|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И тем не менее, бухгалтер отвечал за налоги, плановик или он же, отвечал за развитие производства и финансы, хозяйничал председатель которому доверяли. На совместные расходы общества, брали одинаковую часть от дохода кооператива, что и на гос производстве. Работник кооператива ничем не отличался от наемного рабочего по части налогообложения. Развитием производства управл председатель, отчитывался перед всеми членами каждый год. Но, разница все же была, гос. производство могло работать в себе убыток, и получать дотации за счет сверхдоходного производства. А кооперативы нет. Это как раз тоть случай, что в общем хозяйстве можно себе позволить работать в убыток, и детские вещи продавать по себестоимости, а то и ниже, и для всех (кооператорам тоже). Так что не во власти дело, а в людях. Одни за совместное производство, другие отделяются и ищут выгоду только для себя. По сути кооперативы всячески старались сохранить, и развитию их не мешали, но увы не вышло. Думаете, что у Вас выйдет? Колхозы никто не уничтожал, совхозы только дополнили своим числом производство продуктов питания, и возникали они на целине. Ну сегодня то наверняка все колхозные земли упыри скупили. Вопрос конечно интересный, но не по теме. Вопрос о власти, и зачем она нудна. Вот Вам зачем власть нужна, и как бы Вы ее использовали, если бы Вам прямо сегодня сказали - бери все в свои руки и управляй экономикой страны. С чего бы Вы начали?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.03.2020 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Научите своего "напарника" наконец-то правописанию. ![]()
![]() |
![]() |
#2483 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что планирование должно предупредить, по Вашему? Кстати, я уже это у Вас спрашивал. Цитата:
Что этим надеялись достичь и от чего хотели уйти, господа "кому_есты" распределители под именем "Общество"? Кто такой "Общество"? Как в таком обществе организовано "общее владение средствами производства", если "производители не имеют права обмениваться между собой своими продуктами"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2485 |
Местный
|
![]()
Вы поймите одно.Не ошибки в словах меня напрягают.Я и сама делаю много ошибок.Русский язык очень сложный.
Меня напрягает то,что человеку 768 раз было указано на ошибку,а ему "как хочу,так и пишу"(это его слова). Впрочем,больше замечаний делать не буду.Оставайтесь необразованной массой,которая в своём сортире хочет избавить Мир от невежества,но "корову пишет через "ять". ![]()
![]() |
#2486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по сути sasha.ispev прав! У всех все ОТБИРАЮТ, потом РАСПРЕДЕЛЯЮТ согласно рангам в обществе, определенных собственником - захватчиком имущества народа в свое использование.
![]() |
![]() |
#2487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне кажется это делают те, кто сами ПСИХИ. И чего этим психам здесь нужно? Показать, какие они психи? А зачем?! Я и так знаю, что все люди буйнопомешанные психи. Ну что дальше?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 |
Местный
|
![]()
Думаю,что в твоём случае,даже я не помогу.
Ок,больше не буду. ![]() Пиши,как хочешь. ![]()
![]() |
#2489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не будем торопиться с выводами... Посмотрим, что он ответит, на мои вопросы. Если ответит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На правду не обижаются, уважаемая Надежда, ее нужно знать и жить по человечески по согласию сторон, а не чегез силу закона государства. Что касается меня, то поздно уже меня уму разуму учить. Нравится мне "будите" писать, буква "и" ближе ко мне расположена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Вам забава! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд к Социализму?!! | Волжин | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.03.2022 22:45 |
Минуло 22 года после прихода к власти западников | Longreed | Новейшая история России | 3 | 08.11.2013 17:22 |
Поворот к социализму. | AZM | Политэкономический ликбез | 6 | 22.02.2013 20:52 |
Пути возврата к социализму | Nataly | Планируем новый российский социализм | 304 | 15.08.2011 06:43 |
Выборы как путь прихода коммунистов к власти | болотный мох | Выборы в России | 15 | 12.09.2007 18:47 |