вопрос не в этом, а в том - Кто, как, какие нормы будет устанавливать, и как они будут (если вообще будут) исполняться? ![]() Пусть будет так. Но это вовсе не значит, что контроль, хотя бы пытаться, установить не имеет смысла. Цитата:
Тайны есть лишь у организаций. А если уж так настаиваете, то могу привести лишь пример, как в одной из, известных мне, (производственных) организаций, при подобных взаимоотношениях, предлагаемых мною, распределяется ныне эта выручка: - 10% от всей выручки идёт на содержание работников. - Остальные 90% от всей выручки идут на расходы, связанные и не связанные с существованием организации. - И только маленькая часть (до 5%) из этих 90% от всей выручки идёт ещё и на развитие. Если требуется Вам более точный расклад расходов, то я этого не знаю. Потому что, организация держит это в тайне, из-за того, что в таком уж НЫНЕ "мире" живём, где откровенность считается "ГЛУПОСТЬЮ". ![]() Если "да", то, чтоб избавиться от этой Вашей фобии, посоветую почитать внимательнее, как это я предлагаю осуществить: https://www.proza.ru/2019/04/22/291 А там написано, что Вашу долю, для "Общего котла", от Вашей выручки, Вы накапливаете НА ВАШЕЙ банковской карточке... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВЫ, способны аргументировать или просто, очередные ВАШИ, больные фантазии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам три поста написали, хотите вместе отвечайте, хотите каждому отдельно! ![]() Вы к власти рветесь, а что с ней делать будите, не знаете! Нашлись учителя, на детскике вопросы, ответа от Вас не добъешся! Мы пришли сюда из жизни, потому что такие как Вы, зовут туда, сами незнают куда. ![]() Треп, да и только!
![]() |
![]() |
#2084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда НО уберете, тогда и поговорим! А пока сами не знаете, чего хотите. Что касается использования выручки, я писал не один раз и даже уточнял детально. Почему так, а не иначе. Вам будет понятно, если сами прочтете -" Все о труде и его результате." https://www.proza.ru/2014/08/13/1400 Там показана новая основа экономических отношений. Вы же хотите ЕДИНОЛИЧНО распоряжаться выручкой, и никакой логики в ее использовании показать не можете! Потому и единовластие у Вас, но под контролем. На сколько контроль можно УБОЛТАТЬ трепом.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.03.2020 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вам, "Свой_взгляд", сто постов написали обосновав вашу неправоту!!! А вы, всеравно - несете чушь!!! Вот за жто вас, изганли с ЦФК. Итак, еще раз, по самой сути темы: пути прихода к социализму изложены в Программе коммунистов КПРФ - https://kprf.ru/party/program, и включают в себе следующие направления: - установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам; - обращения силой этой власти, приватизированных буржуазией общественных средств производства в собственность всего общества; - общественное производство по заранее обдуманному плану, при котором развитие производства делает анахронизмом дальнейшее существование различных общественных классов. -* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению - Советской формы Власти трудящихся - социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!! До тех пор, пока сторонники КПРФ, а не флудеры и тролли (Свой_взгляд, "BEvgeN57") не разберут вопрос о пути установления общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам, сообщения, отвлеченные от этот вопроса, будут являтся - фнтастическим бредом!!! Потому, что главны вопрос - вопрос о власти, а не о фантазиях Свой_взгляд, "BEvgeN57" о выдуманной ими выручке!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если Вы не знаете. Как ее ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Отобрать и поделить, мы уже проходили! Ничего иного у Вас нет! И с представительством у Вас далеко не все ровно. Не знаете, кто поручитьль, и кто исполнитель, и какие у них права и обязанности. Пока у Вас не будет договора со всеми частями (сословиями) общества, Вы никто, и звать Вас никак иначе, как САМОЗВАНЦЫ и ЖУЛИКИ! ![]() Шесть участников, шесть сословий, и Вы ни с одним сословием не можете найти понимания. Пора бы Вам уже задуматься. Правильно ли Вы себя ведете, отворачивая от себя граждан, которые заходят, как гости почитать и определиться. Обзываете, оскорбляете, угрожаете участникам, и прочее хамство допуская?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.03.2020 в 22:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 |
Местный
|
![]()
Что такое proza.ru?
Психбольница? Пациенты сбежали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 | ||
Местный
|
![]() ![]() Но контроль лишь частично ограничивает Ваше право, на ЛИЧНОЕ распоряжение. И я Вам это уже пытался ранее пояснить, приводя пример того, что даже Вашей ЛИЧНОЙ зарплатой Вы НЫНЕ тоже не имеете права распоряжаться так, как Вам в голову взбредёт, например, чтобы она использовалась в ущерб жизни других людей. Т.е. если Вы будете иметь право на распоряжение всеми 100% своей выручки, то это не значит, что Вы не будете ОБЯЗАНЫ придерживаться определённых правил, ограничивающих это Ваше право. Но, Ваша доля всё равно остаётся Вашей долей ПОЖИЗНЕННО. Т.е. только Вы будете решать тратить её или нет, на те или иные цели. Предлагать же, куда потратить Вашу долю, могут кто угодно, а вот куда именно её тратить (вложить) решать будете только Вы. В этом и будет заключена власть воли Вашего разума. Не о чем будет говорить. Потому что самодурство ЕДИНОВЛАСТИЯ отклоняю неукоснительно. Желаете жить в коллективе людей, а не зверей, то будьте любезны придерживаться и правил людей, а не зверей. Хочу чтоб Вы и все люди поумнели. ![]() Цитата:
Могу и рецензию написать на него. Только знаю, что Вы лишь обидитесь, так ничего и не желая понять в ней. Здесь же кратко могу лишь сказать, что Вы ЕДИНОВЛАСТНО желаете отобрать у работников 50% их выручки в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ распоряжение тех кто, веренее всего, этим работникам и не нужны вовсе, а подчас даже и вредны им, для их жизнедеятельности. Паразитов предлагаете работникам содержать, подчинившись Вашему ЕДИНОВЛАСТИЮ. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Местный
|
![]()
А ВСЕ общества, в которых нам всем приходится жить на этой несчастной Земле, разве не психбольница?
Посмотрите-ко на мою подпись. Вы в ней хоть чего-то понимаете? Понимаете ли откуда ноги растут у всего нашего -людского безумия? И не умничайте сами. Ибо, все мы порочны. От того и договориться, до сих пор, не способны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |