|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2411 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В тексте по предоставленному адресу, с перых сло ярко выраженнй прудонизм и анарх-синдикализм. Это о ваших разглагольствованиях о "коллективной собственности", котрой вы, волюнтаристски заменили "общественную собственность" ВЫ, или умышленно или в силу своей ограниченности противопоставляете анархо-синдикалистские разглагольствования коммунистическим!!! Для начала, предлагаю ознакомится с разъяснениями В. Ленина: http://uaio.ru/vil/35.htm т. 35 стр. 411-414 пр. 158 на стр. 493. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получил? А я тебя предупреждал! С тобой только я говорю, ибо ты мне ближе всех! Остальные к власти над рабочим рвутся, знамена только разного цвета! У тебя руки рабочего, только мозги капиталста! Но в этом нет твоей вины, тебя таким воспитали, и ты поверил капиталистам, что так жить правильно! Не я тебя развожу, тебя уже развели! А ты и не ума!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.03.2020 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Заблуждается товарищь, не он первый, не он последний. Попробую ему объяснить, раз читать ленится. Социальное потребление благ появилось вместе с появлением общества, но свое развитие получило именно во время его социализации, в следствии увеличения доли совместного имущества народа и его совместного использщования всеми роаботниками, от общего количества создаваемых и потребляемых работникамии благ. Так что, управлоять имуществом народа необходимо центролизовано. Важно, что бы этот центр, был под контролем каждого. Я предлагаю, как это сделать. А Вы, уважаемый BEvgeN57! Уничтожаете всю экономику напрочь, лишая возможности управлять совместным имуществом народа целенаправлено. У Вас - лебедь, рак и щука! Я умных речей наслушался, теперь Ваша очередь разбираться, что такое - "анархо-синдикалистские разногласия с коммунистами". ![]() Проблема в том, что здесь никто не может разъяснить по человечески, либо терминами сыпят, либо цитатами заваливают. Своих слов у них нет, а в первоисточниках язык того времени, его самому понять не просто. Сами коммунисты спорят, что там написано, и как это понимать. Поэтому даже между собой, договориться не могут! Куда уж Вам понять, их речи! Поэтому от себя никто не пишет, иначе "соплеменники" заклюют! ![]() Кому хочется себя подставлять? Куда проще показать страницу, а ты понимай, как знаеш. Если не понял, еще лучше, значит должен просто поверить, на что и расчет! ![]() Никто Вас здесь учить "жизни" не будет, им глупые нужны! Глупыми можно управлять, а умными нет! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.03.2020 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
Местный
|
![]()
У свой_взгляд что-то с психикой. Длинныые посты без смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
Местный
|
![]()
Кто бы в этом сомневался!?
Это потому, что Вы в них для себя пользу ищите, по всей видимости ее там нет! ![]()
![]() |
#2416 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
Местный
|
![]()
пути прихода к социализму изложены в Программе коммунистов КПРФ - https://kprf.ru/party/program, и включают следующие направления:
- установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам; - обращения силой этой власти, приватизированных буржуазией общественных средств производства в собственность всего общества; - общественное производство по заранее обдуманному плану, при котором развитие производства делает анахронизмом дальнейшее существование различных общественных классов. -* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению - Советской формы Власти трудящихся - социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!! Следовательно, в данной теме необходимо разобрать вышеизложенные пути прихода к социализму, начиная с: - установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам; |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
Местный
|
![]()
Господа!
Вижу, что как частники, так и государственники, ВСЕ ополчились против меня. Ну, что ж… Возможно, я и не прав, дурак, бездарный, не нормальный, псих, хапуга, ну и т.д. и т.п. как вы тут меня все называете. Но из всех вас, да и вообще из всего Интернета, только я один предлагаю реальную технологию, реального преобразования эгоистов, уничтожающих сейчас жизнь на Земле, в работников, заботящихся об общем, как о своём личном. А ну, покажите! Кто из вас всех тут способен хотя бы понять, что это нужнее всего сейчас, чем то, о чём все вы тут печётесь? А может, кто-то и свою технологию предложит, для достижения, поставленной перед ВСЕМ человечеством, названной цели, а ни только передо мной одним? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Звериную, с конкуренцией между работниками даже на одном производстве, мнонополией капиталиста на имущество народа и продукт труда работника, с распределением благ созданных работниками по воле собственника, и полной зависимости работника от воли собственника. Или человеческую, без собственника, без найма работника, без конкуренции между работниками! С самостоятельным обменом продуктами труда между работниками и производством без вреда для природы. Вам решать! Я же обещал Вам экономику без найма, а Вы теперь от нее отказываетесь, даже не разобравшись в последнем тексте?! Значит Вам так надо, пишите одно, а нужно другое!? ![]() Что Вам нужно, определитесь уже!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.03.2020 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |