|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако большинство "буржуазных прихвостней", ЗА возврат в правовое поле СССР. Ну а то, что будут и против, никто не сомневался! ![]() Теперь понятно, Вы тут работаете, против интересов Советского Народа!!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2020 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Местный
|
![]()
Посты свой_взгляд приводят к выводу.
Рабочий не может создать приемлемые гипотезы о развитии общества. Его посты не содержат ни одной ссылки на историю развития разных обществ. Нельзя создать теорию на пустом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне достаточно информации в настоящем, ибо настоящее, это итог всех прошлых времен. Я теории не создаю, мне достаточно использовать очевидные для всех факты. Общество оно ОДНО, строй в нем бывает разный, да и то тлько по форме! По сути кроме рабовладельческого строя в разных формах, ничего больше и не было! У меня высшее (советское) образование, я РАБФАКОВЕЦ, если это что либо Вам говорит! Не ищите глупых, обманите сами себя! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2020 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
В статусе (ситуации) потребителя работник имеет право лишь ПОТРЕБЛЯТЬ то, что создают другие РАБОТНИКИ. Т.е. создают РАБОТНИКИ. Вы же настаиваете, что создают, а значит и содержат всех одни лишь ПОТРЕБИТЕЛИ, потому что у них есть деньги (право потреблять). Т.е. деньги для Вас ценнее способностей работников. Кстати, которые вполне могут творить и созидать и без денег. Кто с Вами согласится, тот либо идиот, либо ПОДЛЕЦ, желающий властвовать над работниками. И вернее всего второе. Они и есть Ваши хозяева. А вся Ваша философия заказной лохотрон, для рабов. Цитата:
Зато у меня есть принцип "Диктатуры РАЗУМА потребителя" по отношению к производителю. Цитата:
А кто поверит, что наоборот, тот ИДИОТ. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но Вы настаиваете, чтоб Вы для меня стали более авторитетным, чем эти знаменитые личности. Я не вижу для этого оснований. И даже наоборот... А если бы Вы, на самом деле, были более умны, чем авторитетные личности, я бы обязательно отметил это. Соглашаюсь же я иногда с Вами, по некоторым Вашим высказываниям. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А почему же лично Вы НЕ желаете, чтоб ВСЁ население имело РЕАЛЬНУЮ возможность управлять ОБЩЕСТВЕННЫМИ, т.е. общими делами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно потребитель всех работников содержит, ибо он платит за все продукты труда созданные работниками, и не деньгами, а продуктами труда им созданными ранее и переданными обществу для использования. Естесвенно, что за деньги, но за этими деньгами стоит реальный прдукт труда потребителя! Посредством обмена продуктами труда, потребитель содержит работника. Именно потребитль своим спросом, развивает то производство, в котором он нуждается. Потребитель главное лицо, управляющее экономикой. Все работники ему СЛУЖАТ. Вы никак понять не можете, что работник и потребитель, это РАЗНЫЕ действующие лица в эконмике. Один производит блага, другой их использует. Вас ЗАКЛИНИЛО как К.М. на том, что производство должно быть первично, а потребление вторично? Уважаемый, и то и другое возникло ОДНОВРЕМЕННО, и друг без друга существовть не могут! Это не меняет того фака, что комбайн оплачен частью от денег потребителя, и эту часть деньг использует производитель комбайна, для обеспечения себя благами. Это очевидный для всех факт! И не важно откуда потребитель взял деньги, сам заработал, или опекун ему их дал. Каждый работник производит продукт труда сам, но только с помощью своего потребителя имеет возможность себя обеспечить необходимыми ему продуктами труда. Хотя бы это Вам понятно? Теперь и мне понятно, почему Вы блудите! Вы как и К.М. разорвали единую экономику на части, и одну часть ставите выше другой! Экономику нельзя изучать по частям, она не делится на части!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2020 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лично я за то, что бы каждый САМ отчислял 10% от своего дохода, на развитие имущества народа, и имел гарантироваанную государством возможность получить рабочее место бесплатно и безвозмездно. За то, чтобы каждый самостоятельно использовал им созданный продукт труда, предлогая его своему потребителю, а не государству, в лице чиновника. Чиновник не должен быть посредником при обмене продуктами труда (чего и Вы добиваетесь, тоже хотите убрать чиновника из экономики). Я за то, чтобы 40% от дохода каждый САМ передал на совместное потребление (на содержание всей необходимой обществу и ему самому услуги). Сегодня услуги 80%, а нужно только 50%. Один рабочий должен содержать одного служащего, а он содержит двух, одного из ниих на халяву. И еще двое сидят на трубе, а РФ газопроводы строит, что бы гос. служащих содержать. Расплодили дармоедов, они всех обожрали, в том числе и самих себя! ![]() Патриоты превратились в продажных, за пайку воровскую шайку охраняют, вместо Родины и своего Народа. И пусть бизнес свободным себя не наывает (все под лапой государства ходят), сегодня зводом владеешь, а завтра уже нет! ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2020 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя бы потому что: - Если потребитель и "платит за все продукты труда созданные работниками, и не деньгами, а продуктами труда им созданными ранее", то он уже ни только потребитель, (как тем является иждивенец), а работник, имеющий свой продукт для обмена, с другими работниками. Вам же нужно лишить как потребителя, так и работника права распоряжения их выручкой и их средствами производства, передав все эти права Вашим хозяевам - бюрократам, рвущимся снова к власти над работниками и над всем народом. Вот Вы и ввели тут понятие АБСТРАКТНОГО потребителя. Чтоб в "мутной водичке" передать власть этим бюрократам. Пусть, молв, работники получают всё "бесплатно" из рук бюрократов, только первоначально пусть заплатят этим бюрократам за это "бесплатное". И к тому же, пусть сами же работники и создадут это "бесплатное". А бюрократы пусть этим всем "бесплатным" распоряжаются. Цитата:
Но именно поэтому: - я, а не Вы, провозглашаю принцип "Диктатуры разума потребителя". - и именно я, а НЕ Вы, отдаю право совладельца потребителям на средства производства работников. Вы же этого права их лишаете, так же как и работников, передавая это право ЧИНУШАМ-бюрократам- управленцам (называя их "Обществом"). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |