Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2020, 10:18   #2431
jra
Местный

Ваша задача в потоке умтственного дерьма утопить социализм. Я против.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 10:27   #2432
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Уважаемый!
Умные же люди сюда пришли заниматься развитием НАУКИ мышления людей, при производственных взаимоотношениях.
Без реализации разработок которой, нынешние правители приведут к гибели всё человечество.
BEvgeN57!
Я Вам показал две логики, котоые описываюбт ОДНУ СОЦИАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ, при этом они друг другу ПРОТИВЕРЕЧАТ. Разве этот не повод каждому, самому задуматься, а что такое эконмика?

Капитализм утверждает - производство развивается за счет не плаченного труда рабочего. На самом деле, нет не оплаченного труда, а может быть только не оплаченный продукт труда работника. А теперь найдите продукт труда работника за который потребитель не платит? Нет такого продукта труда, его просто не производят.
Капитализи утверждает - деньги, делают деньги. Разве может вешь, создать другую вещь. А люди в это верят?! Капитализм видит оборот денег Д -Т- Д + Д с +, и не видит в экономике обмен продуктами труда между работниками. Думете случайно? Нет не случайно, никто не должен видеть в производстве продукт труда работника, иначе кажый поймет, за что капиталист работнику платит. И рабочая сила, как товар, исчезент. А вместе с ней теория К.М. и экономика капитализма!

Социализм утверждает - производсьво развивается посредством инвестицый потребителя в производство. Кто инестор? Работник в лице потребителя. Что он инвестирует в производство, деньги полученные им за созданный им продукт труда (за оплаченный потребителем продукт труда работника) и переданный работником обществу в использование. А теперь уберите деньги из экономики и замените их долговыми расписками, получите обмен продуктами труда между работниками и НОВЫЕ деньги. Деньги, это инструмент для учета платежных обязательств. Долговая расписка которую принимает в оплату каждый. Получите другую формулу экономики - Пр. Труда 1 - Д - Пр. Труда 2. И никакие деньги с плюсом не нужны!

Капитализм, это обман с первого слова. Все вывернуто наизнанку с одной только целью, что бы все признали присвоение капиталистом продукта труда работника (кражу собственником благ созданных работником) нормой.
Если в экономической системе Вы нашли хотябы одну ложь (а Вы ее нашли сами), не важно в каком месте, то вся система ЛОЖНАЯ! Обман ТРЕБУЕТ наличие обмана везде, во всех частях системы!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.03.2020 в 11:05.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 10:48   #2433
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ваша задача в потоке умтственного дерьма утопить социализм. Я против.
Так Вы и не ЗА?!
Что Вы предложили участникам?
Ничего от Вас нет, и Вас здесь тоже нет, беседа проходит без Вас!!
Старый 13.03.2020, 11:25   #2434
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ваша задача в потоке умственного дерьма утопить социализм. Я против.
Жаль, что Вы даже на такой поток не способны.
Видимо мните себя единственным идеалом для всех умов.
Высокомерие прёт из Вас рекой.
А послушать, так и нечего...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 12:25   #2435
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
... Думаете случайно? Нет не случайно, никто не должен видеть в производстве продукт труда работника, иначе каждый поймет, за что капиталист работнику платит. И рабочая сила, как товар, исчезнет. А вместе с ней теория К.М. и экономика капитализма!

...
Если в экономической системе Вы нашли хотя бы одну ложь (а Вы ее нашли сами), не важно в каком месте, то вся система ЛОЖНАЯ! Обман ТРЕБУЕТ наличие обмана везде, во всех частях системы!
Я могу возобновить с Вами дискуссию, если буду уверен, что у неё есть множество свидетелей, оценивающих кто из нас прав, а кто и нет.

Хоть Вы и остаётесь для меня более интересны, чем многие здесь, показывающих иногда своё присутствие, сейчас я, в обеспечении моего условия, НЕ уверен.
Старый 13.03.2020, 12:45   #2436
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Господа!
Вижу, что как частники, так и государственники, ВСЕ ополчились против меня.

Ну, что ж…
Возможно, я и не прав, дурак, бездарный, не нормальный, псих, хапуга, ну и т.д. и т.п. как вы тут меня все называете.
Но из всех вас, да и вообще из всего Интернета, только я один предлагаю реальную технологию, реального преобразования эгоистов, уничтожающих сейчас жизнь на Земле, в работников, заботящихся об общем, как о своём личном.

А ну, покажите!
Кто из вас всех тут способен хотя бы понять, что это нужнее всего сейчас, чем то, о чём все вы тут печётесь?
А может, кто-то и свою технологию предложит, для достижения, поставленной перед ВСЕМ человечеством, названной цели, а ни только передо мной одним?

В данной теме ВСЕ должны печься о вопросах раскрывающих пкти призода к социализму!!!
Этими путями яаялются научно обоснованные положения, излложженные в Программе КПРФ https://kprf.ru/party/program в разделе ...3. Три этапа развития страны...
и включают следующие направления:
- установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам;
- обращения силой этой власти, приватизированных буржуазией общественных средств производства в собственность всего общества;
- общественное производство по заранее обдуманному плану, при котором развитие производства делает анахронизмом дальнейшее существование различных общественных классов.

-* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению
- Советской формы Власти трудящихся
- социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!!

Следовательно, в данной теме необходимо разобрать вышеизложенные пути прихода к социализму, начиная с:
- установление общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам;

ТОЧНЕЕ=КОНКРЕТНЕЕ - создать объективные условия для воплощения данного пунка в жизнь!!!
Механизм создания условий, изложен в Программе КПРФ:
...Первый этап....
- массове участие в выбоарах людей созревших для своего самоосвобождения, поддерживающих представителей коммунистов КПРФ
- тем самы, создаются условия для ...формирования правительства народного доверия....
- которое в полном сооветсвии с действующими Законами, МИРНЫМ путем, назначит и проведет референдум:
...На референдум будет вынесен вопрос о восстановлении в полном объёме советской системы государственной власти....

-* Эти действия, являются первым шагом к
- установлению общественной власти в форме Советов трудящихся, возрожденных по ленинским организационно структурным принципам;

"BEvgeN57",
ВАМ, понятно что нужнее всего сейчас?
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 13:11   #2437
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
BEvgeN57!
Я Вам показал две логики, котоые описываюбт ОДНУ СОЦИАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ, при этом они друг другу ПРОТИВЕРЕЧАТ. Разве этот не повод каждому, самому задуматься, а что такое эконмика?

Капитализм утверждает - производство развивается за счет не плаченного труда рабочего. На самом деле, нет не оплаченного труда, а может быть только не оплаченный продукт труда работника. А теперь найдите продукт труда работника за который потребитель не платит? Нет такого продукта труда, его просто не производят.
Капитализи утверждает - деньги, делают деньги. Разве может вешь, создать другую вещь. А люди в это верят?! Капитализм видит оборот денег Д -Т- Д + Д с +, и не видит в экономике обмен продуктами труда между работниками. Думете случайно? Нет не случайно, никто не должен видеть в производстве продукт труда работника, иначе кажый поймет, за что капиталист работнику платит. И рабочая сила, как товар, исчезент. А вместе с ней теория К.М. и экономика капитализма!

Социализм утверждает - производсьво развивается посредством инвестицый потребителя в производство. Кто инестор? Работник в лице потребителя. Что он инвестирует в производство, деньги полученные им за созданный им продукт труда (за оплаченный потребителем продукт труда работника) и переданный работником обществу в использование. А теперь уберите деньги из экономики и замените их долговыми расписками, получите обмен продуктами труда между работниками и НОВЫЕ деньги. Деньги, это инструмент для учета платежных обязательств. Долговая расписка которую принимает в оплату каждый. Получите другую формулу экономики - Пр. Труда 1 - Д - Пр. Труда 2. И никакие деньги с плюсом не нужны!

Капитализм, это обман с первого слова. Все вывернуто наизнанку с одной только целью, что бы все признали присвоение капиталистом продукта труда работника (кражу собственником благ созданных работником) нормой.
Если в экономической системе Вы нашли хотябы одну ложь (а Вы ее нашли сами), не важно в каком месте, то вся система ЛОЖНАЯ! Обман ТРЕБУЕТ наличие обмана везде, во всех частях системы!
Фантастический бред воспаленного мозга индивида - под ниом "Свой_взгляд", выступащего в роли махрового антикоммуниста = антимарксиста!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 13:18   #2438
jra
Местный

Общее для пустомель из предыдущих постов:
игнорирование реала.
То есть современной России.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 13:37   #2439
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
В данной теме ВСЕ должны печься о вопросах раскрывающих пкти призода к социализму!!!
Вижу, что Вы желаете, всё-таки, со мной общаться?

Или Вы просто хотите меня учить уму разуму?
Потому что Вы безупречно грамотный в идеально правильной М.Л."Науке", а я неучь и бездарь, возомнивший себя способным критически относиться к их высоко_пердо_восходительствам?

Если хотите лишь учить-поучать, то вряд ли нам стоит с Вами время терять, в попытках вразумить друг друга. Во всяком случае, если не будет множества свидетелей нашего диалога, оценивающих кто из нас прав, а кто нет.

Т.е. я конечно же могу Вам отвечать, но только при большом количестве "судий" наших суждений.
Старый 13.03.2020, 13:39   #2440
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я могу возобновить с Вами дискуссию, если буду уверен, что у неё есть множество свидетелей, оценивающих кто из нас прав, а кто и нет.
Здесь не только участники форума, сюда и гости заходят регулярно.
Я свои посты не прячу, и всю критику просматриваю и ответ даю на все, что посчитаю важным.
А что бы Вы не сомневались, загляните сюда!
https://www.proza.ru/2020/03/12/568

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.03.2020 в 14:08.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ