|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2101 |
Местный
|
![]()
свой_взгляд марает карикатуру на социализм, по заданию капиталистов.
Мерзкий тип. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Половина от дохода, полученного за материальный продукт труда работника ... . А даход, это выручка минус расходы на все производственные нужды (за исключением оплаты продукта туда работников). А логика простая. Если рабочий отработал на Вас половину своего рабочего дня. То Вы должны половину своего рабочего дня, отработать не на работника - весьма нужного гос. чиновнику, а именно на этого рабочего. ![]() А то получается, что услуга создает услугу для себя самой, а оплачивает ее рабочий, своим материальным продуктом труда. Что бы был обмен рабочим временем между работниками (временем жизни работника, отданного им на всеобщее благо) по совести, у рабочего нельзя забирать больше половины от дохода производства материальных благ, на содержание создателей всей услуги. ![]() Иначе ГРАБЕЖЬ рабочего служащим получается! Посредством большинства создателей услуги, силой законов рабовладельческой демократии! ![]() И поверьте мне на слово, они (все бюджетники и производстенные управленцы) прерасно это понимают. ![]() Их это нисколько не беспокоит, пока они от рабочего, в лицо ВОРА по закону не получат! Именно поэтому все бюджетники и управленцы меня готовы уничтожить. Я им правду в лицо сказал, а им ответить нечем. Вот и летит хамство в мою сторону. Но, слово уже пошло в народ, и замолчать его они не смогут! ![]() Власть им нужна, а зачем МОЛЧАТ?! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.03.2020 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У многих есь еще совесть, далеко не все продажные, и не у всех мозги забиты Вашей ложью! ![]() Правду все хотят иметь, но почемуто никто ее не любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно те, кто ворует по закону!
![]() |
![]() |
#2104 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
- научно обоснованным положениям Программы КПРФ -https://kprf.ru/party/program - в вопросе возраждения Власти Советов = форму диктатуры пролетариата =трудящихся? - награждениям и поздравлениям? -* напоминаю ВАМ, что марксиз-ленинзм учит: ...социализма не может ввести меньшинство - партия. Его могут ввести десятки миллионов, когда они научатся это делать сами. ..- http://uaio.ru/vil/36.htm т. 36 стр. 53 Так где и, главное, в чем, выражаются ваши действия по введению социализма? Где, поддкржка коммунистов КПРФ? А, ВЫ, все на партию пенчете...!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2106 |
Местный
|
![]()
А начинать воспитание массового социализма надо с себя вокруг себя на основе "от себя". Начинать в быту и на работе взаимопомощью, взаимодарением с появления благодарности, с появления теплоты между людьми. Масса тепла и создаст Светлое Будущее, а не холодное наслаждение личным потреблением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бред потомучто: - Если я предлагаю своим подчинённым распоряжаться самим, без меня, всеми 100% их выручки, то этим, по-Вашему, я проявляю своё ЕДИНОВЛАСТИЕ. - Распоряжаться всеми 100% выручки - это не значит использовать всю её на себя любимого. - Распоряжаться всеми 100% выручки - это значит КОНТРОЛИРОВАТЬ расходы всех 100% этой выручки. - Распоряжаться всеми 100% выручки - это значит держать в подчинении всех производителей товаров и услуги, необходимых работнику. - Распоряжаться всеми 100% выручки - это значит иметь ни только реальное право выбора, но и реальную возможность выбирать кого финансировать, а кого и послать подальше. - В общем, таким образом, я предлагаю установить РЕАЛЬНУЮ власть РЕАЛЬНОГО народа, в стране, а ни только в отдельно взятом коллективе. Кстати, в словаре Ожёгова термин "Распоряжаться" является синонимом терминам "Управлять" и "Хозяйничать". Последний раз редактировалось BEvgeN57; 07.03.2020 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы вот, вижу, хотите меня заставить критиковать нынешний режим, а режим бывшего СССР оставить в покое, без критики. Но ведь я уже писал, что относительно нынешнего режима, у меня один ответ - "Такого режима быть НЕ должно"! И всё! Баста! На этом вся моя критика данного САТАНИЗМА закончена. Что же касается режима бывшего СССР, так я его беру как эталон, как образец, с котрого нужно начинать строительство НАСТОЯЩЕГО социализма. Т.е. ГосКапитализм режима бывшего СССР - это эталон с которого нужно начинать БЕЗУМНЫХ эгоистов превращать в РАЗУМНЫХ альтруистов. Вы же сталинисты, вижу, настаиваете, не просто на возрождении режима бывшего СССР, но и на его КОНСЕРВАЦИИ на века. И наплевать Вам на ту проблему, на ту задачу, о которой я пишу. Наплевать вам-сталинистам на ОСТРЕЙШУЮ необходимость БЕЗУМНЫХ эгоистов превращать в РАЗУМНЫХ альтруистов. Наплевать вам-сталинистам на то, что иначе, люди вымрут как некогда вымерли динозавры. В этом и есть главная суть моего с вам-сталинистами разногласия. А так, я тоже не противник национализации, и централизации управления, ну и всех остальных позитивных мелочей Сталинского ГосКапитализма. Теперь - то хоть поняли мою позицию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в чём Вы увидели в моей идеологии: https://www.proza.ru/2019/04/22/291, разногласие тому, что Вы тут прописали? Ведь, если РЕАЛЬНУЮ власть (т.е. право распоряжения всеми 100% выручки) НЕ передать РЕАЛЬНОМУ народу (работникам), то кто-же по- Вашему заполнит эти "десятки миллионов"? Одни лишь БЮРОКРАТЫ? А работники опять пусть остаются рабами? Так какой же тогда это, к чёрту, будет "социализм"? Опять одна лишь болтовня - На словах одно, а на деле другое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в бюджет 0,0000000000000000000000000000000000000000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |