Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2020, 19:40   #2111
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
То есть установить месячную зарплату в Газрпоме в 100 млн рубликов.
А в бюджет 0,0000000000000000000000000000000000000000.
Ещё один "Свой взгляд".
Да Вы что?! Сдурели все тут что ли?

Сколько ещё раз вам тут всем мне нужно будет повторять, что распоряжаться - это НЕ ЗНАЧИТ расходовать только на себя.
Чтоб дошло до вас, что распоряжаться самому - это значит взять под свой КОНТРОЛЬ свои РАСХОДЫ?

Помозгуй теперь сам, кто тут из нас с тобой, на самом деле, идиот и кому пора в психушку, коль так сам психуешь.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2020, 20:35   #2112
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Пока внизу примеры возможно и были, а далее по служебной лестнице почему то идёт полнейшее зажирение, не подскажите почему так происходило и происходит?!
Ваше замечание Крепыш имеет под собой основу в виде наблюдения, однако не научные проработки. В этой связи с вашими наблюдениями можно как бы и согласиться, хотя сам я не в великой радости от деятельности партийной верхушки где царит и борьба за перспективные места в партии, что само по себе тоже не красит ни партию, ни тех кто не имея необходимых знаний и навыков рвется занять места в руководстве повыше рангом. По большому счету это не одобряется, а с точки зрения мещанства это нормальное поведение. Следовательно такие члены по сути ставят себя вне партийных норм, а с другой стороны вероятно плохо организуется воспитательная работа в этой категории или части коммунистов.
В любом случае коммунисты формируются не сразу, но постепенно и в строгом соответствии с Уставом.
Старый 07.03.2020, 20:39   #2113
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ещё один "Свой взгляд".

Сколько ещё раз вам тут всем мне нужно будет повторять, что распоряжаться - это НЕ ЗНАЧИТ расходовать только на себя.
Чтоб дошло до вас, что распоряжаться самому - это значит взять под свой КОНТРОЛЬ свои РАСХОДЫ?

Помозгуй теперь сам, кто тут из нас с тобой, на самом деле, идиот и кому пора в психушку, коль так сам психуешь.
Разница в сути = Взять это один вариант, а вот получить в качестве поручения коллектива это иной коленкор, как говаривал мой отец в своё время.
А замечание о психушке лучшая собственная характеристика индивида, его знаний и отношения к партийной деятельности.
Старый 07.03.2020, 21:02   #2114
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
ВЫ, способны аргументировано возразить
- научно обоснованным положениям Программы КПРФ -https://kprf.ru/party/program - в вопросе возрождения Власти Советов = форму диктатуры пролетариата =трудящихся?
- награждениям и поздравлениям?
-* напоминаю ВАМ, что марксизм-ленинизм учит:
...социализма не может ввести меньшинство - партия.
Его могут ввести десятки миллионов, когда они научатся это делать сами. ..
-
http://uaio.ru/vil/36.htm
т. 36 стр. 53

Так где и, главное, в чем, выражаются ваши действия по введению социализма?
Где, поддержка коммунистов КПРФ?
А, ВЫ, все на партию пеняете...!!!
Ленин в 1917 году сказал, что "Cоциалистическая революция о необходимости которой говорили большевики - СВЕРШИЛАСЬ!"
А ЕБН в 1993 году сказал мы их (коммунистов и большевиков) утерли!
Значит система была не только несовершенной но и слабой в управлении. Сами поймите может ли один человек управлять всей страной? Пожалуй нет! Тогда на кой хрен отменили коллективное руководство страной борзые коммунисты в том числе и Зюганов. Ведь и так было понятно со времен В И Ленина что страной править должна группа специалистов, а не партия. которая только через своих членов и управляет развитием страны, её экономикой, финансами и культурой, как и управлением стратегическими областями промышленности, НО в СООТВЕТСТВИИ со своими планами обеспечения управления и кураторства ими.
А на деле что получилось= управление через пень колоду, сдали иностранцам ведущие отрасли включая и военные отрасли и радуемся!!!
Идиотизм это, а не управление, а если кое кому мозгов не хватает то их надо подвинуть и заменить коллективным умом! Альтернативы этому нет и не будет. А у Вас все через пень колоду и сплошная показуха!
Кстати ссылки на авторитетов надо еще привязывать к обстоятельствам места и времени, а не читать как готовый план деятельности которые всегда являются оперативными во времени и действии!
Старый 07.03.2020, 21:15   #2115
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Распоряжаться всеми 100% выручки - это значит иметь ни только реальное право выбора, но и реальную возможность выбирать кого финансировать, а кого и послать подальше.
- В общем, таким образом, я предлагаю установить РЕАЛЬНУЮ власть РЕАЛЬНОГО народа, в стране, а ни только в отдельно взятом коллективе.
Кстати, в словаре Ожёгова термин "Распоряжаться" является синонимом терминам "Управлять" и "Хозяйничать".
Ну что тут скажешь?
Прямого ответа опять нет значит и действовать можете, как угодно!
"Хозяйничать", означает - выполнение хозяйственных действий.
"Распоряжаються" означает - определить порядок использования вещей.
А "Управлять" означает - иметь право на использование вещей.
Ожегов Вас ОБМАНЕТ и дорого не возмет!
Никакие это не синонимы, за всеми словами РАЗНАЯ суть стоит!
Действие, порядок и право. Это разные понятия. А у Вас все в куче, аналогично у Вас в голове, потому и противоречите сами себе везде и во всем, а потом выкручиваетесь.
Если у Вас своего мировоззрения нет, то и суждений у Вас соих быть не может!
Старый 07.03.2020, 21:18   #2116
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Постарайтесь, всё-таки, меня понять:

Вы вот, вижу, хотите меня заставить критиковать нынешний режим, а режим бывшего СССР оставить в покое, без критики.
Но ведь я уже писал, что относительно нынешнего режима, у меня один ответ - "Такого режима быть НЕ должно"! И всё! Баста!
На этом вся моя критика данного САТАНИЗМА закончена.

Что же касается режима бывшего СССР, так я его беру как эталон, как образец, с которого нужно начинать строительство НАСТОЯЩЕГО социализма. Т.е. ГосКапитализм режима бывшего СССР - это эталон с которого нужно начинать БЕЗУМНЫХ эгоистов превращать в РАЗУМНЫХ альтруистов.

Вы же сталинисты, вижу, настаиваете, не просто на возрождении режима бывшего СССР, но и на его КОНСЕРВАЦИИ на века.
И наплевать Вам на ту проблему, на ту задачу, о которой я пишу. Наплевать вам-сталинистам на ОСТРЕЙШУЮ необходимость БЕЗУМНЫХ эгоистов превращать в РАЗУМНЫХ альтруистов.
Наплевать вам-сталинистам на то, что иначе, люди вымрут как некогда вымерли динозавры.

В этом и есть главная суть моего с вам-сталинистами разногласия.

А так, я тоже не противник национализации, и централизации управления, ну и всех остальных позитивных мелочей Сталинского ГосКапитализма.
Теперь - то хоть поняли мою позицию?
Евгений система управления всегда строится по ПРЯМОЙ подчиненности
Вы упускаете сам принцип ПРЕВРАЩЕНИЯ который зиждется на системе уважения и ПРЯМОГО подчинения! Строить на основе альтруизма пока такой системы нет и не был. Было личное уважения подчиненных к руководству и их знаниям и способам руководства. Так что "Т.е. ГосКапитализм режима бывшего СССР - это эталон с которого нужно начинать БЕЗУМНЫХ эгоистов превращать в РАЗУМНЫХ альтруистов."
Хорошо бы но нет бывшего СССР как и его системы управления, а значит всё надо начинать с НУЛЯ!!! Это надо понимать и с этим надо считаться и преобразовывать на каждом трудовом участке своей жизни. Как это делать в каждом конкретном случае будет зависеть от конкретных обстоятельств, персон, наличия возможностей и запаса сил и средств.
Только конкретная практика может привести к необходимым в обществе изменениям!
Старый 07.03.2020, 21:22   #2117
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Теперь - то хоть поняли мою позицию?
Уничтожение общества, как структуры совместного обеспечения жизни людей!
Вы хуже, чем капиталист. Те хоть просто воруют, а Вы хотите уничтожить все достижения человечества и вернуть всх в эпоху единоличного обеспечения жизни каждого.
Самостоятельно, но под контролем!?
Старый 07.03.2020, 21:34   #2118
jra
Местный

По умолчанию Тяжелый случай для медицины

Цитата:
Ещё один "Свой взгляд".

Понял.
Получит 100 млн. и 99 пожертвует больным деткам.
Такого идиота, как BEvgeN57, и в психушку не возьмут.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2020, 21:55   #2119
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Отуда такая уверенность в том, что Вы все правильно поняли, из того, что мною изложенно?
Вы поняли меня ровно на стольо, на сколько Вам это позволило Ваше мировоззрение. Откуда Вам знать, правильное оно или нет, если мы все живем в рабовладельческом обществе, и совершенно этого не понимаем?
Доеряй, но роверяй! И это не я сказал!
Что каксается оплаты за продукт труда работника, в проихзводстве нет необходимости расчета между работниками, достаточно иметь договор всех работников по использованию совместно созданного "результата" труда.
Доерие, это замечательно, но лучше договор сторон и ответственность за взятые на себя обязательства сторон.
Вы мыслите, как работник оборонного предприятия, и это видно сразу, у Вас логика военного. Военный человек, это раб командира, по своей воле! И меня это не удивляет! Вы продукт своей семьи, своего окружения, социальной системы сложенной ЧИНОВНИКАМИ. А я выпал из Вашей обоймы! Я не только гражданин, но еще и человек, имеющий СВОЮ волю над собоЙ!
На вашу свободу никто не накладывает никаких ограничений, да и не собирался это делать. Конечно же и у Вас есть право на ошибку или заблуждение. Но именно об этом я вас и стараюсь предупредить. Когда человек залезет глубоко в оибочное суждение его уже и за ноги оттуда не вытащить, а пока он только стопы намочил, - то предупрежденный защищен! И не более того. А свои суждения Вы вправе публиковать и получать советы как вправе их и игнорировать. С уважением Виктор!
Старый 07.03.2020, 22:02   #2120
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый, обходят УСЛОВНОСТИ, факты обойти не получится!
50% от выручки - на содержание РАБОЧЕГО. Оставшиеся 50% от выручки - на содержание всех производителей услуги, и попробуйте это обойти!
Для этой деятельности существуют технологи и экономисты которые и выверят кому за что и сколько позволить тратить ориентируясь на доходы и выручку, а также долги и расходы.И нам это нет необходимости проверять. Наше дело выполнение своей операции в коллективном труде предприятия.
Но поделить пополам 50% в одну сторону и 50% в другую это просто человек с деменцией выполнить сможет, А для чего такой подход, когда есть объективные экономические показатели которыми руководствуются руководители с целью достижения наилучших показателей своей деятельности.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 08.03.2020 в 23:09.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ