|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Слоны же - это животные нашего периода жизни, после гибели мамонтов. Т.е. слоны вымрут, когда и мы вымрем. Не было никакой эволюции, и нет её. Эту сказочку про эволюцию придумали материалисты, чтоб оправдать свою гипотезу самопроизвольности всего происходящего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Носитель образа материален (память), а сам образ идеален, если не имеет материального аналога, который ему соответствует.
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ее по факту нет и взяться ей неоткуда. Сами пишите про хаос, это такой ПОРЯДОК взаимодействия частей. Множество действий, или без действий граждан, приводит к появлению законов, по которым Вас заставляют жить. А поскольку есть принуждение, то для Вас никакого ПОРЯДКА нет, этот порядок к Вам не подходит, он для Вас хаос и произвол.
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]() ![]() Где эволюция (много-миллионно-летний) переход после смерти одной формы жизни в другой? Нет её! А есть революционной скачёк появления другой формы жизни, с оттенками вымершей. Сами помозгуйте, как может мёртвое тело, умершей формы жизни эволюционировать? Оно же УМЕРЛО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен с тем, что я отметил впереди тремя точками.
Про эволюцию же скажу так: - Эволюция тел происходит лишь тогда, когда они живы, т.е. живут. А вот когда они умирают, ни о какой их эволюции говорить не приходится. - Вы же здесь написали не об эволюции ТЕЛ, а об эволюции (т.е. постепенном развитии) СОЗНАНИЯ людей. С чем я тоже согласен. Надеюсь, что и Ваше сознание тоже эволюционирует, и Вы наконец-то поймёте мою мысль о том, что безумия людей, ведущие к уничтожению нынешней жизни на Земле, развивают не рабочие и крестьяне, а те, кто ими УПРАВЛЯЕТ, т.е. "управленцы", коих я и называю БЮРОКРАТАМИ. Поэтому, хоть Вы наверняка давно уже и знаете поговорку: "Рыба с головы гниёт" - но Вы её должны теперь по-особому осознать. Чтоб поняли почему и как я их-бюрократов намерен отстранить от власти. И ещё, прошу не обижайтесь на меня, что я назвал Вас "болтуном". Мы все тут "болтуны", пока наши идеи не начнут реализовываться на практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |