Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2020, 12:20   #2411
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
Что-то, пока никто не видел ваших предложений!!!
Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я их открыто показываю: https://www.proza.ru/2019/04/22/291
Но только их нужно разглядеть.
........................
Так разглядывать нечего!!!
В тексте по предоставленному адресу, с перых сло ярко выраженнй прудонизм и анарх-синдикализм.
Это о ваших разглагольствованиях о "коллективной собственности", котрой вы, волюнтаристски заменили "общественную собственность"
ВЫ, или умышленно или в силу своей ограниченности противопоставляете анархо-синдикалистские разглагольствования коммунистическим!!!
Для начала, предлагаю ознакомится с разъяснениями В. Ленина:
http://uaio.ru/vil/35.htm
т. 35 стр. 411-414 пр. 158 на стр. 493.
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 12:38   #2412
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Что вам показывать = рассказывать, если вы, не имеете понятия о млт, в частности о вопросе взятия общественной власти, точнее - не имеете понятия, что такое "общественная власть"!?
ВАМ, необходимо начать с прочтения, не говорю о изучении, первоисточников.
Затем, на основе полченной базы знаний - внести предложения соответствующие сегодняшним истрическим условиям, а не вашим больным фантазиям, котрые вы излагате в своих памфлета на "Проза ру"!
Не, о чем с вами беседовать или обсуждать какой-либо вопрос, если у вас отсутствует база необходимых знаний по предмету обсуждения!?
Ну как уважаемый BEvgeN57!
Получил? А я тебя предупреждал!
С тобой только я говорю, ибо ты мне ближе всех!
Остальные к власти над рабочим рвутся, знамена только разного цвета!
У тебя руки рабочего, только мозги капиталста!
Но в этом нет твоей вины, тебя таким воспитали, и ты поверил капиталистам, что так жить правильно!
Не я тебя развожу, тебя уже развели!
А ты и не ума!?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.03.2020 в 13:11.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 13:03   #2413
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
ВЫ, или умышленно или в силу своей ограниченности противопоставляете анархо-синдикалистские разглагольствования коммунистическим!!!
Умыслоа у него никакого нет, человек думает, что если он будет обладать производственным имуществом, то будет свободным от всего остального общества.
Заблуждается товарищь, не он первый, не он последний.
Попробую ему объяснить, раз читать ленится.
Социальное потребление благ появилось вместе с появлением общества, но свое развитие получило именно во время его социализации, в следствии увеличения доли совместного имущества народа и его совместного использщования всеми роаботниками, от общего количества создаваемых и потребляемых работникамии благ.
Так что, управлоять имуществом народа необходимо центролизовано.
Важно, что бы этот центр, был под контролем каждого.
Я предлагаю, как это сделать.
А Вы, уважаемый BEvgeN57!
Уничтожаете всю экономику напрочь, лишая возможности управлять совместным имуществом народа целенаправлено. У Вас - лебедь, рак и щука!
Я умных речей наслушался, теперь Ваша очередь разбираться, что такое - "анархо-синдикалистские разногласия с коммунистами".
Проблема в том, что здесь никто не может разъяснить по человечески, либо терминами сыпят, либо цитатами заваливают. Своих слов у них нет, а в первоисточниках язык того времени, его самому понять не просто.
Сами коммунисты спорят, что там написано, и как это понимать.
Поэтому даже между собой, договориться не могут!
Куда уж Вам понять, их речи!
Поэтому от себя никто не пишет, иначе "соплеменники" заклюют!
Кому хочется себя подставлять? Куда проще показать страницу, а ты понимай, как знаеш. Если не понял, еще лучше, значит должен просто поверить, на что и расчет!
Никто Вас здесь учить "жизни" не будет, им глупые нужны!
Глупыми можно управлять, а умными нет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.03.2020 в 13:29.
Старый 12.03.2020, 14:17   #2414
jra
Местный

У свой_взгляд что-то с психикой. Длинныые посты без смысла.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 14:26   #2415
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
У свой_взгляд что-то с психикой. Длинныые посты без смысла.
Кто бы в этом сомневался!?
Это потому, что Вы в них для себя пользу ищите, по всей видимости ее там нет!
Старый 12.03.2020, 15:20   #2416
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Не, о чем с вами беседовать или обсуждать какой-либо вопрос,...
Ну что ж!
Давайте на этом и остановимся.
Только уж Вы и мысли мои прекратите комментировать, коль пожелали перестать со мной общаться.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 15:23   #2417
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
У свой_взгляд что-то с психикой. Длинные посты без смысла.
Смысл у него есть - Лапшу на уши всем навешать, и заговорить тему, в угоду своих хозяев, рвущихся снова к власти над народом.
Старый 12.03.2020, 15:52   #2418
sasha.ispev
Местный

пути прихода к социализму изложены в Программе коммунистов КПРФ - https://kprf.ru/party/program, и включают следующие направления:
- установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам;
- обращения силой этой власти, приватизированных буржуазией общественных средств производства в собственность всего общества;
- общественное производство по заранее обдуманному плану, при котором развитие производства делает анахронизмом дальнейшее существование различных общественных классов.

-* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению
- Советской формы Власти трудящихся
- социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!!

Следовательно, в данной теме необходимо разобрать вышеизложенные пути прихода к социализму, начиная с:
- установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам;
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 16:50   #2419
BEvgeN57
Местный

Господа!
Вижу, что как частники, так и государственники, ВСЕ ополчились против меня.

Ну, что ж…
Возможно, я и не прав, дурак, бездарный, не нормальный, псих, хапуга, ну и т.д. и т.п. как вы тут меня все называете.
Но из всех вас, да и вообще из всего Интернета, только я один предлагаю реальную технологию, реального преобразования эгоистов, уничтожающих сейчас жизнь на Земле, в работников, заботящихся об общем, как о своём личном.

А ну, покажите!
Кто из вас всех тут способен хотя бы понять, что это нужнее всего сейчас, чем то, о чём все вы тут печётесь?
А может, кто-то и свою технологию предложит, для достижения, поставленной перед ВСЕМ человечеством, названной цели, а ни только передо мной одним?
Старый 12.03.2020, 17:33   #2420
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Смысл у него есть - Лапшу на уши всем навешать, и заговорить тему, в угоду своих хозяев, рвущихся снова к власти над народом.
Все зависит от того, какую экономику Вы хотите иметь!
Звериную, с конкуренцией между работниками даже на одном производстве, мнонополией капиталиста на имущество народа и продукт труда работника, с распределением благ созданных работниками по воле собственника, и полной зависимости работника от воли собственника.
Или человеческую, без собственника, без найма работника, без конкуренции между работниками! С самостоятельным обменом продуктами труда между работниками и производством без вреда для природы.
Вам решать!
Я же обещал Вам экономику без найма, а Вы теперь от нее отказываетесь, даже не разобравшись в последнем тексте?!
Значит Вам так надо, пишите одно, а нужно другое!?
Что Вам нужно, определитесь уже!?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.03.2020 в 17:54.
Ответ