|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2431 |
Местный
|
![]()
Ваша задача в потоке умтственного дерьма утопить социализм. Я против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам показал две логики, котоые описываюбт ОДНУ СОЦИАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ, при этом они друг другу ПРОТИВЕРЕЧАТ. Разве этот не повод каждому, самому задуматься, а что такое эконмика? Капитализм утверждает - производство развивается за счет не плаченного труда рабочего. На самом деле, нет не оплаченного труда, а может быть только не оплаченный продукт труда работника. А теперь найдите продукт труда работника за который потребитель не платит? Нет такого продукта труда, его просто не производят. Капитализи утверждает - деньги, делают деньги. Разве может вешь, создать другую вещь. А люди в это верят?! Капитализм видит оборот денег Д -Т- Д + Д с +, и не видит в экономике обмен продуктами труда между работниками. Думете случайно? Нет не случайно, никто не должен видеть в производстве продукт труда работника, иначе кажый поймет, за что капиталист работнику платит. И рабочая сила, как товар, исчезент. А вместе с ней теория К.М. и экономика капитализма! Социализм утверждает - производсьво развивается посредством инвестицый потребителя в производство. Кто инестор? Работник в лице потребителя. Что он инвестирует в производство, деньги полученные им за созданный им продукт труда (за оплаченный потребителем продукт труда работника) и переданный работником обществу в использование. А теперь уберите деньги из экономики и замените их долговыми расписками, получите обмен продуктами труда между работниками и НОВЫЕ деньги. Деньги, это инструмент для учета платежных обязательств. Долговая расписка которую принимает в оплату каждый. Получите другую формулу экономики - Пр. Труда 1 - Д - Пр. Труда 2. И никакие деньги с плюсом не нужны! Капитализм, это обман с первого слова. Все вывернуто наизнанку с одной только целью, что бы все признали присвоение капиталистом продукта труда работника (кражу собственником благ созданных работником) нормой. Если в экономической системе Вы нашли хотябы одну ложь (а Вы ее нашли сами), не важно в каком месте, то вся система ЛОЖНАЯ! Обман ТРЕБУЕТ наличие обмана везде, во всех частях системы!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.03.2020 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 |
Местный
|
![]()
Так Вы и не ЗА?!
Что Вы предложили участникам? Ничего от Вас нет, и Вас здесь тоже нет, беседа проходит без Вас!! ![]()
![]() |
#2434 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоть Вы и остаётесь для меня более интересны, чем многие здесь, показывающих иногда своё присутствие, сейчас я, в обеспечении моего условия, НЕ уверен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В данной теме ВСЕ должны печься о вопросах раскрывающих пкти призода к социализму!!! Этими путями яаялются научно обоснованные положения, излложженные в Программе КПРФ https://kprf.ru/party/program в разделе ...3. Три этапа развития страны... и включают следующие направления: - установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам; - обращения силой этой власти, приватизированных буржуазией общественных средств производства в собственность всего общества; - общественное производство по заранее обдуманному плану, при котором развитие производства делает анахронизмом дальнейшее существование различных общественных классов. -* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению - Советской формы Власти трудящихся - социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!! Следовательно, в данной теме необходимо разобрать вышеизложенные пути прихода к социализму, начиная с: - установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам; ТОЧНЕЕ=КОНКРЕТНЕЕ - создать объективные условия для воплощения данного пунка в жизнь!!! Механизм создания условий, изложен в Программе КПРФ: ...Первый этап.... - массове участие в выбоарах людей созревших для своего самоосвобождения, поддерживающих представителей коммунистов КПРФ - тем самы, создаются условия для ...формирования правительства народного доверия.... - которое в полном сооветсвии с действующими Законами, МИРНЫМ путем, назначит и проведет референдум: ...На референдум будет вынесен вопрос о восстановлении в полном объёме советской системы государственной власти.... -* Эти действия, являются первым шагом к - установлению общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам; "BEvgeN57", ВАМ, понятно что нужнее всего сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Местный
|
![]()
Общее для пустомель из предыдущих постов:
игнорирование реала. То есть современной России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Вы просто хотите меня учить уму разуму? Потому что Вы безупречно грамотный в идеально правильной М.Л."Науке", а я неучь и бездарь, возомнивший себя способным критически относиться к их высоко_пердо_восходительствам? Если хотите лишь учить-поучать, то вряд ли нам стоит с Вами время терять, в попытках вразумить друг друга. Во всяком случае, если не будет множества свидетелей нашего диалога, оценивающих кто из нас прав, а кто нет. Т.е. я конечно же могу Вам отвечать, но только при большом количестве "судий" наших суждений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я свои посты не прячу, и всю критику просматриваю и ответ даю на все, что посчитаю важным. А что бы Вы не сомневались, загляните сюда! https://www.proza.ru/2020/03/12/568
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.03.2020 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |