Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2020, 07:42   #2131
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А как поживает Его величество Император всего СССР Сергей Вячеславович Тараскин, за которого вы топили в прошлом году?
Сказать честно, не знаю, не слежу.
Задача первого не в том, что бы сломать сиситему, а в том, что бы каждый понял, кто он. Раб или человек.
Тараскин на себя одеяло не тянул, к власти не стремился, себя великим не считал. Он просто показал всем, в каком обмане мы все живем.
Он может быть частью системного решения вопроса, в конце концов "дурачить" нас не перестанут.Разве Вы здесь этого не видите?
Один молчит - ни да ни нет, другой прямого ответа не дает и за свои слова не отвечает, третий к четверному отсылает, четвертый всех готов убедить - капитализм вечен, пятый - шутотки шутит.
А воз, и ныне там.
Покак рабочий, не будет жить достойно, достойно жить никто не будет!
Не зря прежние (Сталинские) коммунисты платили рабочим, они знали, что нет у них иной опоры для государства.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2020 в 11:41.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2020, 07:54   #2132
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы Вы наконец-то поняли о чём я писал, применяя фразу "о необходимости передачи права работнику распоряжаться всеми 100%", я специально приводил ЖИВОЙ пример, указывая на ИНДИВИДУАЛЬНЫХ работников. Потому что они как раз и распоряжаются всеми 100% СВОЕЙ (а не чужой) выручки.
Проблема только в том, что ВЫРУЧКА создана не им, и рапоряжатся ею ему доверенности никто не давал.
Я Вам показал, как легко и просто сделать так, что бы деньги потребителя на развитие производства, не попали к частнику в руки совсем!
Вы не создадите мне никаких проблемм, аналогично и крупный бизнес. Я не стану Вас уничтожать физически, или принуждать к чему то. Я Вас "уничтожу" экономическим путем.
Частные собственники мелкие, жадные, и бестолковые хозяева, они не видят дальше своего носа. Их даже научить чему то невозможно, у них жадность впереди них идет.
Я Вам всем показал, кто оплатил создание комбайна, и факт оплаты потребителем и зерна и комбайна (кто оплатил - того и вещь). А Вы опять за свое? Если вещь к Вам в руки попала, это не означает, что она Ваша!
Я показал всем, что у капиталиста нет своих денег, что он просто использует деньги потребителя. А частник мелкий капиталист, единственное отличие, у него нет нанятого работника! У частника нет своего имущества, ибо оно оплачено деньгами потребителя. А Вам опять ничего не понятно?
Дурочку сколько раз будите включать, согдасно Вашим желаниям?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2020 в 08:17.
Старый 08.03.2020, 08:19   #2133
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вам уже несколько человек предлагали выпустить СВОЙ ЛИЧНЫЙ словарь.
Зачем мне это, русский язык и без моего вмешательства живет и развивается!!
Старый 08.03.2020, 08:24   #2134
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А вообще, насколько я знаю психологию людей, Вами, как и всеми здесь, правит безумие вашей бес.сознательности, матрица её.
Вот потому все вы здесь и не можете договориться между собой.
Ваше безумие намного страшнее, оно у Вас ЧУЖОЕ, своих суждений у Вас нет!
Договориться можно только тогда, когда есть совместный интерес, а тут раздробленные сословия, рабовладельческого строя. И у них "был" один интерес, заставить рабочего себя содержать, под любым предлогом. И они это успешно делали, пока сами себя в бедность не загнали. Теперь выход скопом ищут, но опять с выгодой для себя, а не для всех.
Поэтому все против меня, я рабочий. И все против всех, ибо каждое сословие под себя гребет, потому, что отбирать и распределять больше нечего! Совместный интерес "рухнул", началась "борьба" за отобранное у рабочего по закону большинства умных и достойных.
Загубили стадо, теперь придется им самим "траву щепать"!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2020 в 11:31.
Старый 08.03.2020, 10:39   #2135
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Частное суждение, тем более предсказания будущего развитития общества, наукой называете? А вдруг не сбудется, и все будет совсем не так!?
Пока Вы тут трепом занимаетесь. Люди ищут пути восстановления государства СССР.
Председателю международной ассоциации профсоюзов ТСПС «Союз ССР» Сергею Александровичу Дёмкину
Обращение
Мы, участники международной ассоциации профсоюзов ТСПС «Союз ССР», отделения № 7870 города Тольятти Куйбышевской области, заявляем и утверждаем.
!. Мы все вместе являемся Народом, и каждый из нас в отдельности является Человеком. Проживаем на территории СССР в границах принятых мировым сообществом от 1945 года.
2. В соответствие действующей Конституции (Основного закона) СССР на территории СССР действуют только законы СССР и законы союзных республик.
3. Подтверждаем своё участие в международном договоре Конституция СССР от 1977 года.
4. Подтверждаем свой статус граждан СССР.
5. Отзываем свои акцепты всех оферт от имени РФ/России, когда-либо принятых нами.
6. В связи с отсутствием договора сторон, между нами и РФ/России. Прекращаем отношения с РФ/России, без каких либо претензий сторон, поскольку последние сторонами оговорены не были.
7. Постановления ВС СССР/РСФСР (1989, 1990 г. реквизиты потом укажем) являются незаконными (а потому не несущими никаких правовых последствий). По сути своей, являются преступлениями против государства СССР и всех его граждан, так как создали основу для последующих политических, экономических и др. рода диверсий.
8. В отношении всех граждан СССР, с 1989 года осуществляется геноцид со стороны бывшего высшего руководства СССР и РСФСР. Продолжателем геноцида на территории РСФСР является Российская Федерация, согласно уведомления Генеральному секретарю ООН от 24.12.1991 года, подписанного Б. Н. Ельциным, при отсутствии у него на то полномочий.
9. Требуем от Профсоюза защиты прав граждан СССР, и наших интересов на международном уровне. В соответствии с уставом международной ассоциации профсоюзов ТСПС «Союз ССР», международному законодательству и Конституции (Основного Закона) СССР.
Больные фантазии ограниченных в своем разитии тихо помешанных индивидов!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2020, 11:33   #2136
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Больные фантазии ограниченных в своем разитии тихо помешанных индивидов!!!
Вы против возврата отношений в обществе, в правовое поле СССР?
Старый 08.03.2020, 12:01   #2137
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Проблема только в том, что ВЫРУЧКА создана не им, и рапоряжатся ею ему доверенности никто не давал.
Я же Вам уже пытался доказывать, что это Ваше бес.сознательное убеждение основано лишь на Вашей ВЕРЕ, в то, во что Вы желаете ВЕРИТЬ.

Повторяю снова:
- Работник тратит свою жизненную энергию и время ни только на выполнение работ, необходимых для удовлетворения потребностей потребителей, но и на приобретение и содержание "инструментов", с помощью, которых он выполняет эти работы.
- А значит, он в праве требовать от потребителей восполнение ВСЕХ этих ЕГО ЛИЧНЫХ затрат, а ни только лишь тех, которые он расходует непосредственно при выполнении работ нужных лишь потребителям.
(Даже частные предприниматели это понимают. И поэтому платят зарплату работнику, когда он стоит на ремонте "своего" "инструмента".)

Другое дело, если бы эти "инструменты" он получил в дар, т.е. бесплатно от потребителей. Да и то, даже и в этом случае, потребитель будет обязан компенсировать затраты работника, связанные с его затратами по содержанию этих "инструментов".
К тому же, работник, в этом случае, должен иметь право ВЫКУПА этих инструментов, чтоб стать полноправным и полноответственным их хозяином.

Цитата:
Я Вам всем показал, кто оплатил создание комбайна, и факт оплаты потребителем и зерна и комбайна (кто оплатил - того и вещь).
А я Вам указал на Вашу ошибку: https://www.proza.ru/rec_writer.html?bevgen57

Цитата:
А Вы опять за свое? Если вещь к Вам в руки попала, это не означает, что она Ваша!
Если Вы НЕ правы, то НИКОГДА не дождётесь от меня, чтоб я Вам поддакивал.
А Вы НЕ правы, в данном случае.
Потому что потребителю принадлежат лишь его расходы НА РАЗВИТИЕ производителя.
На обновление же изношенного оборудования производителя он-потребитель ОБЯЗАН компенсировать расходы производителя.

Цитата:
Я показал всем, что у капиталиста нет своих денег, что он просто использует деньги потребителя.
Капиталист - это частный БЮРОКРАТ.
Поэтому, в даном случае, Вы отчасти правы. Но только если согласитесь, что капиталист "использует деньги НЕ потребителя", а НАЁМНЫХ его рабов-работников.

Цитата:
А частник мелкий капиталист, единственное отличие, у него нет нанятого работника!
Вот именно, что у "ИНДИВИДУАЛА" нет наёмных рабов. Поэтому он "Индивидуальный" РАБОТНИК, а НЕ частник.

Частником же он становится, лишь когда нанимает себе рабов, и начинает присваивать ИХ деньги, а НЕ деньги АБСТРАКТНОГО Вашего "потребителя".

Цитата:
У частника нет своего имущества, ибо оно оплачено деньгами потребителя.
Здесь Вы опять ЗАГИБАЕТЕ. Потому что каждый работник имеет свою жизненную энергию и время, которые он и тратит на при выполнении работ, о которых я уже написал Вам выше.

Цитата:
Дурочку сколько раз будите включать, согласно Вашим желаниям?
Это ещё вопрос, кто из нас с Вами дурака включает...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2020, 12:23   #2138
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
...я рабочий...
Вы не просто рабочий. Вы - раб по сознанию.
К сожалению, таких рабов, как Вы не мало. Без пирамиды власти бюрократов над вами, жизни себе не представляете.
Вот потому, до сих пор, так и не можете стать НЕ наёмными, а свободными тружениками.

Цитата:
...
Поэтому все против меня... и все против всех. Ибо, каждое сословие под себя гребет, потому, что отбирать и распределять больше нечего!
Как бы просто "сословия".
Здесь собрались КЛАССОВЫЕ противники.

Вот и Вы, хоть и называете себя рабочим, но подпеваете классовым врагам рабочего класса - БЮРОКРАТАМ- чинушам.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2020, 12:46   #2139
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я же Вам уже пытался доказывать, что это Ваше бес.сознательное убеждение основано лишь на Вашей ВЕРЕ, в то, во что Вы желаете ВЕРИТЬ.
Какая ВЕРА!? Я Вам на фактах материальных все показал.
Потребитель платит за все, в том числе и за обновление производста.
Он всех работников содержит, без исключения!
С очевидным спорят только жадные и придурки!
Старый 08.03.2020, 13:01   #2140
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Если Вы НЕ правы, то НИКОГДА не дождётесь от меня, чтоб я Вам поддакивал.
А Вы НЕ правы, в данном случае.
Потому что потребителю принадлежат лишь его расходы НА РАЗВИТИЕ производителя.
На обновление же изношенного оборудования производителя он-потребитель ОБЯЗАН компенсировать расходы производителя.
Вот упертый!
Изношенное оборудование тоже создано на средства потребителя, ибо все средства совместного использования, обновлются давным давно и не один десяток раз. И если Вы "сумели накопить", то только на дефицитном продукте труда, и накопленное Вами УСПЕЛИ ПРОЕСТЬ, до следующего обновления.
Все Вами накопленные излишки, это деньги потребитея направляемые им на развитие производства.
Но, Вам ХОЧЕТСЯ, что бы общество Вам возместило затраты?
А то, что Вы имущество использоыали сами, и сами его износии, причем себе на пользу. Вас конечно не волнует?
Накопили, купили, использовали сами и для себя самого, имели рабочее место, использовали имущество и сами его износили.
А потребитель должен Вам все затраты возместить? А с какого перепугу?
Вы просите у потребителя амортизацию, за изношенные Вами штаны?
Самому то не сешно?
Вот позтому, что бы такие как Вы "дурью не занимались", оплаченное потребителем производство свои не считали, людям мозги не забивали.
Потребители сами будут оплачивать создание нового производства. Сами и БЕСПЛАТНО будут передавать его работнику для того, что бы он посредством своего труда, обеспечивал их нужными потребителю продуктами труда.
И тогда попробуйте "накопить", если деньги потребителя к Вам в руки уже не попадут, и совместное имущество Вы своим не назовете НИКОГДА?
Будите использовать имущество народа, на благо потребителя. Просто производить и использовать свой продукт труда самостоятельно. Платить налоги, и радоватся жизни!
Как и было в СССР!
Не мог частник появится и получить развитие в СССР, не попадали к нему в руки деньги потребителя. Их центролизовано направляли на развитие имущества народа. И такие, как Вы, совместное имущество народа, своим назвать не могли!
Не будет Вам "вольной" на использование средств потребителя, согласно Вашего ЕДИНОВЛАСТНОГО желания!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2020 в 13:45.
Ответ